Jump to content

Игровой сервер -=War=-

Recommended Posts

Posted

При всем НЕ уважении к реализьму:

На кой ограничения по самолетам и оружию?

Да ещё такие жесткие.

И так народу мало так ещё и палки в колёса суют.

Ограничение в 50-100 ,100500 всех самолей я ещё пойму,но 3,5 штурма на миссию :mad:.

Это и РАФ и ВАР, где видел.

В чем смысл то?

Беречь борт?

Ну ладно я буду с меньше пол берёзы убегать.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

А авторы миссий для сервера не хотят раза этак в 4 уменьшить число объектов? Войнушка - это здорово, но наш симулятор на 1000 объектов в миссии не рассчитан.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Как то на РАФ я пока взлетел на 25Т пока долетел 30 км всего,

т.е ну минут 10 ушло, там два наземщика выбили на вскидку юнитов 30.

Если оставить скажем 200 юнитов ,да пополам,да отнять

НОП,ПВО филдов то на фронте останется штук 60.

Как то быстро всё сейчас происходит.

Добавка.

Конечно при 1000 объектах сервер еле тащится и уменьшать надо .

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Как то на РАФ я пока взлетел на 25Т пока долетел 30 км всего,

т.е ну минут 10 ушло, там два наземщика выбили на вскидку юнитов 30.

Если оставить скажем 200 юнитов ,да пополам,да отнять

НОП,ПВО филдов то на фронте останется штук 60.

Как то быстро всё сейчас происходит.

Добавка.

Конечно при 1000 объектах сервер еле тащится и уменьшать надо .

А теперь ему уменьшать , ты Вань определись , овер 100500 самолетов с фантой или уменьшать.

Привыкли по 20 шкурок с вылета.:)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Не путай объекты миссий (танки,ПЗРК,укрепы) и самолеты

которые ограничены слотами .

Т.е теоретически можно поставить 10 юнитов,и при этом разбить 1000 самолей и серверу пофиг.

Или 1000 танков которыми рулит серверная машина и по одному

самолю клиенту у которых ФПС будет 1-5.

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Да эти кучи танки пожирающие ФПС и создающие глючность триггеров уже приелись.Когда будут СКЛАДЫ,батареи САУ.Хотя бы с пяток или десяток стационарных целей.Ведь в тех же н.п. естьж.д. узлы по которым расставив склады можно поработать .У берега поставить сухогрузы и нефтебазы.Не надо тратить борта на поиски и уничтожение танков.

-Сделано же было.Группа (пара групп танков)борется с вертолетами,А-10 или вертолеты с ними.Это часть миссии(очков).Пусть даже на пару десятков км в стороне.

-Основная -это подавить ресурсы или подавить станцию ДРЛО.

И задача одна будет по вылету и не придеться терять борта и выискивать танки получая от Стрел-10 да Шилок.

-И свистки будут и зоны ПВО.А то шастают сами туда-сюда.Самим не понятно.

п.с.Миссии убей платформы или утопи кораблики есть,но они больше похожи на какое то спортивное состязание.

п.с.2 А то застаавлять столько времени ехать 20 танков под прикрытием пары вУЛКАНОВ 30КМ столько времени.Да еще потом поиск единиц техники в н.п. по часу.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Сегодня играли Битву за Сухуми. Сделал 6-7 вылетов с ПРРками (2 Х-58У + 4 Х-25МПУ) на корабли - никого не поджег. Удалось потопить кораблик только когда взял Мига с БетАбами. И то это был вылет камикадзе. К тому же как только вгоняешь в прицел кораблик он резко делает телепорт на десяток метров. Может, уберем кораблики до следующего патча?

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted (edited)
При всем НЕ уважении к реализьму:

На кой ограничения по самолетам и оружию?

Да ещё такие жесткие.

И так народу мало так ещё и палки в колёса суют.

Ограничение в 50-100 ,100500 всех самолей я ещё пойму,но 3,5 штурма на миссию :mad:.

Это и РАФ и ВАР, где видел.

В чем смысл то?

Беречь борт?

Ну ладно я буду с меньше пол берёзы убегать.

Ничё се. 3-5??? "Орнитологам" значит война объявлена:D

В своих миссиях по крайней мере такие ограничения не ставил.

