Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

насчет ПФМ я понял-то доведут 15,27,33(!),а уж потом 29.Надеюсь,обновы будут до ИДЖа?Л39 там,хоть без 2хпилотности...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Ну, пфм Ф-15 и Су27 только довести, Су-33-основа в виде Су-27 как никак имеется, т.е. новая пфм только у Мига получается, последний хвост закрутить..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Guest BR=23=Sparco
Posted
Можешь хоть уже уходить, тут никто никого не держит.

Вы мне можешь предложить другой вариант развития событий я прям сейчас уйду! Есть варианты?

Guest BR=23=Sparco
Posted
с 2008 -ого

0_10e3ac_fa0c4b75_orig

Вам нравится мой ник и аватарка и год регистрации:music_whistling: Пожалуйста я не жадный:smilewink:

Posted

вот поэтому этот жанр и умирает(, альтернативы нет а ждать годами не у всех хватает терпения, далеко не у всех, да фанаты останутся но новых игроков (а это ваши клиенты, ED!) точно больше не станет, у них порог терпения ниже... эх рано я свой Warthog купил, еще несколько таких Newsletter и на ebay их можно будет его за пол цены купить, я кстати как раз свой купил у вашего бывшего клиента, у него терпение иссякло еще полгода назад

Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

Posted

Андрей Chizh, а скажите пожалуйста, костяк команды кто занимается EDGE стабилен в плане состава, может в текучка зло?

Posted

Спасибо за новости, ED. Радует то, что у вас большие планы. Надеюсь исполнение рано или поздно также последует :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

По мне так и годик можно подождать , жуть ка хочется на Су-33 с ПФМ полетать . Так что уважаемые разработчики я вас верю !

Posted (edited)

Вот чего дождливое лето делает-кто в монастырь-кто в цирк,кто новый уровень Ежа придумал.

Дату надо было выделить:megalol:
Раньше просто летали,не было игр с продвинутой графикой.А потом поперло-оттуда и эффект.Спарко в принципе частично правильно пишет(про повтор новостей о Еже),только что пугать пустое место(хоть и условно) каким то монастырем тем более через 2-3 года.:)Взрослые все люди.Ну уйдет кто то-другие потом придут .Выпустят когда выпустят. Просто надо покуистически относится ко всем этим новостям .ED такая же контора со своими планами и задачами и "Васька слушает да ест".

п.с.Мне важен больше ремонт мульти сервер-клиент,чтобы техника не прыгала,ЛА на палубе правильно отображались у всех клиентов,более гибкая настройка миссий и прочее.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Андрей Chizh, а скажите пожалуйста, костяк команды кто занимается EDGE стабилен в плане состава, может в текучка зло?

Могу ошибаться, но первый состав орлов в полном составе иммигрировал в СШП, некоторые из этого состава уже наготове

P.S. Если я Вас раздражаю, напишите свои замечания на листике, сложите из него самолетик и запустите в небо!

Edited by Polundra
  • Like 1

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот чего дождливое лето делает-кто в монастырь-кто в цирк,кто новый уровень Ежа придумал.

Раньше просто летали,не было игр с продвинутой графикой.А потом поперло-оттуда и эффект.Спарко в принципе частично правильно пишет(про повтор новостей о Еже),только что пугать пустое место(хоть и условно) каким то монастырем тем более через 2-3 года.:)Взрослые все люди.Ну уйдет кто то-другие потом придут .Выпустят когда выпустят. Просто надо покуистически относится ко всем этим новостям .ED такая же контора со своими планами и задачами и "Васька слушает да ест".

п.с.Мне важен больше ремонт мульти сервер-клиент,чтобы техника не прыгала,ЛА на палубе правильно отображались у всех клиентов,более гибкая настройка миссий и прочее.

Да, от части. правильно, от части нет.

Я как разработчик - ED понимаю.

Но и как разработчик - имхо, не стал бы публиковать новости какие то по поводу Разрабатываемого продукта.

Если есть заказ - есть договорённость о дате окончания и сдачи проэкта. Если же я просто выпускаю что то - то тихо сижу. делаю, когда посчитаю нужным - сделаю релиз.

Моё личное мнение.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Вы мне можешь предложить другой вариант развития событий я прям сейчас уйду! Есть варианты?

Понимаешь, то что ты уйдешь - никому от этого не холодно не тепло.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
вот поэтому этот жанр и умирает(, альтернативы нет а ждать годами не у всех хватает терпения

ждать чего ?:)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Зачем ждать? Я вообще забил и пока думаю об обновлении железа, которое запланировано на 2016 год.

На улице лето.

Потом сразу получу EDGE + прочие плюшки.

Как к слову сбросить разгон камня в дефолт? Гоняет бестолку на 4500

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ждать чего ?:)
Главное чтоб женилси и потомство дал.(не касается кого то лично).

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Знаете, народ, есть у меня подозрение, что когда Едж выскочит на релиз в первые сутки вся работавшая над ним команда ED будет нетрудоспособна по причине критического отравления этиловым спиртом.

3SCfA2V.png
Posted
Знаете, народ, есть у меня подозрение, что когда Едж выскочит на релиз в первые сутки вся работавшая над ним команда ED будет нетрудоспособна по причине критического отравления этиловым спиртом.

И не только они!

Posted

Главное чтобы не метиловым от 100500 баг репортов :)

Cейчас так подумал - я на этом форуме с 2003 сижу. Мне тогда еще толком и 15 лет не было. А нынче уже скоро 30 будет. И всё так же жду новые самолётики :)

• Like 1

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• ED Team
Posted (edited)
вот поэтому этот жанр и умирает(, альтернативы нет а ждать годами не у всех хватает терпения, далеко не у всех, да фанаты останутся но новых игроков (а это ваши клиенты, ED!) точно больше не станет, у них порог терпения ниже... эх рано я свой Warthog купил, еще несколько таких Newsletter и на ebay их можно будет его за пол цены купить, я кстати как раз свой купил у вашего бывшего клиента, у него терпение иссякло еще полгода назад

У Вас просто зависимость от новостей. Люди летают на том, что есть и не парятся, тем более что летабельный парк сейчас предоставляет очень даже большой выбор, на любой вкус.

Если обернуться на пару-тройку лет назад, то было всего один вертолёт, один штурмовик и ГС2 с СФМ.

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

DCS: P-40F Kittyhawk (EFM) Beta Pre-Sale. ($49.99)

Available soon.

http://veaosimulations.co.uk/product/p-40f/

KEY FEATURES:

Accurate and highly detailed 3D interactive cockpit featuring six-degrees-of-freedom (6DOF) technology compatible with head-tracking devices and Oculus Rift.

Accurate modelling of the P-40F instruments, gauges and dials.

High fidelity accurate Advanced Systems Modelling (ASM) such as electrical, fuel, hydraulics, and engine system modelled to detailed schematics.

Highly detailed P-40F external 3D model and liveries.

Fully interactive, comprehensive training missions make learning to fly the P-40F easier.

Highly detailed damage model.

External Flight Model (EFM) to Professional Flight Model level as verified by real life P-40F pilots will be included in the download purchased.

Posted
DCS: P-40F Kittyhawk (EFM) Beta Pre-Sale. ($49.99)

Available soon.

Новость века, блин, поршневой самолет с пулеметами в симуляторе СБА... Не нравится мне этот перекос в примитивные летаки "быстро склепал, дорого продал"....

Posted

Теперь ждемс продолжения свистки vs поршни.:).

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Это Veao Хавк свой допилила?АФМ есть?

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...