Jump to content

Про бомбы, пилоны и т.д.

Recommended Posts

Posted

Хочу убедиться что я не пропустил что нить в мануале:

1) При подвеске одинаковых бомб (скажем ФАБ250) на симметричные пилоны на Су33 - можно ли как либо сбрасывать по одной а не парой? Тоже для нурс?

2) При подвеске по 4ре ФАБ100 на пилон на Су25Т - можно ли сбрасывать по одной а не все 4ре?

3) Философский вопрос: какого хрена на наших крафтах так все криво с пилонами? Откуда такие жесткие ограничения - эти бомбы/ракеты - только на эти пилончики. Почему как правило по одной штуке на пилон? Что нельзя было двух-трех элементные держатели сделать???

Posted
2) При подвеске по 4ре ФАБ100 на пилон на Су25Т - можно ли сбрасывать по одной а не все 4ре?

Нельзя.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Восход: А про нагрузку на крыло ты не забыл - наиболее тяжелые подвесы находятся ближе к фузюляжу. Опять же перегрузки, действующие на крыло при выполнении интенсивных маневров, тоже накладывают ограничения.

Ты не бойся - конструкторы уже подсчитали всё за тебя. :)

1. Кажется, для Су33 такого варианта сброса в игре нет; Нурсы тоже срабатывают только парой, иначе при стрельбе одиночными будет сильно рыскать ЛА - блин, Восход, ты ж не первый год замужем ...

Posted

Просто 100% хотел убедится.

У американских самалей тож нагрузки и т.д. однако у них можно помногу вешать. Х29Т получается как прямой аналог маверика. Вот былоб сдорово их по 3 штучки хотяб на ближайшие к физелю пилоны. Так нет жаж. Тока по 1й :(

• ED Team
Posted

Попробуй сравнить вес AGM-65D Maveriсk и Х-29 и увидишь, что ракеты разного класса.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

C шестью 29Т птичка не взлетит :) Я и с двумя то летать брезгую - слишком тяжёлые.

Этот "аналог маверика" используется только против крупных целей. А во всякие мафынки надо стрелять патроном подешевше.

Posted

А разве у Ка-50 6 пилонов? Я думал, что только 4... А откуда эта картинка?

Si vis pacem - para bellum!

• ED Team
Posted

Так без В-В четыре и будет. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Х-29, к тому же, не самая дешёвая ракета...

Узнав стоимости ракет В-З, я пришёл к выводу, что Вихрь для наших ВВС - идеальный вариант. Дешёвый и в меру мощный.

With my Art I'm the fist

In the face of god

• ED Team
Posted
У меня вопрос разработчикам. Будут ли на Ка-50 бомбы и КМГ?

Бомбы и КМГУ планируются. Только сбрасывать их придется "по сапогу". Пилонов для Игл на законцовках крыльев у Ка-50 нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Можно наверно будет не по сапогу, а по вертикальным рискам на телевизоре. Просто вычилить на какой риске при определённой скорости и высоте камера смотрит на точку падения :cool:

• ED Team
Posted
Пилонов для Игл на законцовках крыльев у Ка-50 нет.

Надо же. Оказывается те немногие пилоны Ка-50 обрасли несоответствующими действительности фантазиями. Жалко конечно что их там нет, но будем с этим жить :)

hokum-DDST8708799.jpg

--

А вот на этой (http://www.valka.cz/newdesign/v900/html_images/12_2004/image1102848053.JPG) картинке нарисована противорадарная ракета. Тоже фантазия? :)

Posted

Скорее тут блин мало соответствий- что касается вооружения. Да и выглядит он как будто фасоли наелся. А так, вообще-то, ничего...

Posted
Бомбы и КМГУ планируются. Только сбрасывать их придется "по сапогу". Пилонов для Игл на законцовках крыльев у Ка-50 нет.

Ясно... значит это http://www.kamov.ru/market/pagphoto/tka-50wr.html(читаем 3ий снизу абзац) - деза.

И если на законцовках пилонов для игл нет, то где они есть?

• ED Team
Posted
Можно наверно будет не по сапогу, а по вертикальным рискам на телевизоре. Просто вычилить на какой риске при определённой скорости и высоте камера смотрит на точку падения :cool:

Можно будет зависнуть ровно над целью, отцепить бомбы и лететь дальше. :)

• ED Team
Posted
Ясно... значит это http://www.kamov.ru/market/pagphoto/tka-50wr.html(читаем 3ий снизу абзац) - деза.

И если на законцовках пилонов для игл нет, то где они есть?

Нигде нет.

Вертолет Ка-50 сейчас не имеет возможности применять ракеты В-В.

Posted
Нигде нет.

Вертолет Ка-50 сейчас не имеет возможности применять ракеты В-В.

Странно... в ТТХ Ка-50 на офф сайте ОКБ Камова написанно что есть возможность подвеса 4х ракет "Игла-В".

Существует ли тогда возможность их применения на модификациях: Ка-50Ш, Ка-50Н, Ка-50-2 , или у них всетаки ошибка на сайте?

• ED Team
Posted
Можно будет зависнуть ровно над целью, отцепить бомбы и лететь дальше. :)

А как это сделать без внешних видов? Можно будет открыть дверь и вниз посмотреть? :)

Странно... в ТТХ Ка-50 на офф сайте ОКБ Камова написанно что есть возможность подвеса 4х ракет "Игла-В".

Существует ли тогда возможность их применения на модификациях: Ка-50Ш, Ка-50Н, Ка-50-2 , или у них всетаки ошибка на сайте?

Я не нашёл фоток Ка-50 с иглами. Только Ка-50-2.

• ED Team
Posted

Теоретическая возможность коненчо есть. Но практически, ракеты В-В не вешают. Да и не испытывались они толком на Ка-50.

На макете Ка-50-2 для Турции, который был выставлен на МАКСе, были оборудованы дополнительные пилоны под Иглы. Но на стандартных российских Ка-50 их никогда небыло.

Posted

"Иглы" ,кажись, вешают,целеуказание от режима типа Фи0,на счёт боевого применения не знаю.

Есть фотка и кажись на ней "игла" на пилоне ка-50,подскажите как

картинки/фотки в своё сообщение вставлять.

По поводу КМГУ:если не ошибаюсь,сброс можно делать и в пике и в горизонтальном полёте,главное должна быть сделана засечка цели,её вроде бы можно сделать только при помощи "Шквала",точно не знаю,но вроде бы при выключеном "Шквале" ЛД "светит" прямо(вдоль продольной оси вертолёта) и не может отслеживаль засечку как на су-25.

• ED Team
Posted

Есть фотка и кажись на ней "игла" на пилоне ка-50,подскажите как

картинки/фотки в своё сообщение вставлять.

Под полем для написания текста есть кнопка [управление вложениями].

Влаживай :)

Posted
Теоретическая возможность коненчо есть. Но практически, ракеты В-В не вешают. Да и не испытывались они толком на Ка-50.

На макете Ка-50-2 для Турции, который был выставлен на МАКСе, были оборудованы дополнительные пилоны под Иглы. Но на стандартных российских Ка-50 их никогда небыло.

На реальном экспортном престарелом Ми-24 и то ставят В.В.-ракеты, а уж на виртуальном Ка-50 выпуска Марта 2006г. тем более должны быть (:(не будем уточнять что Ка-80(как раньше он назывался) поднялся в воздух где-то в 80-х годах прошлого столетия). Может хотя-бы на экспортном варианте (для Белорусии) можно:)?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...