P.S. Вообще обсуждали это дело с Зартом, хотим во всех миссиях ввести механизм с ограничением ЛА по скриптам, каждый ЛА будет иметь свою стоимость, которая будет отниматься из общего ресурса по ЛА. Расчёт на 100-200 самолёто вылетов у каждой коалиции.

Механизм ограничения ЛА на аэродромах, который предлагает менеждер ресурсов ЕД ИМХО абсолютно неадекватен, по-идее, если борта кончились, надо и миссию заканчивать, но механизм такой возможности не даёт.

Плюс к тому он считает отдельно каждый тип, так если Су-27 кончились и остались только Ф-15, Фланкердрайверам прикажите об стену убиться чтоли?:doh:

Потому хотим ввести скриптовый механизм, общий ресурс ЛА, и завершение миссии, когда этот ресурс у одной из коалиций кончится, если по наземке победить не смогли (ну и у той соответственно свой ресурс). К тому же благодаря такому механизму можно ранжировать крафты, т.е. МиГ-21 с низкой эффективностью и будет стоить при потерях почти как халява, в отличии от Су-33 например.

Кто как относится к такому варианту подсчёта потерь? По мне так наиболее оптимальный.

Edited by ААК
Posted (edited)

.

Lenivec, 3,5 штурма - это полтора "землекопа". Ты просто поражаешь меня своими математическими способностями.

И тут же подхватывает , ААК .

Молодцы , чисто деловой вопрос об ограничении кол-ва бортов в миссии перевести в демогогическую плокость .

"Ах смотрите как нас бедных, несчастных зажимают. "

А ведь в миссии только штурмов 16 бортов + 8 вертов , и вся эта армада на 50 зачетных едениц наземки.

Edited by димок

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

ИМХО самое логичное и правильное - это ограничение самолетов на рыло в течении 1 миссии.

И вот тут 3 -5 штук- самое оно. Потратил. Иди покури.

Причем что бы избежать махинаций с выходами и заходами на сервер. Можно сделать к примеру так что бы самолеты загружались в ангар пользователю в распоряжение не сразу, а скажем повремени (с начала захода на сервер, а лучше выбора ангара (коаллиции) ну последнее это уже из разряда хотелок к ED)

Первый самолет - 3 минуты загрузка (пока читает брифинг , готовится к вылету, и т.д.)

Второй - через 10 минут (пока летал на первом).

Третий - через 15 минут

Четверты- 20 минут

Пятый - 25 минут.

В итоге если человек летает правильно, не ломиться как камикадзе рогами... то будет обеспечен самолетами на полчаса, при условии что он будет их бить каждые 5 минут.

А если он за один вылет отлетает к примеру 15 минут, то у него по прилету или потери в ангаре будет загружено целых 3 самолета , которые он если захочет сможет потратить хоть друг за другом или как ему будет угодно.

А если он захочет схитрить и перезайдет на сервер, то ему придеться снова летать или ждать как минимум 13 минут прежде чем он сможет совершить повторный вылет.

Ну а тем кто получил обрыв связи придется тоже летать и ждать, как и мошеннику но если он хорошо летает, правильно, то неудобств не заметит, так как по прилету уже будет иметь в своем ангаре пару-тройку новеньких самолетов .

То есть короче, это такая своеобразная накопительная система.

Ну и как вариант вдобавок можно назначить самолетам бортовые номера и ограничение по каким то видам вооружения. Точнее первому дать что то не самое популярное. Чтобы опять же дать по рукам мошенникам. Которые будут терпеть ограничения за свою хитрость.

А честных пилотов ИМХО таки не напугать. Ибо настоящий летчик должен уметь летать и воевать на всем что дают.

Время загрузки ЛА также можно варьировать сервером.

Эх.. мечты мечты.:music_whistling:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
т.е. МиГ-21 с низкой эффективностью и будет стоить при потерях почти как халява, в отличии от Су-33 например.

а как это учитывалось бы? то есть если потеряны все Су-33 миссия заканчивается ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Сегодня играли Битву за Сухуми. Сделал 6-7 вылетов с ПРРками (2 Х-58У + 4 Х-25МПУ) на корабли - никого не поджег. Удалось потопить кораблик только когда взял Мига с БетАбами. И то это был вылет камикадзе. К тому же как только вгоняешь в прицел кораблик он резко делает телепорт на десяток метров. Может, уберем кораблики до следующего патча?
Я тоже тестил сегодня корабли.Их стали больше прошибать БеТабы или оружие имеющее кумулятивный эффект.Либо корабль-корабль еще нормально между собой ведут бой.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

В своих миссиях по крайней мере такие ограничения не ставил.

P.S.. К тому же благодаря такому механизму можно ранжировать крафты, т.е. МиГ-21 с низкой эффективностью и будет стоить при потерях почти как халява, в отличии от Су-33 например.

Кто как относится к такому варианту подсчёта потерь? По мне так наиболее оптимальный.

Весь ранжирный список по самолетам можно?Или каждому по способности.Сколько он теоретически может вынести?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Кстати при такой загрузке самолетов, можно было бы по возвращению на базу оставлять их на ремонт (время ремонта увеличить , скажем 10 минут) а выбрать другой, и сразу на нем делать вылет., не дожидаясь ремонта.

А если к примеру сразу разбил то ждешь пока не загрузиться следующий. При этом хорошо бы видеть индикаторы загрузки (ремонта) находясь в личном ангаре.

Можно пойти еще дальше, если человек хорошо летает или долго летает за одну сессию то можно ему добавлять самолеты скажем через 35 минут - один, потом 45... еще один.

Posted (edited)
А ведь в миссии только штурмов 16 бортов + 8 вертов , и вся эта армада на 50 зачетных едениц наземки.

Они же не против твоих 50 танков воюют, они воюют в условиях противостояния авиации противника. А там потери могут быть огромными.

В Ло2 на РАФе в одной миссии грохали по 100 бортов на коалицию, пытаясь уничтожить 40 грузовиков. Потому что эти грузовики единовременно прикрывали десятки ЗРК и 10-15 ястребов.

16 штурмов предположим когда на сервере большинство ястребов, и вся миссия скатывается к догфайту, достаточно, там как правило из 15 человек 1-2 на штурмах летают, и они физически столько бортов не успевают терять. А вот если штурмы активно используют, то не думаю, что 16 самолётов на долго хватит.

К тому же я не понимаю, что делать предположим пилотам Ка-50, когда в миссии кончатся все борта Ка-50. Ну штурмы предположим ещё есть, а если я чистый вертолётчик, а не штурм?

Со временем посмотрим, по мне всё-таки лучше другой вариант подсчёта потерь.

а как это учитывалось бы? то есть если потеряны все Су-33 миссия заканчивается ?

Даже если объяснить, кто-то не поймёт. Есть у каждой коалиции ресурс авиации, вот когда он кончится, тогда и конец миссии. А разные типы самолётов берут из этого ресурса свою долю. МиГ-21 предположим 0,05%, а Су-33 0,5%.

Кроме того, есть и ресурс по наземке у каждой из коалиций и если он кончится, то миссия также завершается.

Вопрос в том, какой ресурс раньше кончится - наземка или самолёты :), и у кого раньше кончатся - у синих или у красных.

Если бы в ДКС можно было полноценную динамическую кампанию создать с сохранением данных между миссиями, был бы ещё ресурс морали, производства и т.п. Тогда можно было бы и в "стратегию" играть, любое действие в отдельной миссии влияло бы на исход всей кампании. Но это на перспективу.

Весь ранжирный список по самолетам можно?Или каждому по способности.Сколько он теоретически может вынести?

Пока что всё на стадии проекта. Надо сначала миссию сваять, а потом скрипт ставить, подумать над коэфициэнтами.

По установке сервера штурмы должны стоить в 3-5 раз больше ястребов, соответственно надо сделать Су-25Т и А-10С по стоимости как 5 ястребов, А-10 как 3, а вот Су-25 обычный подешевле, всё-таки как бомбовоз он ничем не лучше истребителя Су-27, только Х-25/С-25 может применять, и то без особой точности.

Среди ястребов - ну предположим Ф-15, Су-27/33, 29С будут стоить 0,5% от ресурса, МиГ-29А - 0,4%.

Я бы сделал Су-25 и А-10А самыми дешёвыми, Су-25Т/А-10С и ястреба примерно на одном уровне по стоимости (1% от ресурса, т.е. фактически 100 бортов), но с концепцией сервера не согласуется - штурмы и ударные самолёты должны быть максимально ценными. Хотя с появлением МФИ типа Хорнета и Фалькона скорее всего эту концепцию придётся пересматривать, такой вот "дешёвый" ястреб-МФИ сможет по наземке работать лучше штурма.

Варианты типа МиГ-21, Ф-104, Хью из-за их скромных (по меркам 80-90-х) возможностей ВВ и как бомбовозов однозначно в группу "халявных" самолётов, один борт около 0,1% от общего ресурса.

Edited by ААК
Posted (edited)

Даже если объяснить, кто-то не поймёт. Есть у каждой коалиции ресурс авиации, вот когда он кончится, тогда и конец миссии. А разные типы самолётов берут из этого ресурса свою долю. МиГ-21 предположим 0,05%, а Су-33 0,5%.

.

А смысл? если ресурс будет общим, то так и получится что раздолбают все Су-33 и тем самым потратят общий ресурс. (тогда уж проще, к примеру, дать Миг-21 - 500 ед., а Су-33 - 100 ед.)

Я на когда летаю, в пределах одного вылета вижу как одни и те же Ники по 3 и более ЛА теряют. то есть пока я летел, кто-то угрохал 3 самолета. Я же ни одного.

Т.е. снова будет как и раньше, миссия будет заканчиваться от того что все самолеты покрошили. Причем половина из них от халатного отношения. А я тем временем, по пол часа пробирался к целям и в итоге - миссия окончена. Зашибись. :doh:

Смысл в таком ресурсе вообще ? для чего он нужен? что он демонстрирует?

Самолеты будет кто то беречь? нет! Так же все будет. Только миссии будут заканчиваться глупо.

Тогда нафига он нужен.

Мне казалось ресурс вводят для того чтобы ограничить "урапилотов". От этого и надо плясать

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)
А смысл? если ресурс будет общим, то так и получится что раздолбают все Су-33 и тем самым потратят общий ресурс. (это тоже самое что дать Миг-21 - 500 ед., а Су-33 - 100 ед.)

Ну так и должно быть! Летает команда, у каждого своя доля ответственности, все работают на победу, в этом и весь интерес. Огромный плюс в том, что даже владельцы модуля МиГ-21бис смогут осуществить своей команде помощь "по способностям" - даже если несколько бортов потеряют, это не такая большая потеря для команды будет, а если при этом завалят пару танков или ястреб 4-го поколения - так ещё и помогут своим здорово.

Мне казалось ресурс вводят для того чтобы ограничить "урапилотов". От этого и надо плясать

Бот, это у тебя все концепции идут не от тех идей.

У меня задача - сделать интересную, играбельную, приближенную к реализму миссию, где игроки сами будут стремиться действовать слаженно и с минимальными потерями, чтоб достичь победу. Ресурс на 100ЛА был проверен ещё во времена Ло1/2, и там это очень здорово работало. В Ло3 благодаря скриптам есть ещё возможность продвинутый механизм сделать, чтоб ещё лучше было.

У тебя задача видимо сделать так, чтоб все летали "правильно", а что при этом будет с остальными аспектами, всё равно. Хоть автобан с сервера за потерю борта, только подавай, чтоб летали правильно, и всё тут.

Вот попробуй свою концепцию реализовать в онлайне, на каком-нибудь сервере, и посмотрим, сколько народу так захотят летать.

Т.е. снова будет как и раньше, миссия будет заканчиваться от того что все самолеты покрошили. Причем половина из них от халатного отношения. А я тем временем, по пол часа пробирался к целям и в итоге - миссия окончена. Зашибись.

То есть ты в отрыве от коллектива хочешь сам втихаря все миссии выигрывать, а интересы команды тебя вообще не интересуют?:) Может тогда лучше оффлайн?

Онлайн в большинстве игр основан на командной работе. И здесь тоже.

А новички будут и у синих, и у красных, где ты видел, чтоб одни асы летали? Как в жизни, среди игроков есть те, кто только окончил курс "взлёт-посадка", так их прикрывать надо, а не списывать на них проигрыши :)

Edited by ААК
Posted (edited)

Мне вариант с ресурсом не очень нравится , хотя имеет право быть в качестве эксперимента и по результатам ....:)

У бантдита есть скрипт на эту тему с подсчетом ЛА и наземки и даже убитых пилотов .

Если считать то считать в "попугаях". К примеру БТР- 1 попугай . Танк - 3 , Су27 - 10попугаев . А всего у стороны 100 попугаев . В принципе вполне всё реализуемо.

Но есть опасения .

1) все сведется к набиванию фрагов те . обе стотроны могут избрать выжидательную тактику . Загнав наземку в тыл под более плотное пво , максимально её рассредоточив . И практически отказавщись от полётов своей ША . Используя лишь ястребов опять же над своей ПВО .

2) Как любят тут плакатся:( - Нуб хватает Ф15 и героически его разбивает , и так 8 раз . Коалиция проиграет. Ресурс будет потрачен на дорогой и бесполезный вылет. А скажем успехи неудачи наземки, ША и АА вообще в счет не пойдут.

3) неприменным условием такого подсчета будет баланс сил . И если в отнашении к ЛА это вполне приемлимо . То баланс в отнашении наземки недопустим, если мы хотим имитировать проведение каких либо войсковых операций на земле (перевес наступающей стороне необходим).

3а) Если считаем попугаев только для ЛА .

Рассмотрим такой вариант Красные исчерпали свой ресурс и миссия должна быть завершена, но именно самоотверженность и героизм пилотов жертвовавших своими жизнями и повторявших бесмертный подвиг Гастело, открыл дорогу наземке к захвату Тбилиси , синим противопоставить уже нечего кроме одного ф15 .

Красные проиграли ?

Обидно будет :( .

3б) Если считаем только ЛА .

К примеру у коалиции 100 попугаев , 90 израсходованы . Но зашедшая в конце игры организованная группа товарищей (квад) . Так как лимита на ЛА нет сможет взять 4 ф15 и 4 су25т , и повернуть ситуацию в свою пользу.

Те мне не понятно ф15 стоит 20 попугаев , 90 израсходовано как будет контролироватся перерасход ?:doh:

Моё ИМХО .

Надо ввести понятия "Невосполнимых потерь " "Критических потерь " "Задачи миссии ".

Невосполнимые потери - потеря одной из коалиций ударного/оборонительного потенциала наземки или всех ЛА .

Критические потери - потеря и всех ЛА и потенциала наземки .

Задачи миссии - задачи оговоренные в брифинге (уничтожение объектов, захват территории или иные). Могут быть основными и второстепенными.

Поигрыш засчитывается если:

сторона понесла критические потери.

сторона понесла невосполнимые потери и противник выполнил часть задач миссии(1 основную и несколько второстепенных вариативно зависит от миссии).

противник выполнил все задачи миссии.

уровень невосполнимых потерь ещё недостигнут, но близок к нему и противник выполнил большинство поставленных задач (при определенных сценариях миссии).

Либо по совокупности, либо по выполненным задачам.

Менеджер от ЕД конечно не идеален , но больше соотвествует духу симуляции боевых действий . Есть наземная группировка из 30 танков и воздушная из 8 самолетов как ей распорядится решают игроки . Всё честно, кто более организован и лучше подготовлен тот и побеждает . Да обидно , зашёл в конце миссии перед сном полетать а все Су27 уже выбиты , но с этим вполне можно мирится.

Вот чего опасаюсь с введением "ресурса" это то, что игроки потребуют "СПРАВЕДЛИВОСТИ". Что в свою очередь приведет к "крепам в степи", неуправляемой наземке и возвращению "старого доброго локона" , Как говорил один товарищь -"Да мы в локоне каждого студента в лицо знали !!!" .

Вот только смысла играть когда известно, что за поворотом я не вижу.

Edited by димок

Posted

Ещё чего хочу сказать .

Если сервер продержится долго вполне возможно формирование команд синих и красных . вот тогда и начнется настоящая игра .

Давайте жить дружно , побольше дела и поменьше эмоций в сообщениях .

Чтоб пофлудить есть и другие ветки к примеру хотелки в ДКС:)

Posted
Вот попробуй свою концепцию реализовать в онлайне, на каком-нибудь сервере, и посмотрим, сколько народу так захотят летать.

ты знаешь, это очень легко.

Можно создать , пусть даже самую лажовую и не интересную миссию, потом условно нанять человек 20 что бы они постоянно присутствовали не сервере для массовки. И поверь, остальной народ будет летать..., он даже не захочет но будет .. потому что , к сожалению, интерес у всех один - летать там где больше народу. В этом заключается весь смысл онлайна - а именно соревнование.

Так что дело не в ммссиях. А в механизмах которые будут привлекать население.

Posted
Ещё чего хочу сказать .

Если сервер продержится долго вполне возможно формирование команд синих и красных . вот тогда и начнется настоящая игра .

