BR55Sevas Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Я, например, очень доволен тем, что увидел лица тех людей, продукты которых мне принесли очень много радости. Аналогично :thumbup:, ещё от 2006 года - МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
bez Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 А профессиональные тренажеры между прочим не такие уж АФМ-истые. Да графика в них подчас в разы хуже. А зачем там графика? Там и нет никакой особой графики. Взлет, 100 метров - вход в облака, полет в облаках, заход на посадку, 100 метров - выход под облака, посадка. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team Dzen Posted May 25, 2013 ED Team Posted May 25, 2013 Как их используют - дело не десятое. Если для развлечения, как все мы, то это нормально. Но в сюжете сказано - "занимаются пилоты". В прочих америках это входит в программу подготовки пилотов штурмовиков, для первоначального обучения работе с кабиной. И то мы не знаем, что в системах изменено относительно игры. Для дальнейшего обучения есть тренажеры. И для Су-27 есть тренажеры. Их приобретают вместе с вооружениями, либо готовят пилотов за трубежом, либо делают сами. Только специальный тренажер, аппаратно (или программно) воспроизводящий особенности конкретного ЛА, сертифицированный производителем ЛА, можно использовать для обучения. Все иное от лукавого, только разовьет ошибочные знания и навыки. Хочешь совершенствовать навыки - занимайся на тренажере хоть до посинения, навряд ли командование будет ограничивать это желание.У тебя есть информация, что Ка-50, A-10C, P-51D, также как и другие ЛА ГС/DCS, состоят на вооружении КНА? Су-27 состоит. Пилоты тоже люди, и могут играть, отдыхать, в одиночку и эскадрильями. Это отдых. В сюжете сказано "занимаются" - т. е. по специальной программе, с отведением часов, утверждено приказами. Чушь, поэтому в юмор. Совершенно точная информация есть о том, что тренажёр А-10С сделан ЕД специально для Нацгвардии США, тут нет никаких сомнений. Ка-50 прописался в академии им. Жуковского также вполне официально в качестве тренажёра, и это тоже давно не секрет. Третий названный в передаче случай касается китайцев. К сожалению фоток не сохранилось, но я их помню. Там никакое не развлечение, там специально оборудованный клас и китайцы явно не в свободное время. Что они делают в лайт-симуляторе при наличии специализированных тренажёров? Самое очевидное - отрабатывают групповые полёты по сети, так как тренажёры даже в настоящее время, а тогда и подавно, такой возможности не давали. Не вижу поводов для ржача. Кстати, такие полетушки по сети и нашим лётчикам не помешали бы. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Профессиональные тренажеры могут быть старые и новые, но они профессиональны, и этим все сказано :) ну например профессиональный тренажер вождения "3D инструктор" отличается от домашней версии только железной кабиной. (копией кабины реального автомобиля) При этом физика там очень упрощенная. И он современный А ЛО 2007 года - старый. DCS - новый. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
X-Pilot Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Аналогично :thumbup:, ещё от 2006 года - Ха!!!прикол про две недели ещё в далёком 2006-м был :thumbup:
sden Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Совершенно точная информация есть о том, что тренажёр А-10С сделан ЕД специально для Нацгвардии США, тут нет никаких сомнений. Ка-50 прописался в академии им. Жуковского также вполне официально в качестве тренажёра, и это тоже давно не секрет. Третий названный в передаче случай касается китайцев. К сожалению фоток не сохранилось, но я их помню. Там никакое не развлечение, там специально оборудованный клас и китайцы явно не в свободное время. Что они делают в лайт-симуляторе при наличии специализированных тренажёров? Самое очевидное - отрабатывают групповые полёты по сети, так как тренажёры даже в настоящее время, а тогда и подавно, такой возможности не давали. Не вижу поводов для ржача. Кстати, такие полетушки по сети и нашим лётчикам не помешали бы. может лучше расскажете над какими 11 модулями идёт работа? Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
volk Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Ка-50 прописался в академии им. Жуковского также вполне официально в качестве тренажёра, и это тоже давно не секрет.И внутренние войска его осваивают. Ты разницу между армией и внутренними войсками улавливаешь? Что они делают в лайт-симуляторе при наличии специализированных тренажёров? Самое очевидное - отрабатывают групповые полёты по сети, так как тренажёры даже в настоящее время, а тогда и подавно, такой возможности не давали. Ну не знаю. Групповые действия во время тренировочных вылетов должны отрабатываться. Слишком разные условия в игре и в реальности, например визуальное обнаружение самолетов своей группы днем и ночью. Кстати, такие полетушки по сети и нашим лётчикам не помешали бы. Такие что ли? :)
Seb Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 может лучше расскажете над какими 11 модулями идёт работа? Если взять все модули то может и сойдётся. (Ка-50,А-10С,Р-51В,ГС3,СА,Хьюи)-это 6, существующие. (Ми-8,Дора,ф-18,Су-27(афм),ф-15(афм))-5 будующие. 6+5=11:D.
Maler Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 (edited) Если взять все модули то может и сойдётся. (Ка-50,А-10С,Р-51В,ГС3,СА,Хьюи)-это 6, существующие. (Ми-8,Дора,ф-18,Су-27(афм),ф-15(афм))-5 будующие. 6+5=11:D. Ага, тоже прикинул и то на это и вышло.:) Никакой интриги чорд побери.:D Хотя не так. Существующие 7. Ты забыл Су-25Т. Значит 4 остаётся. Дора и Ми-8 однозначно, ну и наверно су-27 и ф-15. А ф-18 и миг-21 ещё нет даже на тесте. ИМХО. Edited May 25, 2013 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Dzen Posted May 26, 2013 ED Team Posted May 26, 2013 И внутренние войска его осваивают. Ты разницу между армией и внутренними войсками улавливаешь? Неа. Не служил, вообще не знаю о чём речь. :) Ну не знаю. Групповые действия во время тренировочных вылетов должны отрабатываться. Слишком разные условия в игре и в реальности, например визуальное обнаружение самолетов своей группы днем и ночью. На самом деле лётчики осваивают слаженность даже с помощью деревянных моделей самолётиков и просто руками, типа "вжиу-вжиу, а тут я такой сзади пиу-пиу", так что на симуляторе всяко лучше. Такие что ли? :) Не знаю, не понимаю по-буржуински. [sIGPIC][/sIGPIC]
bez Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 "вжиу-вжиу, а тут я такой сзади пиу-пиу" Порадовали, порадовали... Я сразу вспомнил розыгрыш "пеший по-летному" полкового вылета сверхзвуковых ракетоносцев Ту-22м2, там было, на что посмотреть. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Seb Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 (edited) Сегодня представлены новые 3д модели ракет воздух-воздух для 1.2.5. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1775664&postcount=1 Edited May 31, 2013 by Seb
Bars21 Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 Что то в официальных новостях ничего не слышно про кабину Су-33. Вроде же сначала хотели сделать, т.к. она похожа на 27. Будет кабинка или планы поменялись?
