serg_p Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 (edited) ... Ух хорош визуально, браво! Начиная с А-10С (по хронологии создания - A-10C, P-51D, UH-1H, Ми-8, FW-190D9, F-86, MiG-21BIS) - все крафты визуально просто совершенны. Вообще, визуальщики, что в ED, что в BS, что в команде Миг-21 - просто фантастические. Это высший пилотаж!!! (По моему мнению) Я щас вот после миг-21 вернулся на сэйбр и опять тащусь от его кабины. Ну и конечно от динамики, звуков и проработки систем. Филигранно, бесподобно! Edited October 19, 2014 by serg_p
Brand Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 А Ка-50 что плохо выглядит для своих то годов? Тут уместно сказать что для всех продуктов линейки DCS присуща хорошая детализация. Да и то потому что время диктует свои законы, что мы видим на примере переделки старых моделей времен ГС. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
serg_p Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 (edited) Ну, для всех да не для всех. Кабина Су-25Т - не ахти по сравнению с кабинами крафтов, начиная с А-10С (про внешку тут и говороить нечего, устарела). А вот кабина F-15C, сделана филигранно. Хоть это тоже переделка строй модели, что бы дотянуть ее до уровня DCS (но с новой динамой уже получился серьезный крафт, хоть и кабина некликабельна). Я от нее так же тащусь, хоть она и некликабельная. Имеющий глаза - увидит. Edited October 19, 2014 by serg_p
ZMEY-HS- Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 А Ка-50 что плохо выглядит для своих то годов? Только сейчас уже не тега года. Когда второй раз её продавали, могли бы текстуры хотя бы обновить...
ups Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Кабина Су-25Т - не ахти по сравнению с кабинами крафтов, начиная с А-10С Ну, кабина Су-25Т вообще-то бесплатна. А дарёному коню, как известно, дефектовку содержимого ротовой полости не производят ;) Хотя не знаю, к чему в новой кабине Су-25Т придираться - детализация вполне на уровне. GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
serg_p Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Ну, кабина Су-25Т вообще-то бесплатна. А дарёному коню, как известно, дефектовку содержимого ротовой полости не производят ;) .... Су-25 - платная и такая же. ... Хотя не знаю, к чему в новой кабине Су-25Т придираться - детализация вполне на уровне. Ну, тогда я тебе только могу позавидовать.;)
tepl Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 На су-25 и су-25т кабины новые и выглядят очень хорошо. А вот внешняя модель у этих крафтов и у ка-50 имеет не настроенные материалы(они абсолютно матовые, без бликов), от того и смотрятся устаревшими на фоне новых продуктов. Надеюсь поправят. "Рыцарь онлайна - капризный слепыш" Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p
GUMAR Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 А это разве не текстуры? У Су-25 что 3Д модель самолета, что кабины, поновее А-10С. У тэшки правда сначала кабина пугала:) Разницу в 3Д моделях кабин начиная с А-10С я вообще не вижу и не пытаюсь высмотреть. Одинаково. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Flаnker Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 На су-25 и су-25т кабины новые и выглядят очень хорошо. А вот внешняя модель у этих крафтов и у ка-50 имеет не настроенные материалы(они абсолютно матовые, без бликов), от того и смотрятся устаревшими на фоне новых продуктов. Надеюсь поправят. Потому что модели Су25Т уже наверное лет 9, Ка50 ненамного новее... Мои авиафото
tepl Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Да сами модели вполне нормальные (особенно Су-25 вообще на высоте), не настроены (не добавлены) спецэффекты бликования поверхности. она матовая, как из бетона сделана: "Рыцарь онлайна - капризный слепыш" Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p
-Shai- Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 (edited) Да сами модели вполне нормальные (особенно Су-25 вообще на высоте), не настроены (не добавлены) спецэффекты бликования поверхности. она матовая, как из бетона сделана: http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/7154886.0/0_fd2ca_6ee232fa_orig Матовую краску так-то не отменяли. Смотрим реальное фото Много ли бликов? Тоже можно сказать, что как из бетона... Поглядим как в EDGE будет) Edited October 20, 2014 by -Shai- Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
tepl Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Не надо путать тёплое с мягким. На левой фотке блики как раз таки ярко выражены. Зависит от положения камеры относительно источника света. И эдж тут не при чем, если в самой модели свойства материала не прописаны (поэтому для сравнения рядом стоит миг-21 на том же самом движке. Да вообще у всех новых моделей с этим полный порядок) "Рыцарь онлайна - капризный слепыш" Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p
-Shai- Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 (edited) Ну так и не путайте Блики на фонаре остекления есть и на скриншоте с DCSW, равно как и на фото Окрашеные же части не бликуют и не должны. За исключением разве что потертостей. В чем проблема? UPD Более того, если вы потрудитесь покрутить камеру вокруг Су-25, то обнаружите, что, к сожалению, антибликовое покрытие не идеально, и легкий рефлекс таки дает. Edited October 20, 2014 by -Shai- Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ED Team DGambo Posted October 20, 2014 ED Team Posted October 20, 2014 су-25 несколько староватая модель, не сколько по геометрии, с геометрией все ок, она даже сейчас на уровне, кое где подтянуть и будет вообще красота. 25 й устарел по технологиям, есть желание его обновить, спекулар, нормал домавить, но на это надо время, а его хронически нет. нет времени и кадров " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Veteran Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 су-25 несколько староватая модель, не сколько по геометрии, с геометрией все ок, она даже сейчас на уровне, кое где подтянуть и будет вообще красота. 25 й устарел по технологиям, есть желание его обновить, спекулар, нормал домавить, но на это надо время, а его хронически нет. нет времени и кадров Ну дык дайте текстуры в свободный доступ, а мы "запилим". [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
ED Team DGambo Posted October 20, 2014 ED Team Posted October 20, 2014 Ну дык дайте текстуры в свободный доступ, а мы "запилим". там много и без текстур пилить надо. там в максе надо перелопачивать материалы. Но ваш подход мне нравится. Приму к сведению. " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
-Slayer- Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 (edited) Если я правильно понял, у Су-25Т полностью обновили модель кокпита относительно недавно - выглядит она просто отлично. Было бы здорово, Ми-8 немного "подрихтовать" - и будем в шоколаде. Вот ей-богу, Ух лучше сделан. :pilotfly: зы хотел поинтересоваться, на некоторых игровых видео сиденья у Ми-8 мягкие, у меня металлические чашки - от чего это зависит? Edited October 20, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team DGambo Posted October 20, 2014 ED Team Posted October 20, 2014 Если я правильно понял, у Су-25Т полностью обновили модель кокпита относительно недавно - выглядит она просто отлично. Было бы здорово, Ми-8 немного "подрихтовать" - и будем в шоколаде. Вот ей-богу, Ух лучше сделан. :pilotfly: многие мелкие переделки потянут за собой большие. поэтому тоже надо подходить соразмерно. то что ми-8 надо довести до ума это без комментариев. да-надо зы хотел поинтересоваться, на некоторых игровых видео сиденья у Ми-8 мягкие, у меня металлические чашки - от чего это зависит? в самом начале были сделаны мягкие -гражданские. потом переделали под металлические под жопный парашют. " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Eponsky_bot Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Появление кабинки Су-25Т лично для меня стало мощным толчком в сторону освоения данного самолета и судя по всему остальных в линейке Локона. (о чем я давно мечтал) Хоть я и сторонник процедурности, но считаю Локон хорошо подходит для понимания общих понятий об архитектуре современных боевых действий. Ну и офф кампаний там много. (что я особенно люблю ) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 (edited) многие мелкие переделки потянут за собой большие. поэтому тоже надо подходить соразмерно. то что ми-8 надо довести до ума это без комментариев. да-надо Большое спасибо за честный ответ, когда-нибудь он будет возможно не хуже Сейбра :thumbup:. Моя спокойна ;). Edited October 20, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
tepl Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 су-25 несколько староватая модель, не сколько по геометрии, с геометрией все ок, она даже сейчас на уровне, кое где подтянуть и будет вообще красота. 25 й устарел по технологиям, есть желание его обновить, спекулар, нормал домавить, но на это надо время, а его хронически нет. нет времени и кадров Именно об этом я и говорил. Большая просьба найти все же время, всё таки это покупные летабы - лицо продукта так сказать. Пусть Су-24 повисит пока в страшненьком виде, а не в таком красивом , но платные самолеты поддерживайте пожалуйста на уровне. "Рыцарь онлайна - капризный слепыш" Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p
Veteran Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 там в максе надо перелопачивать материалы. Та мы и такое могём :) А кстати, там стандартные материалы макса используются? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
-Slayer- Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Интересно, а сколько в процентах от обычной стоимости мог бы стоить самолёт уровня Су-24, чтобы могло иметь смысл полноценно смоделировать, и продавать его? 150-200% видимо. Или в любом случае не окупится? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
-Slayer- Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Та мы и такое могём :) А кстати, там стандартные материалы макса используются? Ето.. шейдеры-то свои в движке.. Макс - просто инструмент. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Veteran Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 2 -Slayer- Все правильно, толко с небольшой поправкой. Ето.. шейдеры-то свои в движке.. Макс - инструмент! Я так, думаю. © [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
Recommended Posts