Guest BR=23=Sparco Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) Вы только не забуть что для ф 15 вы будете очень любимой дыбычей. А ф 15 дымит? думю да время 2.20 вот ещё http://www.youtube.com/watch?v=zzqXLzPN1jU 2.16 7.16 Edited September 7, 2013 by BR=23=Sparco
robot_ Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Вы только не забуть что для ф 15 вы будете очень любимой дыбычей. Не страшно.
ALF7 Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) Вы только не забуть что для ф 15 вы будете очень любимой дыбычей. А ф 15 дымит? думю да время 2.20 вот ещё http://www.youtube.com/watch?v=zzqXLzPN1jU 2.16 7.16 Отсюда вывод-некер делать что то с Су-27.Какая модель,какая АФМ,какие системы и кокпиты.Главное фраго онлайн.Так?Ведь не должно быть никакой тогда разницы ни в самолетах,ни в системах."Опускають" опять же крики начнуться.Так что хотим то.?Как то надо определяться.Разрабы посмотрят на это да и забьют.То САМОЛЕТ нужен,то не нужен,а нужен самолет.(ОЛС починить обещали ,чтобы не возращаться опять к речам о "страданиях" в онлайне). Главное эти крики возникают как то периодически как по заказу. И ничего смотришь в онлайне летают,сбивают. Edited September 7, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest BR=23=Sparco Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Я про то что-бы если делать дымы то на всех крафтах!
ALF7 Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) Я про то что-бы если делать дымы то на всех крафтах!А я про то что то постепенно будет нарабатываться и внедрятся и ломать стереотипы ..Мы даже не знаем какие будут дымы,на каких ЛА и в какой реализации.Но главное русских опустили и главное это сказать раз 100 в ста постах.Без этого у некоторых жисть не жисть уже.Но как в онлайн не зайдешь и думаешь чего пишут,о чем.Понятно что в этой стороне форума Эфко крайняя всегда .Но тогда все должно быть одинаковым.Все. Edited September 7, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ivan_sch Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Планируем сделать так. Ну Кузнецову вы уже дым сделали. Коптить аки паравоз-экспресс, с форосом. Интересно, что послужило основой для столь мощного дымления. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
volk Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) Планируем сделать так.А как это примерно будет реализовано? 1. дым всегда, в зависимости от текущих оборотов. 2. дым только на переходных режимах - двинул РУДы, получил выхлоп. 3. как это будет меняться с высотой - одинаково для всех высот? Не получится ли так, что кто-то себе накрутит эти дымы, как тут :)? http://www.youtube.com/watch?v=trKF55sy6EI Короче, файл(ы) нужно будет ставить на проверку. Не страшно. Теперь ни к кому незамеченным не подойдешь. Edited September 7, 2013 by volk
volk Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Ну Кузнецову вы уже дым сделали. Коптить аки паравоз-экспресс, с форосом. Интересно, что послужило основой для столь мощного дымления.Из-за кризиса перешли на угольное отопление. "Товарищ, не в силах я больше стоять, сказал кочегар кочегару" :)
ALF7 Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Из-за кризиса перешли на угольное отопление. "Товарищ, не в силах я больше стоять, сказал кочегар кочегару" :)Фотка конечно с таким дымлением есть.Переделают,там делов то 2-3 секунды. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ivan_sch Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Фотка конечно с таким дымлением есть.Переделают,там делов то 2-3 секунды. Не знаю, какая там фотка-шмотка... На видео 2004 года - дым едва заметен. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
prok Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 мне больше не нравится то что найдутся умельцы (а они найдутся непременно) которые заменят едва заметные спрайты на ярко-салатовые, и все тут... Про игру в прятки можно будет забыть надолго. ★★★ ★★★
ALF7 Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) Не знаю, какая там фотка-шмотка... На видео 2004 года - дым едва заметен. "][/url] П.С.К тому что на всех не угодишь и надо делать по приоритету весов.Котлы наверное все -таки отремонтировали и можно поставить выброс меньше,добавить тепловой эффект и т.д.Да вообще новые модели не помешают. мне больше не нравится то что найдутся умельцы (а они найдутся непременно) которые заменят едва заметные спрайты на ярко-салатовые, и все тут... Про игру в прятки можно будет забыть надолго. А что еще не нашлись?Не находились в 1.12 или в 2.0.Ведь так можно забить на все и охотится на ведьм. И не о полете будем думать,а о том что Вася за красную\синюю сторону нас наяпывает,а он наоборот .Вечная грызня из за фрагов. *Кстати не против фрагов,но ЛА тогда должны быть одинаковы или иметь свои особенности и системы.?Или это не надо для онлайна? Edited September 8, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
