Jump to content

Recommended Posts

Posted
Блин друг, а система кондиционирования,а ЭГР и т.д

Не весит. Вот вообще никак. В умной книжке написано, каких серий Су-27 описывается? За свою историю 27 набрал массу как за счёт конструкции, потому что ресурса в ранних планерах ноль, так и брэо.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Таких подтверждений нет даже документарных

Ок.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted (edited)
Не весит. Вот вообще никак. В умной книжке написано, каких серий Су-27 описывается? За свою историю 27 набрал массу как за счёт конструкции, потому что ресурса в ранних планерах ноль, так и брэо.

Тебе что всю конструкцию Су-27УБ предоставить до самого болта?,а проще найди книгу РЛЭ самолета Т-10С если конечно сможешь.

Edited by BBCRF

I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080

Posted

АЛ-31Ф М1 или еще лучше М2 пора ставить. И никаких проблем с массой не будет.

У синих видите ли движки вторых этапов уже в моде.

hardware to fly around the world now

У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были 

Posted
АЛ-31Ф М1 или еще лучше М2 пора ставить. И никаких проблем с массой не будет.

У синих видите ли движки вторых этапов уже в моде.

Такой двигатель был установлен уже вроде на СМ3, после того как стало очевидно что самолет значительно разжирел, как раз получил усиление планера и стоек+ вооружение В-П

Posted
То есть добавление задней кабины дало 1.5 тонны, я правильно понимаю?
Ну... Вторая кабина, таки )

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Posted
Такой двигатель был установлен уже вроде на СМ3, после того как стало очевидно что самолет значительно разжирел, как раз получил усиление планера и стоек+ вооружение В-П

И тот и другой без доработок устанавливаются на самолеты Су-27

Posted
И тот и другой без доработок устанавливаются на самолеты Су-27

ну на обычный Т-10С такой двигатель не ставили

Posted
Тебе что всю конструкцию Су-27УБ предоставить до самого болта?,а проще найди книгу РЛЭ самолета Т-10С если конечно сможешь.

Ну, может, самолёт со всеми пилонами все же посчитать сначала, а не говорить, куда мне пойти?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
ну на обычный Т-10С такой двигатель не ставили

Т-10С разве не улучшенная мод. прототипа?

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/products/planes/flanker_fc/

Модификация Су-27С (С - серийный), представленная в модуле

Мне этого с лихвой хватит, чтоб уверенно отпинать уфолетный Ф18 в ганзо:

АЛ-31Ф М1

Модернизированный двигатель АЛ-31Ф ММПП Салют с четырёхступенчатым компрессором низкого давления КНД-924-4 с увеличенным с 905 до 924 мм диаметром, обеспечивающим на 6 % больший расход воздуха, а также более совершенной цифровой системой автоматического управления (степень сжатия 3,6). Температура газов перед турбиной у этого двигателя повышена на 25°С. Двигатель двухконтурный, первый контур проходит через «рубашку» для охлаждения, затем смешивается за турбиной с горячим вторым контуром двухвальный.

Первый полёт 25 января 2002 года, серийно производится с 2006 года для истребителей семейства Су-27[4], устанавливается без доработок в любые истребители, в том числе ранних годов выпуска, также на Су-27СМ/СМ2. Принят на вооружение ВВС РФ в 2007 году[5]. Имеет повышенную силу тяги (13 300 кгс на режиме форсаж), межремонтный ресурс 1000 часов[6], назначенный ресурс 2000 часов при сохранении габаритных размеров и веса. Удельный расход топлива был снижен. Имеет модификацию с управляемым вектором тяги, с ресурсом 800 часов[6].

Edited by HDpilot

Posted
Ну, может, самолёт со всеми пилонами все же посчитать сначала, а не говорить, куда мне пойти?

я тебе привел цифры для снаряженных самолетов для Су-27 это 16400кг, для Су-27УБ это 17500

Posted
Т-10С разве не улучшенная мод. прототипа?

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/products/planes/flanker_fc/

Модификация Су-27С (С - серийный), представленная в модуле

Мне этого с лихвой хватит, чтоб уверенно отпинать Ф18 в ганзо:

АЛ-31Ф М1

Модернизированный двигатель АЛ-31Ф ММПП Салют с четырёхступенчатым компрессором низкого давления КНД-924-4 с увеличенным с 905 до 924 мм диаметром, обеспечивающим на 6 % больший расход воздуха, а также более совершенной цифровой системой автоматического управления (степень сжатия 3,6). Температура газов перед турбиной у этого двигателя повышена на 25°С. Двигатель двухконтурный, первый контур проходит через «рубашку» для охлаждения, затем смешивается за турбиной с горячим вторым контуром двухвальный.

Первый полёт 25 января 2002 года, серийно производится с 2006 года для истребителей семейства Су-27[4], устанавливается без доработок в любые истребители, в том числе ранних годов выпуска, также на Су-27СМ/СМ2. Принят на вооружение ВВС РФ в 2007 году[5]. Имеет повышенную силу тяги (13 300 кгс на режиме форсаж), межремонтный ресурс 1000 часов[6], назначенный ресурс 2000 часов при сохранении габаритных размеров и веса. Удельный расход топлива был снижен. Имеет модификацию с управляемым вектором тяги, с ресурсом 800 часов[6].

данных по этому двигателю у меня нет.За него сказать ничего не могу

Posted (edited)

Так и не надо. ЕД засекреченный Ф18 на основе неизвестно чего слепили (см. видео с Мэтт Вагнером). Сторонники уже Еврофайтер выдумывают. Разрабы Кота понятия о эффекте закрылок не имеют. Пущай ЕД в такой реальности хоть М1 сымпровизируют.

Кстати: Рис 2.11. документации АЛ-31Ф, это тяга установленного двигателя?

Edited by HDpilot

Posted
Так и не надо. ЕД засекреченный Ф18 на основе неизвестно чего слепили (см. видео с Мэтт Вагнером).

Можно ссылку плз

Posted
я тебе привел цифры для снаряженных самолетов для Су-27 это 16400кг, для Су-27УБ это 17500

Каких серий?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Каких серий?

Дело в том, что про серии это логическое. Вот тут про визуальные отличия:

http://forums.airforce.ru/matchast/6479-vizual-nye-otlichiya-serii-su-27-27ub/

Далее по теме: "перелистывал труд PPV со товарищи и обнаружил, что почему-то в этой теме нет ин-ции по изменениям с 7 серии. "

То есть если почитать - изменения, во всяком случае визуальные - а) вносились "Все ранее выпущенные самолеты дорабатывались ремонтным вариантом", б) из визуальных изменений видно, что какие-то элементы как и увеличивались, так и уменьшались - то есть пресловутое усиление планера 18-ой серии, которое ЕД озвучивается - есть вероятно залитие в полости чугуна в рамках ремонта в ТЭЧ. Ну то есть это примерно как ты задаешь вопрос - откуда в Су-27УБ 1,5 тонны, чо.. из-за какой-то херни - второй кабины... Несмотря на то что это другой самолет с завода, даже визуально, в то время как Су-27 визуально +- тот же... Что можно было на усилять на 1,5 тонны, какую конструкцию конкретно, при том что BBCRF, который работал с бортами, пишет что это бред.

Далее:

Я спрашивал у двух действующих технарей - они сразу же называли массу 16400 кг. (с копейками). Так же они говорят что в строевых частях они в глаза не видели 41-ые пневматики, только 27-ые, что опять же логически об усилении шасси говорит - не было у нас на строевых такого усиления.

Далее:

Спрашивал у пилота - Су27 самый легкий и маневренный. СМ "ведро" в сравнении, что логически объясняет 16,4т и 17,5т. И действительно планер СМ был усилен под вооружение В-З.

Далее:

Спрашивал у инженера - он участвовал в приемо-сдаточных в КНР - СК взвешивался и масса его составляла 16600 кг. По модификациям он назвал массы 16,2т - П (отсутствие возможности использовать вооружение В-З), 16,4т - С (пульт, проводка, вычислитель, держатели для бомб), 16,6 - СК (не ответчика и некоторые секретные блоки заменены и пневматики 41ые), 17.5 - СМ (планер усилен под УР В-З). Об усилении планера Су-27С слышит впервые. Более подробно не спросил, так как возможность выдалась неожиданно и повторной пока нет.

И по документам - все документы на заводе в архиве под грифом, а так же еще и являются коммерческой тайной и интеллектуальной собственностью. Масса Су-27 отражена в формуляре самолета, в грифованной ее части. Строевые самолеты сейчас списываются и в первую очередь уничтожается вся документация к нему, по закону - ну то есть понятно по пруфам.

Posted
Дело в том, что про серии это логическое. Вот тут про визуальные отличия:

http://forums.airforce.ru/matchast/6479-vizual-nye-otlichiya-serii-su-27-27ub/

Далее по теме: "перелистывал труд PPV со товарищи и обнаружил, что почему-то в этой теме нет ин-ции по изменениям с 7 серии. "

То есть если почитать - изменения, во всяком случае визуальные - а) вносились "Все ранее выпущенные самолеты дорабатывались ремонтным вариантом", б) из визуальных изменений видно, что какие-то элементы как и увеличивались, так и уменьшались - то есть пресловутое усиление планера 18-ой серии, которое ЕД озвучивается - есть вероятно залитие в полости чугуна в рамках ремонта в ТЭЧ. Ну то есть это примерно как ты задаешь вопрос - откуда в Су-27УБ 1,5 тонны, чо.. из-за какой-то херни - второй кабины... Несмотря на то что это другой самолет с завода, даже визуально, в то время как Су-27 визуально +- тот же... Что можно было на усилять на 1,5 тонны, какую конструкцию конкретно, при том что BBCRF, который работал с бортами, пишет что это бред.

Далее:

Я спрашивал у двух действующих технарей - они сразу же называли массу 16400 кг. (с копейками). Так же они говорят что в строевых частях они в глаза не видели 41-ые пневматики, только 27-ые, что опять же логически об усилении шасси говорит - не было у нас на строевых такого усиления.

Далее:

Спрашивал у пилота - Су27 самый легкий и маневренный. СМ "ведро" в сравнении, что логически объясняет 16,4т и 17,5т. И действительно планер СМ был усилен под вооружение В-З.

Далее:

Спрашивал у инженера - он участвовал в приемо-сдаточных в КНР - СК взвешивался и масса его составляла 16600 кг. По модификациям он назвал массы 16,2т - П (отсутствие возможности использовать вооружение В-З), 16,4т - С (пульт, проводка, вычислитель, держатели для бомб), 16,6 - СК (не ответчика и некоторые секретные блоки заменены и пневматики 41ые), 17.5 - СМ (планер усилен под УР В-З). Об усилении планера Су-27С слышит впервые. Более подробно не спросил, так как возможность выдалась неожиданно и повторной пока нет.

И по документам - все документы на заводе в архиве под грифом, а так же еще и являются коммерческой тайной и интеллектуальной собственностью. Масса Су-27 отражена в формуляре самолета, в грифованной ее части. Строевые самолеты сейчас списываются и в первую очередь уничтожается вся документация к нему, по закону - ну то есть понятно по пруфам.

Сам ВВСРФ ответил, что масса только с пилонами на зпконцовках. Прибавь массу остальных.

Ранние серии ремонтировались путем замены планера.

Я тоже немного слышал про самолёты, тоже можно называть называть бредом высказывания других? :)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Сам ВВСРФ ответил, что масса только с пилонами на зпконцовках. Прибавь массу остальных.

Я тоже немного слышал про самолёты, тоже можно называть называть бредом высказывания других? :)

Ну я как бы утрировано пишу, в рамках дискуссии, так что сорян :) Сколько пилон весит тогда - я просто не знаю его массу? По идее 17250 - 8хПилонов получится ~ 16,4-16,6?

Edited by SAB
Posted

Массу по пилонам дам позже,тут на Су-27 еще отсутвует боевой режим

Posted

Просто видать потому что на законцовках пилон не сменяемый,под Р-73,ну или РЭБ повесить.Хотя на 2ой и 9ой точке тоже ничего другого не весить.А на других точках в зависимости от припасов узлы подвески меняются.Кстати в игре если выбрать снаряженный вес,то по умолчанию ставится 4 АКУ-470 массой 90кг,2 АПУ-470 массой 70кг,4 АПУ-73 массой 50 кг.Хотя на законцовках они какие то не такие как АПУ-73-1,может быть по другому маленько называется и весит.

Posted

Тогда получается минус 8 пилонов -600кг. в сумме = 16650кг. -250кг б/к пушки = 16400кг. норм тогда. Требуется опция снять пилоны для «ганзо», повеселей должно быть кмк, т.к. минус 10 пилонов это 700кг., которые для балансировки в самый раз. И сопротивление должно снизиться.

Posted

Апу-470-100кг. Аку-470-97.5кг

1639095118_.thumb.jpg.7e813dff13a2d39f18fb6978fca65015.jpg

Posted
Тогда получается минус 8 пилонов -600кг. в сумме = 16650кг. -250кг б/к пушки = 16400кг. норм тогда. Требуется опция снять пилоны для «ганзо», повеселей должно быть кмк, т.к. минус 10 пилонов это 700кг., которые для балансировки в самый раз. И сопротивление должно снизиться.

Не так давно МиГу добавили опцию снимать пилоны, надеюсь скоро на Су-27 завезут.

Кстати, только заметил что крыло на Су-27 при маневрировании изгибается теперь :)

Wish list:

-> MiG-3, MiG-9, MiG-17F, MiG-21F-13, MiG-23MLD, MiG-27K, MiG-25PD, MiG-29K, MiG-31, Su-17M4, Su-24M, Su-27SM3, Su-30SM, Su-34, Su-35S, Yak-3, La-7

-> Me.262, F-4D/E Phantom II, F-100 Super Sabre, F-104 Starfighter, Mirage III, Mirage F1, Saab 35 Draken, Saab JAS 39 Gripen, IAI Kfir

Posted
Массу по пилонам дам позже,тут на Су-27 еще отсутвует боевой режим

Что Вы имеете ввиду? "Боевой режим"

Posted
Что Вы имеете ввиду? "Боевой режим"

У двигателя есть боевой режим.Хотя может он в игре просто не реализован

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...