ААК Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 (edited) Какой серьезный вылет?:) Стенка на стенку на участке 50х50? Абсолютно одинаковые условия для обеих сторон - это ДКСвылет. Так раньше надо было думать - когда в мае мы проводили миссии-асимметрии, где был ваш сквад!? :) P.S. Надеюсь слетнём этим летом что-нибудь толковое. Edited June 24, 2014 by ААК
ICS_Vortex Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Так раньше надо было думать - когда в мае мы проводили миссии-асимметрии, где был ваш сквад!? :) У меня к сожалению не получалось попасть к вам на вылеты. Но посмотрев трек - 3 мая чтоль...не помню...я ожидал чего то серьёзней а не взлёты с рулёжки и охота 3 ястреба на одного А-10. Я не критикую, дело не моё - всего лишь мысли. ИМХО. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
димок Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Димок, у меня ощущение, что ты вообще не в курсе, как у нас работают штурмы. Впрочем не удивительно, ты уже какой серьёзный вылет пропустил. Какое НАП!? Это ты как всегда не вкурсе происходящего. Мы работаем над тем , что бы каждый ЛА представленный в игре мог реализовать свои возможности. Задача НАП несколько шире , чем атака одиночных целей на поле боя или в тактической глубине обороны. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ААК Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Мы работаем над тем , что бы каждый ЛА представленный в игре мог реализовать свои возможности. Значит плохо работаете - я не видел на поле боя обычного Су-25, который заточен под НАП. Задача НАП несколько шире , чем атака одиночных целей на поле боя или в тактической глубине обороны. Не уж то это ещё и уничтожение радийных ЗРК? :)
Valery Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Mgeli, сударь, не могли бы вы изъясняться на правильном русском языке. В Ваших постах ошибок очень много. Читать противно. " Мисю у вас сложилось не правелное мнение обо мне : я за авионику F-18C на уровне А-10С , ну а FLIGHT MODEL моэт быт и на уровне Standart для начала, И я понимаю что радары не так легко делат и инфа засекречина и там и тут, ноо хоть-бы сделат как у Falcon BMS на этом уровне. а вообше ИМХО-теп, лудше было бы сделат DCS F-16C, ведь в продаже так много хардвар реплики для етого самолета по разумнои цене, одни только TM Cougar MFD с Liliput LCD чего стоят, или ТМ Cougar HOTAS/ РУД с RealSimulator TUSBA, ТМ Warthog hotas joystick это от F-16C Block 50, насколко приатнее и реалистчнее исползиват ети инструменти, мне очен нравится летат с етими деваисами в Falcon BMS, но если би сделали DCS F-16C ето было бы супер, но и DCS F-18С kruto потому что ети самие Cougar MFD/Liliput LCD мойно и для него подогнат, так иа еше и SUNCOM F-15 stick переделал под Ф-18 и USB. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Valery Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Мда. Вопрос снят. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
maestro35 Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Mgeli, сударь, не могли бы вы изъясняться на правильном русском языке. В Ваших постах ошибок очень много. Читать противно. " Мисю у вас сложилось не правелное мнение обо мне : я за авионику F-18C на уровне А-10С , ну а FLIGHT MODEL моэт быт и на уровне Standart для начала, И я понимаю что радары не так легко делат и инфа засекречина и там и тут, ноо хоть-бы сделат как у Falcon BMS на этом уровне. а вообше ИМХО-теп, лудше было бы сделат DCS F-16C, ведь в продаже так много хардвар реплики для етого самолета по разумнои цене, одни только TM Cougar MFD с Liliput LCD чего стоят, или ТМ Cougar HOTAS/ РУД с RealSimulator TUSBA, ТМ Warthog hotas joystick это от F-16C Block 50, насколко приатнее и реалистчнее исползиват ети инструменти, мне очен нравится летат с етими деваисами в Falcon BMS, но если би сделали DCS F-16C ето было бы супер, но и DCS F-18С kruto потому что ети самие Cougar MFD/Liliput LCD мойно и для него подогнат, так иа еше и SUNCOM F-15 stick переделал под Ф-18 и USB. F-18C, FLIGHT MODEL, Falcon BMS, F-16C, TM Cougar MFD с Liliput LCD, ТМ Cougar HOTAS, RealSimulator TUSBA, ТМ Warthog hotas joystick, F-16C Block 50, SUNCOM F-15 stick, USB. Правильный русский язык? Не знал! Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно! "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
ED Team USSR_Rik Posted June 25, 2014 ED Team Posted June 25, 2014 (edited) Погрусти, погрусти. Осень скоро. А использование иностранных названий самолетов и устройств в русском тексте и есть самое правильное, кстати. Валера, товарищ из Нью-Йорка, ему простительно. Edited June 25, 2014 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
PUHXa Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Мисю у вас сложилось не правелное мнение обо мне : я за авионику F-18C на уровне А-10С , ну а FLIGHT MODEL моэт быт и на уровне Standart для начала, И я понимаю что радары не так легко делат и инфа засекречина и там и тут, ноо хоть-бы сделат как у Falcon BMS на этом уровне. а вообше ИМХО-теп, лудше было бы сделат DCS F-16C, ведь в продаже так много хардвар реплики для етого самолета по разумнои цене, одни только TM Cougar MFD с Liliput LCD чего стоят, или ТМ Cougar HOTAS/ РУД с RealSimulator TUSBA, ТМ Warthog hotas joystick это от F-16C Block 50, насколко приатнее и реалистчнее исползиват ети инструменти, мне очен нравится летат с етими деваисами в Falcon BMS, но если би сделали DCS F-16C ето было бы супер, но и DCS F-18С kruto потому что ети самие Cougar MFD/Liliput LCD мойно и для него подогнат, так иа еше и SUNCOM F-15 stick переделал под Ф-18 и USB. Ну началось то все с странноватого, ничем не подтвержденного, утверждения про задвигание Сейбром, Дорой и МиГом Хорнета. Когда же Вам сказали, что для него нужно много чего делать с нуля (сверхзвуковая АФМ, палубные операции и т.п.) пошла чисто детская позиция: "мне это не надо, только дайте". Я не очень понимаю, почему Иглы должны отходить от их же стандартов моделирования ради количества моделек, к чему Вы и призываете уже несколько страниц. Только потому, что у Вас девайсы с кучей кнопочков?
