ED Team BillyCrusher Posted December 18, 2013 ED Team Posted December 18, 2013 после того как я скачал DCS_World_OpenBeta_web_3.exe , он спросил куда инсталлировать, я выбрал тот же диск но другую папку - DCS World OpenBeta. Теперь у меня 2 папки: DCS World OpenBeta 10.5 ГБ и DCS World 14.7 ГБ Это так и должно быть? Да. Все правильно. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Evgeny_RnD Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 опять требует акулу 1 чтобы поставить модуль ка-50 (у меня обновление) там уже лицензий не осталось и су-25 не подхватил, в стиме брал, ставил на обычный ворлд. подхватит или можно забыть? Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
ED Team USSR_Rik Posted December 18, 2013 ED Team Posted December 18, 2013 (edited) Опыт показывает, что не всегда... ;) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1949325&postcount=2404 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1949364&postcount=2415Пожалуйста, прочти внимательно вопрос, на который я отвечал. Загрузка модуля у человека уже была в процессе и он интересовался результатом - подхватится ли ключ к установленному модулю. Edited December 18, 2013 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ups Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 Пожалуйста, прочти внимательно вопрос, на который я отвечал. Да вроде прочитал. Или в наших случаях проблема не в том, что серийники с 1.2.7 "не подружились", а в чём-то другом? GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team c0ff Posted December 18, 2013 ED Team Posted December 18, 2013 Дело в том что у меня стим версия установлена только, вот вопрос стоит ли скачать 1.2.6 и ее обновить? Есть два варианта: Вариант 1. Простой. В Стиме, меню правой кнопки на DCS World, закладка BETA - выбрать openbeta. Минус в том, что будет только openbeta тогда. Вариант 2. 1) Поставить OpenBeta из инсталлятора, но снять галочку 'Start Download' в конце, либо прервать закачку. 2) в каталоге беты создать файл dcs_local_source.txt где написать путь к каталогу DCS World из Стима. Сохранить файл в кодировке UTF-8 3) запустить Update OpenBeta - файлы по возможности станут браться из каталога, который прописан в dcs_local_source.txt После этого, опен бета всегда будет сначала искать файлы в каталоге из dcs_local_source.txt, до тех пор пока файл существует. Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
Hokum Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 Есть два варианта: Вариант 1. Простой. В Стиме, меню правой кнопки на DCS World, закладка BETA - выбрать openbeta. Минус в том, что будет только openbeta тогда. Вариант 2. 1) Поставить OpenBeta из инсталлятора, но снять галочку 'Start Download' в конце, либо прервать закачку. 2) в каталоге беты создать файл dcs_local_source.txt где написать путь к каталогу DCS World из Стима. Сохранить файл в кодировке UTF-8 3) запустить Update OpenBeta - файлы по возможности станут браться из каталога, который прописан в dcs_local_source.txt После этого, опен бета всегда будет сначала искать файлы в каталоге из dcs_local_source.txt, до тех пор пока файл существует. Да, по совету выше так и сделал, все отлично скачалось на максимальной скорости. Ми-8 порадовал, компания из его экипажа еще больше) Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
ALF7 Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 Ну хоть ААК успокоится:).Фугаски просто звери. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ups Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 Загрузка модуля у человека уже была в процессе и он интересовался результатом - подхватится ли ключ к установленному модулю. А ну да, верно. А у нас, выходит, инсталлятор 1.2.7 вообще не грузит один из модулей, потому что считает, что он не стоит. Другой случай. Ну да ладно, будем надеяться, к релизу подхват модулей починят. Мне в принципе A-10C не к спеху, главное что Ми-8МТВ-2 подцепился. GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Ночной_Филин Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 Молодцы! Сделали настройку управления прямо из игры! От скольких рутинных выходов и заходов избавили. К новой бы модельке Су-33 ещё и кабину новую :) Как-то не вяжется новый породистый экстерьер и древний интерьер. 1 Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Maler Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 (edited) К новой бы модельке Су-33 ещё и кабину новую :) Как-то не вяжется новый породистый экстерьер и древний интерьер. Как говориться, coming soon. :) Edited December 18, 2013 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
Disappear Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 (edited) Кстати, заметили что добавили эффект мелководья? Здорово оживляет полеты над побережьем. В динамике конечно лучше выглядит, чем на скрине + графику не настраивал. Насчет ми-8, может это я давно на нем не летал, но теперь он управляется просто на 5! Садился на площадку, настолько его убедительно покачивало относительно земли, что аж забыл что управляю сам, а не смотрю ролик на ютубе. Еще не плохо бы сделать убирающимся и ПКВ, совместно с фермами, раз уж на то пошло. Но это я губу уже раскатал, работы над моделью и так проделано немало! Хьюи. Что-то о нем никто не говорит, а ведь этот старикан здорово преобразился! Заработала панель системы противодействия, появилась возможность задавать ботам-стрелкам линию поведения типа - палить во все что движется, не палить или палить только в ответ. Правда способ останова двигателя не очень понравился. Вернее его реализация. Ось РУД у меня на джое, кнопка останова тоже. Так вот, что бы правильно заглушить двигатель, все равно приходится "додавливать" ось РУДа с клавиатуры, даже если физическую ось уже поставил на минимал. Ну и отсутствие стекол на Хьюи после замарашечных на ми-8 проводит слишком резкий контраст между моделями. P.S. Для тех кто горюет по оффлайн кампаниям - по крайней мере в ГС3 добавлено много переведенных с английского + кое какие новые. А вот для А-10С не проверял - не ставил я его на бету. Edited December 18, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ZMEY-HS- Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 Кстати, заметили что добавили эффект мелководья? Дык, его уже давно добавили. Вот если бы воду вернули, которая временно была в 1.2.3 патче, было бы вообще замечательно. С новой кильватерной волной просто идеально бы смотрелось.
WaffenCat Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 У меня пара вопросов: 1 - Когда примерно ожидается выход релизной версии 1.2.7? 2 - Я так понял в ней будет новая модель Су-33, а как дела с кабиной? Она будет старая, или уже новая, уровня Су-25\27? 3 - Были ли изменения в плане производительности? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Disappear Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 (edited) Дык, его уже давно добавили. Вот если бы воду вернули, которая временно была в 1.2.3 патче, было бы вообще замечательно. С новой кильватерной волной просто идеально бы смотрелось. Хоть убей, но раньше в упор не замечал этот эффект. Недели три как DCS в ожидании патча не запускал, а тут бах и все показалось как новое :) Трава зеленей, вертушки лучше летают и тому подобное :) У меня пара вопросов: 3 - Были ли изменения в плане производительности? Некоторые пользователи, в том числе и я отметили что частота кадров немного просела. Но я обьясняю это тем, что а) Бету пользователи не обшаманивали в плане производительности правкой конфигов и настроек видеокарты. б) Фрагментация. в) В конце концов это бета, не релиз. Edited December 19, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ДЭМ Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Если она не нужна - просто не ставь ее и не засоряй эфир. Вообще говоря, разъяснения уже были в ссылке. Ткни пальцем на разъяснения? Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
skynet Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Подскажите куда можно отписывать о найденных багах 1.2.7 Ob, с треками и логами. Англоязычный ресурс не подходит - языковой барьер. За Русь, я дико в DCS рублюсь !
novosib611 Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 При установке и запуске выдает вот такое .И ярлыки белые .
Eponsky_bot Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 (edited) Как говориться, coming soon. :) блин, мне нравится :thumbup: Ось РУД у меня на джое, кнопка останова тоже. Так вот, что бы правильно заглушить двигатель, все равно приходится "додавливать" ось РУДа с клавиатуры, даже если физическую ось уже поставил на минимал. зато теперь процедура соответствует реальной Приближена к реальности процедура запуска – теперь топливо перекрывается не только электрическим краном, а и механически, как и должно быть – от поворота ручки на рычаге шаг-газ, смоделирована работа кнопки фиксатора для ручки. Таким образом, процесс запуска и останова двигателя будет практически полностью отражать действия летчика из реальности. Edited December 19, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Fankmaster Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 (edited) Товарищи помогите обновился через стим до 1.2.7 (выставил во вкладке опен бета обновление закачалось скорость порадовала 4-5мбит\с стабильно выкачал) с ярлыков и со стима не запускается вообще, запускается с ехешника из папки bin в корне игры. Теперь подробнее жмакаю ехешник вылазит окно (все как всегда) самолетик внизу слева написано 1.2.7 а далее черный экран и все ждал ждал ничего ... Что может быть? Библиотеки VC++ 2012 установил. Эффект нулевой. ОС 64х Все заработало само хз как так. Edited December 19, 2013 by Fankmaster
StarLey_Andrew Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Если ты задаешь такой вопрос, то тебе точно не нужна. Жди релизную версию 1.2.7. Она придет обычным путем, чуть позже. Копируется только то, что нужно. Не инсталлируйте в папку вашего релиза, открытая беты совершенно самостоятельна! Я правильно понимаю, что релизная версия будет устанавливаться в ту же папку, где был Мир? Или как и бета установится в отдельную папку? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
ED Team Chizh Posted December 19, 2013 ED Team Posted December 19, 2013 Я правильно понимаю, что релизная версия будет устанавливаться в ту же папку, где был Мир? Или как и бета установится в отдельную папку? Релизная версия установится в папку DCS World, как обычно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 19, 2013 ED Team Posted December 19, 2013 У меня пара вопросов: 1 - Когда примерно ожидается выход релизной версии 1.2.7? Скоро. 2 - Я так понял в ней будет новая модель Су-33, а как дела с кабиной? Она будет старая, или уже новая, уровня Су-25\27? Пока кабина старая. Как будет готова новая - вставим в апдейт. 3 - Были ли изменения в плане производительности? Были. Оптимизированы некоторые эффекты взрывов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
StarLey_Andrew Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Еще вопрос. У меня стоит сетевой файерволл, т.е. чрез менеджер модулей модули я накатить не могу. Ставил загруженные с сайта модули. На данный момент на сайте модули 1.2.6 (по крайней мере СА), скачал, попытался установить, но не вышло, требует модуль 1.2.7. Вопрос: где их взять? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
ED Team c0ff Posted December 19, 2013 ED Team Posted December 19, 2013 При установке и запуске выдает вот такое .И ярлыки белые . Хотелось бы autoupdate_log.txt из каталога игры. А также проверьте. существует ли исходный файл и целевой каталог. Также можно попробовать запустить апдейт - должен продолжить там, где прервался. Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
Recommended Posts