Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted (edited)

Скорей всего нет, это был мужской жест со стороны ЕД в поддержку тех кто купил мишку сразу, не дожидаясь распродаж. Месяца не прошло как она попала в колоссальную скидку, что естественно выглядело нехорошо к первым покупателям.

Респект ЕД!

Edited by BerryMORE

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
А если я куплю Ми-8 по полной цене после скидок, мне дадут купон на скидку next модуля? )

Уже не дадут. Покупать нужно было до распродажи

Пока писал уже ответили.

Posted
Уже не дадут. Покупать нужно было до распродажи

Пока писал уже ответили.

Парни а я сразу купил ми8. Но как воспользоватся этим благом в дальнейшем? Что где нажать? Или прочитать?

Posted
Парни а я сразу купил ми8. Но как воспользоватся этим благом в дальнейшем? Что где нажать? Или прочитать?

По ссылке. Письмо "Your discount coupon".

• ED Team
Posted

Купоном можно воспользоваться в любой момент. Если сейчас Вам ничего не нужно, оставьте на будущее, может быть потом захотите что-нибудь купить.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Купоном можно воспользоваться в любой момент. Если сейчас Вам ничего не нужно, оставьте на будущее, может быть потом захотите что-нибудь купить.

---Купон получил! Спасибо. Только вот просьба объясните, барану, пожалуйста. Как им в будущем воспользаватся. То есть при покупке будет предложено им воспользаватся, если таковой имеется. Или надо будет как то самому его "втуливать". Если самому то как? Спасибо...

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

в корзине вводишь

1162659580_.PNG.46a27078e7f192fa697a4e154bd13a07.PNG

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted

Конечно советовать Чижу наглость ,но заявленные минимальные требования мягко говоря слишком минимальны.

Если б я не знал что к чему то подумал бы что на таком железе пусть и

на минимальных настройках , но будет всё ж можно играть.

Сомневаюсь что на процессоре 2 г и видео 0.5 г можно хоть как то полетать.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Конечно советовать Чижу наглость ,но заявленные минимальные требования мягко говоря слишком минимальны.

Согласен. это даже вроде как обман получается.....:music_whistling:

зы даже при заявленных рекомендуемых:book:

• ED Team
Posted

Эти требования взяты не с потолка. На указанной минимальной конфигурации компьютере игра запускается и играется даже на средних настройках. Но, конечно, фреймрейт не высокий.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Эти требования взяты не с потолка. На указанной минимальной конфигурации компьютере игра запускается и играется даже на средних настройках. Но, конечно, фреймрейт не высокий.

Когда памяти 4 Гб в сетевой режиме игра начинает жестко свапиться. То есть переключение по внешним видам приводит к долгим паузам, Мустанг долго грузится и т.д. Что не удивительно - система потребляет при этом 6 Гб.

Может стоит увеличить минимальный объем требуемой памяти? Хотя бы с пометкой "желательно" ?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
Когда памяти 4 Гб в сетевой режиме игра начинает жестко свапиться. То есть переключение по внешним видам приводит к долгим паузам, Мустанг долго грузится и т.д. Что не удивительно - система потребляет при этом 6 Гб.

Может стоит увеличить минимальный объем требуемой памяти? Хотя бы с пометкой "желательно" ?

Там же есть рекомендуемая, зачем выдумывать что-то ещё? На 4 гб я играл по сети, игра возможна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Там же есть рекомендуемая, зачем выдумывать что-то ещё? На 4 гб я играл по сети, игра возможна.

Хочу заметить.... что игра возможна только у разработчиков:music_whistling: Прислушайтесь и сделайте вывод.

зы Я в баги уже сделал заметку, если не трудно прочтите, проверьте... может действительно стоит убрать запись треков из игры?.....:book:

Posted

Парни а у меня на купоне надпись что otice: "this coupon can be applied only in the English E-Shop." Типа работает только в английском инет магазине" это нормально?

Posted
Парни а у меня на купоне надпись что otice: "this coupon can be applied only in the English E-Shop." Типа работает только в английском инет магазине" это нормально?

Нормально. Помойму без разницы в каком магазе покупать, ангийском или русском.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Спасибо!

• ED Team
Posted

Нет. Для этого и написано и ссылка дана. Купон действует только в английском магазине.

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

Posted
Нет. Для этого и написано и ссылка дана. Купон действует только в английском магазине.

Я имел ввиду что товар одинаковый что в русском, что в английском магазе и в англ. можно брать не боясь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Обновления "пошли" 216.2мб до 1.2.6. (18933).

Ждем подробностей ( о "начинке" в патче) от ED :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

ага. обнова есть.

1381237061-clip-15kb.png

только у меня 214,5 Мб

а новости вот http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1899273&postcount=7

и хорошая была опИска сначала )))

DCS: UH-1H БЕТА

Исправлены заливающие клавиши в у второго пилота.

ща уже клавиши не заливаются :) но похмелье в у второго пилота ещё есть )))))))))))))))

Edited by KLiM

Intel Core i5-2500K@4GHz | Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston HyperX Beast 16GB(4x4)@2133Hz | Gigabyte GTX 760 2GB(GV-N760OC-2GD) | Seagate Barracuda 7200.14 2TB & WD Blue 500GB @7200 RPM | Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card | BenQ G2420HDB | PSU InWin Commander 850W | Win7 64bit | TiR5+TrackClip PRO |

Posted (edited)

После последнего обновления не могу зайти на сервера не обновились еще что ли?Пишет соединение было прервано.У всех так или у меня только?

Edited by Antoha

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted
Скорей всего нет, это был мужской жест со стороны ЕД в поддержку тех кто купил мишку сразу, не дожидаясь распродаж. Месяца не прошло как она попала в колоссальную скидку, что естественно выглядело нехорошо к первым покупателям.

Респект ЕД!

Тогда получается, что в аналогичной ситуации с Хьюи, мужской жест не последовал со стороны ЕД в поддержку тех кто купил Хьюи сразу?:music_whistling:

i5-3570K @ 4500MHz / 8Gb RAM@1600Mhz / AMD Radeon R280X 3GB DDR5 / W7x64 /

Posted (edited)
После последнего обновления не могу зайти на сервера не обновились еще что ли?Пишет соединение было прервано.У всех так или у меня только?
То же самое.Может локально?Пишут в теме,часть народа перебила логин и пароль.

п.ч.Сделал опять восстановление.Скачалось что то опять в кол-ве 1.8мб и вообще пересталось запускаться:).Исправил удалением из папки Mods\Tech всего лишнего.(может кому пригодится).

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...