Давайте жить дружно , побольше дела и поменьше эмоций в сообщениях .

Чтоб пофлудить есть и другие ветки к примеру хотелки в ДКС:)

кстати, надо будет изложить там одну идею по реализацци ресурса. ;)

Posted

То есть ты в отрыве от коллектива хочешь сам втихаря все миссии выигрывать, а интересы команды тебя вообще не интересуют?:) Может тогда лучше оффлайн?

Онлайн в большинстве игр основан на командной работе. И здесь тоже.

Блин, вот, уже лет 7 как я слушаю одну и ту же песню, про какой-то там уникальный онлайн, труонлайн, командную работу, настоящую войну. Но что то я пока ничего этого так и не увидел, хотя провожу 90% своего времени именно в нем. Все миссии и сервера похожи друг на друга, и одинаково бессмысленны. Нет никакой командной игры.

И ее быть не может, потому что совершенно верно:

где ты видел, чтоб одни асы летали? Как в жизни, среди игроков есть те, кто только окончил курс "взлёт-посадка", так их прикрывать надо, а не списывать на них проигрыши :)

народ летает разный, с разными мотивациями, разными уровнем подготовки... Естественно каждый будет летать за себя и до лампочки на командную работу. Это не футбол. Где все в одно время и заранее поделены на стороны.

Я захожу на сервер ВАР и вихжу как синих на 70%-80% меньше чем красных, (потому что синие все на английском языке) и после этого мне говорят про оффлайн.

Да у вас у самих с таким балансом сил- самый настоящий офф и получается.

Миссии надо делать максимально понятными. Для всех. Для разного рода подготовки. Для каждого. А то заходишь на сервер и вообще не понятно что надо делать., куда лететь, кого выносить. Ни задач конкретных, ничего. В итоге штурмовики выполняют роли истребителей, Ястребы по пехоте шмаляют, Вертолеты все по воздушнным целям стараются.

и вот все чето щимиятся на одном краю карты. Как магнитом притянутые. Карта большая. Там горы есть. Сколько можно уже говорить что вертолетам на равнине не интерсно. В горах есть возможность для маневров, уклонений. Ястребам сложнее визуально обнаружить. А если еще и облака пониже спустить то и летать они там будут с опаской.

Но нет. Всех загоняют в чистое поле - воюйте. Где все просвечивается как радарами, так и визуально Причем так что выжить и воевать в таких условиях можно только командно. Ну и нафига так делать?

Для командных полетов требуются особые условия. Участие в ТС как минимум. А что делать тем у кого нет возможности там находиться? или тем кто хочет чисто для себя, в одиночку полетать как ему хочется ,как привык ?

Posted

Кстати по-поводу скрипта от Бантдита с подсчетом по потерям в авиации и пилотах. Проверял его на 1.2.3 когда-то. Ставил условие на ограничение для игрока, так же устанавливал "снабжение" от ближайшей базы. После потери всех "моих" самолетов сидел как бы "в штрафе" и мне не давали самолет. Через какое-то время самолет был доступен, но после доклада о том, что на авиабазу прибыло "снабжение". Чем не штраф для трупозакидателей? Только надо поиграться ползунками в скорости, временем, процентами ... можно и время штрафов регулировать.

<p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).

Posted
Lenivec, 3,5 штурма - это полтора "землекопа". Ты просто поражаешь меня своими математическими способностями.

И тут же подхватывает , ААК .

Молодцы , чисто деловой вопрос об ограничении кол-ва бортов в миссии перевести в демогогическую плокость .

"Ах смотрите как нас бедных, несчастных зажимают. "

А не ты в первом же вылете Су-25Т грохнул?

И не выполнил задание.

Три с половиной это сарказм.

А не МиГ там с НАРами таскался и гробил борты?

Если б не ограничение мне бы как то по фиг,а тут что мне делать?

Ругаться я не люблю но и нервы тратить молча скрипя зубами неохота.

Лажа эта ваша плана поставок.

Иван IV Грозный.

Posted

Те же эмоции по поводу РАФа. Бывает что и я гроблю борт. Бывает что и серьезные дядьки с клантегом RAF убиваюся. Никто не застрахован.

На РАФЕ случалось, что все СУ25Т сливались еще до подхода кораблей.

Он же беспланый - новички лезут именно в него.

Корабли подходят и начинается ад. Люди заходят на сервер тыкаются в слоты и выходят.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...