Flаnker Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 На следующей недели ожидается "Летняя распродажа" https://www.facebook.com/eagle.dynamics Starting the 20th of June, we will offer massive 60% off sale of DCS products. The exception will be Lock On: Flaming Cliffs 3 having a 40% off sale. The sale will last until the 30th of June: DCS: UH-1H Huey - $19.99 DCS: Combined Arms – $11.99 DCS: P-51D Mustang – $15.99 DCS: Black Shark 2 - $15.99 DCS: Black Shark 2 Upgrade – $11.99 DCS: A-10C Warthog – $15.99 DCS: A-10C Warthog 1.1.0.7 (English DVD box) – $15.99 DCS: Black Shark (DVD box) – $15.99 Lock On: Flaming Cliffs 3 – $29.99 DCS: Black Shark – $7.99 Мои авиафото
Valery Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 (edited) так как тренажёры даже в настоящее время, а тогда и подавно, такой возможности не давали. Dzen, прошу прощения, тут неувязочка. Дают тренажеры такую возможность, все это давно реализовано на программном уровне. Естественно для тренажеров военного назначения, для гражданских этого не требуется. Для групповых полетов нужны как минимум два. Они подключаются друг к другу и никакого больше оборудования не требуется. Если в России не могут себе позволить купить для учебного центра несколько тренажеров одного типа то это проблема никак не тренажера. Цена за единицу довольно существенная, потому всё останавливается на закупке одного экземпляра. Восточные и южные соседи могут себе такое позволить, что и делают. Edited June 12, 2013 by Valery Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Keshman Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 "Летняя распродажа" это конечно "чудненько" для тех кто еще не купил какой то модуль от ED или Belsimtek..... Но что там с обновлениями 1.2.4 (....) или конечно лучше 1.2.5 (....) ? То что делается.... и т.д... это понятно! Но уж невтерпеж заполучить и обновления :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
signalman Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 На следующей недели ожидается "Летняя распродажа" https://www.facebook.com/eagle.dynamics Кто-то мне может объяснить, зачем объявлять распродажу 20 числа за 8 дней? ))) Проще ее объявлять сразу, а потом продлевать))
Seb Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 "Летняя распродажа" это конечно "чудненько" для тех кто еще не купил какой то модуль от ED или Belsimtek..... Но что там с обновлениями 1.2.4 (....) или конечно лучше 1.2.5 (....) ? То что делается.... и т.д... это понятно! Но уж невтерпеж заполучить и обновления :) Да, Хьюи за 20-ку - Гуд, думаю как раз к этому числу и выйдет 1.2.5., т.к. Ирокез до сих пор в предзаказе, а расподавать бету не будут. :imxo:
ED Team Dzen Posted June 12, 2013 ED Team Posted June 12, 2013 Dzen, прошу прощения, тут неувязочка. Дают тренажеры такую возможность, все это давно реализовано на программном уровне. Естественно для тренажеров военного назначения, для гражданских этого не требуется. Для групповых полетов нужны как минимум два. Они подключаются друг к другу и никакого больше оборудования не требуется. Если в России не могут себе позволить купить для учебного центра несколько тренажеров одного типа то это проблема никак не тренажера. Цена за единицу довольно существенная, потому всё останавливается на закупке одного экземпляра. Восточные и южные соседи могут себе такое позволить, что и делают. Когда я писал про "не позволяют", то имел в виду именно количество штук в одном месте. Конечно можно поставить 20 тренажёров в одном учебном центре и объединить их в сеть. Но это фантастика. Так что ЛокОн является чрезвычайно дешёвой альтернативой, в наших реалиях единственно возможной. [sIGPIC][/sIGPIC]
RAFВатель Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Когда я писал про "не позволяют", то имел в виду именно количество штук в одном месте. Конечно можно поставить 20 тренажёров в одном учебном центре и объединить их в сеть. Но это фантастика. Так что ЛокОн является чрезвычайно дешёвой альтернативой, в наших реалиях единственно возможной. +1 [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Кто-то мне может объяснить, зачем объявлять распродажу 20 числа за 8 дней? ))) Проще ее объявлять сразу, а потом продлевать)) Хотел купить себе Скалы 3 сегодня, буду ждать 20 маркетинг на высоте))) :thumbup:
Hawk109 Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Кто-то мне может объяснить, зачем объявлять распродажу 20 числа за 8 дней? ))) Проще ее объявлять сразу, а потом продлевать)) Скоро середина месяца - аванс! Значит "подкожные" нужно не тратить, а сберечь до 20-го числа. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
signalman Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Уважаемый ED! А как обстоят дела с Дорой Fw 190 ? Что-то давно новостей нет по данному проекту.
karakurt4 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 И как там Невада? )) [ATTACH]83534[/ATTACH] ---К стати!?:worthy: [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Recommended Posts