ZMEY-HS- Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Там даже написано какой. Без него к слову, арма довольно пресная.:)
Phantom11 Posted August 29, 2013 Author Posted August 29, 2013 Там даже написано какой. Без него к слову, арма довольно пресная.:) А, ну да, не сразу засек.:D Уж очень видео увлекательное.
Keshman Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 ED Ну так вы "прицепите" в 1.2.6 (бета) наземке "черный выхлопной дым" ? Вот на скринах самолеты и корабли уже с "дымком". СА заделаете ? :) Мы также хотим "зрелища" не только в воздухе и на море но и на земле! http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1848100&postcount=8063 Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team USSR_Rik Posted August 30, 2013 ED Team Posted August 30, 2013 На данный момент не факт, что и самолетный дым войдет сразу в 1.2.6. Эффект нуждается в некотором допиливании. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Иван Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 И-ех!Техники-бы побольше всякой. ЗРК там,артиллерии тяжелой. Кстати модель повреждений кораблей классная!
димок Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) Вспомнилось. Когда то давным давно, мина была юнитом. Просьба вернуть ей этот статус. Зачем? Имея скрипт от БантДита можно осуществлять минирование хоть с вертолеров , хоть с наземной техники. Пехота от первого лица. Управляемые минометы нада. Как продвигаются дела с ЗРК Роланд ? Edited September 7, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 (edited) 1.БМД-2(В связи со скритпами высадки десанта на ИЛ-76 и как бы мягче сказано не очень хорошей пушкой БМД-1). 2.Убить параметр у техники параметр GT.WS.maxTargetDetectionRange = 6000м хотя бы до 4000м(более менее нормальная стрельба с ЛД) и ввести допустим технику близнеца.БМП-2-БМП-2К( или БРМ на базе БМП-1). М2А2 -М3 с увеличенными параметрами обнаружения . 3.Заменить(сделать разными) разрывы от автоматов или бортовых пулеметов отличными от разрывов авт.пушек или крупнокалиберных пулеметов. 4.Сделать эффект в воздухе дистанционного подрыва НЕ (ОФ) снаряда или аналогично взрыву небольшой ЗУР. 5.Дымовые гранатометы под управление вместо осветительных ракет.Чтобы дымовуха сработавшаяу ботов,дольше оставалась,хотя бы минуту. Edited September 22, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Если я не ошибаюсь! Почти вся RU наземка от сюда ну или уж очень похожи модели (один в один прям). Там есть и BMD-2. Может по цене не сошлись или чего другое.... :dunno: Но NEW Roland круче конечно. :D http://precise3dmodeling.com/ Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Brand Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 (edited) Новую детализированную модельку для Т-72Б. Все же Т-72 ведь доминирующий танк в войсках думаю он заслужил новую модель. И в дополнение сразу новую текстуру для грузинских Т-72. Edited September 10, 2013 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
prok Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Сделайте режим GOD MODE чтобы можно было всей наземкой управлять как в RTS стратегиях (чтобы такой режим можно было делать доступным в настройках миссии) ★★★ ★★★
ED Team USSR_Rik Posted September 22, 2013 ED Team Posted September 22, 2013 Роль Game Master. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ALF7 Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 (edited) Минимальная хотелка. 1.Помеянть цвет трассеров на Шилке,ЗУ-23,Тунгуске с желтого на красный ОФЗ. Даже на БМП-2 и БТР-80 я чаще наблюдал красные трассера. *в принципе можно поменять и самому,но файл входит в проверку. 2.Сделать свой файл Shassis для Т-90А.Сейчас почему то от Т-72 с массой 40t (?) и мощностью двигателя 840л.с.(желательно 1000 л.с.) -Все таки рассмотреть вариант строчки armour_K = имеющих также доп.бронирование Т-72В и Т-90А Edited September 24, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
StarLey_Andrew Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Жду перевозку пехоты на транспортных средствах. Скриптами конечно оно делается, но имея штатные средства редактора сподручней бы было. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
Рустам Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Добавьте людей в городах, вооруженных бутылками с зажигательными смесями :) 1
ED Team Dr.lex Posted September 30, 2013 ED Team Posted September 30, 2013 Жду перевозку пехоты на транспортных средствах. Скриптами конечно оно делается, но имея штатные средства редактора сподручней бы было. Снаряды в воздухе, остается только ждать. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
StarLey_Andrew Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 (edited) Снаряды в воздухе, остается только ждать. Отличная новость! В ожидании пилю битву ТБ+МСБ (с пехотой) России с аналогичным подразделением Грузии скриптами Бандита. Edited September 30, 2013 by StarLey_Andrew [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
ALF7 Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Снаряды в воздухе, остается только ждать. А какие еще снаряды в воздухе? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
StarLey_Andrew Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 А какие еще снаряды в воздухе? В смысле работы по погрузке пехоты уже близки к завершению. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
