Jump to content

Recommended Posts

Posted
DCS: Su-27 - confirmed ?

Уже лет 5 как хотят сделать.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

• ED Team
Posted

jasper08

1.10 Конструктивная критика продуктов и предложения всегда приветствуются при их изложении в сформулированной и вежливой форме. Общение в навязчивой или снисходительной манере не приветствуется. Попытки неоднократного "продавливания вопроса" расцениваются как "троллинг", автор которого наказывается в административном порядке, а соответствующие сообщения удаляются.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Уже лет 5 как хотят сделать.

Я запостил слова Мэтта по этому поводу, но не верят.:dunno:

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted

Мне одно не понятно, зачем было анимировать кабины ГС3, если все равно казуальным геймерам это не надо? На случай, если все таки дадут добро на реализацию, чтобы время и силы не тратить? Да вроде бы анимация не такую уж и сложность из себя представляет.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро

Posted

учитывая позицию компаний Сухой/Микоян и правительства РФ

Я конечно профан, но чет не помню я ни одного официального заявления от данных структур.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
В рамках упрощенного, игрового симулятора MAC - нет.

Тут какое-то недопонимание.

Я нигде не говорил что мы не хотим сделать Су-27 в хардкорном, кликабельном модуле.

Я говорил что в рамках концепции ЛОКОН - Горячие Скалы - МАК сложность реализации Су-27 более чем достаточна и тяжелее мы его делать не будем. Эти игры предназначены для казуальных геймеров, на уровне Ил-2, и не должны быть тяжелыми.

Спасибо за уточнение.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Я конечно профан, но чет не помню я ни одного официального заявления от данных структур.

Я просто оставлю это здесь:

Немного прояснил ситуацию с документами по советским литакам.

На лекции по Су-24 в музее Задорожного, а также после нее, задал представителям-конструкторам КБ Сухого вопрос по поводу доступа к документам по самолетам Су-15/Су-17/Су-24/Су-25/Су-27 и сотрудничества с компаниями, которые занимаются разработкой симов. Вопрос касался секретности и открытости к сотрудничеству. В кулуарах задал еще дополнительные вопросы про модификации Су-24 с пумой и кайрой и конкретно их секретности в купе с БРЭО в целом.

Ответы следующие. КБ открыто к сотрудничеству со всеми заинтересованными лицами. Распоряжения сверху по поводу блокировки иниациатив по рассекреченным документам нет, а также само КБ не препятствует. В 91 году был снят гриф по огромному ряду самолетов и их модификаций. Я, например, уточнял конретно про Су-15, Су-17 и Су-24 (простите, что не уточнил про 27) – все их модификации полностью рассекречены, включая БРЭО. Конкретно спросил про вариант с кайрой в том числе – тоже без грифа. Ответили, что если не получается найти что-то в открытых источниках, то по запросу КБ вполне может передать копии документов. Единственная сложность, которая может возникнуть, так это то, что по совсем старым самолетам, вроде Су-15, какие-то документы могли затеряться

Выводы делайте сами

Z - Zначит Zорро

Posted

Ну вот даже так. :)

• ED Team
Posted
нет,Ты же не предоставил доказательства

Я не и не обязан это делать. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Это правда.

В современной РФ все стало сложно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Все так, только есть несколько но. Во первых, не было задано вопрос будут ли они сотрудничать с иностранными фирмами (а напомню что ЕД по факту владеют иностранцы), а во вторых и самый главный вопрос, это лицензирование. DCS это коммерческий проект, а значит нужно заключать договора/контракты/соглашения, а так как КБ Сухой/Мига это гос.компании, то заключать это все нужно с государством. И вот тут и возникает главная проблема, которую не помогут решить даже сами КБ. Чиновникам попросту не интересно такое сотрудничество (они привыкли к суммам с многими нулями), да еще и с большими рисками, а вдруг, кому то на верху вдруг не понравится, что иностранцам дают доступ к такой информации.

В свое время это удалось провернуть только с КБ Камов, и то, на сколько мне известно, там уже все аннулировано (судя по тому что все упоминания про "в сотрудничестве с КБ Камов" исчезли).

Posted

ИМХО Я почему то уверен, что никто просто и не пытался. :) Всех это так пугает, что даже не начинают.

• ED Team
Posted
ИМХО Я почему то уверен, что никто просто и не пытался. :) Всех это так пугает, что даже не начинают.

ОберстСтарлайт,

Возьмите и создайте ООО"Самолеты Оберста" и сделайте нам всем правильный Су-27. Получится, озолотим. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
ОберстСтарлайт,

Возьмите и создайте ООО"Самолеты Оберста" и сделайте нам всем правильный Су-27. Получится, озолотим. :)

Еще помните мой старый ник xD Модераторы помнят ВСЕ :D

Конечно звучит как идея для стартапа, но я пожалуй не настолько предприимчивый xD

Posted
Мне одно не понятно, зачем было анимировать кабины ГС3, если все равно казуальным геймерам это не надо? На случай, если все таки дадут добро на реализацию, чтобы время и силы не тратить? Да вроде бы анимация не такую уж и сложность из себя представляет.

Странный вопрос для вирпила я бы понял того кто только тетрисом увлекается

Ну например я смотрю иногда на положение переключателя выпуска/уборки заправочной штанги на Су-33 чтобы понять включил ли уборку

Ну и контроль включения автомата тяги

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

• ED Team
Posted

Конечно звучит как идея для стартапа, но я пожалуй не настолько предприимчивый xD

А как же. Еще и личные дела ведём.

На самом деле сейчас возможности большие. Дело за командой толковой.

Кто-то на фантазийных звездолетах миллионы поднимает. Так почему бы тут так не сделать?

Best Regards, Dmitry.

Posted
Ну например я смотрю иногда на положение переключателя выпуска/уборки заправочной штанги на Су-33 чтобы понять включил ли уборку

Ну и контроль включения автомата тяги

Я не про это. Ты зайди в ModelViewer, открой какую нибудь кабину ГС3 и включи проигрывание анимации - сильно удивишься.

Z - Zначит Zорро

Posted

Вспоминая этот давнишний разговор, припоминается, что там ещё картинки с Т-6, прототипом Су-24, были интересные. :)

<…>

IMG_0895.JPG

IMG_0908.JPG

IMG_0889.JPG

IMG_0896.JPG

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
Я не и не обязан это делать. :)

я указал на ошибку в массе.Ты "УВНП" доказательств не предоставил

• ED Team
Posted

Попытки были. И не одна.

Posted
Попытки были. И не одна.

Тогда вопрос снимается. Спасибо.

Posted

Постояльцы помнят всё ;)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted
Вспомнился Кобра из Лазернеков, так же говорил, но это не повлияло на улучшение их продукта.

Все просто. Найди лучше.

Posted
Попытки были. И не одна.

И к иностранным эксплуатантам обращались? В HAL, например, пробовали? Или к частным американским эксплуатантам?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Нет в планах улучшения интерьера (3д, текстуры)?

Z - Zначит Zорро

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...