Zart Arn Posted March 30, 2013 Author Posted March 30, 2013 Нет.Я просто не понимаю смысла в части миссий.Когда одни летают с кучей управляемого оружием на дальности применения от 10км.А ты тупо сидишь в коробке которая отстреляет 1050 23мм болванок на эффективную дальность 800-1500м.Хотя наличие даже пары 9К31 заставило бы спустится три шкурки точно на землю.Свистки мне побоку.За ними все равно приводами водить тяжело. ограничить цбу и маверики это не проблема если другие пилоты не против (ресурс менеджмент не сильно настроен и я не против изменять в имеющихся миссиях то, что легко изменяется), просто до всего руки не доходят и не всегда понятно что менять. за исключением пво я во многом иду вам всем навтречу. пишите больше конструктива и конкретно что, для чего менять и как это улучшит миссию. ставить доп пво не буду. в этой миссии если арт.бат уничтожает командный пост - появляется пво на ингури им и воюйте. у синих стрела есть при десанте с кораблей. для командной игры в этой миссии да и в других главная роль танкиста - переставить и спрятать юниты от налетов. этим танкисты и важны для команды. в обычных полетушках ну наверное не айс, но я и говорил что приоритет танкистов у нас самый последний. все же это не ворлд оф танкс а ворлд оф самолетс ) Если я правильно понимаю будет эта миссия: ""Пылающий Кавказ" Динамическая кампания. Этап - 01, НАТО атакует. Агрессия Грузии. © Zart Arn, скрипты - BAntDit Для танкистов сделаны спец роты на фронте и диверсионные роты в тылу врага. Основные задачи будут даваться в процессе полета. Для дополнительных задач смотрите брифинг. Регион боевых действий этой миссии: река Ингури. Грузия нападает! Нам нужна ваша помощь! Удачи!" ИМХО для первого опыта организации да и вообще выбор не удачный. Красные не победят никогда,у синих есть шанс по наземке ползунам победить. Если бы не было СА то решали бы ястребы ес-нно,а так шансов у красных штурмов (да и синих) выжить мало ,а корабли кроме как штурмами топить нечем. эта миссия - первая в димамической кампании поэтому она и выбрана. т.е. если коалиция побеждает, то в следующий раз будет другая карта и так до последней карты и общей победы на всем Кавказе. идея динамической кампании именно в этом. другое дело что миссии пока не охватывают весь Кавказ, но начинать с чего-то надо. на счет победы - я не понимаю в чем проблема. почему красные не могут победить? там всего пару хороших вылетов на штурме а ограничение по времени 4 часа. ну если вы конечно пошлете сразу на нас штурмов без прикрытия, которые мы перестреляем то конечно не победите )
Arcus33 Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Вчера летал в данную миссию заметил такой факт: при высадке десанта с кораблей даётся задача десант уничтожить, что я и сделал но задание не отменяется тогда я корабли со спид ботами уничтожаю но всеравно даётся задание уничтожить десант, может тригер не срабатывает? в уничтоженном десанте 13 едениц.
Lenivec Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 эта миссия - первая в димамической кампании поэтому она и выбрана. т.е. если коалиция побеждает, то в следующий раз будет другая карта и так до последней карты и общей победы на всем Кавказе. идея динамической кампании именно в этом. другое дело что миссии пока не охватывают весь Кавказ, но начинать с чего-то надо. на счет победы - я не понимаю в чем проблема. почему красные не могут победить? там всего пару хороших вылетов на штурме а ограничение по времени 4 часа. ну если вы конечно пошлете сразу на нас штурмов без прикрытия, которые мы перестреляем то конечно не победите ) Я про вылет сегодня в 18.00 МСК . Для такого вылета эта миссия не годится ,я так думаю. С одной жизнью там не пробиться. Ну попробуем посмотрим. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 (edited) что приоритет танкистов у нас самый последний. все же это не ворлд оф танкс а ворлд оф самолетс ) Вот и я об чем.у синих стрела есть при десанте с кораблей..Поэтому ЛА тоже одну ракету и пушку.Вот ей и воюйте.:).С этим приоритетом оказывается аут.Непонятно какой такой приоритет.Одни наверху со своими возможностями-другие внизу.У всех свои возможности.А тут оказывается WOT причем то,ЛА получается не сбить.Ты ка бы ползай,но навырех не гляди.а тебя "чесать" будут.Что то игрок СА оказывется в подвешенном за одно место положении.Ну не должна быть угроза с земли ,Только уровня ниже плинтуса.в п.с.Если устраиваешь такое соревнование то наверное и расчет техники на ЛА должен быть нормальный,а не одна Стрела и три Шилки против штурмов и вертолетов с Вихрями да Мейвериками.Хотя смотрю одни свистки только в большинстве.СА же тоже имеет какое то право на равенство.А тут получается одним все,а другим- у нас не WOT.Проще СА убрать,а то если по расчету брать на батальон 3 батареи ЗРК\ЗСУ ближней зоны вообще все посыпятся с небес в миссии. Edited March 30, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BJ Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Ну что же, товарищи пилоты, минуточку внимания. http://77.41.30.17/dcs/site это тестовый хост, с релизом будет другой, с доменным именем. Начался первый этап тестирования глобальной статы, на подобии батлога, кто играл в БФ тот поймет о чем речь, пишу здесь, потому, что сервер WAR согласился стать тестовой площадкой, скоро к тесту также добавится сервер RF. Тестирование будет идти поэтапно, первый этап - авторизация пилотов на мастер сервере, опишу, что это такое. http://77.41.30.17/dcs/players авторизация проходит по позывному, "раскладка" в которой написан позывной не имеет значения, ибо отсортировав таблицу по позывным, можно убедить, что даже наш коллега из Японии не был обделен... В соответствие к позывном ставится UCID клиента, т.е. система такая, с одного UCID можно летать под разными позывными, но у одного позывного не может быть много UCID, таким образом сохранена возможность менять позывные по желанию и настроению, но введена небольшая защита от шутников и провокаторов, которые внезапно решат взять себе чужой позывной. Далее, учитывая, что мы все позиционируем себя как честные пользователи продуктов ЕД, будет реализован механизм запрета к доступу если клиент не передает UCID, с одной стороны это намекает на пиратку, а с другой не позволяет полностью идентифицировать клиента, точнее механизм уже есть, но пока не кикакет, скоро будет. Следующий шаг - добавление трекинга событий. Думаю эта часть гораздо более значима и ожидаема сообществом. После релиза надеюсь это все будет перенесенно в отдельный тред, пока буду писать тут. 1 Alpha team, JaZZ
m3 Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 (edited) Тестовый-не тестовый, по первой цели: 4×–7ки, 2×–9ки, все мимо... — цель жутко лагало. *** Без РП получается каша. Обязательно должна быть дифференциация по каналам в ТС — штурмы/ястребы И должно быть как минимум 2 тренировки в составе вылета мероприятия. Edited March 30, 2013 by m3
Lenivec Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Сервер упал. Ждем вердикт судьи. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Alex_Po Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Нормально слетали. Народу вон сколько собралось. Еще повоюем :) Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Alex_Po Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Сервер упал. Ждем вердикт судьи. А чего ждать? Красные победили :) Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
ААК Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Ястребам ещё и по звеньям надо каналы разбить, иначе ничего не понятно, либо один канал для ястребов, но в бой одновременно всей толпой из 7-8 самолётов и взлетают с одного аэродрома. У нас там получилось, что одни ястреба взлетели с Кобулети, другие с Батуми, мы с ЗанАртом с Кобулети вступили в бой ближе к горам, ястреба с Батуми вели бой где-то на побережье, обстановка совершенно разная, а в ТС каша. И должно быть как минимум 2 тренировки в составе вылета мероприятия. +1
Lenivec Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Ну вроде да :music_whistling:,у нас 2 штурма 1 Акул и 1 ястреб точно были. У синих ястребы кончились .:thumbup: Наземщику и ястребам респект. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ASDEN Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 На сервере некоторые игроки дабы что им не зассчиталась смерь быстро переходят в спектатор . DEN
m3 Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 (edited) DEN;1711812']На сервере некоторые игроки дабы что им не зассчиталась смерь быстро переходят в спектатор . В таком формате вылетов, оно погоды не делает (или делает, согласно условиям и правилам). Счетовод все посчитает, не парься. UPD. А если вы батенько, имеете ввиду обычные полетушки, таки да, печально, но сей факт имеет место быть. И с этим ни чего нельзя поделать. Одно но, как правило так поступают чешки неумелые. Edited March 30, 2013 by m3
Serg23 Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Хорошо полетали! Всем спасибо! Крсная сторона - хорошее взаимодействие. зы: нужно что то решать с пингом и его нарастанием... у некоторых до секунды доходило... :smilewink: Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
Zart Arn Posted March 30, 2013 Author Posted March 30, 2013 Всем спасибо! Тест получился. Было очень интересно. К сожалению опять сервер завис по непонятным причинам когда уже было на сервере мало людей ( по формуле что я написал в случае зависания сервера N=Кя*Кш-Ся*Сш - получилось +6. +6 это ПОБЕДА КРАСНЫХ!
Evgeny_RnD Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 А вот и потерявшийся ruff. Куда залез. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
300 Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 А вот и потерявшийся ruff. Куда залез. Когда пинг поднялся выше секунды, выкинуло с ошибкой на рабочий стол... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
animalshadow Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 DEN;1711812']На сервере некоторые игроки дабы что им не зассчиталась смерь быстро переходят в спектатор . В пятницу такое было, аж руки опускались летать. Сбили 6 ЛА, 3-е из 6 моментально выходили. UPD. А если вы батенько, имеете ввиду обычные полетушки, таки да, печально, но сей факт имеет место быть. И с этим ни чего нельзя поделать. Сделать можно, например: a) Если ЛА будет самоуничтожаться при дисконнекте игрока, причём если самолёт был повереждён, то засчитывается тому, кто последний повредил. b) При дисконнекте ЛА не исчезает а продолжается лететь так, как он летел дальше. Правда тут конечно могут возникнуть смешные ситуацие в виде парящих дымящихся НЛО. :D c) При дисконнекте смотреть кто последний нанёс урон, тому и приписывать баллы за сбитый ЛА, т.е. прировнять дисконнект к катапультированию/взрыву и прочим вещам которые приводять к безвозвратной потери ЛА. Т.е. вариантов много, но думается мне, что это далеко не в приоритете задач ЕД на сейчас, хотя возможно это и дело пары минут. Тест получился. Помоему тут нужны сценарии соотв. данному формату игры. Тот сценарий(про нефтянные вышки) от ААК, который не совсем подходит для паблика очень классно вписался-бы в такой формат игр, т.е. сценарии с одной локальной задачей соотв. кол-ву ЛА. Как пример - опять-же Falcon 4 BMS и задачи из дин.кампании. Ну и + разделение по каналам и прочее, что уже озвучивали в предыдущих постах.
Lt.Zero Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 В пятницу такое было, аж руки опускались летать. Сбили 6 ЛА, 3-е из 6 моментально выходили. Меня один раз сбили, так через секунду или две выкинуло с сервера, я даже до земли долететь не успел. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ДЭМ Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 Штурмы, отпишитесь, как леталось? Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Nik2009 Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 Извиняюсь за то что пропустил игру. Случился форс-мажор который ну никак от меня не зависел. Но очень хотелось полетать. Игры такого формата очень интересны. Для организации связи в рамках одной из сторон можно воспользоваться опытом сообщества АРМА2. Там на Тушинском сервере проводятся игры в формате 70 на 70. Без респауна, в виде таких виртуальных армейских операций. Но там вся организация переговоров завязана на плагины для ТС которые симулируют радиосвязь в игре. В ДКС к сожалению этого нет. Поэтому можно сделать так: Ястребы и Штурмы разбиваются на пары и расходятся по разным каналам ТСа. Командира стороны слышат все. Командир должен быть наземщиком, чтобы выдавать азимуты и дистанции до целей, определять очередность взлета, посадки, формирования пакетов. Нагрузка на него будет огромной, поэтому можно что то замутить с должностью диспетчера на играх такого формата. Ну и флуд в канале уменьшает следование правилам ведения радиообмена=).
Lenivec Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 Штурмы, отпишитесь, как леталось? Наше дело телячье,жди когда небо очистят. Я сжег 1200кг и сел на дозаправку не отлетев от филда и на 20 км. Потом уже на белом коне с шашкой на голо... Надо такие миссии на организованный вылет чтоб и от штурмов зависело. ПВО подавить или кораблик ,2 штурма 12 ПРР но без фанатизма, скажем 4 Тора 2 Тунгуса и обзорное что то . Подскочили откидались и бежать. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Lenivec Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 Всем спасибо! Тест получился. Было очень интересно. К сожалению опять сервер завис по непонятным причинам когда уже было на сервере мало людей ( по формуле что я написал в случае зависания сервера N=Кя*Кш-Ся*Сш - получилось +6. +6 это ПОБЕДА КРАСНЫХ! Зарт для таких вылетов боты самолеты лишние ,они и нагружают сервер и всё ж игроки отношения выясняют . Надо делать отдельные миссии максимум на 1.5 часа. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts