Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Мы сознательно пока оставили в покое ФИЗИЧЕСКУЮ выносливость. Кровоснабжение - это достаточно объективная штука, а вот выносливость - тут обычно начинается такое... "Я под адреналином могу и дольше (говорите и вы :) ), "Как может пилот так долго выносить такую перегрузку?!!", "Синихопустили!!!" и пр. и пр.

Да в любом случае придется потом некого усредненного пилота делать. А то ведь люди всякие бывают.

Что ж, будем ждать PFM пилота :)

Posted
Есть, в этой ветке выкладывали.

поиском не нашел,в папке с игрой только английский,плз,ткните

Posted
поиском не нашел,в папке с игрой только английский,плз,ткните

Тут

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted (edited)

А на мой вопрос по настройке раздельного торможения на педали и управления передней стойкой нет ответа?:(

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=97313&page=466

Вот обсуждения тормозной системы СУ-27, в том числе людьми, судя по ответам, имеющими налет на этом типе

http://www.avsim.su/forum/topic/124626-tormoznaya-sistema-na-su-27/page-2

Педали стандартные "CH", конфигурация компа и ситемы в подписи, скрины настроек осей Су-27 и F-15C приложены. Подсвечены интересующие меня команды.

Или мне переносить его в "Хотелки"?

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

К вопросу о том, что самолет не рулится, криво летает, ловятся блэк-ауты, ред-ауты...

Вот посмотрите. все вроде ровно, я не претендую на звание пилотажника, по сути тот самый редкий случай, когда я вообще взял на крылья дымогенераторы. Трек просто написал без всякой подготовки, на коленке.

Использовал и жестк.связь CДУ и пересиливание ОПР.

https://yadi.sk/d/M0fPiYSKeFSrS

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
А на мой вопрос по настройке раздельного торможения на педали и управления передней стойкой нет ответа?:(

Оси на тормоза пока не сделаны.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

А есть мод, который к Су-27 PFM может прибавить функционал дозаправки в воздухе?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Оси на тормоза пока не сделаны.

Спасибо за информацию. Хотелось бы надеяться, что будет и включение и выключение управления колесом передней стойкой.

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• ED Team
Posted
А есть мод, который к Су-27 PFM может прибавить функционал дозаправки в воздухе?

В ПВД?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Включение ЖС на сверхзвуке. Вполне нормально управляется.

SU-27-2.zip

• ED Team
Posted
Включение ЖС на сверхзвуке. Вполне нормально управляется.

Конечно. На сверхзвуке самолет становится устойчивым по перегрузке из-за смещения аэродинамического фокуса назад.

Posted
В ПВД?

Шутку оценил. Спасибо :) Я лишь хотел сказать, что моделирование дозаправки в воздухе в рамках PFM мне очень интересно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В ПВД?

Шутку оценил. Спасибо :) Я лишь хотел сказать, что моделирование дозаправки в воздухе в рамках PFM мне очень интересно.

Не удалось заценить :(.

А включение обогрева ПВД будет реализовано :cry:?

Posted (edited)
Не удалось заценить :(.

А включение обогрева ПВД будет реализовано :cry:?

Нет. DCS: Су-27, это как бы PFM lite, тут нет такой подробной реализации бортовых систем.

Обогрев ПВД , работа насосов, энергетики и даже такие приятные мелочи, как задатчик опасной высоты на радиовысотомере реализованы в так называемых "тяжелых" модулях.

Впрочем для первоначального вхождения в мир симуляторов тот уровень на котором реализованы Су-25 и Су-27 в DCS вполне достаточно.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Что то не пойму немного.Су-27 .И дозаправка в воздухе?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Что то не пойму немного.Су-27 .И дозаправка в воздухе?

Я имел ввиду пользовательский мод. Учитывая, что теперь физика Су-27 теперь на высоком уровне, я хотел оценить его поведение в момент заправки. Я помню как это влияло например на Су-33 в SFM, когда во время заправки росла его масса и приходилось смещать амплитуду работы РУД и РУС чтобы удержаться у конуса это было очень интересно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я имел ввиду пользовательский мод. Учитывая, что теперь физика Су-27 теперь на высоком уровне, я хотел оценить его поведение в момент заправки. Я помню как это влияло например на Су-33 в SFM, когда во время заправки росла его масса и приходилось смещать амплитуду работы РУД и РУС чтобы удержаться у конуса это было очень интересно.

Раскрой секрет, как при такой физике Су-27 надо держать постоянную скорость на дозаправке, по-моему это мазохизм

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Раскрой секрет, как при такой физике Су-27 надо держать постоянную скорость на дозаправке, по-моему это мазохизм

РУДом работая, на ускорение/затормаживание в очень небольшой амплититуде которую надо поймать, видишь начал немного ускорятся убрал 2-3%, видишь что твое ускорение начало падать - добавил. Только не надо ждать, когда твой самолет уже достиг нужной скорости, нужно зарание действовать на опережение. Это если вручную, есть конечно автомат тяги, но для отработки моторики советую вручную. С ростом массы амплитуда немного перебирается в сторону увеличения. Да и вначале неплохо было бы оттримироваться, чтобы исключить раскачку и сильные воздействия на РУС и лететь как в сметане.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Neuman, из-за пресловутого гистерезиса такая работа в небольшой амплитуде невозможна.

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Neuman, из-за пресловутого гистерезиса такая работа в небольшой амплитуде невозможна.

Возможна, Dell-Murrey летал с ботом на скорости 550 или 600км/ч. Вопрос в скорости "дрочения" РУДа и навыка.

Когда уже приведут к реалу Су-27...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

С Сушкой все понятно... - доведут до ума со временем... Подскажите, возможно пропустил тему ракет, кто-нибудь поднимал вопрос о стрельбах ракетами Р-27,27ЭР ? Из 5-6 пущенных 1 попадание - надеюсь это баг? Заранее благодарю!

AGGRESSOR-23

Posted
Возможна, Dell-Murrey летал с ботом на скорости 550 или 600км/ч. Вопрос в скорости "дрочения" РУДа и навыка.

Когда уже приведут к реалу Су-27...

Уважаемый GUMAR.И у меня не вызывают трудностей полёты за ботом и со скоростью 500 и менее,и полёт со скоростью 200 так же не проблема,но то,что при этом изображаешь РУДом,определяется грубым словом,которое произносить в уважаемой мной компании просто не удобно.:music_whistling::)

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted
С Сушкой все понятно... - доведут до ума со временем... Подскажите, возможно пропустил тему ракет, кто-нибудь поднимал вопрос о стрельбах ракетами Р-27,27ЭР ? Из 5-6 пущенных 1 попадание - надеюсь это баг? Заранее благодарю!

Говорят не баг :book: В упор пускать надо

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

!?

Вопрос в скорости "дрочения" РУДа и навыка.

:megalol:Кто там работает правой? Левой! Левой! Я скромно назвал это мазохизмом...чтобы не забанили.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...