Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Отношение к потребителям на высшем уровне!

Утроили предпродажу, написали дату выхода. Люди деньги заплатили, а продукт в намеченный срок не получили. Разработчики вместо того, что бы написать какие нибудь новости, и оправдания переноса релиза, просто молча удалили "Дату релиза" из магазина(Типо её там и не было, никто ничего не обещал)

сентябрь еще не закончился, поэтому рано обвиняться в чем-то ED. время у них еще есть, немного времени... :furious:

:D

Posted
сентябрь еще не закончился, поэтому рано обвиняться в чем-то ED. время у них еще есть, немного времени... :furious:

не просто так же дату релиза убрали с сайта(

но всё равно надеемся на лучшее!:helpsmilie:

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Смешно:)

Время у них есть,немного времени.Максимум момжно загрызть мышку или монитор укусить.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
L-39 это эпохальный крафт в DCS. Первый самолёт на котором будет обкатана технология мультиэкипажа. Первый относительно современный самолёт в DCS от головной конторы за 5 лет. К тому же это настоящая летающая по сей день мировая легенда. По нему много открытой и достоверной информации, через него прошли тысячи обучаемых по всему миру. И даже сейчас сотни действующих летчиков, которые летают на этом типе. Учитывая все это этот самолёт будет настоящим современным экзаменом и проверкой на качество ED по всему миру.

Плюс к этому мы увидим реализацию РСБН от ED.

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted

А эти две буквы AI (красным) дописали вчера в DCS World 1.5 Changelog and Update в о отделе Models. F-5E (бот) понятно а чего попал под каток L-39C ?

• New AI F-5E
  • New AI L-39C

ED уже "заливаете" 1.5 патч да ? :)

П.с.навряд ли ответе.. но вдруг)

0fa962013a35.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Сколько паники и плача из за невышедшего вовремя патча. Форум превратился в эмо сборище суицидников. Как девочки блин.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted
А эти две буквы AI (красным) дописали вчера в DCS World 1.5 Changelog and Update в о отделе Models. F-5E (бот) понятно а чего попал под каток L-39C ?

• New AI F-5E
  • New AI L-39C

AI там было написано с самого начала.

Guest BR=23=Sparco
Posted

Ед ещё в пятницу написали что и на этой недели не будет ,потом пост удалили .Ну а теперь и дату убрали мол нечего не обещяли. ЕД рулят а вы мачайтесь)) смотрите ещё раз очередной стрим)))

Guest =YeS=CMF
Posted
Ед ещё в пятницу написали что и на этой недели не будет ,потом пост удалили .Ну а теперь и дату убрали мол нечего не обещяли. ЕД рулят а вы мачайтесь)) смотрите ещё раз очередной стрим)))

Ты в строю то летать научился?

Posted

зачем мучаться? можно полетать на том что есть, 1.2

если совсем летать не хочется, можно почитать умные книжки, пока 1.5 готовится :smartass:

у меня много литературы что надо бы почитать... все времени нет

Guest BR=23=Sparco
Posted
Ты в строю то летать научился?

Да я и не умел! а надо?

Guest BR=23=Sparco
Posted
зачем мучаться? можно полетать на том что есть, 1.2

если совсем летать не хочется, можно почитать умные книжки, пока 1.5 готовится :smartass:

у меня много литературы что надо бы почитать... все времени нет

Я утриру про мучения ,люди которые реально заплатили вот они и мучаются от ожидания.

Posted

• New AI F-5E
  • New AI L-39C

ED уже "заливаете" 1.5 патч да ? :)

П.с.навряд ли ответе.. но вдруг)

0fa962013a35.jpg

Какой каток? Это ИИ нового формата для пилотажа, с более естественным поведением.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
Я утриру про мучения ,люди которые реально заплатили вот они и мучаются от ожидания.

Как ED мучает пользователей:

a99afc2fe825ec49e4ace947765105c2_i-2.jpg

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Почему же он тогда в разделе с моделями? Модель ИИ? И причем тут Ф-5? Кто на нем пилотажить будет? Бот?

Posted (edited)
Сколько паники и плача из за невышедшего вовремя патча. Форум превратился в эмо сборище суицидников. Как девочки блин.

Никакой паники и никакого плача. Просто один, когда из него лошару делают хавает, молча, как терпила, а другой помнит, что он " не тварь дрожащая и право имеет". И да, покупатель всегда прав. Пока он вам платит деньги. Чо ж вы при задержке рейса в аэропорту глотки рвете и жрачку требуете, вместо того, чтобы терпеливо вылета ждать ? Ммммм ?

Edited by Gorynych
  • Like 1
Posted
Какой каток? Это ИИ нового формата для пилотажа, с более естественным поведением.

Ну круто конечно тогда если так...

Еще бы кто написал точно когда сам патч будет. Было бы вдвойне круто.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Просто один, когда из него лошару делают хавает, молча, как терпила, а другой помнит, что он " не тварь дрожащая и право имеет".

И в первом и во втором случае - результат один... т.е. никакого результата...

Posted
Просто нужно перестать делать предзаказы, а то деньги получили и расслабились.

Совершенно верно. Я вон у них по предзаказу элку купил и Неваду. Икру не мечу, панику не поднимаю, но и тех кто нервничает - понимаю и упрекать не могу. Хрен меня теперь разведешь на предзаказ красивыми скринами, видео и " стримами с разработчиками". Теперь оплата только по факту. Пусть и дороже.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...