Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

Не не, Ка-50 норм вертолёт - просто это у красного лагеря, а вот у синего лагеря нету ничего что ему противопоставить.

Posted
Не не, Ка-50 норм вертолёт - просто это у красного лагеря, а вот у синего лагеря нету ничего что ему противопоставить.

Так будет Кобра!

• ED Team
Posted

А что такое упреждение применительно к ПЗРК?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Так будет Кобра!

Будет, только настолько древняя, что по вооружению ближе к хьюи, чем к ка-50.:D

Posted (edited)
Второго члена экипажа Кобра может противопоставить который может вести огонь не отвлекаясь на маневрирование вертолетом.

Как не крути а Ка-50 проиграет двухместному штурмовому вертолету в ближнем воздушном бою.

А, ну по такой логике Ка-50 хуже Хью и Ми-8 :doh:

И причём тут конкретно воздушный бой, задача ударного вертолёта - вынос наземки.

Простая Кобра ничего не может противопоставить Ка-50, потому что в отличии от СуперКобры, Кобра - это Хью с носовым пулемётом :D

Повезёт, если реализуют самые крайние модификации Кобр с Тоу и Вулканом. Но всё равно из-за древних ракет и оптики эта машина Ка-50 и СуперКобре сливает по всем параметрам. 2 человека, там, 3, 10, 18 - какая разница, если БРЭО и вооружение соответствует 60-м.

Сама по себе машинка нужная, для Вьетнама, но когда все ждут, что ответит запад "летающей мясорубке №50", не совсем в тему.

Edited by ААК
Posted

И причём тут конкретно воздушный бой, задача ударного вертолёта - вынос наземки.

Простая Кобра ничего не может противопоставить Ка-50, потому что в отличии от СуперКобры, Кобра - это Хью с носовым пулемётом :D

Повезёт, если реализуют самые крайние модификации Кобр с Тоу и Вулканом. Но всё равно из-за древних ракет и оптики эта машина Ка-50 и СуперКобре сливает по всем параметрам.

Да что то я не вкурил эти TOW с Кобры и пушку его 3-х ств.20мм.ку(М197).

Летает хорошо-профиль плоский во фронт,Но более уязвима для стрелковки и вооружение не айс.Хеллфайры меняют дело.Но не намного, из за необходимости подсвета.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Да что то я не вкурил эти TOW с Кобры и пушку его 3-х ств.20мм.ку(М197).

Летает хорошо-профиль плоский во фронт,Но более уязвима для стрелковки и вооружение не айс.Хеллфайры меняют дело.Но не намного, из за необходимости подсвета.

Хеллы при их разнообразии ГСН оказались бы возможно лучше Вихря.

Но нам это не светит, насколько я понимаю, типовой набор вооружения для разрабатываемой Белсимтеком машины будет примерно таким, как на картинке.

ModelViewer2013-03-0410-13-11-73_zps193e3516.jpg

Т.е. наводимая турелька с пулемётом, и возможно гранатомётом, и неподвижная пушка или НАРы.

Всё вместе это называется "фраг для ЗСУ". К танкам вообще суваться противопоказано, т.к. дальность стрельбы 120-мм ствола превышает дальность применения любого орудия AH-1G, к тому же броню танка с пулемёта не пробьёшь.

P.S. Всё-таки после 51-го не думал, что чем-то удивят, но вот удивили. Такую крутую и легендарную машину, как ударный вертолёт "Кобра", умудрились реализовать в такой древней конфигурации, что он на поле боя будет не сильнее Ми-8МТВ.

Возможно даже слабее, т.к. десант на поле боя не скинет. Разве что только ТОУ на него всё-таки пропишут, но всё равно смысла брать его вместо Ка-50 нет, разве что если вы не фан Кобры.

P.P.S. Оптики на этой модификации походу тоже нет.

Edited by ААК
  • ED Team
Posted

Сопряжена с белковым вычислителем.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Моя логика не предлагала даже сравнивать транспортные и штурмовые вертолеты, а как ваша не знаю. :doh:

По остальному сравнивать не буду ... БРЭО шмео. 50% эффективности зависит от прокладки между рулем и сиденьем.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
50% эффективности зависит от прокладки между рулем и сиденьем.

Могу пожелать только удачи в противостоянии с Ка-50. К пулемёту и биноклю она понадобится :D

Posted (edited)

В 1.2.7 модуле ГС3 папка FM появился файлик F-15

Другой файл на это ссылается.

F-15C немного "подшаманили" в плане FM?.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Не могли бы вы написать, какая версия у игры после первого обновления? Не могу понять, скачал его стим или нет. У меня сейчас 1.2.7 22014

• ED Team
Posted
В 1.2.7 модуле ГС3 папка FM появился файлик F-15

Другой файл на это ссылается.

F-15C немного "подшаманили" в плане FM?.

Нет, это новые наработки по АФМ. Они в бете не работают.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

---Фух! Скачал 1.2.7. Не утерпел, до релиза. Все ранее купленные моды установились, и пока всё без проблем. У меня вопрос, подскажите недалёкому. После релиза обновится установленная ранее 1.2.6? Или нынешняя бета станет ... полноценной? Так как на компе установлены два "Мира" в данный момент. Какой то рано или поздно надо будет "грохнуть". И ещё подскажите пожалуйста где находятся сохранения настроек джойстика? И возможно ли их перетащить из 1.2.6 в 7? (надоело всё настраивать по новой, я недавно "Винду" сносил) Спасибо...

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

мухи отдельно, котлеты отдельно, мир-дружба-жвачка

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

• ED Team
Posted (edited)
. После релиза обновится установленная ранее 1.2.6? Или нынешняя бета станет ... полноценной? Так как на компе установлены два "Мира" в данный момент. Какой то рано или поздно надо будет "грохнуть". И ещё подскажите пожалуйста где находятся сохранения настроек джойстика? И возможно ли их перетащить из 1.2.6 в 7? (надоело всё настраивать по новой, я недавно "Винду" сносил) Спасибо...
Релиз 1.2.6 удалять не надо - он рано или поздно обновится. Ветка Открытой беты - тестовая. Настройки ввода импортировать (или еще хуже) копировать нельзя. Точнее, можно, если не важен результат. Чиатй ветку официальных новостей, там это есть.

А почему в стиме не обновляется?
Потому что Стим живет по своим законам. Обновится. Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Релиз 1.2.6 удалять не надо - он рано или поздно обновится. Ветка Открытой беты - тестовая. Настройки ввода импортировать (или еще хуже) копировать нельзя. Точнее, можно, если не важен результат. Чиатй ветку официальных новостей, там это есть.

Потому что Стим живет по своим законам. Обновится.

Обновления до сих пор нет. В сеть не пускает. Кроме как качать 12+ гб иного выхода нет? в стиме вручную например?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...