Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Говорить за всех - смело.

много было жалоб что Ка50,А-10С сложные? Даже наобород - когда народ не смог с первого раза взлететь он П-51 - оргазм от этого получали.

Edited by Flаnker
Posted
Почитай работу летчика Су-27СК с РЭБ, хардкору будет уйма - все взвоют. Опрос тоже не покажет полной картины. Те, кому не нужен хардкор, на форум и не ходят.

Если я правильно понимаю, то ДКС Су-27 не будет таким подробно смоделированым, как А-10С и остальные.

То есть, это только самолет из ГС3 и АФМ?

Печально

Posted
много было жалоб что Ка50,А-10С сложные? Даже наобород - когда народ не смог с первого раза взлететь он П-51 - оргазм от этого получали.

Я не хочу повторять подряд одну и ту же фразу.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Звуковой сигнал (как в Фи0) - это не ПР.

А что, если не секрет?

В этом проекте хотелось бы сделать Су-27 на ЛОКОНовском, популярном уровне, но с новой динамикой. Это не отпугнет от него большинство пользователей, которым не нужен хардкор, в тоже время существенно улучшит ощущения от полета благодаря АФМ.

Это просто отдельный ускоренный проект, или в обозримом будущем истребитель уровня А-10С ждать не стоит?

Edited by PVY

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted

Получается это как Су-25, 25т и А-10А из ГС3?

Ожидалось большего если честно...

Выходит проект уровня А-10С сейчас для ЕД сложно тянуть?

Ведь П-51, Комбайнд Армс, ГС3, и даже Хьюи (от Белсимтек) вышедшие после А-10С - все гораздо более простые проекты.

Хочется верить что это не так, и Ф-15С, Ф-18 - будут крафтами на уровне А-10С.

П.С. В плане отпугивания новичков - доработайте аркадный режим. А те кто ищет в ДКС 99% воссоздание реальности пусть летают с кликабельными кокпитами, полноценным АФМ.

Posted
А что, если не секрет?

Это просто отдельный ускоренный проект, или в обозримом будущем истребитель уровня А-10С ждать не стоит?

Захват ГСН. Он вполне может быть вне ЗРП (если, например, пуск в ЗПС), но ПР не будет из-за недостаточной дальнсоти.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Нет,ну это капец,я столько ждал Су-27 так же проработаным как ка-50,потом А-10С и так далее,всё идёт хорошо,надежда живёт,года идут,и тут через столько лет БАЦ...!!! ЕД,если честно,то Вы просто разбиваете сердца тем кто ждал и надеялся...:(

Почитай работу летчика Су-27СК с РЭБ, хардкору будет уйма

Так ради этого тут же большинство и собрались.

Edited by X-Pilot
  • ED Team
Posted

АФМ это конечно здорово, но хотелось бы всетаки чтобы она была потом в обновлении прикручена к Су-27 в ГС3. А позже все же вышел полноценно проработанный Су-27 как отдельный модуль ДКС. Получается все любители сухаря ждали, надеялись и на тебе...

Posted

Жаль, конечно что авионика останется старой. Но АФМ у ястреба это +. А то что это Су-27 это +++. По поводу РЭБ, мне кажется это одна из важнейших состовляющих современного воздушного боя. И если это будет честно смоделировано, то это станет громадным плюсом. Наравне или даже больше чем АФМ ракет.

Posted
Захват ГСН. Он вполне может быть вне ЗРП (если, например, пуск в ЗПС), но ПР не будет из-за недостаточной дальнсоти.

Тоже бы не помешало, особенно на дистанциях и в режимах БВБ. Хотя в свете последних постов становится не актуально. Не будет счастья хардкорным штурмам: так и будут их пилить в онлайне аркадные ястребы :D.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted

Раз не собираетесь делать детально системы, то можно попробовать и Су-27СМ.

Вооружение под него у вас готово. ИМХО.

Posted
Почитай работу летчика Су-27СК с РЭБ, хардкору будет уйма - все взвоют. Опрос тоже не покажет полной картины. Те, кому не нужен хардкор, на форум и не ходят.

Вот,ещё...

1164931712_.thumb.jpg.5f9a70f4f2c21c53c3f937e98f7b4fd5.jpg

Posted (edited)

Кажется заканчивается эра хорошо проработанных ЛА в ДКС.

Лишь бы МИГ-21 и Ми-8 появились.

Edited by User
Guest ZORG
Posted (edited)
Планируем сделать Су-27С с авионикой из ЛОКОНа, но с АФМ.

Это будет отдельный проект.

Делайте.... лучше сразу и МиГ тоже, но только просьба не надо так дорого :music_whistling:

А я "За" обеими руками и ногами, чем ждать ещё лет 5. Новая кабина есть? Есть. Отличная, кстати! (респект) Новая модель есть? Есть и тоже отличная! АФМ будет!!! Так какого черта? А время идет и мы стареем... Так всю жизнь можно прождать. Я тихо надеюсь что "С" будет вооружен 77-ми. И будет мне счастье.thumbup.gif Больше ниче не надо...

