Jump to content

Игровой сервер -=War=-

Recommended Posts

Posted
для Хьюи задачу нужно придумывать, в текущих условиях он просто мясо

У меня есть задумка, технически реализуема - миссия спасения катапультировавшихся пилотов, но хз когда до этого руки дойдут:(

Alpha team, JaZZ

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
для Хьюи задачу нужно придумывать, в текущих условиях он просто мясо

по крайней мере он более уместен чем мустанг...

Alpha team, JaZZ

Posted
У меня есть задумка, технически реализуема - миссия спасения катапультировавшихся пилотов, но хз когда до этого руки дойдут:(

только, это не сделает его меньшим мясом. Но за задумку спасибо :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
только, это не сделает его меньшим мясом. Но за задумку спасибо :)

Если реализую, то мясом быть им будет не выгодно, так как будет вестись учет не только потерянных бортов но и пилотов а их будет меньше чем бортов, поэтом спасать их будет смысл как собсна и прикрывать спасателей.

Alpha team, JaZZ

Posted
Если реализую, то мясом быть им будет не выгодно, так как будет вестись учет не только потерянных бортов но и пилотов а их будет меньше чем бортов, поэтом спасать их будет смысл как собсна и прикрывать спасателей.

А чем будит грозить потеря пилотов?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)

Тут ещё надо знать, найдутся ли "спасатели". А то на деле получишь что один Хью раз в неделю кого-то спасает, но и того на обратном пути ястреб сбивает и всё зря, всё в минус:D

Или всё-таки спасли 1-2 пилотов за два часа, но в целом коалиция потеряла при этом 100 пилотов, и эти спасённые +-1-2 всё равно на исход не повлияют.

Тогда не будет никакого смысла дублировать потери самолётов потерей пилотов.

По мне так это надо в другом аспекте - будет передача данных между миссиями, делаем полноценную кампанию, введём ресурс "моральный дух". У кого больше лётчиков побилось, и у кого их не спасли - снижают этот ресурс. Спасение лётчика повышает моральный дух значительно, больше, чем понижает потеря нескольких пилотов. В итоге к концу кампании можно столько народа угрохать, что коалиция проиграет из-за снижения морального духа - типа, много лётчиков погибло, все подавлены, летать некому.

Но проблема тут остаётся в том, как бы все эти спасательные рейды в минус не выходили - сбитые пилоты как правило будут на месте ЗРК или там, где кружат истребители, а туда разве Хью пройдёт? Разве что пилотов Хью за людей не считать:D, типа если пилот истребителя не был спасён - это горе и снижение морали, а если пилот Хью до него добирался и также был сбит - о нём никто не жалеет:) и моральный дух его потеря не понижает.

Edited by ААК
Posted

Хью только десант, отряд с рпг в узком месте будет иметь силу против техники.

Десант студентов с тубусами в районе БД и в тылу. Азарт для пилота будет обеспечен. А словить стингер на подходе к цели вообще западло.

Posted (edited)
все подавлены, летать некому.

images?q=tbn:ANd9GcSVJvVArOt-zIC5JXhHbIz-1wrwZXY9Y5suVK9I_Os4O3It4hzh_g

и типа все напекли караваев и пошли встречать вражеские танки с хлебом и солью.

а потом раздался свисток арбитра и начался новый матч.

Вы ребята со своей ВТ уже совсем доигрались ..... :doh:

Edited by Eponsky_bot

Posted
А чем будит грозить потеря пилотов?

проигрышем наверное:D

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Тут ещё надо знать, найдутся ли "спасатели". А то на деле получишь что один Хью раз в неделю кого-то спасает, но и того на обратном пути ястреб сбивает и всё зря, всё в минус:D

Или всё-таки спасли 1-2 пилотов за два часа, но в целом коалиция потеряла при этом 100 пилотов, и эти спасённые +-1-2 всё равно на исход не повлияют.

Тогда не будет никакого смысла дублировать потери самолётов потерей пилотов.

По мне так это надо в другом аспекте - будет передача данных между миссиями, делаем полноценную кампанию, введём ресурс "моральный дух". У кого больше лётчиков побилось, и у кого их не спасли - снижают этот ресурс. Спасение лётчика повышает моральный дух значительно, больше, чем понижает потеря нескольких пилотов. В итоге к концу кампании можно столько народа угрохать, что коалиция проиграет из-за снижения морального духа - типа, много лётчиков погибло, все подавлены, летать некому.

Но проблема тут остаётся в том, как бы все эти спасательные рейды в минус не выходили - сбитые пилоты как правило будут на месте ЗРК или там, где кружат истребители, а туда разве Хью пройдёт? Разве что пилотов Хью за людей не считать:D, типа если пилот истребителя не был спасён - это горе и снижение морали, а если пилот Хью до него добирался и также был сбит - о нём никто не жалеет:) и моральный дух его потеря не понижает.

В этом весь прикол, кто летал на ВЗФ то меня поймет... когда даже +1 пилот может решить исход миссии. И все что ты описал в полной мере там присутствовало или грудь в крестах или голова в кустах, т.е. или +1 или -2 так там целые спасательные операции устраивались, причем что специализированного самолета там не было предусмотрено - его просто в Ил-2 не было, брали что-то тихоходное ведь надо было совершить посадку в районе сбития... а ведь можно было тупо сломать шасси на посадке и получить сходу -2... но было весело.

К тому же я написал про механизм, который продуман, зона эвакуации может быть и до 10 км к слову, вовсе не обязательно садиться там где лежит "парашют".

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
images?q=tbn:ANd9GcSVJvVArOt-zIC5JXhHbIz-1wrwZXY9Y5suVK9I_Os4O3It4hzh_g

и типа все напекли караваев и пошли встречать вражеские танки с хлебом и солью.

а потом раздался свисток арбитра и начался новый матч.

Вы ребята со своей ВТ уже совсем доигрались ..... :doh:

В ВТ вообще ничего такого нет (ни в танках, ни в тундре):)

А в реальности если не дай бог такая мясорубка будет, как современная война с участием всех видов войск и авиации, с большими потерями, ведь действительно может кончится тем, что у многих психика надломится.

Сейчас не ПВМ конечно, где была война на истощение, современная война намного более скоротечна, но сейчас настолько страшные и мощные средства уничтожения...

Это тебе там весело в симуляторе летать, на форуме картинки выкладывать, а ты реально подумай что лётчики чувствовать будут, когда будут знать, что их легко убьёт любая ракета, что многих уже потеряли, что на земле работают РСЗО, танки, артиллерия, кассетные бомбы, управляемые ракеты, вобщем ад творится.

P.S. Хотя конечно у нас тут не стратегия, чтоб моральный дух коалиций обязательно учитывать, но как возможный вариант...

Edited by ААК
Posted

Обычно сбивают ,как уже другие намекнули ,на фронте или даже за ним.

Причем если по 5 ястребов за сторону народ сыпется с неба пачками.

У УХа места хватит?

А сбитому по деревням шкерится от зондер команд с собаками(ЕД, собак

для поиска сделаете?) или он раздвоится и минут через 10 там

будет на земле уже два сбитых с одним ником?

Сколько мне сидеть и ждать спасения?

Может сделать захват Уазика,а лучше танка или ЛА?

Принимай Макарыч,махнул не глядя!

Куда мы катимся?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Кто знает, есть ли подтвержденная информация, что в старых миссиях надо пересохранять каким то образом все юниты, чтобы избежать багов типа "эсминец в горах" и прочих?

Posted

переписывать с нуля нада:(

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
переписывать с нуля нада:(
.. а потом будет 1.2.5 и опять с нуля ? ты же знаешь сколько времени надо чтобы сделать миссию. боюсь тут сказать сколько ушло на осетию )
Posted (edited)

Чтобы Хьюику было интересно, надо ставить, как уже сказали, задачи десанта, спасения пилотов, перенос грузов (ну типа переносим грузовик с боеприпасами). Для пострелять нужно ставить сверхлегкие колонны техники (в качестве ПВО: Урал ЗУ-23, Хаммер с пулеметом, пехота, БРДМ) в недоступных для самолетов местах. Собственно, всё, в этом весь Хьюи.

Edited by Bambr

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted
Куда мы катимся?

Согласен! Лучше вообще ничего не делать, как начну что-то, а потом жалею, зачем дурак такой впрягся?:doh: Ведь самому и поиграть охота и на рыбалку съездить и на велике покататься, да просто поваляться на диване и поплевать в потолок - тоже занятие;)

P.S. вопрос к администрации, а можно меня переименовать в JaZZ?

Alpha team, JaZZ

Posted

На карте Битва за Сухуми есть 3 бункера на плотине. Хотелось бы узнать от картодела что там за бункеры такие стоят, что бункер не уничтожается прямым попаданием 8 С-25Л/С-25ОФМ? Для уничтожения пригодны лишь БетАбы и Х-29.

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted
На карте Битва за Сухуми есть 3 бункера на плотине. Хотелось бы узнать от картодела что там за бункеры такие стоят, что бункер не уничтожается прямым попаданием 8 С-25Л/С-25ОФМ? Для уничтожения пригодны лишь БетАбы и Х-29.
Дело даже не в миссиоделе.Может склад с боеприпасами.Там все просто-нужно ВТО с проникающей БЧ (penetrating_warhead)

-Х-29Л\Т(тем более она у них по 317кг)

-Все Бетабы(500 и 500ШП) имеющие кумулятивный эффект(проникающий тип в бетон)

-КАБ-500КР

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Так наоборот грамотно сделали, если бы всё решалось фугасами, БетАбы и тяжёлые ракеты типа Х-29 и в жизни никто бы не делал. Это спец. цели, которые пробиваются только бетонобойным оружием, и которые просто так не возьмёшь.

Posted

Да я думаю, что и тяжелые НАРы тоже не стали бы делать, если бы они такие цели не могли взять:

На модернизированном образце - С-25-ОФМ с осколочно-фугасной БЧ проникающего типа взрыватель перенесли в донную часть корпуса. Ведущим инженером на испытаниях в НИИ ВВС был назначен полковник О.Гордон, ведущим летчиком-испытателем на истребителе-бомбардировщике Су-17М2 - полковник В.Шушунов. НАР уверенно поражала самолет, пробивая метровую толщу железобетонного укрытия и 3-4 м грунтовой засыпки.

В игре то конечно не реализовали проникающий эффект, я так понимаю.

Posted
Да я думаю, что и тяжелые НАРы тоже не стали бы делать, если бы они такие цели не могли взять:

Надо смотреть в скиптах оружия. есть три эфекта ; 1 фугасный, 2 кумулятивный , 3 бетонобойный . Это как коэффиценты на которые умножается масса ВВ.

Соответственно фугасная бомба будет плохо работать по складам, а бетонобойная по пехоте.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Релизовали.Смотри типы БЧ.У них свои параметры .

- simple_warhead(power, caliber)

- cumulative_warhead(power)

- penetrating_warhead(power)

- cumulative_warhead(power)

п.с.Значит не хватает что то из параметров.Пишите в баги или хотелки если не устраивает мощность и тип БЧ.Но к каждому типу сооружения есть "свой ключ".Причем там напрямую сказано ОСКОЛОЧНО -ФУГАСНАЯ ПРОНИКАЮЩЕГО

типа.Осталась узнать что реализовано в игре.

п.с.2 по С-25 в игровом варианте-warheads["C_25"] = simple_warhead(190.0); -- Warhead 190 kg, explosive 27 kg + fragments bonus.

Если брать С-25Л то там еще проще- warheads["S_25L"] = simple_warhead(150.0);

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

пробовал как то с AGM-65K*2,GBU-10*2, GBU-31*2, бил по всем трём , один какой то пробил . но зрительно по TGP они остались все целые + 1 воронка , у них разрушений нет что ли

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...