prok Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 А что еще не нашлись?Не находились в 1.12 или в 2.0 Не совсем понял нашлись или не нашлись, но не исключаю что кто-то юзал подмену спрайтов в локоне, правда не понимаю где именно это может иметь читерский профит. Хотя... Замена тех же дымов аим120/аим9 на "видимые"... Мелочь а приятно, наверное :D ★★★ ★★★
ALF7 Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) Не совсем понял нашлись или не нашлись, но не исключаю что кто-то юзал подмену спрайтов в локоне, правда не понимаю где именно это может иметь читерский профит. Хотя... Замена тех же дымов аим120/аим9 на "видимые"... Мелочь а приятно, наверное :DЛюбые мелочи приятны,но все полеты губят эти думы о читерских профитах.Это болезнь пересенная в авиасимы .Мы думаем не о каких там помпажах движков или превышений УА или сколько я ракет подвесил и какую перегрузку должен держать,а о том чтобы другой с красной или с синей стороны не наи...л нас отсуствием или наличием дымов,летающих вагонов вместо ракет и КУЗЬ с Венями вместо ЛА. И тут разрабам уже пора задуматься или уже задумались,а что им надо то.То ли самолет,то ли одинаково равную палку с крыльями для онлайна.Сами создаем себе проблемы,а разрабы крайние остаются что то пытаясь сделать.Для кого они это делают если надо все одинакое.Непонятные решения-нужно только то что устраивает.А за ведьмами гоняться(мое ИМХО конечно) гиблое дело.Можно в психушку форумную попасть если на каждого третьего думать.Это никого лично не касается. Но обсуждение по направлению массовый онлайн и фраги фраги фраги и не дает в большей части развиваться авиасиму развиваться технически.Так как каждый раз выбрасывают из "накатнной колеи" и заставляют принимать правила.Сейчас виновата ЭФко и 120км.Дальше? Выходит дым допустим от движков- часть "УРЯ УРЯ".Другие-"яжж терь не невидимый".Разработчики-"Реал".Чего ,кому надо?Кому верить?Походу дальше совсем плохо будет для массовки. Edited September 7, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
prok Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 Любые мелочи приятны,но все полеты губят эти думы о читерских профитах.Это болезнь пересенная в авиасимы .Мы думаем не о каких там помпажах движков или превышений УА или сколько я ракет подвесил и какую перегрузку должен держать,а о том чтобы другой с красной или с синей стороны не наи...л нас отсуствием или наличием дымов,летающих вагонов вместо ракет и КУЗЬ с Венями вместо ЛА. И тут разрабам уже пора задуматься или уже задумались,а что им надо то.То ли самолет,то ли одинаково равную палку с крыльями для онлайна. Интересная мысль. ★★★ ★★★
ALF7 Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) Интересная мысль.Это история.Еще со времен летающих "динозавров" онлайна и мегауберных форумных разборок про толщину летающих писюнов. п.с.Вообщем х.з. как оно будет.Чего будет.Так и будем здесь по жизни крайнего искать.Сначла Эфко,потом 18ый ,потом 14ый,потом Путин и Ко т.д.Вс е зависит конечно от объема стакана больше.Но решать надо будет все чаще и чаще-какой выбор делать. Edited September 7, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lt.Zero Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 По-моему, надо давно похерить эти моды, иже с ними связанное .Запретить. Я лечу, ближе чем на 50м не вижу нихрена. Противник за 10-20км!!! пеленгует меня. Как он видит? Когда я на 2-5м метрах иду ? Наверняка использует "недокументированные возможности". Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
SAB Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Это история.Еще со времен летающих "динозавров" онлайна и мегауберных форумных разборок про толщину летающих писюнов. п.с.Вообщем х.з. как оно будет.Чего будет.Так и будем здесь по жизни крайнего искать.Сначла Эфко,потом 18ый ,потом 14ый,потом Путин и Ко т.д.Вс е зависит конечно от объема стакана больше.Но решать надо будет все чаще и чаще-какой выбор делать. Развел демагогию, а всего-то просят в проверку включить данные типы файлов. Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
robot_ Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Да какая разница кто там чего себе накрутит. Такие долго не летают, их небо не держит.
