ED Team Chizh Posted March 28, 2014 ED Team Posted March 28, 2014 После того как отодвинули камеру назад пошло искажение вида кабины. Если посмотреть на приборную доску то мы увидим,что она расположена не горизонтально , а наклонена от нас. С данным эффектом можно как нибудь побороться?????? Доска наклонена также как и в реальном самолете. Искажения оптические всегда есть, чем шире поле зрения - тем больше искажения по краям экрана. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Маэстро Posted March 28, 2014 ED Team Posted March 28, 2014 По моему он и так виден. Также как в реальном самолете. Директор курса не виден. Индикатором "смотри табло" закрыт. Вопрос к GK: как выставить фокусное расстояние как в вашем посте? Или у меня от этого индикация на ИЛС уползет сильно? YouTube Channel
ED Team Chizh Posted March 28, 2014 ED Team Posted March 28, 2014 Индикация в 1.2.8 будет уменьшена. Это позволит без проблем сдвинуть точку камеры назад, к заголовнику кресла. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ястреб Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Индикация в 1.2.8 будет уменьшена. Это позволит без проблем сдвинуть точку камеры назад, к заголовнику кресла. Андрей, и все-таки, как насчет КПП(Директор курса)? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ДЭМ Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Андрей, и все-таки, как насчет КПП(Директор курса)? А давайте называть вещи своими именами. Например, директоры на КПП - желтого цвета, а то о чем ты толкуешь - планка отклонения от ЛЗП по курсу Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
leXa Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Здесь точка обзора выше игровой, по верху индикаторы не срезаны!
Ястреб Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 А давайте называть вещи своими именами. Например, директоры на КПП - желтого цвета, а то о чем ты толкуешь - планка отклонения от ЛЗП по курсу Позвольте, товарищи, у меня все ходы записаны!...(с):music_whistling: Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ДЭМ Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Позвольте, товарищи, у меня все ходы записаны!...(с):music_whistling: Контора пишет! (с) :) И не у вас записано, а у ЕД. С переодичностью раз в пару лет, я кому-нибудь да говорю здесь на форуме, что есть что на КПП и ПНП. А ЕД и ухом не ведет :music_whistling: Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Маэстро Posted March 28, 2014 ED Team Posted March 28, 2014 Ну если открыть нормальную книжку, а не мануал к локону, то там действительно будет написано "курсовая планка положения", ну или как ДЭМ озвучил. YouTube Channel
Ястреб Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Контора пишет! (с) :) И не у вас записано, а у ЕД. С переодичностью раз в пару лет, я кому-нибудь да говорю здесь на форуме, что есть что на КПП и ПНП. А ЕД и ухом не ведет :music_whistling: Дык, и я про тоже... Но планку (ЛЗП) надо бы открыть. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team Chizh Posted March 28, 2014 ED Team Posted March 28, 2014 Андрей, и все-таки, как насчет КПП(Директор курса)? Наклони немного камеру и все будет видно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Позвольте, товарищи, у меня все ходы записаны!...(с):music_whistling: Этот баг уже исправлен:) Мухи отдельно, котлеты отдельно. Как и директора с планками отклонений. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
=VLAD= Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 (edited) Вот ещё фото на котором видна высота РУС относительно приборов расположенных на приборной доске. В 3Д кабине высота РУС значительно ниже ручки реального самолёта. Верхняя часть ручки(если провести горизонтальную прямую) должна быть примерно по верхней кромке ИСТР. Edited March 28, 2014 by =VLAD=
-GvozD- Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Насколько я понимаю, угловые размеры индикации ИЛС остались от старых, двухмерных кабин, а теперь появились трёхмерные детали, которые заслоняют индикаторы форсажа. :) З.Ы. На скрине кокпита Су-33 заметил, что индикация на ИЛС заметно преобразилась и стала походить на реал в плане восприятия. Её действительно изменили или это последствия пережатия скрина в .jpg? В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
=VLAD= Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Интересует еще один вопрос. Индикация на ИЛС будет примерно так выглядеть,как на фото?????
Tolic51 Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 По моему он и так виден. Также как в реальном самолете. Складывается впечатление, что либо вы в нем не сидели, либо я сидел в каком-то другом Су-27)))) Intel Core i5 2.8GHz, 8 ГБ ОЗУ, GeForse GTX 660, Win7 64x, Saitek X52 Flight Control System, Saitek Pro Flight Rudder Pedals.
-GvozD- Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Интересует еще один вопрос. Индикация на ИЛС будет примерно так выглядеть,как на фото????? Ближе всего к реалу она выглядит в DCS Ка-50. Что не нравится конкретно мне. 1. Острые края на метках (см. скрин), в реале на ИЛС таких не видел; 2. "Засвеченные" зоны (в простонародье - яйцы), которые были в Ка-50. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
ED Team Chizh Posted March 28, 2014 ED Team Posted March 28, 2014 Вот ещё фото на котором видна высота РУС относительно приборов расположенных на приборной доске. В 3Д кабине высота РУС значительно ниже ручки реального самолёта. Верхняя часть ручки(если провести горизонтальную прямую) должна быть примерно по верхней кромке ИСТР. Прежде чем сравнивать нужно попробовать поместить камеру в игре в тоже место и с тем же фокусным расстоянием что и на снимках. Иначе все умозрительно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 28, 2014 ED Team Posted March 28, 2014 Ближе всего к реалу она выглядит в DCS Ка-50. Что не нравится конкретно мне. 1. Острые края на метках (см. скрин), в реале на ИЛС таких не видел; 2. "Засвеченные" зоны (в простонародье - яйцы), которые были в Ка-50. В DCS Ка-50 специально и долго работали над ИЛС, поскольку ЛА планировался с глубокой проработкой. Для самолетов в ЛО это никогда не планировалось. Тем не менее, кое что делаем, в 1.2.8 увидите. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
=VLAD= Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 В DCS Ка-50 специально и долго работали над ИЛС, поскольку ЛА планировался с глубокой проработкой. Для самолетов в ЛО это никогда не планировалось. Тем не менее, кое что делаем, в 1.2.8 увидите. Спасибо за ответ Андрей. Приложу несколько скринов видеоролика ,которые доказывают что находящийся в кабине летчик видит светосигнальное табло включенного режима двигателя "ФОРСАЖ" и индикатор отклонения от ЛЗП по курсу на КПП. Попрошу заметить,что видеокамера с которой производилась съемка была расположена выше глаз лётчика.
ED Team Chizh Posted March 28, 2014 ED Team Posted March 28, 2014 Спасибо за ответ Андрей. Приложу несколько скринов видеоролика ,которые доказывают что находящийся в кабине летчик видит светосигнальное табло включенного режима двигателя "ФОРСАЖ" и индикатор отклонения от ЛЗП по курсу на КПП. Попрошу заметить,что видеокамера с которой производилась съемка была расположена выше глаз лётчика. Я, честно говоря, тут не нашел кадра, в котором бы было понятно, как летчик видит КПП. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest K.A.L.I.N.A. Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 (edited) Раз уж говорим про Су-27, хотелось бы, чтобы и включение форсажного режима привели в порядок. При сегодняшней реализации в игре он включается при гораздо более глубокой даче РУДов от себя. В реале "зона регулировки" форсажного режима намного больше и почти равна зоне регулировки оборотов в безфорсажном режиме. На скрине красным показал (примерно, конечно), в каких пределах должен регулироваться форсаж: от "минимала" - до "полного". Предлагаю посмотреть ещё и всем известное видео (временной промежуток с 1:23:00) P.S. Полагаю, текущую реализацию ED сделали не от незнания, а чтобы расширить пределы регулировки в обычном режим (без форсажа). Но хочется реала;) Edited March 29, 2014 by K.A.L.I.N.A.
Seb Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Будете делать на новые модели су-27/33 балочные держатели для бомб и НАРов? +сдвоенную подвеску для последних?
ED Team Chizh Posted April 1, 2014 ED Team Posted April 1, 2014 Будете делать на новые модели су-27/33 балочные держатели для бомб и НАРов? +сдвоенную подвеску для последних? Да, сделаем, но не прямо сейчас. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 (edited) Да, сделаем, но не прямо сейчас. :clap: Побомбим:gun_smilie: Edited April 1, 2014 by Flаnker Мои авиафото
Recommended Posts