Jump to content

Электричество для Ка-50 (опрос)

Электричество для Ка-50 (опрос)  

179 members have voted

1. 1. Электричество для Ка-50 (опрос)

• да
      127
    • нет
      52

Recommended Posts

Posted
К примеру можно предложить пользователям какой либо следующий продукт по цене с зачетом стоимости электрики для Ка-50. По двойной цене на выбор. А саму электрику добавить бесплатно в очередном обновлении.

А те, кто не платил за электрику получают её бесплатно?:) Тебе все равно, а другим?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А те, кто не платил за электрику получают её бесплатно?:) Тебе все равно, а другим?

Скажу честно, я конечно могу ошибаться, но в свое время покупал бету А-10C исключительно как для поддержки боевого духа ED. (возможно это мои домыслы)

Но чисто гипотетически все те кто покупает бету зачастую пусть условно но продвигают проект за свои деньги. Причем ЕМНИП тогда А-10 стоил дороже чем сейчас.

Хотя бету P-51 покупал уже просто чтоб как можно скорей полетать.

Я так понимаю для добавлении электрики не нужно что бы прямо все поголовно платили.

Да и потом, что мешает продать Ка-"53 " со скидкой тем у кого она уже есть?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Уважаемые участники голосования, убедительная просьба , если вы не собираете летать в дальнейшем на Ка-50, считаете что место его на "долгом хранении" , вы ни разу не вертолетчики и т.д. Пожалуйста, проявите адекватность и не учавствуйте в голосовании. Просто поймите правильно - голос не имеющий никакой заинтересованности совершенно бессмысленен.

Я к слову, на каписят уже наверное не одну тысячу часов налетал, и для меня это остаётся наиболее предпочтительный пепелац из всех имеющихся, но считаю что не стоит зацикливаться на ка-50-3-4-5 и т.д., и идти дальше. Добавят - хорошо, не добавят - ничего страшного в этом не вижу. "Докупать" системы по запчастям я точно не стану.

Posted
Я к слову, на каписят уже наверное не одну тысячу часов налетал, и для меня это остаётся наиболее предпочтительный пепелац из всех имеющихся, но считаю что не стоит зацикливаться на ка-50-3-4-5 и т.д., и идти дальше. Добавят - хорошо, не добавят - ничего страшного в этом не вижу. "Докупать" системы по запчастям я точно не стану.

1.Никто никого ничего не заставляет покупать и докупать.

2. Никакого зацикливания нет, - есть стремление к совершенству.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
а можно уточнить на основании чего сделано такое утверждение?

Здравый смысл, не?

Ты ведь предлагаешь, чтоб ЕД сажало пользователей на этакую финансовую иглу, типа купили крафт, дальше платите за электрику, либо ваш модуль перестанет бть совместим с ворлдом. Сделали новую модель ракет - платите ещё раз за Локон, иначе в онлайне можете не появляться. Обновили кабину у А-10С - заплатите, или нет ворлда, летайте в оффе на старой версии.

Либо ты предлагаешь систему как в РоФ, покупаешь крафт, можешь на нём летать в совместимости в онлайном и ворлдом, но за более детальное моделирование придётся платить. Типа смоделировали Су-27 с АФМ, купили. Вдруг выясняется, что в АФМ нельзя отрубать ограничения по УА, нельзя делать кобры. Плати денюжку за то, чтоб тебе был доступен тумблер, чтоб отрубать СДУ, иначе летай как утюг. И причём все будут летать на одних и тех же самолётах в онлайне, только одни на Су-27 смогут делать кобры, а другие на таком же Су-27 не смогут их делать. Как будто это разные самолёты. Как думаешь, это будет "очень реалистично"?

Тебе не кажется, что оба варианта несколько бредовы?

Ну я ещё предположим готов принять такую ситуацию - сделали Ф-14/Ф-18, в реальности на части машин были ОНВ, на части нет, если хочешь чтоб на твоей машине был ОНВ, плати денежку. Но ведь в данном случае речь идёт не о каком-то дополнительном девайсе, а именно о степени моделирования, которую предлагается докупать за деньги.:thumbdown:

А где грань? где та планка до которой "крафты" должны подтягиваться в обязательном порядке чтоб соответствовать формату Ворлда?