Lenivec Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Добавте зелени на ИЛС ,слишком уж бледные надписи. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 (edited) Развел демагогию, а всего-то просят в проверку включить данные типы файлов.Файлы то смотрел? Разницу в настройках смотрел,с ХДР или без.Высокие и низкие настройки?Как из высоких сделать низкие и т.д.? Демагогия.Как что сразу демагогия.Тут все тогда надо на проверку ставить- все папку за папкой. Или как будто опять никто ничего не знал.?У тебя сначала дымы ,потом воздух,потом модель и т.д. по нарастающей.На кучи серверов стоят старые проверки хотя появилась куча непроверяемых новых файлов влияющих на кучу параметров и только с дымами начинают многие задумываться.Как в ГС не летали.Что стоит только непонятная проверка Custom Human.Чего там сейчас проверяют ?непонятно.За ведьмами опять охота началась.Так и будете развитие авиасима в г... превращать.Мир DCS то открытый теперь.Не дойдет? п.с.Ветку надо было разделить на Су -27 в DCS как самолет и Cу-27 CS в DCS как х.з. что.А то стали делать из х.з.что самолет и понеслось. Edited September 8, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest ZORG Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Хачу розовый кокпит:music_whistling: за а по суть-и за..... ныть уже... то не так, сё не так..... хр... танцору ...сами знаете что, научитесь летать, применять вооружение, работать в команде.... и поверьте никакие дымы не помогут противнику вас найти ... + Л\А не всегда будет дымить... научитесь работать рудом что-бы быть не заметным... а то привыкли гашетка до упора и на перегрузках вести воздушные бои.... задро....:joystick: , фрагов набить... ой а почему не учитывается то-то и то-то я же его сбил... почему мне не записалось пару очков ой ой ой, писеЦ.
prok Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 Тут все тогда надо на проверку ставить Не поверишь, но в большинстве онлайн шутеров так и есть :D Что стоит только непонятная проверка Custom Human. Вполне себе понятная... Иначе можно поставить себе на f-15 кокпит от су27, и бомбить всех из тепла 120ками :D ★★★ ★★★
prok Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 почему мне не записалось пару очков ой ой ой, писеЦ. Твоя лирика понятна и ясна. Но ты, видимо, не был в ситуациях, когда эти самые пара очков что-то решают в жизни, в твоей, в жизни твоих друзей, твоего сквада. Так вот обидно будет если эта пара очков кому-то достается нечестно. ★★★ ★★★
Guest ZORG Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Твоя лирика понятна и ясна. Но ты, видимо, не был в ситуациях, когда эти самые пара очков что-то решают в жизни, в твоей, в жизни твоих друзей, твоего сквада. Так вот обидно будет если эта пара очков кому-то достается нечестно. был я в таких ситуациях... но проще отношусь к этому. Далее просят ввести проверку, вообще убрать дымы (видите-ли далеко видать) а как в реале? дымы отключают? вводят в проверку?. Я одного хочу что-бы побыстрее все эти вкусности были доступны, хочу что-бы корабли не только в сингле покачивались но и в сетевой....., хочу Ф-18 пусть не кликабельный но хотя-бы на уровне ГС-3 как Сушка. а тут что не пост то просят это все зарезать,урезать, убрать и в проверку поставить... ёпть зачем тогда вообще что-то делать?
Recommended Posts