ALF7 Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Во-во!!! Чем "круче мы закручиваем миссии с наворотами" - тем тяжелее серверу! Толпой зашли на сервак с интересной миссией для пары игроков... и он "благополучно лег отдыхать"! Проще надо миссии делать и с минимумом триггеров. Для меня гораздо интереснее уворачиваться от ястреба живого - не бота и охотиться не на бота, а на игрока-наземщика. Это я как штурм говорю (со своей колокольни). Мне неинтересно сидеть в космосе, лупиться в приборы и ракетки пускать! Альф! Предупреждаю сразу! Волну возмущения не поднимай! :) УРами, пользуюсь, чтобы тебя в толпе "выявить" (все равно увернешься). Бомбочки и нары - как-то вернее! :)Я очень спокойный всегда человек.Просто сам подумай у тебя допустим 30 коробок ,но на тебя летят сразу четыре борта как ты сказал с 5 десятком УР,а у тебя даже против этих 50УР нет и 8 ЗУР.Одни стволы которые лупят на 1.5-2.0км.Сразу про упрощения,WOT али еще чего напишут.Причем коробки то у тебя кончаются ,а борта летят и летят.Причем не требуешь убрать УР,сократить борта и т.д.Просишь лишь добавить батареи ЗРК ближней зоны за линией фронта .Опять же и штурмам безопасней отходить.Но нет.Лучше тир.Все.Крайнего всегда найдут.На данный момент это СА. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 хорошая новость . если установлен мод http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93228 то если в миссии есть пан он работает и для ка 50. Те установка мода на сервере не обязательна. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
lik.artem Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Сколько играю уже на "Варе" и вроде бы все устраиволо, но с покупкой СА и переодическим раскатыванием на танчиках пришел к мнению что колонны, которые куда то нападают просто "мясо", как для вражеских штурмов так и прочее. Была миссия где синие нападают на сухуми. Красных человек 9 все в основном штурмы, синих пару человек, так работая за наземку просто нет возможности чем нибудь плюнуться в ответ. Летают себе штурмы выше 4км спокойно и кидают от туда что попало, после пары часов такого замеса просто надоело и вышел. Единственное вертолетчику еще можно дать отпор, но штурмам это сделать практически нереально на ЗСУшке или легкобронированной технике. про Авенжеры там всякие которые при первом подходе выстреливают весь бк и 4к секунд перезаряжаются (или сколько там точно не помню) я уж умолчу. Буквально сегодня была какая то новая миссия, где от цхинвала шли вражеские танки на Гори. тоже было весело, даже очень, особенно димку разьежать на танках и БМП-3 толпами, целыми колонными и очищать населенные пункты от Леопардов, гепардов, Я сколько не искал ни одного танка так и не нашел. Синими все поматерились, ну а что делать. Весело конечно когда на деревню, где пара легкоброннированных транспортников на танках переть и громить. Ну ЗСУ гепардом было вынесенно пару колон, да потом пришлось переключиться на САУ и в упор самому обстреливать перевшего на танках Димка. Прости, это прикол такой был эта Миссия? Ну да ладно, я думаю пора уже искать альтернативу, и то что Альф пишет почему то я, как поиграв за наземку, с ним согласен, в отличии от большинства тех кто привых технику расстреливать как в тире. P.S.Никого не хотел обидеть
димок Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Сколько играю уже на "Варе" и вроде бы все устраиволо, но с покупкой СА и переодическим раскатыванием на танчиках пришел к мнению что колонны, которые куда то нападают просто "мясо", как для вражеских штурмов так и прочее. Была миссия где синие нападают на сухуми. Красных человек 9 все в основном штурмы, синих пару человек, так работая за наземку просто нет возможности чем нибудь плюнуться в ответ. Летают себе штурмы выше 4км спокойно и кидают от туда что попало, после пары часов такого замеса просто надоело и вышел. Единственное вертолетчику еще можно дать отпор, но штурмам это сделать практически нереально на ЗСУшке или легкобронированной технике. про Авенжеры там всякие которые при первом подходе выстреливают весь бк и 4к секунд перезаряжаются (или сколько там точно не помню) я уж умолчу. Буквально сегодня была какая то новая миссия, где от цхинвала шли вражеские танки на Гори. тоже было весело, даже очень, особенно димку разьежать на танках и БМП-3 толпами, целыми колонными и очищать населенные пункты от Леопардов, гепардов, Я сколько не искал ни одного танка так и не нашел. Синими все поматерились, ну а что делать. Весело конечно когда на деревню, где пара легкоброннированных транспортников на танках переть и громить. Ну ЗСУ гепардом было вынесенно пару колон, да потом пришлось переключиться на САУ и в упор самому обстреливать перевшего на танках Димка. Прости, это прикол такой был эта Миссия? Ну да ладно, я думаю пора уже искать альтернативу, и то что Альф пишет почему то я, как поиграв за наземку, с ним согласен, в отличии от большинства тех кто привых технику расстреливать как в тире. P.S.Никого не хотел обидеть Ты уважаемый брифинг читал? А твои штурмы , чем были заняты? Ты в ТС штурмам люлей вешал? На них ругатся надо было. Зачем устроил танковый бой перед Руиси если мог отвести танки в город и перебить наступающих там ? Как ты реализовал своё подавляющее превосходство в артилерии? Почему вводил в бой технику по одной, а не массированно ? Помоему перед твоим приходом , на наземку сел товарищь и попер в атаку в итоге про...ав танковый взвод. В начале миссии у синих 9 танков у красных ок 20 с учетом того , что с развитием наступления красные отрываются от своего пво, это преймущество может свести на нет пара штурмов. По танкам - если оставить всё как есть - нет игроков СА . Миссия выигрывается красными , но уних остается около 7-8 танков/бмп. С учетом того что есть баг с перезарядкой наземки, всё ешё хуже. Днем миссия былла выйграна синими за 1.5 часа. Вечером до победы синим надо было уничтожить 3 танка и 1 шилку. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Lenivec Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 А вас не смущает ,что тема 08-08-08 разыгрывается за 3 часа? С проходом колонн через горы ,с атакой фронтом синих на Цхинвали. Давайте все ж играть или по чесноку. Красные получают утром 08-08 приказ на марш ,утром 09 -08 выходят из тонеля. Потом три дня идут от Цхинвала до Поти. Колонны не знают кто над ними летает и валют три своих штурма,ну нет у них ф10. У синих 8 Грачей у красных 1 Ту-22М3 ,1 Су-24 ,десяток Грачей и пара МиГ-29. Я за игру. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ААК Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 (edited) картинка для синих в миссии Гори . Мой косяк миссия ушла в ротацию без картинки . А обычной картинки-карты в твоей миссии значит нет, чтоб никто из "орнитологов" на цель выйти не смог?:D Надо бы добавить, А-10 и Ка-50 ещё видят что-то за счёт своей навигационной системы, но их летают единицы, на всех других типах ЛА без карты с примерной боевой обстановкой вообще тяжело понять куда лететь и что делать. Edited April 7, 2013 by ААК
bvv.81 Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Какаято мистика на сервере, Ка-50 появляется без подвешеного вооружения, при запросе перезарядки наземка делает доклад о том что оружие подвешено, но подвески остаются пустыми. Тоже с этим столкнулся. Добрые люди на сервере подсказали. Жми левый ALT+Э и выбирай подвески.
ROSS_Pups Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Единственное вертолетчику еще можно дать отпор, но штурмам это сделать практически нереально на ЗСУшке или легкобронированной технике. Согласен. С вертушками биться прикольно. 50/50 Грамотные штурмы почти не досягаемы. 1/10 ___________ Если можно ставьте ПВО отдельными юнитами, без закрепления в группы. Руление группами в СА не очень удобно. В лобовую танковую атаку уходят стрелы и т.п. ПВО которое там совершенно бездарно погибает. Нельзя отдельный юнит группы оставить на месте. _
димок Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 А обычной картинки-карты в твоей миссии значит нет, чтоб никто из "орнитологов" на цель выйти не смог?:D Надо бы добавить, А-10 и Ка-50 ещё видят что-то за счёт своей навигационной системы, но их летают единицы, на всех других типах ЛА без карты с примерной боевой обстановкой вообще тяжело понять куда лететь и что делать. ЛОЛ , ААК , опять ЛОЛ :megalol: Как всегда пытаешся высказать своё "экспертное мнение " , даже не попытавшись разобратся в сути вопроса. Чистый флуд и никакой пользы , в прочем что ещё ожидать от такого орнитолога как ты. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ААК Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 (edited) Ну т.е. карты не будет, потому что самолёты - зло:) Как всегда пытаешся высказать своё "экспертное мнение " , даже не попытавшись разобратся в сути вопроса. А что тут разбираться? Я миссию видел, там карты в брифинге нет. Не знаю, включено ли там что-то типа тумана войны, но в любом случае вид Ф10 с метками чужой/своей техники на нём - это вообще чистое читерство, не допустимое на фулл-реал серверах. Чистый флуд и никакой пользы , в прочем что ещё ожидать от такого орнитолога как ты. Классная маневра разговора на форме авиасимулятора:megalol: Edited April 7, 2013 by ААК 1
Flаnker Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Классная маневра разговора на форме авиасимулятора:megalol: развелось тут "танкистов":megalol: 1 Мои авиафото
KAGZakhar Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 теперь еще тут напишу. Сделайте всего лишь: 1) кучу красной управляемой наземки в городе А 2) кучу синей управляемой наземки в городе Б 3) Цель для обоих - город С города А и Б наглухо закрыты ПВО всех типов Условие победы в миссии - 2 (3,4)часа удерживать город С либо если противник потерял сколько-то там процентов техники. Все, больше ничего придумывать не надо, никаких других триггеров не надо. Вот тогда мы и получим максимальное взаимодействие между всеми участниками и на земле и в воздухе. Нужна разведка? Лети, разведывай, докладывай где чего нашел. Закончились ракеты? Организовать подвоз раз в сутки. Мыслите шире, господа, война штука непредсказуемая. +1 i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
Lenivec Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 А если ползунка не будет? Или только у одной стороны? ============ Зарт ,в миссии Свободу Абхазии где красные бъют плотину,там надо на гребне 3 строения убить. Во первых туда надо засадить кучу тяжелых ракет,хотя за 50% миссии стоит повозиться. Во вторых и это печально убитые и целые строения В неотличимы. Поэтому если стреляют разные игроки то не поймешь что добивать. Может заменить строения на ПВО штуки 4 и танки штук 10? Группа не для СА и при уничтожении прорыв плотины. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Mode Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Ребят, у меня лаги с самолётами клиентов, они совершают дикие эволюции, будто у меня пин больше секунды, хотя в таблице менее 200 мс, и так всегда. В общем ни разу не видел, чтоб кто-то летел в плавно и прямо, кувыркаются, проваливаются итд. В других онлайн играх всё в порядке. Что посоветуете?
Alex_Po Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Ребят, у меня лаги с самолётами клиентов, они совершают дикие эволюции, будто у меня пин больше секунды, хотя в таблице менее 200 мс, и так всегда. В общем ни разу не видел, чтоб кто-то летел в плавно и прямо, кувыркаются, проваливаются итд. В других онлайн играх всё в порядке. Что посоветуете? Скорее всего проблема у тебя со связью, <200мс не показатель. Надо смотреть потерю пакетов. Лаги только на ВАР сервере? А вообще тут бывает. Сервер иногда начинает брыкаться. Да так что туши свет, бросай гранату. Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Mode Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Скорее всего проблема у тебя со связью, <200мс не показатель. Надо смотреть потерю пакетов. Лаги только на ВАР сервере? А вообще тут бывает. Сервер иногда начинает брыкаться. Да так что туши свет, бросай гранату. Нет, на всех, было в старом Ворлде, я думал какие-то лаги в игре, в новой версии тоже самое. Просто странно, что проблемы только с Ворлдом.
300 Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Нет, на всех, было в старом Ворлде, я думал какие-то лаги в игре, в новой версии тоже самое. Просто странно, что проблемы только с Ворлдом. Чиво гадать то, для начала сделай трассировку до сервера WAR... http://ru.wikipedia.org/wiki/Traceroute 1 [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
nos1 Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 (edited) Сколько играю уже на "Варе" и вроде бы все устраиволо, но с покупкой СА и переодическим раскатыванием на танчиках пришел к мнению что колонны, которые куда то нападают просто "мясо", как для вражеских штурмов так и прочее. Была миссия где синие нападают на сухуми. Красных человек 9 все в основном штурмы, синих пару человек, так работая за наземку просто нет возможности чем нибудь плюнуться в ответ. Летают себе штурмы выше 4км спокойно и кидают от туда что попало, после пары часов такого замеса просто надоело и вышел. Единственное вертолетчику еще можно дать отпор, но штурмам это сделать практически нереально на ЗСУшке или легкобронированной технике. про Авенжеры там всякие которые при первом подходе выстреливают весь бк и 4к секунд перезаряжаются (или сколько там точно не помню) я уж умолчу. Буквально сегодня была какая то новая миссия, где от цхинвала шли вражеские танки на Гори. тоже было весело, даже очень, особенно димку разьежать на танках и БМП-3 толпами, целыми колонными и очищать населенные пункты от Леопардов, гепардов, Я сколько не искал ни одного танка так и не нашел. Синими все поматерились, ну а что делать. Весело конечно когда на деревню, где пара легкоброннированных транспортников на танках переть и громить. Ну ЗСУ гепардом было вынесенно пару колон, да потом пришлось переключиться на САУ и в упор самому обстреливать перевшего на танках Димка. Прости, это прикол такой был эта Миссия? Ну да ладно, я думаю пора уже искать альтернативу, и то что Альф пишет почему то я, как поиграв за наземку, с ним согласен, в отличии от большинства тех кто привых технику расстреливать как в тире. P.S.Никого не хотел обидеть Да я уже пробовал просить крылышки ястребам и штурмам "подрезать" с их УРами, ПРР и В-В большой дальности, но мне объяснили, что сервер в первую очередь для авиации и в последнюю очередь для "наземщиков". Но даже в этих условиях при наличии элементарных понятий в тактике и наличии голосовой связи ястребов, штурмов и наземки очень даже "можно"! :) Тебе видимо Димок объяснил ошибки в работе на СА. Я как-то давненько с ними за синих летал. Там за красных кто-то зашел и тупо все колонны погнал в лоб. У меня на глазах (пока я подлетал к танкам) боты убили всю танковую атаку под Гали. Мы потом за одиночками гонялись - воровали их друг у друга. Edited April 9, 2013 by nos1 <p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).
димок Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Да я уже пробовал просить крылышки ястребам и штурмам "подрезать" с их УРами, ПРР и В-В большой дальности, но мне объяснили, что сервер в первую очередь для авиации и в последнюю очередь для "наземщиков". Но даже в этих условиях при наличии элементарных понятий в тактике и наличии голосовой связи ястребов, штурмов и наземки очень даже "можно"! Не правда ваша. Работа идет . Да по идеалогии сервера , активного ПВО над полем боя нет . Но , дать игроку активное - это не решение всех проблем . 1) что бы уберечь активку от ПРР клиент СА должен присутствовать с первых секунд миссии , иначе всю активку перебьют. 2) если в миссии есть активка авктивно участвующаая в бою :) нужны и средства борьбы с ней . 3) практически единственным ЗРК способным противостоять ЛА является Бук но и у того есть проблемы с логикой ИИ и его можно подавить минут за 5 не прибегая к ПРР. Вар один из самых дружелюбных к СА пабликов . К примеру в миссии Гори ограничений для СА практически нет . Штурмы и ястребы "подрезаны":) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Зарт. Зашёл на сервер увидел милую картину , миссии ААК закольцованны . Те что бы перейти к другим миссия надо обязательно выигрывать эти . У берите закольцовку. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Alex_Po Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Зарт. Зашёл на сервер увидел милую картину , миссии ААК закольцованны . Те что бы перейти к другим миссия надо обязательно выигрывать эти . У берите закольцовку. +1 Это так специально? Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
lik.artem Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 Ага, уже 3й день по вечерам играем миссию атака Гали а потом Цхинвал, тоже уже порядком приелось. Особенно тем что штурму лететь прилично. А еще бывают такие нюансы, как фека (не бот) сбивал самоли синих ракетой AIM-54 Phoenix (интересно было это наблюдать):D Вчера миссия атака на осетию только началась, мы в тс только успели на штурмах оружие подвесить да запустится, как вертушка красных уже начала работать по вртилерии синих:music_whistling: пообсуждали как так, говорят уметь надо:smilewink:
kddan Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 Ага, уже 3й день по вечерам играем миссию атака Гали а потом Цхинвал, тоже уже порядком приелось. Особенно тем что штурму лететь прилично. А еще бывают такие нюансы, как фека (не бот) сбивал самоли синих ракетой AIM-54 Phoenix (интересно было это наблюдать):D Вчера миссия атака на осетию только началась, мы в тс только успели на штурмах оружие подвесить да запустится, как вертушка красных уже начала работать по вртилерии синих:music_whistling: пообсуждали как так, говорят уметь надо:smilewink: Там артиллерия в 11км. от вертодрома, в горах. И синий блок пост. После атаки артиллерии, там еще "студенты" появляются. Миссия начинается рааанним утром. Ты об этом?
ААК Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 +1 Это так специально? Ага, чтоб они побольше крутились :). Я план кампании не видел, но закольцовывание по-хорошему надо вообще исключать - ИМХО в кампании отката к предыдущим быть не должно, только новые миссии. Иначе смысл делать кучу миссий, если в итоге будут повторятся одни и те же? Ага, уже 3й день по вечерам играем миссию атака Гали а потом Цхинвал, тоже уже порядком приелось. А это кстати не мои ;)
Radome Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 блин, а почему у меня игра онлайн на WARе через некоторое время практически всегда жестко зивисает? смотрел пинг/трассеровку - плюс-минус трамвайная остановка). На пилотажных такого не наблюдается И в логе вот такое: Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
Recommended Posts