позвольте осведомиться?

Ты не правильно понял. Формат ворлда не в том, что все крафты имеют определённый стандарт, а в том, что покупая один крафт, я плачу один раз. Чтоб не было такого маразма, который был с Ка-50-2 или Ло-1-2-3.

Твоё предложение противоречит первому пункту. Именно что ты предлагаешь заставить платить ещё раз уже купивших Ка-50 за подробное моделирование крафта. Они должны получать такие элементарные обновления бесплатно.

К примеру можно предложить пользователям какой либо следующий продукт по цене с зачетом стоимости электрики для Ка-50. По двойной цене на выбор. А саму электрику добавить бесплатно в очередном обновлении.

Почему пользователи, купившие Хью или Р-51, должны платить за электрику для Ка-50? Какая-то совершенно не понятная финансовая схема.:) Тут уж либо ты требуешь деньги с людей у которых есть Ка-50, либо делаешь обновление бесплатно, либо вообще ничего не делаешь. Других вариантов нет.

Edited by ААК
Posted

Понимаю, что вопрос не мне, но все-таки не совсем понятен.

Если есть возможность добавить электрику в качестве платного аддона (кто купил у того она и будет), то тогда и можно вести диалог а его создании, если нет - то и смысла зарекаться об этом не было.

=RAF=4ex

Posted

Если есть возможность добавить электрику в качестве платного аддона (кто купил у того она и будет), то тогда и можно вести диалог а его создании, если нет - то и смысла зарекаться об этом не было.

Вопрос исключительно в затратах, целесообразности и последствиях.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Вот насчёт этого я бы не был так категоричен. ЧА2 тоже сначала планировался как бесплатный патч совместимости. А на деле получилось - либо покупаешь и летаешь в новом патченом ворлде, либо не покупаешь и летаешь в игру с патчем 4х летней давности.

К этому совершенству можно стремиться бесконечно. И с каждым новым достижением доплачивать? При том что в конечном итоге может дойти до абсурда:

- Нажми кнопку справа на панели.

- У меня она не куплена.

Я совершенно не против таких вещей, как принудительные платные патчи раз в несколько лет аля ча-2, гс3 и тд, которые вносят довольно существенные изменения для всех единовременно. Но когда начинается - а у меня этого нету, а у меня то не куплено, ну его нафиг.

Edited by ZMEY-HS-
Posted

Либо ты предлагаешь систему как в РоФ, покупаешь крафт, можешь на нём летать в совместимости в онлайном и ворлдом, но за более детальное моделирование придётся платить. Типа смоделировали Су-27 с АФМ, купили. Вдруг выясняется, что в АФМ нельзя отрубать ограничения по УА, нельзя делать кобры. Плати денюжку за то, чтоб тебе был доступен тумблер, чтоб отрубать СДУ, иначе летай как утюг. И причём все будут летать на одних и тех же самолётах в онлайне, только одни на Су-27 смогут делать кобры, а другие на таком же Су-27 не смогут их делать. Как будто это разные самолёты. Как думаешь, это будет "очень реалистично"?

Тебе не кажется, что оба варианта несколько бредовы?

Ну я ещё предположим готов принять такую ситуацию - сделали Ф-14/Ф-18, в реальности на части машин были ОНВ, на части нет, если хочешь чтоб на твоей машине был ОНВ, плати денежку. Но ведь в данном случае речь идёт не о каком-то дополнительном девайсе, а именно о степени моделирования, которую предлагается докупать за деньги.:thumbdown:

.

Я считаю что все крафты из коробки должны быть у всех одинаковы. Если честно я сегодня немного был шокирован когда узнал что в магазине РОФ можно покупать разные приборы для самолётов (прицелы,оружие, будильники).ИМХО в качестве платного контента могут выступать различные шкурки,новые территории и т.п. -вообщем для радости глаз.

Posted
Здравый смысл, не?

В данном случае это не более чем красивые слова. Акцент был не на бесплатное, а - должны

Так вот хотелось бы узнать на каком основании ДОЛЖНЫ

Продукт выпущен. куплен . Все! летайте. Бесплатно исправляются только ошибки и некоторые технические особенности.

А добавления и улучшения это уже Адд-он . А он обычно платный и ничего удивительного.

Причем я хочу особо отметить что это не официальный опрос. А чисто хотелка.

никаких гарантий никто не давал, но это не значит что не стоит пробовать. Кто знанет?!

Ты ведь предлагаешь, чтоб ЕД сажало пользователей на этакую финансовую иглу, типа купили крафт, дальше платите за электрику, либо ваш модуль перестанет бть совместим с ворлдом. Сделали новую модель ракет - платите ещё раз за Локон, иначе в онлайне можете не появляться. Обновили кабину у А-10С - заплатите, или нет ворлда, летайте в оффе на старой версии.

Либо ты предлагаешь систему как в РоФ, покупаешь крафт, можешь на нём летать в совместимости в онлайном и ворлдом, но за более детальное моделирование придётся платить. Типа смоделировали Су-27 с АФМ, купили. Вдруг выясняется, что в АФМ нельзя отрубать ограничения по УА, нельзя делать кобры. Плати денюжку за то, чтоб тебе был доступен тумблер, чтоб отрубать СДУ, иначе летай как утюг.

То что предлагаю, я уже написал, не надо ничего додумывать. Все добавления бесплатно и двойную шкалу цены, на выбор, кто хочет то платит. Либо повышение цены.

Это все решаемо. Вариантов масса.

элекрика в данном случае это и есть дополнительный девайс повышающий степень моделирования.

Ты не правильно понял. Формат ворлда не в том, что все крафты имеют определённый стандарт, а в том, что покупая один крафт, я плачу один раз. Чтоб не было такого маразма, который был с Ка-50-2 или Ло-1-2-3.

А ты разве не понял почему так было сделано? В случае с акулой - переход на движок А-10С и Win 64/

ЛО-2-3 - соответственно.

Да , немного не естественно, но это было продиктовано техническими ограничениями. Я лично отнесся с пониманием .

Твоё предложение противоречит первому пункту. Именно что ты предлагаешь заставить платить ещё раз уже купивших Ка-50 за подробное моделирование крафта. Они должны получать такие элементарные обновления бесплатно.

Моделирование моделированию рознь. Я поэтому и спрашиваю где грань?

что бы определить тот момент по которому они еще должны, и тот где никто никому ничего не должен.

Posted
, должны платить

никто не кому ничего не должен. Так как нет четких рамок и критериев оценки.

Какие-то основополагающие моменты - да, должны присутствовать . Все остальное по запросу.

Posted

Смысл электрики в КА-50? На современном уровне техники такие мелочи можно не учитывать, всё автоматизировано, дублировано и т.д и т. п. (ИМХО).

Posted
К этому совершенству можно стремиться бесконечно.

Я практически никогда не озвучивал "выдуманных" хотелок . Потому что я не специалист и не знаю что возможно сделать, а что нет.

Все что я просил - где то было, есть реализовано.

Если электрику прикрутили и прикрутят в другим ЛА серии, то в связи с этим у меня естественно возник вполне логичный вопрос.

Поэтому стремление не бесконечно, а продиктовано реальными возможностями.

Posted
Смысл электрики в КА-50? На современном уровне техники такие мелочи можно не учитывать, всё автоматизировано, дублировано и т.д и т. п. (ИМХО).

Как раз в современной технике потребителей электрики значительно больше. .. Естественно если ваши полеты не ограничены 5-ю минутами.

Завтра реализуют "ресурс" передающийся от миссии в миссию - сразу станет актуальным.

Posted (edited)
В данном случае это не более чем красивые слова. Акцент был не на бесплатное, а - должны

Так вот хотелось бы узнать на каком основании ДОЛЖНЫ

Продукт выпущен. куплен . Все! летайте. Бесплатно исправляются только ошибки и некоторые технические особенности.

А добавления и улучшения это уже Адд-он . А он обычно платный и ничего удивительного.

Причем я хочу особо отметить что это не официальный опрос. А чисто хотелка.

никаких гарантий никто не давал, но это не значит что не стоит пробовать. Кто знанет?!

Безусловно. Никто ничего не должен. Разработчики вправе ничего не делать. Даже патчей с исправлениями ошибок они могут не делать, не то что небольших улучшений. Вопрос только в том, будут ли при таком отношении пользователи у них что-либо покупать. За примерами в игровой и симуляторной индустрии далеко ходить не надо;)

У платных аддонов вообще говоря несколько другие стандарты в плане содержания нового контента, в нормальных аддонах перерабатывается/добавляется минимум процентов 25 игры, ну а неудачные аддоны обычно никто не покупает. Ты это не учитываешь ;)

элекрика в данном случае это и есть дополнительный девайс повышающий степень моделирования.

Это не дополнительный девайс. Он на вертолёте всегда присутствует. Не надо выдумывать.

А ты разве не понял почему так было сделано? В случае с акулой - переход на движок А-10С и Win 64/

ЛО-2-3 - соответственно.

Да , немного не естественно, но это было продиктовано техническими ограничениями. Я лично отнесся с пониманием .

Я думаю, это ты не очень понимаешь, по каким причинам пользователи были вынуждены по 2-му разу покупать Ка-50, или 3 раза покупать ЛОГС с тем же самым набором крафтов. Причины не технические, а финансовые.

То что предлагаю, я уже написал, не надо ничего додумывать. Все добавления бесплатно и двойную шкалу цены, на выбор, кто хочет то платит. Либо повышение цены.

Это все решаемо. Вариантов масса.

Кто так будет делать? Какие двойные шкалы цены??? ЕД деньги зарабатывают, им вариант "кто хочет, тот и платит" не подходит. Повышение цены... А что оно даст, если 99% пользователей уже купили Ка-50? Да и повышать цену на продукт 5-4-х летней давности как-то не принято, для того, чтобы хоть их продавать спустя такое время обычно наоборот снижают.

Моделирование моделированию рознь. Я поэтому и спрашиваю где грань?

что бы определить тот момент по которому они еще должны, и тот где никто никому ничего не должен.

Ок. Есть Ка-50, я его один раз купил, больше я платить не должен. Я могу платить ещё раз за новый продукт: Ка-52, за Ка-50ш, за Ф-16 , за боевой дирижабль и т.п. Но за доводку уже купленного крафта до кондиции я платить не должен. Понятно?

Edited by ААК
Posted

да и нет! да - потому что ДКС делает упор на World и вроде как говорилось что крафты будут подтягиваться к определенному стандарту! то есть это нужно сделать как само собой разумеющееся.

нет - потому что я и так акулу купил 2 раза и не могу полететь на ней в World! я не хочу из-за пары новых тумблеров покупать ее еще раз! и потом ждать когда новый модуль русифицируют/пустят в онлайн/уберут все конфликты!

World будет развиваться(надеюсь) поэтому ситуация с тем что "старые" крафты начнут отставать в детальности моделирования - неизбежна, но перепокупать их снова нет никакого желания. поддержка и обновление сделанного - обязанность разработчиков.

• ED Team
Posted

Оглянитесь и скажите, какие реальные альтернативы уровню боевой серии DCS вы видите?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Вопрос только в том, будут ли при таком отношении пользователи у них что-либо покупать. За примерами в игровой и симуляторной индустрии далеко ходить не надо;)

а это уже не наша забота. Тем более что далеко не все из того что добавляется, обычный пользователь заметит если ему не сказать. Даже в описании не пишут.

так что привлечение масс за счет такой бесплатной поддержки весьма сомнительно.

Покупать DCS будут до тех пор пока кто нибудь не сделает лучше. И в этом его сила.

Конкурентов особо не наблюдается, даже без добавлений.

Это не дополнительный девайс. Он на вертолёте всегда присутствует. Не надо выдумывать.

Присутствует, но в судя по всему в некотором условном виде. А хотелось бы поживее.

Вот помнишь мы с тобой кружились. Ты на Су-25, я на Мустанге. Так вот сейчас, в нынешней версии, у меня практически шансов нет не только против Грача, но и Кабана.