ALF7 Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 В смысле работы по погрузке пехоты уже близки к завершению.Это я понял.Я про другие снаряды. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Снаряды в воздухе, остается только ждать. Из пушки на Луну. :) Или в белый свет. Вот вопрос . группа загруженная на борт. будет сохранять задачи поставленные в ппм или через триг действия. Высаженная группа это динамически созданная группа ? Те сработает ли условие часть группы в зоне? Вопрос по слиянию.разделению групп. Мы имеем возможность . исходя из массы. перевозить пехоту. минометы. зу23. Из всей этой номенклатуры управляемы толькл зу. Скажем перевозим взвод пехоты. Высаживаем. и сталкиваемся с проблемой что 30 юнитов практически неуправляемы. те нам придется либо разбивать группу на несколько мелких и.или иметь возможность загружать несколько групп по массе груза. Второй спосб проще. но возможность разделить.обьеденить группу очень пригодится и для всего СА. Теперь о наболевшем. Высаженная пехота. окажется недееспособной тк. радиум обзора 400м. а взглянуть на поле боя своими глазами мы не можем. будет складыватся ситуация когда. пехота тихо исчезнет с карты при столкновении с 1 бтром. + там еще много проблем если нет возможности непосредственного управления юнитом. Как не крути нужен управляемый пехотинец. Леск. доведи эти вопросы до пушкарей. что ответят. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Phantom11 Posted September 30, 2013 Author Posted September 30, 2013 Из пушки на Луну. :) Или в белый свет. Вот вопрос . группа загруженная на борт. будет сохранять задачи поставленные в ппм или через триг действия. Высаженная группа это динамически созданная группа ? Те сработает ли условие часть группы в зоне? Вопрос по слиянию.разделению групп. Мы имеем возможность . исходя из массы. перевозить пехоту. минометы. зу23. Из всей этой номенклатуры управляемы толькл зу. Скажем перевозим взвод пехоты. Высаживаем. и сталкиваемся с проблемой что 30 юнитов практически неуправляемы. те нам придется либо разбивать группу на несколько мелких и.или иметь возможность загружать несколько групп по массе груза. Второй спосб проще. но возможность разделить.обьеденить группу очень пригодится и для всего СА. Теперь о наболевшем. Высаженная пехота. окажется недееспособной тк. радиум обзора 400м. а взглянуть на поле боя своими глазами мы не можем. будет складыватся ситуация когда. пехота тихо исчезнет с карты при столкновении с 1 бтром. + там еще много проблем если нет возможности непосредственного управления юнитом. Как не крути нужен управляемый пехотинец. Леск. доведи эти вопросы до пушкарей. что ответят. Да подождите вы с управляемой пехотой. Пусть ее хотя бы как бота, с начало до ума доведут.
димок Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 очень сомневаюсь. что ЕД будут писать под пехоту ИИ сопостовимый с шутерами. да встанет вопрос с ресурсами для такого ИИ. Отдать под управление сомый простой способ решения множества проблем. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
eXceed Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 -Все таки рассмотреть вариант строчки armour_K = имеющих также доп.бронирование Т-72В и Т-90А Что там не так? Welcome to the Rock
ALF7 Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 (edited) Что там не так?А что не так сейчас с Брэдли.Меня САшник не смог пробить с 50метров корпус. Я ег оБэхи с 3000метров расстрелял.Уже подъехал и подсказываю ему-"В башню стреляй в башню."Что это за параметр.?Навесное бронирование? Имитация навесной брони?Танкам имеющим навесное бронирование ДЗ нельзя дать такой параметр? Конечно понятно,что Арес не дал Брэдли нормальной ПТУР- составляющей но когда вот так просто нахрапом,перестрелял его коробки с такого расстояния.Если допустим написано ( M791 на дистанции 1000 м пробивает гомогенную броню толщиной до 66 мм или 28 мм/1500 м/60 град. Более высокой бронепробиваемостью обладает принятый на вооружение в 1990 году выстрел M919 APFSDS-T (Armor-Piercing Fin Stabilized Discarding Sabot Tracer). То сколько теоритически я набью на ЛАВке или Брэдли\М6 во фронт БМП-2 с дистанции 3000м.Я понимаю что они фанера с дистанции 1000м и будут до 1500м шиться на УРА,но дальше то? Одно дело 30мм БПС 2А42\2А72 не может пробить с 500-1000м.Другое дело 100м,когда дашь очередь из 50 30мм БПС в лоб и чисто из за технической реализации,не смогу пробить.И в обсуждении писал про три составляющие пробитие , расстояние,время. -Второе.Исправить(увеличить) дальность пуска Конкурса до 4000м вместо 3000м.Так как в файлах стоит 9м111 Фагот.Но возможно была путаница с комлексом в целом 9К111. П.С.не знаю- был бы смысл.Выйти на танке или БМП на дистанцию эффективного огня оружия и его возможности пробития.Это не из за этого сейчас Брэдли-боты лупят по танкам даже во фронт из своих авт.пушек,а наши Бэхи молчат и не обстреливают Брэдли в любую проекцию.Хотя и них есть слабое место-башня.?Если бы релизовали то только плюс бы был.В обсуждении я это описал. Edited September 30, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted September 30, 2013 Author Posted September 30, 2013 очень сомневаюсь. что ЕД будут писать под пехоту ИИ сопостовимый с шутерами. да встанет вопрос с ресурсами для такого ИИ. Отдать под управление сомый простой способ решения множества проблем. Ну хорошо, в онлайне некоторые игроки возьмут роль пехотинцев, а как же быть в оффлайне?
Recommended Posts