Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Что касается онлайна МиГ-21бис. Просто так случилось, что модулей с-тов этого времени (под стать 21-му) в DCS нет. Поэтому и онлайн так скуд для него. Хотя есть боты типа F-5 F-4, но тем кто владеет способностями и уменеем (в отличии от меня) делать миссии (тем более компании) просто не интресно. 21-й попал во время перехода от поршневиков к продвинутым навигационно-прицельным комплексам, поэтому ему в DCS уготовлена роль одиночки на любителя. (ИМХО)

Это не просто так случилось,это отсутствие стратегии и чёткого плана развития,я не удивлюсь если кому то взбредёт в голову сделать в DCS модель "Звезды смерти" из известного фильма и будет она болтаться над Кавказом.Но только зачем они это делают? Разве не лучше ли было бы если бы модули появлялись поступательно и в соответствии с неким заранее анонсированным планом,а силы не разбазаривались на всякие отклонения от генеральной линии,например в этом году ждём Нормандию и всё с ней связанное,в следующем,Корею и т.д. пока не доберуться до периода,когда будет нужен миг-21.

• ED Team
Posted
Ну так я про то же .Но в сети все это не нужно.:lol:

Вне онлайна жизни нет. Аминь.

Нет Геймплея кроме Онлайна, и Lenivec пророк его! :notworthy:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Нет Геймплея кроме Онлайна, и Lenivec пророк его!

Как говорил пророк.

- Модули есть , игры нет.

На вопросы "Куды лететь , Чо делать ?" ЕД ответить так и не пытается. Занимаясь рюшечками и бантиками.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Вот это верно. А что, надо, чтоб была? ED есть ED, WT есть WT.

Никогда,слышите,никогда,ED не будет ни в чём похожа на WT!!!:D Напомнило

Posted

А я вот все мечтаю освоить хорошо Ми-8

(влоть до полного ухода в вертолетчики) и да! Хочу возить десант , грузы, важных шишек.... Мне это совершенно и ни разу не скучно.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Дайс в прямом смысле засрали Батлфронт 3, ну дон-графон там ок конечно, но игра просто пиу пиу. У Игл Дайнамикс могли бы получиться феноменальные баталии в атмосфере, а главное в космосе!!!

Я б тогда забыл про всякие там су27см2 и т.п. и т.д..

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Вне онлайна жизни нет. Аминь.

Нет Геймплея кроме Онлайна, и Lenivec пророк его! :notworthy:

Жизнь вообще миф.

Но игрок только что прошедший все компании и решивший других посмотреть и себя показать ,испытывает в сети жесткий разрыв всех мест в организме.

В ДКС гейм плея нет ни в Офф ни теперь уже в он лайне.

В Офф или ты один против 5 ф-15 или Су-25Т против 30 бедных тупых ботов.

Ха был бы я пророк ,молчать не стал бы и рассказал где земля обетованная.

Но я просто хочу зайти на сервер ,знать что брать, куда лететь и чтоб еще таких человек 10 .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Жизнь вообще миф.

Но игрок только что прошедший все компании и решивший других посмотреть и себя показать ,испытывает в сети жесткий разрыв всех мест в организме.

Это миф!

я нормально чувствовал себя и в Ил-2 и в РОФ, и ДКС ...

в частности в Ил-2 когда дуэлился один человек все никак не мог поверить что я был первый день в онлайне.

разрыв шаблонов происходит в основном от нестандартных условий, где противник появляется всегда не там где должен быть, а точнее там где его быть в принципе не должно. Ну и т.п. В общем страдание приходит от нечестной игры, не не как не от супер крутости онлайн бойцов.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

разрыв шаблонов происходит в основном от нестандартных условий, где противник появляется всегда не там где должен быть, а точнее там где его быть в принципе не должно.

Да, можно согласиться.

Очень много в онлайне "нагибателей", которые используют

не столько тактику и возможности самолета, сколько скрытые,

не всем известные, особенности (недостатки) самой игры.

• ED Team
Posted
Это не просто так случилось,это отсутствие стратегии и чёткого плана развития,я не удивлюсь если кому то взбредёт в голову сделать в DCS модель "Звезды смерти" из известного фильма и будет она болтаться над Кавказом.
А я бы лично не против полетать на чем-то и против чего-то вроде аппаратов из "Дня Независимости". К сожалению (моему личному), мы этого делать не будем, хотя и могли бы изобразить вполне достоверно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
А я бы лично не против полетать на чем-то и против чего-то вроде аппаратов из "Дня Независимости". К сожалению (моему личному), мы этого делать не будем, хотя и могли бы изобразить вполне достоверно.

Ну если у ED когда нибудь появятся ресурсы,что бы вести сразу несколько проектов,то естественно вы можете хоть всю художественную фантастику в мир DCS перетащить,отдельными модулями разумеется. А пока у вас и теперешние то начинания со скрипом идут,если будете метаться туда сюда,то и их не потяните.

Guest =YeS=CMF
Posted

Кстати, вот всегда задумывался над тем, как бы развернулись события таких фильмов, если бы технику изображали в них реалистично - небось пришельцы даже бы увидеть никого не успели, их бы всех сразу перебили... и никакие защитные поля не помогли бы. :)

Posted

Первый раз в сеть я пришел,после долгих полётов в Оффлайне.

Летал на акулке,было очень интересно изучать её. Т.к. Было и толковый мануал и обучение.

В сети интереснее стало именно тем, что человек каждый новый вылет непредсказуем.. ждёшь в одном месте,а он долго летит стороной и бьёт тебя сзади..

боты в миссии почти всегда действуют одинаково. И если первый раз играть интересно,то на второй ты уже примерно знаешь обстановку,а на последующие вообще как дома спокойно летаешь. Тут сказали СА это плохо и баги от него.. не согласен.. если за СА играют толковые игроки, то миссию, даже ту которую знаешь вроде наизусть игроки СА поменять могут абсолютно. появятся новые непрописанные в брифинге задачи.. Т.е. как в реале, вроде знаешь куда летишь,а тут бац нет колонны там где быть должна.. или пво дальше отодвинули..

Всё это только прибавляет интереса к игре ИМХО

И как сказанно выше если доработать работу наземки, разведки, кораблей и прочих нюансов-то онлайн оживёт на мой взгляд.

Минус щас с обучением. Купил Хью и А-10С. И если у А-10С обучение как и в Ка-50. то с хью возникли проблемы с языковым барьером,что вызвало свой осадок в изучении этого ЛА.

Posted
Минус щас с обучением. Купил Хью и А-10С. И если у А-10С обучение как и в Ка-50. то с хью возникли проблемы с языковым барьером,что вызвало свой осадок в изучении этого ЛА.

там в ветке про Хьюи есть перевод руководства на русский

https://docs.google.com/file/d/0B_5mV4ss1fj8Zy1ZZTEtQUdlZHM/edit

Posted
Алилуя:cheer3nc::worthy:

нужно было по внимательнее ветку изучить,а не ютуб:book:

Не всем охота в тоннах мусора искать кусочек банана

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Мы что бомжи в мусоре копаться?

Деньги уплачены ,но все равно надо лишние телодвижения делать.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Мы что бомжи в мусоре копаться?

Деньги уплачены ,но все равно надо лишние телодвижения делать.

Зачем "Знание" называть "мусором". Мы сейчас имеем такие возможности учиться ( не поднимая) пятую точку из кресла, которую еще наши отцы не имели, а приходилось им тысячи книжек в библиотеке перелопачивать ради какой-нибудь одной формулы. И такую библиотеку еще надо было найти, в нее непросто было попасть. Всегда было, лучшим способом изучать терию - САМОСТОЯТЕЛЬНО решить практическую задачу, и всегда так будет. А теория, добытая большим трудом и пОтом усваивается гораздо глубже той, которая лежала на поверхности. Мы разучились ценить то, что у нас есть, к чему мы привыкли... В том числе и DCS. Уберите его, и что останется? ED, по-моему, стали жертвой собственного перфекционизма, причем в его патологической форме, пытаясь поженить свои новые продукты с железом усредненного потребителя, от чего в первую очередь страдают сами.

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
... ED, по-моему, стали жертвой собственного перфекционизма, причем в его патологической форме, пытаясь поженить свои новые продукты с железом усредненного потребителя, от чего в первую очередь страдают сами.

Железо современного усреднённого потребителя имеет в среднем 4 ядра, а ДКС долбит практически одно ядро. На втором только звук. Устарелость движка - вот ИМХО их гавная проблема(была надеюсь). Если на 4 ядра хорошо распараллелить, то можно будет перфекционировать до талого.

Меня интересует, как там на счёт распараллеливания в ЭДЖЕ? Вроде писали, что нужен четырёхядерный проц. и 8 гигов оперативы. Или как?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
Зачем "Знание" называть "мусором". Мы сейчас имеем такие возможности учиться ( не поднимая) пятую точку из кресла, которую еще наши отцы не имели, а приходилось им тысячи книжек в библиотеке перелопачивать ради какой-нибудь одной формулы. И такую библиотеку еще надо было найти, в нее непросто было попасть. Всегда было, лучшим способом изучать терию - САМОСТОЯТЕЛЬНО решить практическую задачу, и всегда так будет. А теория, добытая большим трудом и пОтом усваивается гораздо глубже той, которая лежала на поверхности. Мы разучились ценить то, что у нас есть, к чему мы привыкли... В том числе и DCS. Уберите его, и что останется? ED, по-моему, стали жертвой собственного перфекционизма, причем в его патологической форме, пытаясь поженить свои новые продукты с железом усредненного потребителя, от чего в первую очередь страдают сами.

Курсанты пусть ищут ,им оно надо ,они знают что искать или преподы подскажут.

Учить английский что б РЛЭ А-10С читать ,да еще и не просто ФЕЙСОМ ОБ ТЕЙБЛ ,а технический ,да ладно .

Если вы не летчик то это надо только упоротым фанатам .

У остальных это просто хобби ,не хочет (не может)ЕД максимально облегчить вход ну и ладно .

На А-10С недавно полный русский мануал появился.

Через лет пять блин.

На Р-51 до сих пор нет .

Ф-86 нет.

Что там у Ме и Фв не знаю.

Ладно делать обучалки долго ,но записать видео не от пользователей ,а от ЕД и выложить на Ю туб сложно?

Я на МиГ-15 посмотрел ,там автор то про одно говорит "А тут я забыл",то про другое "Ну немного не ровно ,да и ладно".

Но и за это спасибо хоть процесс понять.

Про железо.

Ни какого перфекционизма, грубое применение мощности для решения проблем .

Современный средний комп в разы мощнее требований ДКС ,но не тянет.

Т.е игрухе 5 лет ,а нынешний средний не справляется.

Edited by Lenivec

Иван IV Грозный.

Posted
Курсанты пусть ищут ,им оно надо ,они знают что искать или преподы подскажут.

Учить английский что б РЛЭ А-10С читать ,да еще и не просто ФЕЙСОМ ОБ ТЕЙБЛ ,а технический ,да ладно .

Если вы не летчик то это надо только упоротым фанатам .

Причем тут летчики? У них тоже есть семьи и зарплаты/пенсии отнюдь не "аэрофлотовские". И купить комп за 30 т.р. могут позволить немногие, не смотря на знания английского.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Как вы читаете то?

В моем посте две темы.

Одна про то что игроки не все могут понимать не то что английский текст РЛЭ ,но и русский,которых вообще не бывает по много лет .

И обучалки хотя бы в видео формате нужны.

Вторая тема ,Что ЕД якобы зря ориентируется на среднего игрока :

"ED, по-моему, стали жертвой собственного перфекционизма, причем в его патологической форме, пытаясь поженить свои новые продукты с железом усредненного потребителя, от чего в первую очередь страдают сами."

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2434917&postcount=8471

Просто на форуме есть низкопоклонство перед ЕД ,нам не надо мануалы мы прочтем на английском ,нам не надо нормальную игру мы купим I7 разгоним ,скальпируем ,настроим Винду ,а кто не умеет или считает дуростью в тисках проц зажимать и молотком крышку сбивать ,те дураки и не хотят нормально играть.

Иван IV Грозный.

Posted
Как вы читаете то?

В моем посте две темы.

Одна про то что игроки не все могут понимать не то что английский текст РЛЭ ,но и русский,которых вообще не бывает по много лет .

И обучалки хотя бы в видео формате нужны.

Вторая тема ,Что ЕД якобы зря ориентируется на среднего игрока :

"Так, а я за шо". Только летчик, не летчик - не важно, всем руководства на русском нужны, и хороший компутер купить - дело затратное.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...