Jump to content

Recommended Posts

Posted
подскажите как убрать из кабины этого "всадника без головы и в камуфляже"? раздражает это тело просто жуть...

Эк вы, сударь, людей-то не любите:)

Попробуй убрать в настройках галку Show Pilot Body (when available)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
3000 часов на ястребе типа Су-27. Да там уже даже мозг может не работать в полную силу, уже все может быть на уровне моторики и шаблонов. ;)

Честно говоря, я немного знаю, как учат реальных летчиков,

приходилось с ними общаться, и даже знаю, зачем у них мозг,

а зачем руки и ноги.

И еще я знаю, что для того, чтобы освоить, в реале, весь Курс

Боевой Подготовки ИА, достаточно и 500 часов налета, считая

с училищем.

Но дело не в этом, а в том, что никто не хочет снизойти до нужд

простого игрока, и объяснить основы ДВБ, для начала, только и

вижу поучения, типа - читай книжки. Им, мастерам, некогда, ведь

они заняты измерением перегрузки на виражах, и еще про Сх знают,

и даже про Сy.

Posted

а зачем руки и ноги.

с училищем.

Но дело не в этом, а в том, что никто не хочет снизойти до нужд

простого игрока, и объяснить основы ДВБ, для начала, только и

вижу поучения, типа - читай книжки. Им, мастерам, некогда, ведь

они заняты измерением перегрузки на виражах, и еще про Сх знают,

и даже про Сy.

Я же говорю......

и это было, есть и будет так... не изменить аудиторию, ибо новичков тут ваЩе не замечают

зы В теме по Ка-50 попросил что-бы помогли оседлать ПТУР..., но подсказали что включить... я включил.., один х.... не летит , падает в метрах 100. Никто не хочет расписать процедуру от включения до пуска... хотя там всего 5-6 кнопок надо.

Posted

и это было, есть и будет так... не изменить аудиторию, ибо новичков тут ваЩе не замечают

Ну так и есть.

Вместо того, чтобы рассказать, как уворачиваться от ракеты,

(для примера - отворот на 90 с резким снижением), они будут

рассказывать, какой у них "налет", да как трудно научиться

выполнять групповой пилотаж.

Posted
Я же говорю......

зы В теме по Ка-50 попросил что-бы помогли оседлать ПТУР..., но подсказали что включить... я включил.., один х.... не летит , падает в метрах 100. Никто не хочет расписать процедуру от включения до пуска... хотя там всего 5-6 кнопок надо.

Ты б это трек чтоль приложил :) Понятно что ты сделал что то не так но что?

Раньше народ был по проще , и народу было больше . Опытом делились охотнее.

Правда 310 задал вопрос на который ответить трудновато.

Я лично всегда - кверху пузом - вниз на пмв- и на сбег :) работает 70% случаев. (правда я на ястребах не летаю :) )

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

а зачем руки и ноги.

Не обиды ради, а понимания для: есть очень большая разница между знаниями о том как учат и эксплуатацией этих знаний и их непосредственным применением.

Она может рвать шаблоны в клочья так же, как новая PFM Су-27 после SFM. :D

с училищем.

500 часов? Дружище, да это же только курс. ;)

А ведь есть еще такая штука, как боевое применение. И вот тут то... неподготовленного вирпила ждет разрыв шаблона, а у подготовленного жжение в известном месте.

А еще, ты должен знать, что у летчиков ИА существует классность, есть 3-й, 2-й и 1-й класс, каждый из которых в целом зависит от налета, а кроме классов есть еще и гордое "Летчик-снайпер".

Так что 500 часов это по сути ни о чем. Т.е. выполнение одиночного полета, выполнение фигур сложного пилотажа без полетов в СМУ. Что как бы должно намекать нам о многом. :)

Но дело не в этом, а в том, что никто не хочет снизойти до нужд простого игрока, и объяснить основы ДВБ, для начала, только и вижу поучения, типа - читай книжки. Им, мастерам, некогда, ведь они заняты измерением перегрузки на виражах, и еще про Сх знают, и даже про Сy.

Простой игрок может подать документы в сквад. ;)

И никто не обязан снисходить к кому то.

Я уж не знаю, раскрою ли я тебе глаза, но ты все делаешь сам, что бы что то получить. Даже в школе ты учишься сам и получаешь оценки, учителя только помогают и рассказывают.

Вот здесь тоже самое, если конкретный игрок хочет научиться, у него есть выход - искать сквад или конкретных игроков у которых бы он мог чему то научиться. И это еще не все. Просто так прийти и ждать что тебе что то расскажут тоже не достаточно. Надо задавать вопросы, надо просить что бы помогли. А если не просишь, значит тебе не надо. Все ж просто как 2*2. :D

По своему опыту скажу, конкретно ко мне в голосовой Мамбл тоже приходили желающие научиться летать ганзо 1 на 1 и в куче.

Проблема только в том, что примерно на 25 пришедших только 4-о смогли сказать чего хотят и были готовы выполнять все мои требования. Т.е. были готовы учиться и тратить на это время. В итоге именно они то и получили неплохой опыт, который помогает им одерживать победы в маневренном бою. А у остальных всегда были причины, то не смог вчера прийти (а сегодня лично я уже занят другим делом и не могу на него тратить свое время), то клешни/джойстик/мама/папа мешают нормально управлять, то собственная точка зрения мешает сделать так как прошу я.

В общем всегда были причины что бы не научиться. Вот тебе и разница в подходе.

Это жизнь, если тебе надо, ты вертишься. Если не вертишься, значит тебе не надо. ;)

Ну так и есть.

Сначала учатся управлять ЛА, что бы точно сделать отворот, им тоже надо уметь управлять.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

В ГС 2 с одно сквадником провели штук 5 боёв ДРБ на МиГ-29С ,потом он мне свой трек скинул .

Счет 4-1 в его пользу .

Я сколько не смотрел ничего необычного не увидел .

Мож не дано ?

А что б от ракет уходить мы умеем пилотировать то?

Бочка же не просто ручку в бок ,а вираж не просто в пуп.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Ты б это трек чтоль приложил :) Понятно что ты сделал что то не так но что?

Раньше народ был по проще , и народу было больше . Опытом делились охотнее.

Правда 310 задал вопрос на который ответить трудновато.

Я лично всегда - кверху пузом - вниз на пмв- и на сбег :) работает 70% случаев. (правда я на ястребах не летаю :) )

Да в треке не понять ничего..... ща видос запишу.., но

возьмем быстрый старт, далее

Главный (LAlt+W), Шквал разарретирование(O), наземная подвижная цель(N), Автодоворот на цель (Q), Внешние подвесы (Y), Лазерный дальномер (RShift+O), захват (Enter) , пуск (RAlt+Space).

мне сказали что нужно еще вкл. сзади что-то я повернулся там оно включено и горит зеленый......

Posted
Да в треке не понять ничего..... ща видос запишу.., но

возьмем быстрый старт, далее

Главный (LAlt+W), Шквал разарретирование(O), наземная подвижная цель(N), Автодоворот на цель (Q), Внешние подвесы (Y), Лазерный дальномер (RShift+O), захват (Enter) , пуск (RAlt+Space).

мне сказали что нужно еще вкл. сзади что-то я повернулся там оно включено и горит зеленый......

В треке то как раз понятней, я возьму там управление и пойму чего не вкл. (давай в ветку ка50)

ПС похоже правильно все , сзади можно сделать контроль ЛД

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

ZORG, после автодоворота - триммер в направлении цели, и тщательно выдерживай нос вертолета на цели а то ракета может потерять луч лазера.

"Что-то сзади" - Л-140 система предупреждения об облучении, для ПТУР не нужна

Posted

А еще, ты должен знать, что у летчиков ИА существует классность, есть 3-й, 2-й и 1-й класс, каждый из которых в целом зависит от налета, а кроме классов есть еще и гордое "Летчик-снайпер".

Так что 500 часов это по сути ни о чем. Т.е. выполнение одиночного полета, выполнение фигур сложного пилотажа без полетов в СМУ. Что как бы должно намекать нам о многом. :)

Вижу, помощи не дождусь..., ну и ладно.

А теперь по поводу реального налета в 500 часов.

КБП ИА включает все элементы боевого применения,

так что 500 часов, включая училище, - это достаточно

для того, чтобы стать боеготовым днем и ночью, и

полностью выполнить все программы КБП, включая

подготовку инструктором. Посмотри расчет часов по

программам и всему КБП, тогда и поймешь, что такое

500 часов налета для летчика ИА.

1494320724_.jpg.e075d724e4f90509245c135a8d31afbf.jpg

Posted
Вижу, помощи не дождусь..., ну и ладно.

А теперь по поводу реального налета в 500 часов.

Не вижу смысла мусолить одно и тоже.

Последний раз пишу, 500 часов, тем более для онлайна, это мало. Это начальный уровень, считай переход из детского сада в школу.

Потому что БП оно не стрельба по мишеням. 500 часов из которых 9,5 часов стрельбы по мишеням, дружище, не смеши.

Лучше покажи классность летчиков ИА. Оно интереснее будет.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

А по мне так с уходом от ракет всё проще некуда, если можно это так назвать вообще :) Принципы простые по крайней мере - зависит от дистанции пуска и когда ты его заметил, этот пуск. Против 120С, пущенных в режиме TWS - сложно уйти, так как о пуске ты узнаешь, когда ракета переходит в активный режим - пищит берёза. Уходить змейкой с хорошей перегрузкой, не теряя скорости - змейка вертикальная лучше. Можно в набор - ракета быстрее растеряет энергию. Резкие отвороты в сторону дожны быть не резкими в первую очередь, когда ты просто выходишь на большой УА и теряешь скорость, а с перегрузкой, энергично - и одного резкого отворота мало (разве что для ракет типа 73, aim-9, р-60). Против 120 работает уход вниз, резко, но так потеряешь контроль над обстановкой. Всё это в бою один на один. Но когда противников много - тут всё сложнее. А в жизни так оно и есть. Никаких секретов тут явно нет, разве что если кто-то нашёл хитрый баг и им пользуется :) Тренироваться надо, у взрослого человека на это мало времени - работа и прочее. Асом тут особо не станешь. Я новичок.

Posted (edited)
Ну так и есть.

Дык проблема в том,что сей мартышкин труд надо еще описать в "красках".Т.е можно написать "крути удава" или крен- 60 и драпай в вираже на форсажах с диполями.Это что-нибудь даст?Или надо написать тип атакующей ракеты,принятие решения,начальные действия.Этжж сколько тут тогда писать надо.Я помню как то одному написал в ГС1.12 .При пусках по тебе спаама делай "тактический отворот"(только с потерей контакта) или драпай по простому.Так он мне такой срач со скандалом закатил,что он типа горец и у них так в реале не делается у таксистов в Пятигорске.Они очень типа круты,чтобы отворачивать.:).И здесь он не отвернет.Отворачивают только.....

п.с.пофиг на налет.Менялись как и ТТХ ракет,так и коэфффициенты тепловой сигнатуры с диполями.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Можно быстрый вопрос знатокам?

Почему нельзя нормально оттримироваться по тангажу?

Самолет все время хочет лететь вверх.

Оттримировался - полет нормальный. Изменилась высота и скорость и самолет снова не хочет делать все правильно. Как будто не работает стабилизатор по тангажу.

Все время летать с ручкой от себя, или постоянно триммироваться , в боевой обстановке, которая меняется в минуту по несколько раз?

Да, все как в жизни. Триммер гоняешь практически постоянно. Абсолютно нормальное явление. Такова жизнь.

Posted (edited)
А по мне так с уходом от ракет всё проще некуда, если можно это так назвать вообще :) Принципы простые по крайней мере - зависит от дистанции пуска и когда ты его заметил, этот пуск. Против 120С, пущенных в режиме TWS - сложно уйти, так как о пуске ты узнаешь, когда ракета переходит в активный режим - пищит берёза. Уходить змейкой с хорошей перегрузкой, не теряя скорости - змейка вертикальная лучше. Можно в набор - ракета быстрее растеряет энергию. Резкие отвороты в сторону дожны быть не резкими в первую очередь, когда ты просто выходишь на большой УА и теряешь скорость, а с перегрузкой, энергично - и одного резкого отворота мало (разве что для ракет типа 73, aim-9, р-60). Против 120 работает уход вниз, резко, но так потеряешь контроль над обстановкой. Всё это в бою один на один. Но когда противников много - тут всё сложнее. А в жизни так оно и есть. Никаких секретов тут явно нет, разве что если кто-то нашёл хитрый баг и им пользуется :) Тренироваться надо, у взрослого человека на это мало времени - работа и прочее. Асом тут особо не станешь. Я новичок.
Примерно так.Если есть на серваке Ф-15 и знаешь их хотя бы начальный старт.То и знаешь,что за радар на обзор работает на излучение.Обычно с верхней зоны.Поэтому снизить немного эффективность TWS можно если ходить галсами и менять периодически высоту.Редко, но выручает.При массовке конечно легче затеряться.

Против одиночной 120ки шли на нее,до пары делений в активном режиме с потерй высоты и чуть в сторону,потом РУС на себя и в другую сторону.Сейчас х.з.Раньше ГСН могли и на стопор поставить.Просто она орет все время .Этим и напрягает,Даже если сдохла.Ну и по одной не пускают.Обычно парой.Вторая более энегичная,а цель уже ленивая после маневра.

п.с.Да ладно ас не айс.Половина или более айсов в ГС2 летала без фонарей на предельных перегрузках и на форумах власть делили,да на ведьм охотились.Сейчас уже так точно не полетаешь.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Маневр 3-9 раньше был достаточно эффективен то же, сейчас не знаю. Тут уж вообще ничего сложного. Новичков совсем зелёных (хотя я сам такой же, просто больше теоретик) я определял обычно так - захват, снятие ограничения на пуск (можно высоты набрать предварительно) и собственно пуск - жертва начала активно срывать захват - скорей всего новичок, прёт на тебя - вероятно что уже с опытом. Вот никак не вспомню, сравнительно недавно играл на каком то сервере 104 кажется, там была миссия без активных ракет - вот там было интересно, больше ни разу не попадал, ну да это самому можно организовать. Бои как правило заканчиваются пушками :) А тут только опыт и никаких тебе - отвернул в прыжке :)

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)
Примерно так.Если есть на серваке Ф-15 и знаешь их хотя бы начальный старт.То и знаешь,что за радар на обзор работает на излучение.Обычно с верхней зоны.Поэтому снизить немного эффективность TWS можно если ходить галсами и менять периодически высоту.Редко, но выручает.При массовке конечно легче затеряться.

Я в этом случае поступаю следующим образом: если фиксируешь излучение в непосредственной близости (уже в допустимых областях пуска), а в захват тебя всё никак не берут;), то с большой вероятностью можно утверждать, что твой противник - F-15, и он, скорее всего, пустил по тебе эти ракеты с режима TWS. Делаю последовательно два "профилактических" отворота (не обязательно с большой перегрузкой), сначала на 9 часов, потом на 3 часа относительно курса сближения; можно для большей уверенности и с изменением высоты. Манёвры надо делать таким образом, чтобы самому не потерять цель с захвата.

Всё, если ракеты действительно были по тебе пущены, то на 95% они тебя потеряли. Хотя при их близком пролёте мимо тебя "Берёза" и будет орать...дёргаться уже не надо.

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted
Не вижу смысла мусолить одно и тоже.

Последний раз пишу, 500 часов, тем более для онлайна, это мало. Это начальный уровень, считай переход из детского сада в школу.

Потому что БП оно не стрельба по мишеням. 500 часов из которых 9,5 часов стрельбы по мишеням, дружище, не смеши.

Лучше покажи классность летчиков ИА. Оно интереснее будет.

Вижу, вы совсем заигрались.

Я вам реальный КБП показываю, а вы сопротивляетесь.

Да..., судя по таким высказываниям, в симуляторе труднее

летать, чем на реальном Су-27. Ну и ладно...

Чтобы было понятнее - из училища летчик выходит с налетом

в 200 часов, процентов 20 - с 3-м классом. Конкретные цифры

налета на класс я говорить не буду, но ориентировочные скажу:

- 200 - 3-й;

- 350 - 2-й;

- 500 - 1-й.

Posted (edited)
Я в этом случае поступаю следующим образом: если фиксируешь излучение в непосредственной близости (уже в допустимых областях пуска), а в захват тебя всё никак не берут;), то с большой вероятностью можно утверждать, что твой противник - F-15, и он, скорее всего, пустил по тебе эти ракеты с режима TWS. Делаю последовательно два "профилактических" отворота (не обязательно с большой перегрузкой), сначала на 9 часов, потом на 3 часа относительно курса сближения; можно для большей уверенности и с изменением высоты. Манёвры надо делать таким образом, чтобы самому не потерять цель с захвата.

Всё, если ракеты действительно были по тебе пущены, то на 95% они тебя потеряли. Хотя при их близком пролёте мимо тебя "Берёза" и будет орать...дёргаться уже не надо.

Почти на 3-9.Классический тактический отворот на предельном угле РЛС без потери контакта с целью.

П.С.Хотя на Эфке тоже могут помочь 2-3 ракете довернуть,чтобы она не слишком дохла.

п.с.+пинги.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Но ведь реальные лётчики не сбивают друг-друга по настоящему. Только условно :) И не дай Бог, чтобы было по настоящему, честно говоря. Вот как реальные лётчики, в РФ, тренируют дальний ракетный бой? Ну или ближний? Пушки я видел, а как с ракетами?

Posted
п.с.Да ладно ас не айс.Половина или более айсов в ГС2 летала без фонарей на предельных перегрузках и на форумах власть делили,да на ведьм охотились.Сейчас уже так точно не полетаешь.

Летают без фонарей. Вчера даже на нашей ганзе летал против сухаря, тот фонарь себе скидывал, а еще пытался воевать с выключенной S. Забавно было, каждый второй раз он падал в землю. Остальные разы со включенной S мне удавалось выходить ему в хвост.

Собственно, пока ЕД нам к PFM на Су-27 и F-15C не прикрутят какую нибудь нужную "гадость" к поведению пилота в кабине без фонаря, все так и будет оставаться.

А то без фонаря народ в ближнем космосе за 13 тысяч метров на ястребах улепетывает на ура. :D

Podp_39_Su-27-45.png

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Почти на 3-9.Классический тактический отворот на предельном угле РЛС без потери контакта с целью.

П.С.Хотя на Эфке тоже могут помочь 2-3 ракете довернуть,чтобы она не слишком дохла.

Да-да, он самый. Я лишь хотел сказать то, что при этих условиях делаю его для "профилактики", а не только когда начинает пищать СПО. В онлайне помогало ни раз.

Posted
Вот как реальные лётчики, в РФ, тренируют дальний ракетный бой? Ну или ближний?

Вывозной (контрольный) полет на атаки воздушной

цели с радиолокационным и оптическим прицелами

Количество полетов — 4.

Время на полет — 45 мин.

Цель упражнения. Отработать (проверить) навыки в выполнении летчиком атак воздушных целей с радиолокационным и оптическим прицелами.

Условия выполнения. Полеты выполнять в простых и сложных метеорологических условиях за облаками при видимости естественного горизонта.

Боевая зарядка — учебные ракеты.

В качестве цели выделять боевой (учебно-боевой) самолет.

Задания на полеты. В первом полете в диапазоне высот 200–12 000 м выполнить:

— по командам КП выход к цели под большим ракурсом на попутно-пересекающихся курсах;

— радиолокационный (визуальный) поиск, обнаружение, опознавание и захват цели;

— атаку с имитацией пуска управляемой ракеты средней (большой) дальности;

— выход из атаки и по командам КП занятие исходного положения для наведения на цель на встречных курсах;

— по командам КП выход в переднюю полусферу цели;

— радиолокационный (визуальный) поиск, обнаружение, опознавание и захват цели;

— атаку с имитацией пуска управляемых ракет средней (большой) дальности;

— выход из атаки.

Количество и направление повторных атак определяет инструктор. {40}

Во втором полете в диапазоне высот 200–12 000 м выполнить:

а) для самолетов, оборудованных ОЭПрНК:

— по командам КП выход в заднюю полусферу цели;

— поиск, обнаружение и захват цели с помощью ТП;

— атаку с имитацией пуска ракет малой дальности;

— визуальный поиск и обнаружение цели;

— атаку с имитацией пуска ракет малой дальности в режиме «Шлем»;

— атаку с имитацией стрельбы из пушки;

— выход из атаки;

— захват цели в режиме «ОПТ» и атаку с имитацией стрельбы из пушки;

— захват цели в режиме «Б — Б» и атаку с имитацией стрельбы из пушки;

— атаку с имитацией стрельбы из пушки в режиме «Сетка»;

— выход из атаки.

Количество и режимы повторных атак определяет инструктор;

б) для самолетов, оборудованных АСП:

— по командам КП выход к цели под большим ракурсом на попутно-пересекающихся курсах;

— атаку с имитацией пуска управляемых ракет;

— атаку с имитацией стрельбы из пушки «Гиро-300»;

— атаку с имитацией стрельбы из пушки по неподвижной сетке (ПКИ);

— выход из атаки и по командам КП занятие исходного положения для наведения на цель на встречно-пересекающихся курсах;

— по командам КП выход на встречно-пересекающихся курсах с целью;

— визуальный поиск, обнаружение и выход в заднюю полусферу цели на дальности 2–3 км;

— атаку с имитацией пуска управляемой ракеты;

— две атаки с имитацией стрельбы из пушки.

Количество повторных атак и режим работы АСП определяет инструктор.

Подыгрывающему выполнять полет по заданному маршруту (в зоне) на установленных высоте и скорости.

После доклада атакующего о визуальном обнаружении цели (захвата) начать выполнение маневра, включающего отвороты с креном до 60° на угол ±60° от линии заданного пути с одновременным изменением высоты полета относительно исходной на +500 м.

В третьем и четвертом полетах в диапазоне высот 1000–12 000 м выполнить:

— по командам КП выход в заднюю полусферу цели;

— поиск, обнаружение и захват цели с использованием тепло-пеленгатора (ОЛС); {41}

— атаку с имитацией пуска управляемых ракет средней (большой) дальности;

— атаку с имитацией пуска управляемой ракеты малой дальности в режиме «Шлем»;

— атаку с имитацией стрельбы из пушки в режиме «Шлем»;

— выход из атаки и по командам КП занятие исходного положения для наведения на цель под большим ракурсом на попутно-пересекающихся курсах;

— поиск, обнаружение и захват цели с использованием тепло-пеленгатора (ОЛС);

— атаку с имитацией пуска управляемой ракеты средней (большой) дальности;

— атаку с имитацией пуска управляемой ракеты малой дальности в режиме «Шлем»;

— атаку с имитацией стрельбы из пушки в режиме «Шлем»;

— выход из атаки.

Подыгрывающему выполнять полет по заданному маршруту (в зоне) на установленных высоте и скорости.

Командиру (инструктору) по результатам выполнения упражнения принять решение о допуске летчика к тренировочным полетам на атаки воздушных целей с радиолокационным и оптическим прицелом.

Posted
Да-да, он самый. Я лишь хотел сказать то, что при этих условиях делаю его для "профилактики", а не только когда начинает пищать СПО. В онлайне помогало ни раз.
Лишь бы не слепые зоны СПО и крены которые не любят наши РЛС.Тема интересная и большая,и если честно(имхо) надо смотреть много треков.Хотя почему то сейчас они в большей массе не сходятся.По трекам мы не только что то осваивали,но и изучали особенности отдельных личностей.Минус всех этих ракетных боев для меня только был в тоннах форумного срача.То треки подавай,то свидетелей ищи.Сбил аса или администратора сервера\друга администратора сервера-читер и т.д.:)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...