Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted (edited)
... Ух хорош визуально, браво!

Начиная с А-10С (по хронологии создания - A-10C, P-51D, UH-1H, Ми-8, FW-190D9, F-86, MiG-21BIS) - все крафты визуально просто совершенны. Вообще, визуальщики, что в ED, что в BS, что в команде Миг-21 - просто фантастические. Это высший пилотаж!!!

(По моему мнению)

Я щас вот после миг-21 вернулся на сэйбр и опять тащусь от его кабины. Ну и конечно от динамики, звуков и проработки систем. Филигранно, бесподобно!

Edited by serg_p
Posted

А Ка-50 что плохо выглядит для своих то годов?

Тут уместно сказать что для всех продуктов линейки DCS присуща хорошая детализация. Да и то потому что время диктует свои законы, что мы видим на примере переделки старых моделей времен ГС.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ну, для всех да не для всех.

Кабина Су-25Т - не ахти по сравнению с кабинами крафтов, начиная с А-10С (про внешку тут и говороить нечего, устарела). А вот кабина F-15C, сделана филигранно. Хоть это тоже переделка строй модели, что бы дотянуть ее до уровня DCS (но с новой динамой уже получился серьезный крафт, хоть и кабина некликабельна). Я от нее так же тащусь, хоть она и некликабельная.

Имеющий глаза - увидит.

Edited by serg_p
Posted
А Ка-50 что плохо выглядит для своих то годов?

Только сейчас уже не тега года. Когда второй раз её продавали, могли бы текстуры хотя бы обновить...

Posted
Кабина Су-25Т - не ахти по сравнению с кабинами крафтов, начиная с А-10С

Ну, кабина Су-25Т вообще-то бесплатна.

А дарёному коню, как известно, дефектовку содержимого ротовой полости не производят ;)

Хотя не знаю, к чему в новой кабине Су-25Т придираться - детализация вполне на уровне.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну, кабина Су-25Т вообще-то бесплатна.

А дарёному коню, как известно, дефектовку содержимого ротовой полости не производят ;)

....

Су-25 - платная и такая же.

... Хотя не знаю, к чему в новой кабине Су-25Т придираться - детализация вполне на уровне.

Ну, тогда я тебе только могу позавидовать.;)

Posted

На су-25 и су-25т кабины новые и выглядят очень хорошо. А вот внешняя модель у этих крафтов и у ка-50 имеет не настроенные материалы(они абсолютно матовые, без бликов), от того и смотрятся устаревшими на фоне новых продуктов. Надеюсь поправят.

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted

А это разве не текстуры?

У Су-25 что 3Д модель самолета, что кабины, поновее А-10С. У тэшки правда сначала кабина пугала:) Разницу в 3Д моделях кабин начиная с А-10С я вообще не вижу и не пытаюсь высмотреть. Одинаково.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
На су-25 и су-25т кабины новые и выглядят очень хорошо. А вот внешняя модель у этих крафтов и у ка-50 имеет не настроенные материалы(они абсолютно матовые, без бликов), от того и смотрятся устаревшими на фоне новых продуктов. Надеюсь поправят.

Потому что модели Су25Т уже наверное лет 9, Ка50 ненамного новее...

Posted

Да сами модели вполне нормальные (особенно Су-25 вообще на высоте), не настроены (не добавлены) спецэффекты бликования поверхности. она матовая, как из бетона сделана:

0_fd2ca_6ee232fa_orig

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted (edited)
Да сами модели вполне нормальные (особенно Су-25 вообще на высоте), не настроены (не добавлены) спецэффекты бликования поверхности. она матовая, как из бетона сделана:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/7154886.0/0_fd2ca_6ee232fa_orig

Матовую краску так-то не отменяли.

Смотрим реальное фото

Su-25UB.JPG1408559952_su_25_02.jpg

Много ли бликов?

Тоже можно сказать, что как из бетона...

Поглядим как в EDGE будет)

Edited by -Shai-

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Не надо путать тёплое с мягким. На левой фотке блики как раз таки ярко выражены. Зависит от положения камеры относительно источника света. И эдж тут не при чем, если в самой модели свойства материала не прописаны (поэтому для сравнения рядом стоит миг-21 на том же самом движке. Да вообще у всех новых моделей с этим полный порядок)

Posted (edited)

Ну так и не путайте

Блики на фонаре остекления есть и на скриншоте с DCSW, равно как и на фото

Окрашеные же части не бликуют и не должны. За исключением разве что потертостей.

В чем проблема?

UPD Более того, если вы потрудитесь покрутить камеру вокруг Су-25, то обнаружите, что, к сожалению, антибликовое покрытие не идеально, и легкий рефлекс таки дает.

Edited by -Shai-

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

• ED Team
Posted

су-25 несколько староватая модель, не сколько по геометрии, с геометрией все ок, она даже сейчас на уровне, кое где подтянуть и будет вообще красота. 25 й устарел по технологиям, есть желание его обновить, спекулар, нормал домавить, но на это надо время, а его хронически нет. нет времени и кадров

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
су-25 несколько староватая модель, не сколько по геометрии, с геометрией все ок, она даже сейчас на уровне, кое где подтянуть и будет вообще красота. 25 й устарел по технологиям, есть желание его обновить, спекулар, нормал домавить, но на это надо время, а его хронически нет. нет времени и кадров

Ну дык дайте текстуры в свободный доступ, а мы "запилим".

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

• ED Team
Posted
Ну дык дайте текстуры в свободный доступ, а мы "запилим".

там много и без текстур пилить надо. там в максе надо перелопачивать материалы.

Но ваш подход мне нравится. Приму к сведению.

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted (edited)

Если я правильно понял, у Су-25Т полностью обновили модель кокпита относительно недавно - выглядит она просто отлично. Было бы здорово, Ми-8 немного "подрихтовать" - и будем в шоколаде. Вот ей-богу, Ух лучше сделан. :pilotfly:

зы хотел поинтересоваться, на некоторых игровых видео сиденья у Ми-8 мягкие, у меня металлические чашки - от чего это зависит?

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted
Если я правильно понял, у Су-25Т полностью обновили модель кокпита относительно недавно - выглядит она просто отлично. Было бы здорово, Ми-8 немного "подрихтовать" - и будем в шоколаде. Вот ей-богу, Ух лучше сделан. :pilotfly:

многие мелкие переделки потянут за собой большие. поэтому тоже надо подходить соразмерно. то что ми-8 надо довести до ума это без комментариев. да-надо

зы хотел поинтересоваться, на некоторых игровых видео сиденья у Ми-8 мягкие, у меня металлические чашки - от чего это зависит?

в самом начале были сделаны

мягкие -гражданские. потом переделали под металлические под жопный парашют.

Posted

Появление кабинки Су-25Т лично для меня стало мощным толчком в сторону освоения данного самолета и судя по всему остальных в линейке Локона. (о чем я давно мечтал)

Хоть я и сторонник процедурности, но считаю Локон хорошо подходит для понимания общих понятий об архитектуре современных боевых действий. Ну и офф кампаний там много. (что я особенно люблю )

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
многие мелкие переделки потянут за собой большие. поэтому тоже надо подходить соразмерно. то что ми-8 надо довести до ума это без комментариев. да-надо

Большое спасибо за честный ответ, когда-нибудь он будет возможно не хуже Сейбра :thumbup:. Моя спокойна ;).

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Именно об этом я и говорил. Большая просьба найти все же время, всё таки это покупные летабы - лицо продукта так сказать. Пусть Су-24 повисит пока в страшненьком виде, а не в таком красивом , но платные самолеты поддерживайте пожалуйста на уровне.

Posted

Интересно, а сколько в процентах от обычной стоимости мог бы стоить самолёт уровня Су-24, чтобы могло иметь смысл полноценно смоделировать, и продавать его? 150-200% видимо. Или в любом случае не окупится?

Posted
Та мы и такое могём :)

А кстати, там стандартные материалы макса используются?

Ето.. шейдеры-то свои в движке.. Макс - просто инструмент.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...