Потому что P-51 получил честный двигатель, перегрев и т.д.. Так то на вертикали я просто сгорю. Вот тебе разница между упрошенным и подробным моделированием.

Я думаю, это ты не очень понимаешь, по каким причинам пользователи были вынуждены по 2-му разу покупать Ка-50, или 3 раза покупать ЛОГС с тем же самым набором крафтов. Причины не технические, а финансовые.

Истинных причин я не знаю, но в появлении Ка-50-2 вижу именно то что описал ранее на 80%

Кто так будет делать? Какие двойные шкалы цены??? ЕД деньги зарабатывают, им вариант "кто хочет, тот и платит" не подходит. Повышение цены... А что оно даст, если 99% пользователей уже купили Ка-50? Да и повышать цену на продукт 5-4-х летней давности как-то не принято, для того, чтобы хоть их продавать спустя такое время обычно наоборот снижают.

повышение цены на другой модуль, не на акулу естественно. Хотя для новых пользователей можно и на акулу.

Причем я еще раз говорю, не надо не требуется сто бы все поголовно стали покупать. Это же работа, у нее есть конкретный бюджет. Собрали, сделали, все довольны, цены снижены до обычных. все.

Ок. Есть Ка-50, я его один раз купил, больше я платить не должен. Я могу платить ещё раз за новый продукт: Ка-52, за Ка-50ш, за Ф-16 , за боевой дирижабль и т.п. Но за доводку уже купленного крафта до кондиции я платить не должен. Понятно?

у тебя прямо какое-то маниакальное желание быть должным :)

Поверь я совсем не хочу что бы кто -то вдруг оказался выкинутым за "неоплату". Я не хочу этого больше чем появления любого модуля.

но есть масса решений, при которых все будет счастье .

Posted (edited)
поддержка и обновление сделанного - обязанность разработчиков.

ну они все сделали , что планировалось. Проект завершен. Вас это устраивает?

меня нет., если есть возможность еще чего-нибудь прикрутить.

Тем более! что не так много отечественных машин в серии.

Тем более! что электричество все таки для машины не маловажная составляющая.

Edited by Eponsky_bot

Posted
ну они все сделали , что планировалось. Проект завершен.
окстись, брате! что завершено? ГСЗ - бета, русских модулей нифига нет! багов и недоделок хватает! и вообще - как онлайн проект может быть завершенным? только если он разработчикам надоел.
Posted
Оглянитесь и скажите, какие реальные альтернативы уровню боевой серии DCS вы видите?
а при чем тут? если не вижу, значит на свои обещалки разработчики могут забивать, и за каждый чих ценник вывешивать?
Posted
Как раз в современной технике потребителей электрики значительно больше. .. Естественно если ваши полеты не ограничены 5-ю минутами.

Завтра реализуют "ресурс" передающийся от миссии в миссию - сразу станет актуальным.

Ресур и правильная эксплуатация - это в MSFS. А здесь боевой симулятор. Генераторы и прочая электрика могут не выработать свой ресурс по независящим от них причинам :) Срок жизни любой системы мало волнует, во время боевых действий должна быть налажена поставка запчастей.

• ED Team
Posted
а при чем тут? если не вижу, значит на свои обещалки разработчики могут забивать, и за каждый чих ценник вывешивать?

Это значит ровно столько, сколько написано.

Дальше сами.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
окстись, брате! что завершено? ГСЗ - бета, русских модулей нифига нет! багов и недоделок хватает! и вообще - как онлайн проект может быть завершенным?.

также как, к примеру ГС2.

там и онлайн и русские модули. .. ну баги конечно как и везде. Но в целом, вполне завершенный продукт.

Или тот же Ил-2.

• ED Team
Posted
Ресур и правильная эксплуатация - это в MSFS. А здесь боевой симулятор. Генераторы и прочая электрика могут не выработать свой ресурс по независящим от них причинам :) Срок жизни любой системы мало волнует, во время боевых действий должна быть налажена поставка запчастей.

Еще как могут. ААА очень сокращают ресурс.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...