Jump to content

Recommended Posts

Posted
На видео наглядно видно под что заточены .:smilewink:

Понятно. Значит просто кури словарь. Дискредитировал группу чуть более, чем полностью.

• Like 1

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

BR=23=Sparco

Ты не предоставил ни одного пруфа на свои сказанные слова, почему тебе что то должны предоставлять, показывать видео и т.д. ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest BR=23=Sparco
Posted
BR=23=Sparco

Ты не предоставил ни одного пруфа на свои сказанные слова, почему тебе что то должны предоставлять, показывать видео и т.д. ?

Я кому то должен?

Posted
Бездарности посмотрели объективного нечего не увидели.Где пилотаж?

Так как было продемонстрировано отрывки полёта и демонстрация самой модели под разными углами и освещением . Проход строем по прямой и лёгким креном .Правого в крене балтает и он борится с ним.Фигуры кобра колокол только начальная стадия , а как он выходит из этих фигур Где ?

Также петли бочки где? А сольник любой мало мальски вирпил с лёгкостью

отлетает .

Виде сделано красиво но видно только саму модель (3д)су 27 не болие

Мде... не хотел я писать... Но видимо придётся... Я что то перестал улавливать к кому адресованы претензии. Вирпилам, которые только начали осваивать новую модель полета или к самой ПФМ? Вообще странно требовать от вирпилов, у которых тока несколько дней опыта полётов на ПФМ, филигранного исполнения фигур высшего пилотажа. Да и сама ПФМ "не релиз".

Guest BR=23=Sparco
Posted
Мде... не хотел я писать... Но видимо придётся... Я что то перестал улавливать к кому адресованы претензии. Вирпилам, которые только начали осваивать новую модель полета или к самой ПФМ? Вообще странно требовать от вирпилов, у которых тока несколько дней опыта полётов на ПФМ, филигранного исполнения фигур высшего пилотажа. Да и сама ПФМ "не релиз".

Ну не вам же адресованы! А коменты к данному видео.

Posted

BR=23=Sparco

Если ты делаешь какое либо заявление, то ты должен подркепить его какими либо аргументами, иначе это выглядит голословно.

Если ты не можешь предоставить аргументы в силу различных причин, например секретность, или просьба\подписка о не разглашение, то не стоит с пеной у рта доказывать свою правоту, это интернет здесь на всё требуют пруфы.

Разработчики так же заявляли что консультировались с пилотами и им у меня нет основания не доверять.

Я 4ый год работаю в авиации, до этого ещё 10 лет занимался авиамодельным спортом, и пока что не увидел в поведение модели ничего противоречащего здравому смыслу и\или физике.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest BR=23=Sparco
Posted
ооо, я похоже не удержусь дать тебе определение, которое так и просится на язык.. уже 5 раз стирал в прошлом посту, но похоже не удержусь.

Поздравляю, батенька, ВЫ мудак. :D

это кстати вам внимательно послушай видемо! у вас явные проблемы

Posted
это кстати вам внимательно послушай видемо! у вас явные проблемы

Пока что проблемы у Вас.

С репутацией и прочим. А пристегнутый префикс бросает тень и на авиагруппы.

P.S.: И да. Мы не в США.

Guest BR=23=Sparco
Posted
BR=23=Sparco

Если ты делаешь какое либо заявление, то ты должен подркепить его какими либо аргументами, иначе это выглядит голословно.

Если ты не можешь предоставить аргументы в силу различных причин, например секретность, или просьба\подписка о не разглашение, то не стоит с пеной у рта доказывать свою правоту, это интернет здесь на всё требуют пруфы.

Разработчики так же заявляли что консультировались с пилотами и им у меня нет основания не доверять.

Я 4ый год работаю в авиации, до этого ещё 10 лет занимался авиамодельным спортом, и пока что не увидел в поведение модели ничего противоречащего здравому смыслу и\или физике.

ЭЭ друг где я заявление делал проснись ! Ну поздравляю , а 12 лет и что дальше.

• ED Team
Posted

10 + 3.хх = 13.хх, но никак не 12

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Как потребитель данной продукции ЕД бэта не бэта. Я за неё уплатил и вправе требовать то что считаю нужным.!!!!

Я повторю что модель фм (г...о) .Если вы не заметили! я ещё нечего не выложил и не кричал , что я знаю всё ? каждый считает в меру своей распущенности ( Покажите это в моих постах)?

Написано то- то- то- то, что похожа , а что не похоже!

