ED Team BillyCrusher Posted April 29, 2016 ED Team Posted April 29, 2016 Интересно, чем ЕД руководствуется, когда вводит наполовину работающие доработки в игру? Причины этого, как правило, имеют технический характер. При непрерывной интеграции часто бывает проблематично или очень трудозатратно отделять зерна от плевел. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
diyk Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 (edited) Не видел чтоб на форуме просили срочно сделать из су-27 развалюху... Шасси, автопилот, рвущиеся крылья и т.д. - а что еще в ближайших планах? К чему готовиться? Edited April 29, 2016 by diyk Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
Neuman Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 По-моему это не повод для того чтобы очень сильно расстраиваться есть вещи и поважнее. В DCS есть вагон и маленькая тележка вещей благодаря которым можно получить массу удовольствия, не рассматривая при этом мир DCS, как одну из основных площадок для удовлетворения амбиций. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team Chizh Posted April 29, 2016 ED Team Posted April 29, 2016 Не видел чтоб на форуме просили срочно сделать из су-27 развалюху... Шасси, автопилот, рвущиеся крылья и т.д. - а что еще в ближайших планах? К чему готовиться? В планах доделывать Су-27. Баги будут правится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 29, 2016 ED Team Posted April 29, 2016 БП МиГ-29 я так понимаю ты имеешь в виду выдержку про Р-73 и её увод на помехи, где она испытывалась ЕМНИП по ППИ-26, и про который отдельно говорится, что он уступает западным ЛТЦ (при этом не сказано каким, поскольку у них там есть как "малохольные" 100 граммовые, которые вполне могут быть аналогичны ППИ-26, так и килограмовые, аналогичные ППИ-50). Каким боком упоминание о том, что ППИ-26 слабее не названных западных ЛТЦ, могут относиться к ППИ-50, которая сама во много раз тяжелее и эфективнее ППИ-26? :) Для компенсации большего калибра ЛТЦ Су-27 ему дано в 2 раза больше ловушек чем в реале. То есть 192 вместо 96. Красных опустили! (С) угу... Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
cyber79 Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 В планах доделывать Су-27. Баги будут правится. хотелось бы знать хотя-бы примерные сроки этих планов... не год ведь или 2 ждать? i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
ED Team Chizh Posted April 29, 2016 ED Team Posted April 29, 2016 хотелось бы знать хотя-бы примерные сроки этих планов... не год ведь или 2 ждать? Уже занимаемся. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-Slayer- Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Уже занимаемся. Это здорово! Хотел спросить - вроде бы говорилось (разработчиками) что планировались кое-какие несущественные правки ФМ - не к тому, что всё плохо - некритичные изменения, касающиеся доводки перегрузки в вираже, вероятно скороподъёмности (про которую пишет ААК) - не планируете каких-либо изменений? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team Chizh Posted April 29, 2016 ED Team Posted April 29, 2016 Это здорово! Хотел спросить - вроде бы говорилось (разработчиками) что планировались кое-какие несущественные правки ФМ - не к тому, что всё плохо - некритичные изменения, касающиеся доводки перегрузки в вираже, вероятно скороподъёмности (про которую пишет ААК) - не планируете каких-либо изменений? Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-Slayer- Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Нет. Андрей, это "в принципе нет" - т.е. уже всё правильно, или "пока нет" :)? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team Chizh Posted April 29, 2016 ED Team Posted April 29, 2016 Андрей, это "в принципе нет" - т.е. уже всё правильно, или "пока нет" :)? Пока нет. Если найдем косяки - будем править. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
OxDEADFA11 Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 (edited) Для компенсации большего калибра ЛТЦ Су-27 ему дано в 2 раза больше ловушек чем в реале. То есть 192 вместо 96. Красных опустили! (С) угу... Поразительно! Разработчики хвастаются, что не забыли учесть одну из характеристик самолета. Черезжопно учли, но кого волнует? И как играючи ткнули носом часть сообщества, ноющих об опущенных крассных. Ух! Загляденье! Может, дать таки Су-27С его честные 96 ЛТЦ соответствующего калибра? Любопытную картину вижу: У нашего модуля куча проблем и багов, которые мы не можем пофиксить уже 1.5 года как. Есть бага с выходом на запредельные перегрузки. При этом пилоты не теряют сознания (блэкаут ничуть не мешает пилотировать машину). Можно починить всё это через потерю сознания пилотом на, например, 15g в течении двух секунд или 20g в течении секунды. Обе проблемы починить. Одной правкой. Общей для всех самолётов (если, конечно, в этой гениальной системе пилоты не моделируются в каждой машине по-своему). Но нет. Будем чинить с помощью отрыва крыла. На одном единственном из множества самолетов. А остальные пускай летают адамантиевые. С адамантиевыми же пилотами. На тех же перегрузках, на тех же скоростях что и раньше. А если кто-то посмеет высказаться, что это необоснованно опускает красных перед синими - расскажем о нашем черезжопном решении с ЛТЦ. Прикрывать одни черезжопные решения другими. Блеск! P.S.: Я ещё ни разу крыло не отстегнул. Но позиция ED меня чрезмерно забавляет. Edited April 29, 2016 by OxDEADFA11 2
-Slayer- Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Пока нет. Если найдем косяки - будем править. :) Спасибо, вообще если будет адекватная модель "наказаний" на F-15 за превышение эксплуатационных-разрушающих перегрузок - и того, что есть хватит, чтобы "хвоста накрутить", но всё-же.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team Chizh Posted April 29, 2016 ED Team Posted April 29, 2016 (edited) Поразительно! Разработчики хвастаются, что не забыли учесть одну из характеристик самолета. Черезжопно учли, но кого волнует? И как играючи ткнули носом часть сообщества, ноющих об опущенных крассных. Ух! Загляденье! Часть сообщества за стонами об опущенности часто забывает об искусственным преимуществах, которые им выданы. Может, дать таки Су-27С его честные 96 ЛТЦ соответствующего калибра? Совершенно верно. К этому идем. Любопытную картину вижу: У нашего модуля куча проблем и багов, которые мы не можем пофиксить уже 1.5 года как. Баги это неотъемлемая часть всех модулей. И он далеко не ваш. Есть бага с выходом на запредельные перегрузки. Нет такого бага. При этом пилоты не теряют сознания (блэкаут ничуть не мешает пилотировать машину). Я вышел на перегрузку, у меня потемнело все в черное. Что я делают не так? Можно починить всё это через потерю сознания пилотом на, например, 15g в течении двух секунд или 20g в течении секунды. Обе проблемы починить. Чинить нужно правильно, а не костылями. Пилот теряет сознание на 6-8 g через некоторое время. До 15 не доживает. Одной правкой. Общей для всех самолётов (если, конечно, в этой гениальной системе пилоты не моделируются в каждой машине по-своему). Но нет. Будем чинить с помощью отрыва крыла. И это правильно! Потому что самолет сделан не из цельного куска чугуна и должен разрушаться при превышении лимитов. На одном единственном из множества самолетов. Это применяется (будет применяться) на всех ЛА от ED. А остальные пускай летают адамантиевые. С адамантиевыми же пилотами. На тех же перегрузках, на тех же скоростях что и раньше. Не стоит обобщять. F-15 будет правиться, уже не раз сказали. Edited April 29, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 29, 2016 ED Team Posted April 29, 2016 :) Спасибо, вообще если будет адекватная модель "наказаний" на F-15 за превышение эксплуатационных-разрушающих перегрузок - и того, что есть хватит, чтобы "хвоста накрутить", но всё-же.. Это вопрос к БСТ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Это вопрос к БСТ. Это ваша кухня. Вы сами просили ее здесь не обсуждать. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
-Slayer- Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Это вопрос к БСТ. Остаётся только надеяться, что они читают эту ветку :). Отписали-бы чего, успокоили народ :D. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
OxDEADFA11 Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Баги это неотъемлемая часть всех модулей. Согласен. Но, наверное, было бы неплохо их править? Я постоянно вижу новые посты "Что я делаю не так с автопилотом на Су-27?". И он далеко не ваш. А я и не от своего лица ту часть текста писал. Да и, в общем-то, почему не мой то? Я за него заплатил. Или вы его не для нас, игроков, делаете? Нет такого бага. Теперь нет. Вы ж его починили. Но только для Су-27. Молодцы. Правда, ОПР забыли допилить. Но все-равно, молодцы. Я вышел на перегрузку, у меня потемнело все в черное. Что я делают не так? Понятия не имею, кто и что делает. Но подозреваю, что в реале пилоты не могут управлять самолётом в отключке. У нас же потемнения в глазах ничуть не мешают уворачиваться от земли. Чинить нужно правильно, а не костылями. Аминь! Пилот теряет сознание на 6-8 g через некоторое время. До 15 не доживает. Цифры я от балды писал. Перефразирую: "пилот теряет сознание при перегрузке Xg в течении x секунд, либо Yg на протяжении y секунд, либо...". Если бы пилоты отключались на 15g, вероятно, никто бы не смог выходить на 30g. Простейшая же логика. И это правильно! Потому что самолет сделан не из цельного куска чугуна и должен разрушаться при превышении лимитов. То, что разрушается - здорово. Напрягает то, что пилот не разрушается. И частичность решения. Это применяется (будет применяться) на всех ЛА от ED. Не стоит обобщять. F-15 будет правиться, уже не раз сказали. Судя по тому, что я тут почитал, на момент выкатывания патча, вы понятия не имели, что будете делать с F-15. Да и сейчас иначе как "что-нибудь у него сломаем на перегрузках" ничего сказать не можете. Меня напрягает, что вы выдаёте людям недоделанные решения. Я всё понимаю, бета. Да и зарелизить что-то без багов - невозможно. Но это то не баги. Вы просто выкатили то, что принято называть наработками. 1
ED Team Chizh Posted April 29, 2016 ED Team Posted April 29, 2016 (edited) Согласен. Но, наверное, было бы неплохо их править? Я постоянно вижу новые посты "Что я делаю не так с автопилотом на Су-27?". Правим постоянно. А я и не от своего лица ту часть текста писал. Да и, в общем-то, почему не мой то? Я за него заплатил. Или вы его не для нас, игроков, делаете? Оплата дает лицензию на использование, но никак не право собственности. Теперь нет. Вы ж его починили. Но только для Су-27. Молодцы. Правда, ОПР забыли допилить. Но все-равно, молодцы. Допилим и все остальное. Понятия не имею, кто и что делает. Но подозреваю, что в реале пилоты не могут управлять самолётом в отключке. У нас же потемнения в глазах ничуть не мешают уворачиваться от земли. И в DCS не могут. Цифры я от балды писал. Перефразирую: "пилот теряет сознание при перегрузке Xg в течении x секунд, либо Yg на протяжении y секунд, либо...". Если бы пилоты отключались на 15g, вероятно, никто бы не смог выходить на 30g. Простейшая же логика. Пилот 4 секунды может выдержать достаточно большую перегрузку до потери сознания. Дальше все.... То, что разрушается - здорово. Напрягает то, что пилот не разрушается. И частичность решения. Это не верно. Пилот отрубается в соответствии с доками по авиационной медицине. Судя по тому, что я тут почитал, на момент выкатывания патча, вы понятия не имели, что будете делать с F-15. Да и сейчас иначе как "что-нибудь у него сломаем на перегрузках" ничего сказать не можете. Мы здесь обсуждаем Су-27. F-15C продукт дугой команды. Извините, за них не могу говорить. Меня напрягает, что вы выдаёте людям недоделанные решения. Я всё понимаю, бета. Да и зарелизить что-то без багов - невозможно. Но это то не баги. Вы просто выкатили то, что принято называть наработками. Ваше право этим не пользоваться. Edited April 29, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
OxDEADFA11 Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Ваше право этим не пользоваться. Это официальная позиция Компании?
ivan_sch Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Ваше право этим не пользоваться. Как бы денюжку обратно за неиспользуемую услугу получить и совсем не пользоваться? Очень хочется Миг-21 вернуть. Су-27 я еще надеюсь увидеть нормальным. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted April 29, 2016 ED Team Posted April 29, 2016 Это официальная позиция Компании? Мы делаем то и так, как умеем и можем. При этом наш симулятор является на сегодняшний день лидером среди современных боевых авиасимуляторов на ПК. И мы постоянно прикладываем усилия для развития проекта по всем направлениям. Но при этом мы никому ничего не навязываем - ваша воля выбирать и платить за то, что вас устраивает и что вам интересно! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Но при этом мы никому ничего не навязываем - ваша воля выбирать и платить за то, что вас устраивает и что вам интересно! А как бы вернуть деньги за то, что как оказалось совсем не устраивает? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ААК Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 (edited) Для компенсации большего калибра ЛТЦ Су-27 ему дано в 2 раза больше ловушек чем в реале. То есть 192 вместо 96. Красных опустили! (С) угу... И? Я это наизусть знаю. Я где-то говорил, что в жизни сушка превосходит иголку по лтц, а вот в игре нет? Вроде нет, а у меня ощущение, что ты все равно между строк это прочитал :) А вот то что тема лтц в игре слабо проработана - беда. Ппи-50 в разы тяжелее и мощнее ппи-26, взять только дымзавесы, которые образуют десяток выпущенных ппи-50. Миг-29 все свои и помехи залпом отстреливает и такого эффекта не достигает, так что 2 к 1 - весьма грабительский курс для носителей ппи-50 ))) я уж не говорю про разные модификации пиропатронов. Edited April 29, 2016 by ААК
ED Team Chizh Posted April 29, 2016 ED Team Posted April 29, 2016 А как бы вернуть деньги за то, что как оказалось совсем не устраивает? Деньги можно вернуть, если ваше железо не тянет игру совсем. Если начинается вкусовщина - "шарики не веселят" - извините. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts