fox3 Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 Отношение к потребителям на высшем уровне! Утроили предпродажу, написали дату выхода. Люди деньги заплатили, а продукт в намеченный срок не получили. Разработчики вместо того, что бы написать какие нибудь новости, и оправдания переноса релиза, просто молча удалили "Дату релиза" из магазина(Типо её там и не было, никто ничего не обещал) сентябрь еще не закончился, поэтому рано обвиняться в чем-то ED. время у них еще есть, немного времени... :furious: :D
VanekK30 Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 сентябрь еще не закончился, поэтому рано обвиняться в чем-то ED. время у них еще есть, немного времени... :furious: :D не просто так же дату релиза убрали с сайта( но всё равно надеемся на лучшее!:helpsmilie: ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
ALF7 Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 сентябрь еще не закончился, поэтому рано обвиняться в чем-то ED. время у них еще есть, немного времени... :furious: :DСмешно:) Время у них есть,немного времени.Максимум момжно загрызть мышку или монитор укусить. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Kido Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 L-39 это эпохальный крафт в DCS. Первый самолёт на котором будет обкатана технология мультиэкипажа. Первый относительно современный самолёт в DCS от головной конторы за 5 лет. К тому же это настоящая летающая по сей день мировая легенда. По нему много открытой и достоверной информации, через него прошли тысячи обучаемых по всему миру. И даже сейчас сотни действующих летчиков, которые летают на этом типе. Учитывая все это этот самолёт будет настоящим современным экзаменом и проверкой на качество ED по всему миру. Плюс к этому мы увидим реализацию РСБН от ED. Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
Keshman Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 А эти две буквы AI (красным) дописали вчера в DCS World 1.5 Changelog and Update в о отделе Models. F-5E (бот) понятно а чего попал под каток L-39C ? New AI F-5E New AI L-39C ED уже "заливаете" 1.5 патч да ? :) П.с.навряд ли ответе.. но вдруг) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
rebel-1 Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 Сколько паники и плача из за невышедшего вовремя патча. Форум превратился в эмо сборище суицидников. Как девочки блин. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team SL PAK Posted September 30, 2015 ED Team Posted September 30, 2015 А эти две буквы AI (красным) дописали вчера в DCS World 1.5 Changelog and Update в о отделе Models. F-5E (бот) понятно а чего попал под каток L-39C ? New AI F-5E New AI L-39C AI там было написано с самого начала.
VanekK30 Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 ED уже "заливаете" 1.5 патч да ? :) П.с.навряд ли ответе.. но вдруг) Есть инфа что может даже на этой неделе не выйдет.... ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Guest BR=23=Sparco Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 Ед ещё в пятницу написали что и на этой недели не будет ,потом пост удалили .Ну а теперь и дату убрали мол нечего не обещяли. ЕД рулят а вы мачайтесь)) смотрите ещё раз очередной стрим)))
Guest =YeS=CMF Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 Ед ещё в пятницу написали что и на этой недели не будет ,потом пост удалили .Ну а теперь и дату убрали мол нечего не обещяли. ЕД рулят а вы мачайтесь)) смотрите ещё раз очередной стрим))) Ты в строю то летать научился?
fox3 Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 Ед ещё в пятницу написали что и на этой недели не будет ,потом пост удалили .Ну а теперь и дату убрали мол нечего не обещяли. ЕД рулят а вы мачайтесь)) смотрите ещё раз очередной стрим))) зачем мучаться? можно полетать на том что есть, 1.2 если совсем летать не хочется, можно почитать умные книжки, пока 1.5 готовится :smartass: у меня много литературы что надо бы почитать... все времени нет
Guest BR=23=Sparco Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 Ты в строю то летать научился? Да я и не умел! а надо?
Guest BR=23=Sparco Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 зачем мучаться? можно полетать на том что есть, 1.2 если совсем летать не хочется, можно почитать умные книжки, пока 1.5 готовится :smartass: у меня много литературы что надо бы почитать... все времени нет Я утриру про мучения ,люди которые реально заплатили вот они и мучаются от ожидания.
Neuman Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 А эти две буквы AI (красным) дописали вчера в DCS World 1.5 Changelog and Update в о отделе Models. F-5E (бот) понятно а чего попал под каток L-39C ? New AI F-5E New AI L-39C ED уже "заливаете" 1.5 патч да ? :) П.с.навряд ли ответе.. но вдруг) Какой каток? Это ИИ нового формата для пилотажа, с более естественным поведением. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team BillyCrusher Posted September 30, 2015 ED Team Posted September 30, 2015 Я утриру про мучения ,люди которые реально заплатили вот они и мучаются от ожидания. Как ED мучает пользователей: "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
29S Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 Почему же он тогда в разделе с моделями? Модель ИИ? И причем тут Ф-5? Кто на нем пилотажить будет? Бот?
Gorynych Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 (edited) Сколько паники и плача из за невышедшего вовремя патча. Форум превратился в эмо сборище суицидников. Как девочки блин. Никакой паники и никакого плача. Просто один, когда из него лошару делают хавает, молча, как терпила, а другой помнит, что он " не тварь дрожащая и право имеет". И да, покупатель всегда прав. Пока он вам платит деньги. Чо ж вы при задержке рейса в аэропорту глотки рвете и жрачку требуете, вместо того, чтобы терпеливо вылета ждать ? Ммммм ? Edited September 30, 2015 by Gorynych 1
Keshman Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 Какой каток? Это ИИ нового формата для пилотажа, с более естественным поведением. Ну круто конечно тогда если так... Еще бы кто написал точно когда сам патч будет. Было бы вдвойне круто. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
VanekK30 Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 Как ED мучает пользователей: почти так) только у них вместо вил- Л-39, кабина МиГа и EDGE:devil_2: ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
shlakoblok Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 Просто один, когда из него лошару делают хавает, молча, как терпила, а другой помнит, что он " не тварь дрожащая и право имеет". И в первом и во втором случае - результат один... т.е. никакого результата...
VanekK30 Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 Просто нужно перестать делать предзаказы, а то деньги получили и расслабились. ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
on-air Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 Как ED мучает пользователей: ну а по теме че нить есть?? [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Bars21 Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 ну а по теме че нить есть?? А чем тебе этот ответ не нравится? :D
on-air Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 сам не знаю, что спросил))глупости какие-то:doh: [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Gorynych Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 Просто нужно перестать делать предзаказы, а то деньги получили и расслабились. Совершенно верно. Я вон у них по предзаказу элку купил и Неваду. Икру не мечу, панику не поднимаю, но и тех кто нервничает - понимаю и упрекать не могу. Хрен меня теперь разведешь на предзаказ красивыми скринами, видео и " стримами с разработчиками". Теперь оплата только по факту. Пусть и дороже.
Recommended Posts