GUMAR Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Я только вечером могу проверить. В среду у меня обновлялось последний раз когда его только выдали всем, без опен-беты. Кобру Су-27 делал, но крен сразу в глаза бросилось... Мне наоборот "проворачивание" по крену сразу же в глаза бросилось. Сделать бочку с максимальным отклонением РУС и остановить там где надо - очень сложно. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team Yo-Yo Posted November 14, 2014 ED Team Posted November 14, 2014 Мне наоборот "проворачивание" по крену сразу же в глаза бросилось. Сделать бочку с максимальным отклонением РУС и остановить там где надо - очень сложно. Ну тогда может у человека вообще СФМ осталась? На английском форуме один или два человека в итоге к этому пришли.. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
GUMAR Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Ну тогда может у человека вообще СФМ осталась? На английском форуме один или два человека в итоге к этому пришли.. Тут на форуме также у нашего homich'а было. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team USSR_Rik Posted November 14, 2014 ED Team Posted November 14, 2014 Видемо у вас проблему по любому!!! Сходите к врачу на приём может что пропишет , хотя врятли явно потология!!!!Первое, оно же последнее предупреждение. Я молчал, когда Вы наш продукт откровенно назвали г-ном, но за переход на личности вломлю. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Polundra Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Моя позиция, которую вы процитировали в своем первом проюридическом посте, но видимо не поняли, от слова "совсем", заключается в том, что необоснованные бредни типа "г...но ваш самолет" не считаются самодостаточным аргументом при попытке юзера откорректировать ФМ. Продолжить с приведением "типаюридических" аналогий, или уже получилось доходчиво? Из жизни великого летчика Карлсона: — Карлсон, а зачем ты свистишь Дамам, когда мимо них пролетаешь? — Ну, Малыш! Я таким образом поднимаю им самооценку, пусть думают, что они самые красивые, необходимые, любимые… — А если проще — малыш, пусть улыбаются или даже негодуют, внимание, вот что им не хватает… — Хотя и бывало, пытались даже сбить босоножкой, ну видимо повторно свистел, иль дело пахнет любовью… — Вот ты выдумщик -Карлсон, ну и как, попадали? — Временами, но что удивительно, свистеть я не переставал… — Как говорится, мужика могила лишь исправит… К чему это я? К тому, что я ни разу не сказал грубого слова в отношении симулятора и людей, его создавших, тем более не кидался словами типа"г-но" (кстати Flanker_RU тоже). И если я отписываюсь здесь, то тем самым поднимаю им самооценку, оказываю им внимание, может быть даже люблю:music_whistling: (даже если они в меня прогаром запускают) Если человек явится в зал суда и заявит "Я Наполеон, тот самый Бонапарт!", будет ли тезис Бонапарта являться для суда и/или присяжных истинным и достойным принятия во внимание. Перейдет ли из "юридических" фактов в "просто" факты? Что-то мне подсказывает, что как раз оного "Бонапарта" санитары и уведут. Аналогия ясна, или на личности и ники переводить? Аналогия ясна, но неуместна. Для суда это будет факт, для психиатров - юридический факт. Но это уже оффтоп. Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Единственное, что нужно понять из этого графика это то, что поведение самолета разнится при разных параметрах полета. Причем часто меняется на противоположное. т.е. в диапазоне А самолет устойчив по скорости, например, в диапазоне Б он нейтрален и т.д. И когда кто-то заявляет, что у самолета нет инерционного вращения, нужно обязательно указать: "нет на УА N после вращения на Х градусов на высоте Н и скорости М с нормальной перегрузкой 1,5". Ну или просто приложить короткий трек с указанием куда смотреть и что именно не так. Инерционное самовращение будет происходить при определённом произведении омег. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
-Shai- Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 2Polundra Давайте уже летать:) Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ED Team PilotMi8 Posted November 14, 2014 ED Team Posted November 14, 2014 ..Будет ли ЕД делать обучалки ,что б на пальцах объяснить как надо делать фигуры,почему так получается и как правильно строить бой в ДВБ и БВБ . Поможет ли это? Игра вышла на новый уровень ,ИМХО нужно движение с обоих сторон . ЕД делает модели. Модели ЛА, его динамики, систем. Делает весьма близко к реалу. Ну жанр такой у них. В реале летчики, кроме как научиться летать (взлет-посадка-виражи), еще долго учатся тактике. Много читают, самостоятельно моделируют, учатся на занятиях и курсах. Т.е. из летчика сделать "тактика" надо не один год. Хоть по три фильма в день ему показывай. Поэтому, если Вы серьезно хотите научится материалами с форума, "обучалками" от ЕД в совершенстве управлять хотя и моделью, но достаточно сложной (даже пускай в случае Су27 и без полного моделирования систем), а уж тем более - быть тактиком воздушного боя, то уверяю Вас, объем ИНФОРМАЦИИ и затрат ВРЕМЕНИ на изучение материалов с форума, с "обучалок" должен быть сравним с реалом. Тем более, если не просто ознакомится, а иметь компетенцию в этой области. Ничего не поделаешь. "Вынь-да-полож" - не получается... К тому же, как Вы верно заметили, должно быть движение "с обоих сторон". Т.е. Вы сами должны побольше читать и стремится. Во всяком случае понимать графики просто необходимо, если Вы всерьез хотите обсуждать динамику полета. ИМХО. А фильмы или "обучалки" по тактике другой формы со стороны разработчиков делать - дорогое удовольствие! смею Вас уверить... у МО РФ - это вечная задача (разрабатывать методики, системы обучения и т.п.), и туда расходуется колоссальное количество денег. Разработчикам просто не "потянуть" такой пласт)))
Polundra Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 2Polundra Давайте уже летать:) Я только за!:joystick: Из жизни великого летчика Карлсона: - Любое падение малыш, как новый полет… - Почему, Карлсон? - Как можно понять послевкусие, если ты не попробовал, так и человек, наука устроена на изначальном разрушении, чтобы создать и откорректировать изначальное… - Карлсон, а что нельзя делать все спокойно? - Можно малыш, но дети любят шалить, даже несмотря на то, что взрослые им это запрещают… - Ну я не знаю, от шалостей меньше вреда, что думаешь Карлсон? - От шалостей возникает бардак и хаос, но благодаря ему, ребенок учится разбирать, собирать, радоваться, каждое действие определяет определенную ценность сознания… И чем больше человек играет, тем больше игры делают его сильнее… - А что я скажу родителям, будучи таким разрушителем? - А зачем говорить, сотворил хаос, найдешь силы его исправить и будет тебе похвала… Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted November 14, 2014 ED Team Posted November 14, 2014 Позвольте разбавить жизнеописания одного из величайших шведских летчиков цитатой из товарища К.Пруткова: "Если у тебя есть фонтан, то заткни его. Дай отдохнуть и фонтану." Намек всем понятен? Как говорится - ничего личного Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Coljo Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Я только вечером могу проверить. В среду у меня обновлялось последний раз когда его только выдали всем, без опен-беты. Кобру Су-27 делал, но крен сразу в глаза бросилось, что даже близко не как у сейбра. Со среды до сегодня были обновления на офицальной версии? Если были, то смогу проверить у себя изменения только сегодня вечером. Проверил ща, как велел ё-ё: "360 макс.крен потом рус в нейтраль". Да, инерция есть, и примерно именно 90гр. Но проверил таким же способом Ф-15, и мне показалось у него те же 90гр.. Вобщем я лично разницы не замечаю, по крайне мере явной. Американец в своей статье писал, что у их самолётов не так. На ф-15 в игре та же инерция, только скорость крена побыстрее. И на сейбре та же инерция, только скорость крена помедленней. На мой взгляд так.
GUMAR Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Он писал про Ф-16 с ЭДСУ, которая рули в обратную сторону разворачивает, ЕМНИП. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ФрогФут Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Американец в своей статье писал, что у их самолётов не так. На ф-15 в игре та же инерция, только скорость крена побыстрее. Консультант сказал, что F-15 не отмахивает ножницами при возврате в центр. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Agressor-23 Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 сам то читал буквы? или только цифры увидел? "но начальное ускорение было недостаточным" это как раз и есть стабильность или инертность, которой в ПФМ су27 и не пахнет. там еще много чего написано, кроме цивр, что система СДУ выполняет все точно и пилот даже не знает ,какие поверхности работают. а в варианции ЕД - управляй Су27 как И-16 я вот не пойму, такие, как ты - вы или реально не понимаете вещей или вам приплачивают, чтоб вы все тут хвалили? для вирпилоассов - вы сходите на реальный а/д, на северку, например. полетайте на Як52 потом что то говорите... реальный самолет весом в тонну так не крутится, как 20ти тонный су 27 А мне Як в реале показался очень резким по крену, и от того что сейчас на Су27 очень сильно отличается. У меня напольник, контролер и датчики ВКБ, очень точный, с большим ходом. В игре все оси линейны, без мертвых зон. И хотя сам ни разу не асс и не Експерт, но на новой сушке ни разу не преднамерено не попал в штопор, не умер на отрицательной перегрузке, не глохли двигатели. Поведение машины вызывает восторг после старых рельс. До 600 кмч нормально летается с кнопочкой S. Да и на ми-8 и uh-1 летается и висится прекрасно, там кстати такие-же споры были, когда модули вышли, что мол фм не правильная висеть не возможно. Так-что имхо, палка все таки имеет значение, или нормальным устройством управлять, или, извините, китайской драчулей. Поддерживаю... P.S. Летаю с 1991... (налет около 40.000 ч., на симах...) 1 AGGRESSOR-23
ivan_sch Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Поддерживаю... P.S. Летаю с 1991... (налет около 40.000 ч., на симах...) Хрена се вы пилотажку себе отрастили!!!! Ходить не мешает? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Agressor-23 Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Делл, я как раз искренне надеюсь, что "допиливаться" они будет в сторону реальности, меня просто убило отношение в этой ветке к людям, которые говорят о несостыковках ФМ и ощущениях. я не зря привел ссылку на описание полета на Су27 америкосом.. ему то же можно верить )) а на это как раз и стоит обратить внимание. пока что на всех стримах и ютюье народ медленно офигевает от неадекватности, типа переваливания через нос на скорости 400 кмч и диких скольжений.. и зачем выпускать бетув таком виде? бета это когда продукт закончен и готов к выпуску, но надо отловить баги. окей. но тут мы видим иное.. чуть добавим то, чуть уберем это.. это не бета.. это подстройка под Ф15 и онлайн. и да, очень хочется увидеть от ЕД не левые стримы, а интервью с пилотом Су27 и его мнении. ps около 35 часов налета. лицензии нет никакой, т.к. это хобби Поддерживаю... P.S. Летаю с 1991...(налет около 40.000 ч. на симах ):pilotfly::joystick: AGGRESSOR-23
Agressor-23 Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Хрена се вы пилотажку себе отрастили!!!! Ходить не мешает? По-легче сынок...:megalol:, жаль нету нета, я б сделал из тебя катлету..., жду оптоволокно, потярпитя... AGGRESSOR-23
-Shai- Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Дада. Интересно будет посмотреть... Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Guest ZORG Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Я смотрю здесь все с большими....... чихнуть можно?
ivan_sch Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 По-легче сынок...:megalol:, жаль нету нета, я б сделал из тебя катлету..., жду оптоволокно, потярпитя... А вы рядом с пилотажкой еще ожидалку и обещалку отрастите. Оно пригодится. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Дада. Интересно будет посмотреть... Кина не будет. Мне воевать как-то в лом, однако. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Я смотрю здесь все с большими....... чихнуть можно? Едет такси. Сзади сидят двое пассажиров и разговаривают. - Представляете - я вчера в ресторане, так у официанта, когда он наливал вино, не было салфетки на руке. - Да что вы говорите... Да... Я то же недавно был в ресторане с дамой, так официант меню подал сначала мне... - Да не может быть... Водитель сидел, сидел, потом не выдержал и спрашивает: - Ребята а ничего что я к вам спиной сижу? или более жесткий вариант Едут два сноба в такси. - Представялете, этот имбицил взял вилку в правую руку, а нож - в левую!!! - Подумать только! Как можно?! Шофер поворачивается: - Извините, ничего, что я к вам спиной сижу? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
-Shai- Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Кина не будет. Мне воевать как-то в лом, однако. Так можно ж его не сбивать:) Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ivan_sch Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Так можно ж его не сбивать:) А кто сказал что я сильно серьезный противник? У меня на тему воздушного боя уже никаких даже воспоминаний не осталось. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
signalman Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Поддерживаю... P.S. Летаю с 1991... (налет около 40.000 ч., на симах...) Нормальный такой налет в 4.5 года)))
Recommended Posts