ААК Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 (edited) Если сравнивать с уровнем проработки A-10C и остальных полноценных модулей DCS, то да. Вообще-то если сравнивать с тем, что должно быть, А-10С не полноценный модуль. У А-10 системы того уровня, что соответствует уровню систем Ф-15, к примеру станция РЭБ, смоделированы тоже упрощённо. Во если Ка-50 брать - там да, пожалуй очень многое смоделировано в полной мере, но только потому, что у него системы вооружения относительно простые, главные - Шквал и Абрис, это не РЭБ, не радары и т.п. Причём тут кликабельность? Это не вещь в себе, а удобство работы с полноценными системами самолёта. С точки зрения боя большинство этих систем так и остаются в пассиве ;) Не притягивай за уши, если коротко.) Когда научишься на ястребе СБА тактические бои летать - тогда высказывайси (я так понимаю до входа Ф-18 можно даже забыть про это). А пока сиди и слушай... Так даже без кликабельности логика работы комплекса у ГС3 аппаратов не соответствует действительности. Так что не в ней дело, а в том, что под ней. С точки зрения разработчика. Летуна не сильно должно заботить, что РЛС не считается на суперкомпьютере в реальном времени. С точки зрения летуна, приведи мне системы Су-27 к тому, как в РЛЭ - добавиться несколько лишний звеньев в управлении, и чутка функционала, не более. Дело нужное, но качественного различия не даст. Новая модель РЛС - да, качественная разница будет, но мы ж понимаем, что это сказки :) Edited June 18, 2015 by ААК
Guest BR=23=Sparco Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 (edited) Какие там системы? всу -сду и т.д тупо программа и не болие того . Что нарисовали то и будет системой) Edited June 18, 2015 by BR=23=Sparco
Maler Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Когда научишься на ястребе СБА тактические бои летать - тогда высказывайси (я так понимаю до входа Ф-18 можно даже забыть про это). А пока сиди и слушай... :doh: Хосспади. Тактический боец аэрокваки вещает. Мир затаил дыхание.. "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Спасибо, отлично сделано :thumbup:. И шурупы под разным углом закручены :D:D. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ААК Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 :doh: Хосспади. Тактический боец аэрокваки вещает. Мир затаил дыхание.. Зато мнение любителя стримов и не любителя БзС котируется как никогда :)
Maler Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Зато мнение любителя стримов и не любителя БзС котируется как никогда :) :doh::doh::doh: Одного фейспалма мало. Какие стримы? Причём тут бзс? И вообще, давай ты не будешь мне указывать что делать. Ок? Можешь не отвечать. "Screw you guys, i'm going home."
ААК Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 (edited) Мне как человеку, который хз сколько просидел над изучением РЛЭ, ПА, РТЭ и ещё хз-чего-там-для-реактивных-самолётов, слегка задевает, когда об этих самолётах судят люди, которые очевидно этим всем не интересуются. Типа "чёта низковатый уровень у вашего Су-27, и сами вы не летаки, а так, из дума поиграть на 5 минут зашли". Указывать и тебе не следует, а особенно посылать кого-то в Ас комбаты (кстати вполне неплохая леталка, саундрек один чего стоит разных частей :)). Оставить эти маневры все на Ил-2 форумах надо. В ТСке ещё переругаемся, в субботу :) Edited June 18, 2015 by ААК
Maler Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Мне как человеку, который хз сколько просидел над изучением РЛЭ, ПА, РТЭ и ещё хз-чего-там-для-реактивных-самолётов, слегка задевает, когда об этих самолётах судят люди, которые очевидно этим всем не интересуются. Типа "чёта низковатый уровень у вашего Су-27, и сами вы не летаки, а так, из дума поиграть на 5 минут зашли". Указывать и тебе не следует, а особенно посылать кого-то в Ас комбаты (кстати вполне неплохая леталка, саундрек один чего стоит разных частей :)). Оставить эти маневры все на Ил-2 форумах надо. Да уж... Я всё понял. Давай ещё раз слетаем А-10 vs Су-25? Я тебе поддамся в этот раз, ты выиграешь и станешь добрым.:) В ТСке ещё переругаемся, в субботу :) Да, да. В субботу я твою сбитую тушку спасать не полечу. :D "Screw you guys, i'm going home."
BerryMORE Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Я правильно понял что карту невады будут продавать за 40 баксов? Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Eponsky_bot Posted June 19, 2015 Posted June 19, 2015 (edited) Какие там системы? всу -сду и т.д тупо программа и не болие того . Что нарисовали то и будет системой) любая система это логика, а логика - есть программа Edited June 19, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ICS_Vortex Posted June 19, 2015 Posted June 19, 2015 Вообще-то если сравнивать с тем, что должно быть, А-10С не полноценный модуль. У А-10 системы того уровня, что соответствует уровню систем Ф-15, к примеру станция РЭБ, смоделированы тоже упрощённо. Извини, но чушь полная, по одной РЭБ или допустим нереализоввнности tisl или пускай уже неполноценной iffcc -думаю не стоит делать такие заявления. А-10с как раз и полноценный вполне модуль, на разрешенных симуляциях для гражданских. Ка-50 думаю аналогично, не вникал в него... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ФрогФут Posted June 19, 2015 Posted June 19, 2015 Да, да. В субботу я твою сбитую тушку спасать не полечу. :D Пожалуй, я на этот балаганчик даже загляну. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
dtfin Posted June 19, 2015 Posted June 19, 2015 (edited) Я правильно понял что карту невады будут продавать за 40 баксов? в долларах модули раза в два дороже чем в рублях... надеюсь, тенденция сохранится :music_whistling: Edited June 19, 2015 by dtfin
IR.Clutch Posted June 19, 2015 Posted June 19, 2015 Если карта Невады за 40 баксов, тогда что за карта будет по умолчанию в DCS 2? i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle || Quest 3 || Thrustmaster TQS, Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit
ICS_Vortex Posted June 19, 2015 Posted June 19, 2015 Если карта Невады за 40 баксов, тогда что за карта будет по умолчанию в DCS 2? кавказ:huh: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ААК Posted June 19, 2015 Posted June 19, 2015 (edited) Пожалуй, я на этот балаганчик даже загляну. Это очень хорошо, тебя там по 15-му давно спросить хотели (не я) :) Записывайся, забивай себе борт, поскольку наблюдатели и зрители в ТС во время вылета не приветствуются. Извини, но чушь полная, по одной РЭБ или допустим нереализоввнности tisl или пускай уже неполноценной iffcc -думаю не стоит делать такие заявления. Знаешь, для меня РЭБ у самолёта - это как броня у танка, без неё на поле боя он не жилец. Потому без РЭБ полноценным модуль не могу считать. Если бы РЭБ в игре хоть как-то обеспечивали оборону самолёта от ракет - бой был бы совсем другим. Абсолютно точной реализации РЭБ быть не может, также как и комбинированную броню танков сейчас в симах толком не могут моделировать. Но таки в танкосимах какой-то условный габарит брони есть, а в симуляторе кроме столбика помех на радаре - больше ничего. Edited June 19, 2015 by ААК
ICS_Vortex Posted June 19, 2015 Posted June 19, 2015 Знаешь, для меня РЭБ у самолёта - это как броня у танка, без неё на поле боя он не жилец. Потому без РЭБ полноценным модуль не могу считать. Если бы РЭБ в игре хоть как-то обеспечивали оборону самолёта от ракет - бой был бы совсем другим. Абсолютно точной реализации РЭБ быть не может, также как и комбинированную броню танков сейчас в симах толком не могут моделировать. Но таки в танкосимах какой-то условный габарит брони есть, а в симуляторе кроме столбика помех на радаре - больше ничего. ну это для тебя, но ещё раз говорю - имхо - это как минимум странно оценивать по одному элементу - уровень проработки. Так все модули можно обозвать - как ты там говрил:? Неполноценные?:megalol: Про танки не будем - я в них не смыслю. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ФрогФут Posted June 19, 2015 Posted June 19, 2015 Это очень хорошо, тебя там по 15-му давно спросить хотели (не я) Записывайся, забивай себе борт, поскольку наблюдатели и зрители в ТС во время вылета не приветствуются. Только ТС. По субботам тестирование сети. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
-Smoke- Posted June 20, 2015 Posted June 20, 2015 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=144239 По Москве это какого числа и во сколько? по Москве - 2300 Если верить этому сайту,то 21 июня в 22.00 по Москве: http://ru.thetimenow.com/pst/pacific_standard_time "Никто,кроме Нас!"
signalman Posted June 20, 2015 Posted June 20, 2015 Если верить этому сайту,то 21 июня в 22.00 по Москве: http://ru.thetimenow.com/pst/pacific_standard_time Кстати написано, что стрим не будет записан - THIS STREAM IS NOT TO BE RECORDED AND/OR POSTED ANYWHERE ELSE WITH OUT THE CONSENT OF EAGLE DYNAMICS
Sneeke Posted June 20, 2015 Posted June 20, 2015 Кстати написано, что стрим не будет записан Это запрет писать и публиковать без разрешения ED. 1
signalman Posted June 20, 2015 Posted June 20, 2015 Это запрет писать и публиковать без разрешения ED. Спс за точный перевод. А кто в лице ED отвечает за данный вопрос?
ED Team Chizh Posted June 20, 2015 ED Team Posted June 20, 2015 Спс за точный перевод. А кто в лице ED отвечает за данный вопрос? А про какой стрим речь? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
signalman Posted June 20, 2015 Posted June 20, 2015 (edited) А про какой стрим речь? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2413720&postcount=1 http://www.twitch.tv/wagmatt Edited June 20, 2015 by signalman
ED Team Chizh Posted June 20, 2015 ED Team Posted June 20, 2015 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2413720&postcount=1 http://www.twitch.tv/wagmatt Там Мэтт все решает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts