Jump to content

Recommended Posts

Posted
С первого раза надеюсь угодил всем - и тем кто скрупулезно записывает баги и тем кому не удается сломать крылья, и тем кто умеет воевать с ботами, и специалистам по реализму, и геймплею. А также, немного любителям drum&bass...

Даааа, с ракетами вообще какой то хардкор:( А эфка цель держит намертво. Летал на эфке пару дней, намного надёжнее чувствуешь себя)) А на Сушке сразу две ракеты пускаю, иногда все две летят мимо, иногда только первая. Такое ощущение, как будто нарами стреляешь:))

Posted
С первого раза надеюсь угодил всем - и тем кто скрупулезно записывает баги и тем кому не удается сломать крылья, и тем кто умеет воевать с ботами, и специалистам по реализму, и геймплею. А также, немного любителям drum&bass... :)

Круто опустили сушку, крылья отваливаются, ракеты ващще летят кудато в пустоту, туда, где самолёт был некоторое время тому назад...

SAB, щас Андрей Чиж и другие представители ЕД, будут тут писать, что твой трек (видос) вообще ни о чём не говорит, и ничего не доказывает, и сушка и ракеты, смоделированы исходя из имеющейся документации... т.е. как нада и так, как и должно быть..., а ты просто криворукий рукожоп и летать не умеешь правильно и ракеты запускаешь, не так как нада... ))))) :thumbup:

..Лично меня удивляет этот факт, как можно было так испоганить сушку, при этом говорить, что так и должно быть и приподнять Ф-15... если они по сути имеют схожие характеристики...

P.S. Друзья, всех с прошедшим праздником, Великой победы!!

• Like 2

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

• ED Team
Posted
Круто опустили сушку, крылья отваливаются, ракеты ващще летят кудато в пустоту, туда, где самолёт был некоторое время тому назад...

Голые эмоции.

..Лично меня удивляет этот факт, как можно было так испоганить сушку, при этом говорить, что так и должно быть и приподнять Ф-15... если они по сути имеют схожие характеристики...

И опять голые эмоции.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Голые эмоции.

Вы видео смотрели? Прокомментируйте пожалйста видео. На видео видно как ракеты уходят в никуда, что и многие другие утверждают.

• ED Team
Posted
Вы видео смотрели? Прокомментируйте пожалйста видео. На видео видно как ракеты уходят в никуда, что и многие другие утверждают.

Какое видео?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
На предыдущей стрнице

По видео я ничего не могу сказать. Нужен простой сингловый трек истребитель - цель, который можно продебажить. Тогда смогу что-то сказать.

Posted
С первого раза надеюсь угодил всем - и тем кто скрупулезно записывает баги и тем кому не удается сломать крылья, и тем кто умеет воевать с ботами, и специалистам по реализму, и геймплею. А также, немного любителям drum&bass... :)

PS: Подробности в треке.

По поводу крылышек, изходя из того же РЛЭ на Су-27СК для планера, макс Пу для скорости 0,85<М≤1,25 допустимо 6,5 (для массы ~ 21т). На видео видно что при маневре самолет держал Пу 5-6 (момент с затемнением у пилота), дальше видно как был выход на Пу 9 и закономерное отстегивание крылышек.

Posted
По видео я ничего не могу сказать. Нужен простой сингловый трек истребитель - цель, который можно продебажить. Тогда смогу что-то сказать.

Ну что за не конструктивизм... Конкретно там есть именно этот трек во вложении, который записан на видео. Как вы любите - из оффлайна, коротенький.

По поводу крылышек, изходя из того же РЛЭ на Су-27СК для планера, макс Пу для скорости 0,85<М≤1,25 допустимо 6,5 (для массы ~ 21т). На видео видно что при маневре самолет держал Пу 5-6 (момент с затемнением у пилота), дальше видно как был выход на Пу 9 и закономерное отстегивание крылышек.

Там продемонстрирована куча недоработок о которых говорилось - начиная от присутствия затемнения на Пу 5-6 и его отсутствия на Пу 9. Кроме того Пу 6,5 * 1.5 есть предел Пу 9,75 которое должно n времени держаться до разрушения, а самолет лопнул мгновенно. Не говоря об СДУ, которое должно не допускать критических режимов полета, при том что об F-15C речь идет об Пу 12, непонятно при каких условиях.

Posted

PS: Подробности в треке.

А я думал, что это я криворукий. Тоже понять не мог - выходишь в онлайн пошмалять, берёшь на сопровождение цель, стреляешь - и все они куда-то мимо летят (это выясняется позже, т.к. маркеров цели нет, облачность, только информация с радара), после чего в тебя заноза прилетает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб

- NVIDIA GeForce GTX 1080

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!

Posted
Голые эмоции.

И опять голые эмоции.

Ну как голые эмоции?? Я видео посмотрел... в котором ракеты летят в никуда, и крылья отлетают при 9G у сушки...

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted

Там продемонстрирована куча недоработок о которых говорилось - начиная от присутствия затемнения на Пу 5-6 и его отсутствия на Пу 9. Кроме того Пу 6,5 * 1.5 есть предел Пу 9,75 которое должно n времени держаться до разрушения, а самолет лопнул мгновенно. Не говоря об СДУ, которое должно не допускать критических режимов полета, при том что об F-15C речь идет об Пу 12, непонятно при каких условиях.

Самолет лопнул мгновенно потому что перегрузка пошла вверх очень быстро, а планер уже накопил усталость от полета на Пу 5-6. Вот и получилось что при резком скачке (который мог быть и на все 12 же) конструкция не выдержала.

• ED Team
Posted
Ну что за не конструктивизм... Конкретно там есть именно этот трек во вложении, который записан на видео. Как вы любите - из оффлайна, коротенький.

ОК. Сразу не заметил. Приеду в Москву - продебажу.

• ED Team
Posted
Ну как голые эмоции?? Я видео посмотрел... в котором ракеты летят в никуда, и крылья отлетают при 9G у сушки...

Ракеты посмотрю.

А чтобы крылья не отлетали, вешайте меньше, заправляйте меньше или летайте спокойнее. Все в ваших руках.

Posted (edited)
Ракеты посмотрю.

А чтобы крылья не отлетали, вешайте меньше, заправляйте меньше или летайте спокойнее. Все в ваших руках.

В наших руках далеко не все;)

А вот в руках уважаемых разработчиков действительно многое, в частности настроить СДУ, чтобы не допускала выхода на разрушающую и сделать для F-15 аналогичную модель повреждений от перегрузок.

Edited by Lans
  • Like 1

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Ракеты посмотрю.

В бой не вступайте!, а чтоб наверняка - в Су-27 не садитесь!:music_whistling:

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted
Самолет лопнул мгновенно потому что перегрузка пошла вверх очень быстро, а планер уже накопил усталость от полета на Пу 5-6. Вот и получилось что при резком скачке (который мог быть и на все 12 же) конструкция не выдержала.

"Иван Васильевич,когда ВЫ говорите,мне кажется,что Вы бредите"-х/ф "Иван Васильевич меняет профессию.":doh::D

• Like 1

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted
В бой не вступайте!, а чтоб наверняка - в Су-27 не садитесь!:music_whistling:

Напомнило анекдот про безопасный секс :)

• Like 2
Posted
Напомнило анекдот про безопасный секс :)

Это когда применять таблетку аспирина? До или после?

Ответ - вместо.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Это все понятно. Что такое накопил усталость и сколько это? Вот в игре это очень быстро, в жизни по-разному от аналогичного до годами. Поэтому спорить даже не о чем - люди обосновывали движение солнца вокруг земли, когда-то... Лично считаю, что данных - сколько в секундах накапливает усталость и потом разрушается - нет, поэтому вопрос больше дискуссионный и лежит в плоскости "допустим". Ты же мне объяснил как реализовано сейчас, что тут уже разъяснялось.

PS: Я думаю что это нужно привести к чему-то осязаемому - чтоб крылья ломались, но не как хрусталь, а все же планёр нужно было ломать, ломать злоупотребляя, а не вот этим 2 сек накопило на Пу 5-6 и потом хрусь. Мало этого в борте 3 тонны топлива, 2 р-73 и 2 сорбции, что не особо тяжело, при этом потрясают конструкторы - р73 подвешать можно только на крайние пилоны, самолёт с превосходством в БВБ по проекту и тут на тебе, отлетает все на раз, а оппонент держит.

Posted (edited)

Легкий троллинг:

Тут такие страсти кипят. И вот эти люди говорят что тундра менее симулятор чем fc3 :))))) у самих сушка не летает, мираж умирает от 5 ракет, миг-21 будет перекручивать f-5... А потом - тундра, не не симулятор, а вот dcs это да..

Edited by SandMartin
  • Like 1

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Легкий троллинг:

Тут такие страсти кипят. И вот эти люди говорят что тундра менее симулятор чем fc3 :))))) у самих сушка не летает, мираж умирает от 5 ракет, миг-21 будет перекручивать f-5... А потом - тундра, не не симулятор, а вот dcs это да..

ответ: Тундра

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Это все понятно. Что такое накопил усталость и сколько это? Вот в игре это очень быстро, в жизни по-разному от аналогичного до годами. Поэтому спорить даже не о чем - люди обосновывали движение солнца вокруг земли, когда-то... Лично считаю, что данных - сколько в секундах накапливает усталость и потом разрушается - нет, поэтому вопрос больше дискуссионный и лежит в плоскости "допустим". Ты же мне объяснил как реализовано сейчас, что тут уже разъяснялось.

PS: Я думаю что это нужно привести к чему-то осязаемому - чтоб крылья ломались, но не как хрусталь, а все же планёр нужно было ломать, ломать злоупотребляя, а не вот этим 2 сек накопило на Пу 5-6 и потом хрусь. Мало этого в борте 3 тонны топлива, 2 р-73 и 2 сорбции, что не особо тяжело, при этом потрясают конструкторы - р73 подвешать можно только на крайние пилоны, самолёт с превосходством в БВБ по проекту и тут на тебе, отлетает все на раз, а оппонент держит.

По поводу накопления усталости можете у разработчиков спросить, не раз в этой теме интересные данные выкладывали, ну и лично я пытаюсь сравнивать в первую очередь с известными мне данными, и на сколько мне известно в документах по испытаниям есть конкретные цифры по времени на определенной перегрузке (до разрушения).

И главное, наконец перестать оценивать возможности су-27 на основе противостояния с игровым F-15, который на мой взгляд серьезно отстает в плане моделирования по сравнению с су-27.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...