полностью поддерживаю.

Edited by ZORG
Posted

Разработчикам виднее наверное.

Я за Full-DCS Su-27 :)

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Guest ZORG
Posted
Разработчикам виднее наверное.

а кто спорит?

зы какое-то странное поддержание разговора.

• ED Team
Posted (edited)
А смысл? Су27 по сравнению с А10С (кстати на котором летает достаточно много народу) в плане авионики не очень сложен в освоении (собственно там и хардкора никакого нет). Я думаю он никого не отпугнет, ИМХО Даже наоборот если он будет смоделирован максимально честно - подтянется больше народу (в том числе и с западной стороны форума - там тоже любят русские самоли) будет большой приток "свежей крови". Можно даже опрос сделать на нашей и западной части форума: типа согласны ли вы подождать немного больше,но получить проработанный самолёт . и конечно адекватную цену сделать за него. ИМХО сделаете на уровне ДКС - то это будет жемчужина в ваших продуктах.

Я сам любитель хардкора, но наш и мировой опыт показывает, что более простые реализации выигрывают в продажах.

P.S.

Это не исключает того, что когда-нибудь появится хардкорный Су-27.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Жаль, конечно что авионика останется старой. Но АФМ у ястреба это +. А то что это Су-27 это +++. По поводу РЭБ, мне кажется это одна из важнейших состовляющих современного воздушного боя. И если это будет честно смоделировано, то это станет громадным плюсом. Наравне или даже больше чем АФМ ракет.

Честно смоделированная РЭБ это по уровню сложности как отдельный полноценный симулятор.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А просто добавить АФМ в ГС 3 (бесплатно), не? Не кошерно? Каждое частичное улучшение будем теперь за деньги продавать? Потом появится чуть более проработанная РЭБ (полноценную, понятно, что не ждем) - опять плати? За АФМ для каждого отдельного самолета (Миг-29, Ф-15 и т.д.) - снова отдельно плати?

• Like 1

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted

Почитал ветку....

Подожду-ка я ещё пару лет, прежде чем что-то тут покупать.

Posted
Я сам любитель хардкора, но наш и мировой опыт показывает, что более простые реализации выигрывают в продажах.

Это было ясно уже давно, и обсуждалось на форуме.

Я думаю, что проект DCS "Су-27/Flanker 2" будет иметь большой успех, если в версии игры будет несколько упрощенных модификаций Су-27 уровня Су-25Т или чуть выше. Отдельный упрощенный Су-27С с АФМ вызовет интерес только у ярых фанатов (фанатиков?) серии.

По теме: кабины Су-27 и Су-25 выглядят красиво, но огорчают баги (см. тему баги)

Posted

Как то по ящику показывали ящик:megalol: БЦВМ Су-27го.

Нехилая коробка скажу вам.

Вот я сомневаюсь что кто то даст мануал ЕДшникам.

А без этой коробки ну какой ДКС Су-27?

Зы. Мне нравится ДКС А-10С ,кнопочки приборы,но я не верю что он

соответствует реальному самолёту.

Я не верю что правительство США дало заказ и предоставило все материалы по военному самолёту сторонней компании.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Я не верю что правительство США дало заказ и предоставило все материалы по военному самолёту сторонней компании.

Именно разрешили. И заказ был. И делали не из пальца.

A-10C Suite 3 (we now have permission from the USAF to develop an entertainment version of the simulation we developed for them. We are very happy and excited about this).

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=483557#post483557

Вот,ещё..

А в локоне тоже есть упрощенный режим. И им тоже никто не пользуется, но пользуются локоном.;)

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

В Москве есть самопальная кабина Боинга и там Летчик Леха проводил мастер классы.

Но есть ньюанс,контора которая делает тренажеры тут же припёрлась

с наездом на счет авторских прав.

Но посмотрев они прибалдели,признали самостоятельность разработки и сказали ,круто но вы не сможете на нем готовить пилотов,т.к не сертефицировано Боингом и нами.

Примерно так.

И теперь вопрос на кой связываться с левой конторой ,если есть свои тренажеры ,они же как то до этого тренировались?

Не понятно почему ПО для А-10С не делали те же люди которые делали для Ф-15,18,и проч и проч.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Как то по ящику показывали ящик:megalol: БЦВМ Су-27го.

Нехилая коробка скажу вам.

Вот я сомневаюсь что кто то даст мануал ЕДшникам.

А без этой коробки ну какой ДКС Су-27?

Смотря какая БЦВМ, вернее сказать в какую подсистему входит.

Если ЕД нам обещают честную АФМ 27-ого, то без знаний об этом устройстве

Система дистанционного управления СДУ-10МК

1.jpg

http://habrahabr.ru/post/83774/

будет проблема построить флатмодель.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...