Если вы грамотный человек! то до сих пор не проверили сами фм модель и не заметили ошибки этой модели которые просто бросаются в глаза, а почему так почему на остальных моделях такова нет? Только не надо кричать там нет эсду! модель только бета ,раз выпустили значит я написал как есть :или типо сфм пфм. Принцип полёта самолёта практически одинаковы: Летает даже фанер вопрос? как ты её запустишь и сколько она пролетит! А за эту модель я заплатил деньги !

Вас она удовлетворила! а меня нет по этому написал ,что да как .

Вам это понятно! Вот пример вы заказали! авто ,вам пришёл ,,ходили смотрели, открыв капот движка нет, что бы вы сказали ? модель не соответствует ! Вам в ответ вы что не понимаете так должно быть .да модель супер практически сама рулит а ездит как тихо .

А за грамматику Русского языка вы не в праве меня судить да ещё учить!! .Надеюсь адекватно вам всё понятно.

Ну раз так, то можно и с начала! ))

Я за неё уплатил и вправе требовать то что считаю нужным.!!!!

- создавайте свою компанию, вбухивайте кучу денег в нее, создавайте свой собственный симулятор, и ТРЕБУЙТЕ! А в данном случае. уж извините... довольно трудно требовать то, что не имеешь!

Вопрос - за бэту версию какую сумму вы лично заплатили?

Требовать от ED вы ничего не можете! Конечно если захотите, то можете написать письмо им, и попросить вернуть деньги на основании определенных пунктов описанных в оферте. И вот что интересно. Вы покупали отдельный модуль ГС3 или СУ 27?

я ещё нечего не выложил и не кричал , что я знаю всё ? каждый считает в меру своей распущенности ( Покажите это в моих постах)?

показываю

Я повторю что модель фм (г...о) .Если вы .......

далее

Если вы грамотный человек! то до сих пор не проверили сами фм модель и не заметили ошибки этой модели которые просто бросаются в глаза, а почему так почему на остальных моделях такова нет?

Вы не поверите - я с огромным удовольствием испытываю эту модель! И получаю от нее массу положительных эмоций. Вот вчера например, до 2х ночи на пилотажном сервере летали с господином котофейиваныч (надеюсь я правильно его ник написал) И не я один получаю удовольствие! А чего стоит перед взлетом отключить СДУ - впечатлений еще больше! Да, я никогда не летал на настоящем су-27. У меня это только в мечтах, но и вы не летали... и не можете в полной мере ощутить все плюсы и минусы данной летной модели.

Как я уже писал - полного сходства с реалом не будет! Даже военные или гражданские "тренажеры" не могут передать человеку ощущение полного присутствия!

А за грамматику Русского языка вы не в праве меня судить да ещё учить!! .Надеюсь адекватно вам всё понятно.

Я не собираюсь вас учить, что вы. Даже мыслей таких не было!

Для того, чтобы вас правильно ПОНИМАЛИ в виртуальной среде, порой просто необходимо использовать знаки препинания. И все же. Вы создаете ощущение - очень маленького мальчика, который плохо учится в школе. Может быть поэтому, так реагируют на ваши записи?

И вот еще. Умный и образованный человек - будет УЧИТЬСЯ - всю жизнь! Запомните это раз и на всегда! Именно всю жизнь!

И на последок:

X-Stounds сделал видео на отличненько!

Сделайте лучше - покажите как надо! Я сегодня на работу ехал, раза 3 просмотрел это видео! Оно шикарно!

Вы наверное не знаете даже, как делается такое видео, раз сразу же высказываете о минусах. Я знаю у женщин, бывают такие дни, когда чтобы ни случилось, ВСЕ ПЛОХО )))) Похоже это Ваше амплуа!

• Like 1

Intel Core i7 - 7800X, GeForce GTX1070 Ti, ASUS TUF X299 MARK 2, 32Gb DDR4 2400MHz Crucial Ballistix Sport, 500Gb SSD Western Digital Blue, 2Tb SATA-III Toshiba,

Guest BR=23=Sparco
Posted
Пока что проблемы у Вас.

С репутацией и прочим. А пристегнутый префикс бросает тень и на авиагруппы.

P.S.: И да. Мы не в США.

Так эти авиагруппы видал что пишут причём первые начали , А я ещё не кого не оскорбил!! : ооо, я похоже не удержусь дать тебе определение, которое так и просится на язык.. уже 5 раз стирал в прошлом посту, но похоже не удержусь.

Поздравляю, батенька, ВЫ мудак.

или во это

Как ты думаешь это понимать?

Posted

Veter, вы не внимательно прочитали сообщение, Sparco никого не оскорбил, если еще раз перечитаете, то убедитесь в этом. Друзья, давайте не переходить на личности, а оставаться в рамках культурного обсуждения :beer:

Posted

BR=23=Sparco

Я повторю что модель фм (г...о)

Данная модель поведения (г...но) На которой в реале над полётами поставили крест ели бы он так управлялся.

Сходства с реальной моделью:

1 на рулежке качание носа при торможении.

2 звук запуска движков.

3 выпуск щитка.

Не сходство с реальностью :

1 обороты двиготеля начина 80% черезмерная тяга .

2 разбег и отрыв передней стойки.

3 взлёт и поведение его в воздухе при уборке закрылков задирание носа!!!

4 непонятное скольжени в крене которого не должно быть!

5 черезмерное задирание нос (кабрирование)

6 поведение его в воздухе непредсказуемое не плавное рывками

7 самолёт который не прощает ошибки !

Реальная модель поведения была и похожа это старый су 27 во 2 ло или модель су 33 дкс 3 .Поведения этих крафтов совпадают с реальной моделью ( за исключением бочки и очень резкой тягой) на всех режимах они схожи с реальной моделью!!!!!!!

Да покажите мне групповой полёт на этой модели (бочки петли и.т.д) я посмеюсь как она готова для управления в группе

Думаю для начала достаточно.

Если ты 12 лет работаешь в авиации то тебе не составит труда дать объяснение своим претензиям.

Хотя, по стилю общения и грамотности тебе всего 12 лет

то ты РЛЭ называешь рэл то эрл ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest BR=23=Sparco
Posted
я даже, прежде чем написать, в словарь за толкованием слазил. Будь уверен, это я не обзываюсь, а констатирую.:D

а ТЕБЯ НУЖНО УТЕШЬ ! да ты мой сладки ! а головка ва-ва дать таблеточку аспирина:D.

Posted
Так эти авиагруппы видал что пишут причём первые начали , А я ещё не кого не оскорбил!!

Ну раз ты никого не оскорбил, значит и совершенно симметричные ответы, которые ты получаешь, тоже не являются оскорблениями.

Posted

Это видео ведь не в EDGE сделано, я правильно понимаю? Просто вроде и схоже с теми скриншотами, что мы имеем на данный момент, а вроде как пост-обработка. А видео зачетное! :thumbup:

И вот на нем же на 2:37 и 3:20 хорошо видно как модель ведет себя на критических УА при выполнении "кобры" - планер получает какой-то колебательный момент, который разворачивает его вдоль продольной оси. Грубо говоря сушка летит вперед пузом, махая крыльями:).

Ниже на видео уход Су-33 на второй круг (понимаю, что разные планеры и алгоритмы СДУ, но все же). ЛА тоже выходит на довольно большие УА, но там присутствует только скольжение.

Кобра на Су-27. ЛА не проваливаются крыльями в воздух :):

По поводу закрылок. Мое ИМХО - такое "нестандартное" поведение су-27 при выпуске-уборке механизации, очевидно, обусловлено их расположением за центром тяжести планера, что при выпуске механизации создает подъемную силу за ЦМ (самолет поднимает зад и пикирует). При уборке соответственно происходит обратное. Я не прав?

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Guest BR=23=Sparco
Posted
BR=23=Sparco

Думаю для начала достаточно.

Если ты 12 лет работаешь в авиации то тебе не составит труда дать объяснение своим претензиям.

Хотя, по стилю общения и грамотности тебе всего 12 лет

то ты РЛЭ называешь рэл то эрл ...

А где вы видите заявление! я лично не вижу .Это объективное мнение на данную модель.

Guest BR=23=Sparco
Posted
Ну раз ты никого не оскорбил, значит и совершенно симметричные ответы, которые ты получаешь, тоже не являются оскорблениями.

Извени но как это назвать тогда?

Posted
А где вы видите заявление! я лично не вижу .Это объективное мнение на данную модель.

Объективное мнение субъекта.:megalol:

Спасибо, ты сделал мой день.

Posted
Извени но как это назвать тогда?

Так же как ты назовешь свои выплески здесь.

Posted

Весело тут у нас............

Posted

А заявление ты делал здесь. Никто не спит.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2225290&postcount=157

Я ещё раз повторю модель поведения (г...но.) извините за сарказм

Реально су 27 так не летает как летает у вас !!!! Управление им не предсказуемое непонятное скольжение в крене и .т .д

А то что я сужу в кресле за монитором или в кабине су 27 вам то откуда знать !!!

Вам говорят что модель не похожа на реал это я 100% готов сказать.

Тесты проверели реальными лётчиками упровляющими и летающими в строю

Ну так где тесты? Где пруфы? Где хоть что-то кроме голословного плевка в разработчиков и тех, кто летает на ПФМ Су-27, да вопиющей безграмотности?

Posted
Весело тут у нас............

Да уж... Перенести бы мож куда-нить это всё "счастье". В более профильный топик...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...