FAB999 Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Нет я про то что же мешает Мигу быть лучше в вираже !? На счет вертикальных маневров, если у Су остаток будет менее ДВУХ тон то у него не хилая прыть в вертикальном маневре!!! В БВБ успех на стороне того кто ПЕРВЫМ займет позицию для применения оружия, будь то УР В-В или же ВПУ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
rpg80 Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Нет я про то что же мешает Мигу быть лучше в вираже !? На счет вертикальных маневров, если у Су остаток будет менее ДВУХ тон то у него не хилая прыть в вертикальном маневре!!! В БВБ успех на стороне того кто ПЕРВЫМ займет позицию для применения оружия, будь то УР В-В или же ВПУ![/ За чем ему быть лучше . Вертикаль это основной наступательный маневр.Да и перегрузки не такие бешаные. .....
BELLA-RUS Posted November 26, 2005 Posted November 26, 2005 А что толку от вертикали мигаря и предельной перегрузке по тяге если БВБ осуществим максиум на удалении 3.5-4км по условиям визуальной видимости ? Кто первый залочит и пустит тот и победил , когда Берёза заорёт про вертикаль думать не будешь , на такой дистанции времени хватит только ручки катапульты дёрнуть . Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500 "Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд
BELLA-RUS Posted November 26, 2005 Posted November 26, 2005 Да и вообще спор ни о чём , в строю мигов практически не осталось , и вряд-ли их вообще будут закупать в любом виде . Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500 "Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд
Maximus_G Posted November 26, 2005 Posted November 26, 2005 И ТЗ со временем корректируется. И на сегодняшний день в нем довольно жестко прописаны такие вещи как стоимость борта и стоимость эксплуатации... Можно говорить, что не надо сравнивать самолеты 30-ти летней давности с нынешними, но в данном случае ситуация не сильно изменилась :( И получается, что модернизированная сушка оказывается тяжелой, неповоротливой и дорогой... И по-прежнему достаточно эффективной, чтобы ее ставили на вооружение разные страны. ...приходится постоянно таскать ПТБ на боевые задания. И что? Да ради Бога, что в этом такого? Можно подумать, что наши заклятые друзья летают без ПТБ. И при этом они прекрасно себя чувствуют. И, кстати, на новейших F-22 и F-35 предусмотрены эти самые ПТБ... Странно, правда? На самом деле можно подумать, что я поклонник всего западного, но это не так, я за разумные, оправданные решения... ...Все же внутреннего запаса в 4500 достаточно. Хм. Ну летают Ф-16 с ПТБ, и в принципе ничего такого, только его за это традиционно критикуют, говоря о том, что самолет, спроектированный под насыщенный инфраструктурой европейский ТВД, не соответствует по дальности применения реалиям сегодняшнего дня. Сауды, евреи и т.д. покупают нынче Ф-16 с конформными ТБ. А американцы, проектируя замену этому самолету, залили в JSF аж 7 тонн горючки. В Ф-22 - больше 11, и это всё не считая ПТБ. Не странно ли? Очевидно амы не считают, что их новые самолеты будут "возить воздух", как Сушка в твоем видении вопроса. Забудь о БВБ на максимальной дальности! Не будет его!!! Ну не знаю, действительно не хватает информации. ...а 9.12 в свое время на испытаниях уделывал Су-27 как Бог черепаху и только очень серьезное вмешательство свыше изменило картину, но это совсем другая история... Вспоминается эпизод о том, МиГ-23 "уделал" свеженького 29-го. И?... Действительно совсем другая тема.
Veter Posted November 26, 2005 Posted November 26, 2005 Модернизированный Миг не тяжелее !? Если твои условия не благоприятны для БВБ то и не ввязывайся в него! Если не готов к бою уклонись! До лучших времен! А они настанут потому как Миг преследовать Су не сможет по запасу топлива!!! Есть номенклатура вооружения при которой можно идти на предельную перегрузку как для Миг так и для Су! Так и если Миг разделывал Су как бог черепаху то объясни что ж это он в горизонтальном маневре слаб!!! А лишь живет вертикальным потому что ЛЕГЧЕ!!! А откуда ты знаешь что миг хуже в вираже? если судить по локону, то нифига он не хуже. Просто сухарь может выходить на более острые углы, и при этом теряет скорость.. А раз миг легче, то он су сделает где угодно, хоть в вертикали хоть в горизонтали.Потому что сухарь тяжелый-это такая корова..Но я сужу по локону, как оно в реале обстоит незнаю.. но думаю что что-то вроде этого-же. Вообще зависит ещё от того какое бвб, если про пушки-то да, там что-то в этом роде прокатит, но если с р73, то там кто первый на позицию атаки выйдет, не зависимо(относительно с пушками) от расстояния.. то тут наверное су выйграет..Если он конечно не под заваязку загружен топливом.. Вообще такое ощущение, что такие большие паки именно для дальних расстояний, т.е. с полной загрузкой а миг может немедленно в бой вступить.. И поэтому это разноплановые самолеты :) и сравнивать кто лучше некорректно ИМХО..каждый подходит для своих условиях.. В реальном бою не меряют сколько у кого топлива, и не делают так, чтобы этого топлива было поровну, дабы бой был честен ;).. И по этому все зависит от ситуации и пилота, если пилот посредственный на самалёте пятого поколения против устаревшего самалета, то может и так выйти, что не поможет современная техника.. Каждый самалет кстати ярковыражено рассчитан на выполнение каких либо целей, и если одн будет лезть в область специфики другого, то он неминуемо проиграет.. На счет перехвата, если су недолить топлива, он всеравно проиграет мигу в бвб, потому что также недолив топлива мигу мы получаем очень шустрый самалет...Он мелкий и шустрый..ИМХО и я сужу по ло опять же так что не судите строго если что :).. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
BELLA-RUS Posted November 26, 2005 Posted November 26, 2005 А откуда ты знаешь что миг хуже в вираже? если судить по локону, то нифига он не хуже. Просто сухарь может выходить на более острые углы, и при этом теряет скорость.. А раз миг легче, то он су сделает где угодно, хоть в вертикали хоть в горизонтали.Потому что сухарь тяжелый-это такая корова..Но я сужу по локону, как оно в реале обстоит незнаю.. но думаю что что-то вроде этого-же. Вообще зависит ещё от того какое бвб, если про пушки-то да, там что-то в этом роде прокатит, но если с р73, то там кто первый на позицию атаки выйдет, не зависимо(относительно с пушками) от расстояния.. то тут наверное су выйграет..Если он конечно не под заваязку загружен топливом.. Вообще такое ощущение, что такие большие паки именно для дальних расстояний, т.е. с полной загрузкой а миг может немедленно в бой вступить.. И поэтому это разноплановые самолеты :) и сравнивать кто лучше некорректно ИМХО..каждый подходит для своих условиях.. В реальном бою не меряют сколько у кого топлива, и не делают так, чтобы этого топлива было поровну, дабы бой был честен ;).. И по этому все зависит от ситуации и пилота, если пилот посредственный на самалёте пятого поколения против устаревшего самалета, то может и так выйти, что не поможет современная техника.. Каждый самалет кстати ярковыражено рассчитан на выполнение каких либо целей, и если одн будет лезть в область специфики другого, то он неминуемо проиграет.. На счет перехвата, если су недолить топлива, он всеравно проиграет мигу в бвб, потому что также недолив топлива мигу мы получаем очень шустрый самалет...Он мелкий и шустрый..ИМХО и я сужу по ло опять же так что не судите строго если что :).. В Ло сейчас очень некорректно просчитывается избыток тяги с подвесами для мига , он слишком шустр и несоразмерно мало топлива кушает , сушка-же по косвенным данным наоборот недодаёт скрости и соответсвенно тяги . Я к тому что вообще строго говоря миг в игре нужно сильно резать , и не факт что тогда сможет иметь ярко выраженное преимущество хоть где-либо , потому что будет очень лимитирован расходом керосина . Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500 "Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд
Veter Posted November 26, 2005 Posted November 26, 2005 В Ло сейчас очень некорректно просчитывается избыток тяги с подвесами для мига , он слишком шустр и несоразмерно мало топлива кушает , сушка-же по косвенным данным наоборот недодаёт скрости и соответсвенно тяги . Я к тому что вообще строго говоря миг в игре нужно сильно резать , и не факт что тогда сможет иметь ярко выраженное преимущество хоть где-либо , потому что будет очень лимитирован расходом керосина . Откуда такая информация? Ты сравни тягу у одного и у другого, и вес у одного и другого.. у сухаря движки мощнее он и жрет больше да и тяжлее и больше он поэтому и не такой шустрый..А на форсаже и у мига топливо вылетает быстро для мига(из ло опять же :) ) вес12500кг Тяга, кгс: на максимале: 2х5040 на форсаже: 2х8300 для су: 18000кг Тяга, кгс: на максимале: 2х7600 на форсаже: 2х12500 Жрать естесственно больше будет су.. Незнаю, может у су какие-то движки особенные, если по твоему.. типа тяга больше а жрет менше;).. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Fisben Posted November 26, 2005 Posted November 26, 2005 Я полностью согласен с тем высказыванием, что кто первый встал, того и тапки. И конечно в реальном бою решать будет мастерство летчика и его информационная обеспеченность. Да, можно говорить о том, что на сухаре есть картинка тактики, можно ссылаться на современные модификации типа Су-30МКИ и Су-27СМ, но на сегодняшний день ни на Су ни на МиГе нет полноценного группового взаимодействия :( К огромному сожалению. По-поводу летных характеристик я приведу два примера. Пробовал пилотировать на стенде Су-33. Заправка 4200, подвесок нет. После взлета крутой набор высоты, теряю скорость. Инструктор наблюдая за моим поведением говорит - ты чего, это же не МиГ, это у вас ракета... Второй пример: пилотирую на стенде Су-30МКИ с полной заправкой и вооружением. Двигатели на полном форсаже. Скорость практически не растет. До 900 я его еле разогнал. После сброса подвесок стало лучше, но больше пятерки самолет не выдал до тех пор, пока я не сжег несколько тонн топлива. И это все было на полных форсажах :( Про удобство кабины я вообще не говорю :( Когда я сажусь на МиГ-29 с полной заправкой и вооружением я не чувствую себя ограниченным. Вот такая вот фигня. А на счет продаж сухарей зарубеж тоже могу сказать. Готовится крупный контракт по продаже МиГов в некоторую страну. Оговорены практически все детали. Тут появляется высокий чиновник и говорит: "А давайте заменим в контракте МиГ-*** на Су-***". И заменяют :( Вот такой у нас бизнес :( Всего наилучшего, Алексей.
BELLA-RUS Posted November 26, 2005 Posted November 26, 2005 Откуда такая информация? Ты сравни тягу у одного и у другого, и вес у одного и другого.. у сухаря движки мощнее он и жрет больше да и тяжлее и больше он поэтому и не такой шустрый..А на форсаже и у мига топливо вылетает быстро для мига(из ло опять же :) ) вес12500кг Тяга, кгс: на максимале: 2х5040 на форсаже: 2х8300 для су: 18000кг Тяга, кгс: на максимале: 2х7600 на форсаже: 2х12500 Жрать естесственно больше будет су.. Незнаю, может у су какие-то движки особенные, если по твоему.. типа тяга больше а жрет менше;).. Почитай внимательно методичку по расходам топлива на миг-29 и посмотри профиль перехвата высотной скоростной цели в боевом применении Су-27СК ;) Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500 "Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд
Vitalka Posted November 26, 2005 Author Posted November 26, 2005 Вы забываете то, что когда создавался МиГ-29 и Су-27... во времена СССР - с его огромными териториями, да и сейчас Россия самая большая страна по площади с самой протяжительной гос. границей. И эту границу кто-то должен охранять и даже в северных и далновосточных не густо населенных раенах (или вобще ненаселенных), где даже военных аэрадромов почти нет и растояния измеряются тысячами километров. И в те времена когда топлива в ВВС хватало всем и колбаса в магазинах была по 2.20 эти протяженные границы надо охранять, а охранять и нести полноценное дежурство могли только МиГ-31 ну и Су-27. Подолгу бывая в воздухе и отпугивая супостатов. Вроде как по мне так и в названии 9.12 и 9.13 есть его предозначение - ФРОНТОВОЙ истребитель или локального действия, а Су-27 соответственно преднозначался для более дального действия, долетел до зоны с выработкой 1/2 топлива, уже и планер стал шустрый и оружия много - не надо возвращаться на базу для перезарядки, и после выполнения задачи есть как вернуться на точку. А кто круче так это извечный вопрос, как курица и яицо, мое ИМХО хоть я и не эксперт, так для локального действия в Су можно влить 4т керосина и пустить против МиГа но Су будет: 1. нести больше ракет В-В и при необходимости их сбросить. 2. Су неустойчивой аэродинамической схемы с ЭДСУ- я думаю это плюс. В итоге МиГ имеет приимущество в вертикалке Су в горизонтальном маневре - победит тот кому повезет или тот у кого прокладка между штурвалом и К-36 лутше. P.S. Для решения определенных задач используйте нужный инструмент... Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Vitalka Posted November 26, 2005 Author Posted November 26, 2005 Насчет движков так и впрям у Су-27 они более экономичные - по крайней мере на это делается акцент во всех описаниях. 2Fisben При всем уважении разрешите не согласиться, с вашим высказыванием о замене в контракте МиГа на Су, это разные ЛА и Индусам просто так Су не всучить, тут они платили и сами выбирали. Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Fisben Posted November 26, 2005 Posted November 26, 2005 Насчет движков так и впрям у Су-27 они более экономичные - по крайней мере на это делается акцент во всех описаниях. 2Fisben При всем уважении разрешите не согласиться, с вашим высказыванием о замене в контракте МиГа на Су, это разные ЛА и Индусам просто так Су не всучить, тут они платили и сами выбирали. Я не называл страну. Это раз. А два - индусы на большом самолете типа Су-27 уже обожглись. Вот и все. Всего наилучшего, Алексей.
Vitalka Posted November 26, 2005 Author Posted November 26, 2005 Я не называл страну. Это раз. А два - индусы на большом самолете типа Су-27 уже обожглись. Вот и все. Ну извеняйте я вас просто не так понял... просто в разговоре упомянули Су-30МКИ и индусов... А чем обожглись? Вроде во время учений с США старые Су-30 неплохо себя показали, а МКИ и маневреннее и начинка лутше? Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Fisben Posted November 26, 2005 Posted November 26, 2005 Ну извеняйте я вас просто не так понял... просто в разговоре упомянули Су-30МКИ и индусов... А чем обожглись? Вроде во время учений с США старые Су-30 неплохо себя показали, а МКИ и маневреннее и начинка лутше? Эх... Вы почитайте серьезную аналитику, а не ура-патриотические высказывания... Фишка в том, что американцы выступали в меньшинстве 1 к 3 и не использовали AIM-120, а только AIM-7. Вот такая вот фигня. А вот МиГ-21-93 действительно преподнес американцам несколько сюрпризов. Хотя по большому счету против американцев - это не соперник. Всего наилучшего, Алексей.
Vitalka Posted November 26, 2005 Author Posted November 26, 2005 Эх... Вы почитайте серьезную аналитику, а не ура-патриотические высказывания... Фишка в том, что американцы выступали в меньшинстве 1 к 3 и не использовали AIM-120, а только AIM-7. Вот такая вот фигня. А вот МиГ-21-93 действительно преподнес американцам несколько сюрпризов. Хотя по большому счету против американцев - это не соперник. А вот где эту серьезную аналитику почитать, ни те в переводе описания учений ни те серьезной инфы, одни крики Индусы уделали амеров и т.д. За серьезную и интересную инфо буду примного благодарен, если не затруднит на vitalka(собака)email.lt Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Veter Posted November 26, 2005 Posted November 26, 2005 Почитай внимательно методичку по расходам топлива на миг-29 и посмотри профиль перехвата высотной скоростной цели в боевом применении Су-27СК ;) А не подскажешь где взять? :rolleyes: Я с удовольствием прочитаю и удостоверюсь :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Fisben Posted November 26, 2005 Posted November 26, 2005 А вот где эту серьезную аналитику почитать, ни те в переводе описания учений ни те серьезной инфы, одни крики Индусы уделали амеров и т.д. За серьезную и интересную инфо буду примного благодарен, если не затруднит на vitalka(собака)email.lt Хех... Ищите и обрящете. Я встречал в сети несколько толковых статей, но, к сожалению, адрес не сохранился. Всего наилучшего, Алексей.
Vitalka Posted November 26, 2005 Author Posted November 26, 2005 Хех... Ищите и обрящете. Я встречал в сети несколько толковых статей, но, к сожалению, адрес не сохранился. А РСК МиГ или Су официальной инф. не распологают, ну аналитики же должны у вас работать и предостовлять хотя в летные училища и для проектировки ЛА изменения в руководства по ведению боя и т.д. Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Fisben Posted November 26, 2005 Posted November 26, 2005 А РСК МиГ или Су официальной инф. не распологают, ну аналитики же должны у вас работать и предостовлять хотя в летные училища и для проектировки ЛА изменения в руководства по ведению боя и т.д. Располагают. И что? Всего наилучшего, Алексей.
Vitalka Posted November 26, 2005 Author Posted November 26, 2005 Располагают. И что? Или она тоже под грифом, хотя учения идут в другой стране, что тут скрывать, показали себя МиГ-21 хорошо ну РСК МиГ должно быть заинтересованно эту инфу до общественности донести... Так может всеже найдется более менее серьезная инфа у производителей МиГов, вроде они очень серьезно должны отслеживать всю информацию о применении МиГ по миру - кстати может просветите о применении МиГ-29 в Эритрее? А то все на грани слухов. Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Fisben Posted November 26, 2005 Posted November 26, 2005 Или она тоже под грифом, хотя учения идут в другой стране, что тут скрывать, показали себя МиГ-21 хорошо ну РСК МиГ должно быть заинтересованно эту инфу до общественности донести... Так может всеже найдется более менее серьезная инфа у производителей МиГов, вроде они очень серьезно должны отслеживать всю информацию о применении МиГ по миру - кстати может просветите о применении МиГ-29 в Эритрее? А то все на гране слухов. Меня никто не уполномочил рассказывать такие вещи. Есть дирекция по связям с общественностью - это ее работа. Хотя я, честно говоря, их работы не вижу :((( А по Эритрее... Летяли, стреляли, были повреждения с обеих сторон. Наши спецы туда ездили... Всего наилучшего, Алексей.
MAD MAX Posted November 26, 2005 Posted November 26, 2005 Да и вообще спор ни о чём , в строю мигов практически не осталось , и вряд-ли их вообще будут закупать в любом виде . Полный абсурд, чушь и бред! Сравнил блин....это тоже самое что сравнить газель и КаМаЗ. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
BELLA-RUS Posted November 27, 2005 Posted November 27, 2005 Полный абсурд, чушь и бред! Сравнил блин....это тоже самое что сравнить газель и КаМаЗ. Ну давай опровергай ))) Сколько строевых мигов ась ? Когда последние были закуплены ? А теперь сравним сколько сушек и когда закупались и плюс ещё заложенные контракты , вот и получается что мигари только в локоне и остались ;) Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500 "Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд
Фагот Posted November 27, 2005 Posted November 27, 2005 Не надо.. То, что сейчас в стране МиГов все меньше- результат Хреновой экономики и забивания правительства на авиацию. К тому же, в стране процветает бюрократия. Я не хочу сказать, что Су хуже МиГ, нет, каждому- свое. Просто уже несколько лет заметна намерянная политика искоренения Микояна из оборонки.
Recommended Posts