ICS_Vortex Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Вообще - эти разборы, опросы - считаю не нужным и бестолковым, так как все нужные нам новости уже давно есть. Зачем поднимать опять срачи на форуме? Лишь бы пошуметь? Или продолжение весны? Будет и Дора, и Карты и Ф18 аж 2 штуки и Себр, и Миг и всё остальное. Чё др**тать то? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Guest =YeS=CMF Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 (edited) Будет и Дора, и Карты и Ф18 аж 2 штуки... Вот уж сомневаюсь на счет второго Ф-18 :) Edited June 25, 2014 by =YeS=CMF
ED Team USSR_Rik Posted June 25, 2014 ED Team Posted June 25, 2014 Будет и Дора, и Карты и Ф18 аж 2 штуки и Себр, и Миг и всё остальное. Начнем все-таки с Доры и Сейбра. Тут я могу гарантировать, что Сейбр знатокам понравится, даже очень понравится. Занятный самолет в плане пилотажа, а ФМ сделана - пальчики оближешь. (Насчет Доры не знаю, думаю что тоже - но мне под душе именно период Сейбра). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
armageddon Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 а кобра в этом году выйдет или можно уже не ждать? 1
a1r Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Что то мне сглаживание не нравится. Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
ICS_Vortex Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Вот уж сомневаюсь на счет второго Ф-18 :) Где то что то было об F-18E (Super Hornet вроде же...)... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Начнем все-таки с Доры и Сейбра Я просто к тому что - всё это будет, может доры не будет, да и фиг с ней, не знаю, мне эти ЛА совсем не интересны ни капли. А как обычно - поднимут шумиху на ровном месте... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
-Slayer- Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Начнем все-таки с Доры и Сейбра. Тут я могу гарантировать, что Сейбр знатокам понравится, даже очень понравится. Занятный самолет в плане пилотажа, а ФМ сделана - пальчики оближешь. (Насчет Доры не знаю, думаю что тоже - но мне под душе именно период Сейбра). А не могли бы Вы сказать что-нибудь по поводу Миг-15, как вообще с ним дела обстоят (т.к. период Сейбра тоже сильно интересует)? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team USSR_Rik Posted June 25, 2014 ED Team Posted June 25, 2014 "Настоящему джентльмену всегда есть что сказать". Я очень надеюсь, что МиГ-15 будет и для этого у меня есть все основания. Но вообще говоря, такие вопросы лучше бы задавать людям рангом повыше. Вот будь моя воля... да несколько чемоданов денег.. я давно знаю рецепт гарантированно продаваемого авиасима. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
-Slayer- Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 "Настоящему джентльмену всегда есть что сказать". Я очень надеюсь, что МиГ-15 будет и для этого у меня есть все основания. Но вообще говоря, такие вопросы лучше бы задавать людям рангом повыше. Вот будь моя воля... да несколько чемоданов денег.. я давно знаю рецепт гарантированно продаваемого авиасима. ;) Спасибо за ответ, будем ждать. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team USSR_Rik Posted June 25, 2014 ED Team Posted June 25, 2014 этот рецепт знают все: DCS F-16Ц и DCS F-18С, ну и конечно DCS Миг-29 9-13 :D:thumbup:Возможно, для Нью-Йорка хватит и этого. Но мне хотелось бы гораздо бОльшего. И кстати говоря - совсем другого. PS Не нужно говорить от имени всех, особенно из-за океана. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
димок Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Рик, ты похоронил не только посты, но ссылку на миссию с секундомером. А рецепт само-самого симулятора знают все. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Brand Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 (edited) дискриминацией попахивает :doh: Причем по моему по отношению к "всем" от имени которых вещает один...:music_whistling: И тем более каждому вирпилу известно, что для хорошего авиасимулятора нужно больше танков и прочей наземки а так же детальная их проработка в плане физики, ДМ и внутренних систем.Иных вариантов хорошего авиасимулятора не существует. :) Edited June 25, 2014 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
mongol-29 Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 тык уже модель МиГ-15бис засветилась, что надобно еще? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts