Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Очевидно, же - A6 Zero.

вообще приборка похожа на F6F Hellcat

Hellcatinsideblog.png

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Я думаю под эмблемой аля "япона-мать" только Томкет могли выложить, т.к. у него на килях вроде такая красовалась в некоторых окрасах.

VF-111 Sundowners (ссылка)+ модель "Miss Molly".

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted

сколько постят этот мираж..., ничего так и не поменялось:music_whistling:

Posted

Кстати, во время ВМВ они летали на Хеллкетах.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Кстати, во время ВМВ они летали на Хеллкетах.

Тогда все сходится - кокпит от F6F Hellcat и контуры F-14 Tomcat VF-111 Sundowners. В "проявленном" виде тизера контуры F-14 (на фоне флага и кокпита F6F) проявят в DCS, ИМХО, именно его.

Edited by Gl-ER

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted

У нас ветка любителей Ванговать)))))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

Ну так я тоже завангую: пора бы уже и из советских поршневиков что-то увидеть в игре, например - "советский Ролс-ройс" - МИГ-3.

Edited by Anaglob
Posted

И куда этот МиГ-3? будешь на нем против Курфюрста страдать? Начали уже делать позднюю ВМВ/Корею, так надо её насытить самолетами, картами и наземкой. Если из советских, то Як-9У и Ил-10.

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted
Ну так я тоже завангую: пора бы уже и из советских поршневиков что-то увидеть в игре, например - "советский Ролс-ройс" - МИГ-3.

Ща прям все побегут тебе делать Миг-3:megalol:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Ща прям все побегут тебе делать Миг-3:megalol:

Кстати говоря, Йо-Йо как-то где-то говорил, что создание Ла-9 и чего-нибудь из девятых Яков вполне возможно, если мне не изменяет память... Ну, снег летом тоже возможен, да =D

Posted
Кстати говоря, Йо-Йо как-то где-то говорил, что создание Ла-9 и чего-нибудь из девятых Яков вполне возможно, если мне не изменяет память... Ну, снег летом тоже возможен, да =D

Я ща тоже приколюсь и скажу - " Пора бы уже сделать модуль T-50 `gnf ":D

А если по делу - "Вполне возможно" != "Сделаем";

Posted (edited)
И куда этот МиГ-3? будешь на нем против Курфюрста страдать? Начали уже делать позднюю ВМВ/Корею, так надо её насытить самолетами, картами и наземкой. Если из советских, то Як-9У и Ил-10.

А что, на Л-39 или С-101 удобно воевать против Миг-29 или Ф-15?

Просто этот самолёт УНИКАЛЕН, необычайно красив и элегантен. То, что немцы применяли его для перехвата высотных целей (своих таких не было), это о чём-то говорит? Да и вообще, хватать WW2 за задницу, как-то странно. Логичней было начать с кукурузников. Кстати, МиГ доступен (пока) в работающем виде. Потом шанса может и не быть.

Вообще, все самолёты Поликарпова (И-200 тоже) были с "изюминкой". На них ИНТЕРЕСНО летать. Потому что на "не строгих" самолётах летать НЕИНТЕРЕСНО. А "ЯК" как раз очень прост в пилотировании.

Что же касаемо Т-50 - поинтересуйтесь о невозможности реализации Су-24. Я думаю, проблема будет та же.

Edited by Anaglob
Posted

Спокойствие, только спокойствие :)

ЕД достаточно прозрачно и не единожды намекали что балом правит рубль. При этом рубль, увы, не русский, а европейский и американский. И будут делать в основном то, что хочет платящая аудитория. Разумеется, с поправкой на возможность сделать той или иной объект в принципе.

В 2014, с появлением первых массовых модулей от сторонних разработчиков DCS:W достиг некой зрелости. Даже я, который раньше покупал всё что выходило, сразу же, как только оно выходило, теперь вначале присматриваюсь.

В 2015 будет неплохой микс из самолётов разных эпох, там по результатам и будет ясно на что будут делать акцент ближайшие годы. Может быть в WW2.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Я тоже бы помечтал о Як-3 или Як-3П. На них можно и Курфюсту с Дорой навалять :)

За Русь, я дико в DCS рублюсь !

Posted
Я тоже бы помечтал о Як-3 или Як-3П. На них можно и Курфюсту с Дорой навалять :)

attachment.php?attachmentid=108356&d=1417518126

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Что же касаемо Т-50 - поинтересуйтесь о невозможности реализации Су-24. Я думаю, проблема будет та же.

Я почитал о Су-24 в открытых источниках, по моим представлениям его реализация по сложности работы в 2-4 раза выше, чем других бортов, например того же А-10С. Я конечно возможно ошибаюсь, но такие системы самолетов как А-10С больше похожи на все то, что у нас есть в софте на персональных компьютерах, поэтому их смоделировать все же легче, чем то что дала советская наука в 70-ые 80ые.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

А что там про реализацию су24?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

Як-3Т, вот это зло. Всех в клочья!:D Ну или Як-9Т.

Posted (edited)

Меня вот удивляет, что до сих пор не реализованы в качестве наземных юнитов тактические комплексы: Скад и Точка-У. Хотя они использовались на Кавказе и в Персидском Заливе и были важной составляющей. Ураган ведь сделали! Ураган мне очень понравился, классно сделан. Удовольствие смотреть, как он работает.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
А я вот все жду официальные новости о платных кампаниях...

Вангую - платная камапния выйдет для А-10 и/или F-15 как только будет доступна невада (которая в свою очередь ждет EDGE).

Posted
Меня вот удивляет, что до сих пор не реализованы в качестве наземных юнитов тактические комплексы: Скад и Точка-У. Хотя они использовались на Кавказе и в Персидском Заливе и были важной составляющей. Ураган ведь сделали! Ураган мне очень понравился, классно сделан. Удовольствие смотреть, как он работает.

Недавно были картинки точки в разработке.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...