Jump to content

Игровой сервер -=War=-

Recommended Posts

Posted
Скажите, а сервер будет виден в списке только с бета патчем? А то все так активно его обсуждают, но лично я нигде ни IP адреса не найду, ни в списке серверов в игре не вижу (с 1.2.6).

Спасибо.

1.2.7 нужно ставить .

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Под номером пилона тыкаешь мышью, вешаешь всё что хочешь.

Вот блин :( и не знал об этом . Спасибо .

Posted (edited)
Написать сценарий глобального конфликта, охватывающий всю карту,

Чтоб не летали в одной куче, битвы можно устраивать одновременно на разных участках, например, вдоль побережья одна движуха, в глубине вторая, а в тылу третья (возня с десантом и диверсантами).

Дань моде иметь минимум два варианта каждой миссии, как в компаниях ED.

Всё это не ново, и частично реализовывалось ранее и в данный момент, но не в полном объёме и не до конца.

Плюсы: каждый найдёт свой ЛА, или технику, свою сторону, ЦЕЛЬ, будет иметь возможность выбора оружия для выполнения задачи и достижения цели.

Минусы: огромный геморрой для автора в реализации всего этого.

-Pilot-, так наоборот сейчас проблема в том, что игроки слишком рассредоточены на широком фронте. И всех как раз надо собирать в одну кучу, а не раскидывать по разным.

Сейчас на фронте шириной всего 50км игрокам летать не интересно, потому что их мало, если же мы на весь ТВД так фронт растянем, тем более интереса не будет.

ИМХО вариант миссии, которые ты предлагаешь, скорее подходит для глобального "коопа" либо миссий с "пассивным" противостоянием коалиций (одни штурмы и вертолёты, и как правило раскинуты по своим "песочницам"). Хорошая тема, но это не входит в концепцию сервера.

Концепция ВАРа подразумевает то, что в миссиях будет активное противостояние игроков.

За мнение спасибо.

---------------

Одна из лучших он-лайн миссий была представлена на сервере RF,

она называлась "Шторм.Начало".

http://forum.rusfalcons.ru/viewtopic.php?f=8&t=110

В этой миссии было реализовано все, о чем говорит -Pilot-.

Ну так у РФ такая направленность и есть, что там по сути дела штурмовой кооп, это не удивительно. Насчёт "одной из лучших миссий онлайна" я бы умолчал...

Стесняюсь спросить..., а Вы с какой целью интересуетесь?

Интересуюсь как миссиодел с вполне определёнными целями...

---------------

3 Вариант пробуй и надо тестить месяц.

Да, такая мысля сейчас и есть. Но в отличии от 51-го слоты для наземки будут, с войнушкой БМПшек. По крайней мере они не так грузят клиента, как танки с их фугасами.

Edited by ААК
Posted

Ну так у РФ такая направленность и есть, что там по сути дела штурмовой кооп, это не удивительно. Насчёт "одной из лучших миссий онлайна" я бы умолчал...

"Штурмовой кооп"..., это я не понял, там две противоборствующие

стороны, правда, без ястребов, но ведь и в реале никто не пошлет

штурмов под ястребы.

А какую он-лайн миссию вы считаете пусть не лучшей, но хорошей?

Posted
"Штурмовой кооп"..., это я не понял, там две противоборствующие

стороны, правда, без ястребов, но ведь и в реале никто не пошлет

штурмов под ястребы.

А какую он-лайн миссию вы считаете пусть не лучшей, но хорошей?

Не могу сказать объективно, поскольку в ДКС в последнее время не летал на серверах.

Насколько я видел, народ посещает миссии на сервера ВК, Авиасиб, РАФ, РФ, ВАР, 51-й, из этих серверов я более-менее активно летал только на ВАР и 51-м.

В Ло1 однозначно лучшими я бы назвал миссии сервера Авиасибирь, в Ло2 миссии сервера РАФ.

Posted

Нового не знаю что и предложить, но очень хорошие миссии были типа АВИАВАР 1 и 2 там вся фишка была именно в ширине фронта и захвата позиций, причём территория была небольшая, может как то это направление развить?

Posted
Нового не знаю что и предложить, но очень хорошие миссии были типа АВИАВАР 1 и 2 там вся фишка была именно в ширине фронта и захвата позиций, причём территория была небольшая, может как то это направление развить?

В этих миссиях совсем другая задача, уничтожение

ЛА и кораблей, и ширина фронта на это не влияет.

Миссии выполняются 1-м штурмом и 2-мя ястребами.

Posted

В этих миссиях 2 варианта победы - либо "работа на фронте" (БМП воюют между собой с поддержкой авиации, и захватывают квадраты), либо уничтожение стратегических целей (там в зависимости от миссии либо аэродромы, либо корабли).

Какой конкретно вариант будет выбран - зависит только от игроков.

Там действительно была особенность (и как сейчас выясняется - положительная) - то что на фронте война шла на ограниченной территории и с умеренным количеством техники. Вот такие бои ДКС тянуть может.

Вобщем примерно в таком направлении новые миссии и собираюсь делать. Главное начать делать, праздники пока задерживают :)

Posted

Приветствую всех. Я вернулся с праздников :)

Запускаю сервера по очереди. Будут 1.2.6 и 1.2.7

Один сделаем PvP другой Normal

Третий можно HARD - кто как хочет ?

i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply

Lead Ingineer Minestery of Education Republic of Karelia.

Posted

Как бы все это перевести на обычный русский?

Posted

Просто реалистичный.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted (edited)

Так тяжелый(трудный) всегда по умолчанию.

п.с.Главное в миссиях,где есть задач по уничтожению КП.Отдай возможность управлять ЗРК(прикрытие КП) САшникам.Все равно не знаешь у кого какие сцены,а так хоть веселее будет.

2.Миссия Граница, где синие Леопарды наступают на СОЧИ.Зашел в разгар батла за красный-все по балансу.Не понравилось(т.е. понравилось за одну сторону),то что расстрелял 4 Леопарда ЗУРами Тунгусок с 7.5км.У синих нет такого ПТУРоЗУРа,да еще подогнанным вовремя кем то ТОРом согнали наблюдателя А-10С с дальности ...(.+Истребитель).

То что профукали наступление красная вина конечно,но что то там и наступать то со стороны синих не чем.Только если свистков поднять,тогда как другая сторона полностью обеспечена и истребителями и ЗРК.

+Возросшая сила ОФС арт забрала еще пару танков.А их там около 8-10 САУ Гвоздик полностью кроет от Холодной речки до Сочи.

Ну и само наступление вдоль берега не в боевых порядках.Брр.Как в тире.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Товарищи! Присутствует ФЭЙЛ!!!

ДКС сервера подготовлены, НО - публичный ip адрес сервера не резолвится мастер хостом и выдается нередактируемый бред.

-

Пока проблема не решена - не могу выпустить в свет все сервера.

-

У англичан есть такая же проблема.

-

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=109609

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=117732

-

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1961581&postcount=129

Edited by demoss

i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply

Posted
ФЭЙЛ!!!

публичный ip адрес сервера не резолвится мастер хостом

Ну вот, сразу все понятно, если написано в доступной форме.

Когда уж вы поймете, что большинство присутствующих, -

простые игроки, а не специалисты по комп-технологиям и сетям.

Posted
Ну вот, сразу все понятно, если написано в доступной форме.

Когда уж вы поймете, что большинство присутствующих, -

простые игроки, а не специалисты по комп-технологиям и сетям.

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=42265977ef7c3885

-

Или ввести слово резолв , резолвить

-

Себя тоже нужно развивать в разных направлениях.

Я даю техническую информацию, доступную тем кто этим интересуется. Для остальных есть информация в простом виде

Пока проблема не решена - не могу выпустить в свет все сервера.

Posted

Сервера запущены (уже давно) забыл отписаться.

Posted

На будущее.

Надо бы заканчивать с этой Ингури и побережьем СОЧИ.Есть еще "неизведанная" область МиНВОДЫ-Нальчик\Моздок

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Поднакопилось вопросов:

1. Почему за уничтожение кораблей игроку даются очки, а за вынос опор мостов, складов с боеприпасами и топливохранилищ нет?

2. Почему на Сочи Адлер не всегда присутствует полная номенклатура вооружений? Вчера, например, не было ни ПРР ни 500ых ФАБов.

Edited by Gloom Demon

AMD Ryzen 3600, Biostar Racing B850GT3, AMD Rx 580 8Gb, 16384 DDR4 2900, Hitachi 7K3000 2Tb, Samsung SM961 256Gb SSD, Thrustmaster T.Flight HOTAS X, Samsung S24F350 24'

• ED Team
Posted
1. Почему за уничтожение кораблей игроку даются очки, а за вынос опор мостов, складов с боеприпасами и топливохранилищ нет?

Этого нет в движке симулятора. Мосты и прочие сооружения вообще являются только объектами карты, но не пользователя, юзер их поставить не может. Склады... тут да, плюшки пока не выписываются. А сколько нужно ("в зависимости от состояния склада" - не предлагать)?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Поднакопилось вопросов:

2. Почему на Сочи Адлер не всегда присутствует полная номенклатура вооружений? Вчера, например, не было ни ПРР ни 500ых ФАБов.

Вероятно потому что синие разбомбили склады с вооружением.

Posted (edited)
Этого нет в движке симулятора. Мосты и прочие сооружения вообще являются только объектами карты, но не пользователя, юзер их поставить не может. Склады... тут да, плюшки пока не выписываются. А сколько нужно ("в зависимости от состояния склада" - не предлагать)?

Там речь не о мосте, а симулируются опоры (на самом деле это нефтяные вышки). Я думаю, что автор миссии просто поставил их по две рядом с мостом. А сколько нужно давать очков - я даже не знаю - за корабли, почему-то, дается аж по 700 очков, вроде, за каждый - как по мне так слишком много. Вообще вопрос не столько в очках сколько в том, чтобы был виден прогресс в миссии и мое на нее агромнейшее и наиважнейшее положительное влияние :-)

Shu_her А при этом какое-то вооружение остается?

Edited by Gloom Demon

AMD Ryzen 3600, Biostar Racing B850GT3, AMD Rx 580 8Gb, 16384 DDR4 2900, Hitachi 7K3000 2Tb, Samsung SM961 256Gb SSD, Thrustmaster T.Flight HOTAS X, Samsung S24F350 24'

Posted

Shu_her А при этом какое-то вооружение остается?

Честно? Я точно не знаю. Знаю что у ястребов остаются р73.

Posted (edited)
Вероятно потому что синие разбомбили склады с вооружением.

это происходит минут через 10 после начала, причем минимальным количеством синих в кол-ве 1 чел. А вообще у меня сомнения насчет "разбомбили", жаль доказательств нет.

В результате вся игра насмарку, даже при равенстве - красным лететь в 2 раза дальше с майкопа.

апдейт:

склад был уничтожен палладинами через 20 минут после начала, хорошая в сочи оборона, ничего не скажешь, при отсутствии наземщика у красных с самого начала миссии склад обречен, синим даже в бой вступать не надо.

Edited by =KAG=RubiN

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

Внесите номенклатуру вооружения транспортных вертолётов в склады самих аэродромов, а не в уничтожаемые склады, всё-таки это не высокоточное оружие и погоды в миссии не сделает. А то склад вооружения уничтожили и вооружить UH-1H нет возможности, зато те же «гвозди» вешаются на Су-25. Хотя если так задумано…

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...