Harkonnen_81 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Ахаха запустил бету , а она обновляться начала у меня аж сердце замерло.... а там обнова на 2.5 мб))) Я обматерился весь)) Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
Neuman Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Что-то инфы никакой нет от разработчиков. Они как там вообще живы? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
VanekK30 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Что-то инфы никакой нет от разработчиков. Они как там вообще живы? Ну они же всю ночь работали, теперь наверное весь день спать будут) ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Neuman Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Ну они же всю ночь работали, теперь наверное весь день спать будут) Ну вообщем то логично. Люди без сна не могут работать. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
signalman Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Зашел на форум и вздрогнул! - 10 страниц исписали, думал вышла, а нет...))))
Rediska Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Ребят, ну к чему этот крик? Если разработчики будут трудиться двое суток то качество и скорость работы соотвтетственно снизится до минимума. Да возможно не совсем правы, но от того, что Вы напишете множество сообщений, какие они нехорошие люди, хоть, что то изменится? Как мне кажется основная проблема в том, патч во многом касается бесплатной версии, вот и набег происходит. С уважением.
PUHXa Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Тут приводили уже тесты на 1.5, там лучше все работает, чем на дкс 1.2хх Сколько можно ныть и стонать. Плач Ярославны каждый день. Но есл я или 2 ядра то уж звиняйте не всегда, нельзя получать плюшки, физику и т.д. сидя на совсем древнем железе. Чем точнее сим (неважно чей), тем больше хочет ресурсов. И не путайте шутеры и симуляторы. А где вы вой увидели и стоны? Я, как и многие тут, четко осознаю, что до озвученных минимальных системных требований мой комп не дотягивает в плане видеопамяти и DX совместимости. И мне никто не может гарантировать, что полетать мне удастся. Пойдет на минимальных с приемлемым ФПС, я только счастлив буду. Нет - придется остаться на 1.2.16. Она то стопроцентно идет на моей системе. Собственно как корректно остаться на ней и пошел разговор. А вот к чему ваш спич я не понял совсем. Вроде претензий к разработчикам по поводу того, что сим стал тяжелее тут никто не высказывал.
Gorynych Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 (edited) Поэтому, по уму делается как: говорим - есть проблема. Рассказываем суть проблемы, рассказываем, что делаем, чтобы проблему решить, решаем, выкладываем, идем спать. Иди не решаем, говорим- пока не решили, устали, идем спаить, завтра продолжим. И идем спать. А так - сиди, гадай : решали, не решали, чего нарешали и нарешали ли... Edited October 1, 2015 by Gorynych
Marioshata Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Что-то инфы никакой нет от разработчиков. Они как там вообще живы? :hmm:
VanekK30 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Лаунчер опять обновился. ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Bars21 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Поэтому, по уму делается как: Нигде и никогда так не делается. А то тут есть уже ветка "советы местных маркетологов". Добавится ещё и ветка "советы местных программистов" и "советы местных проджект менеджеров" И в каждой будет страниц по 100 отборного бреда. Вам то зачем все эти тонкости? Сказали русским языком со сборкой проблемы. Сидим ждём их устранения. 2
29S Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Ребят, ну к чему этот крик? Есть ситуации, когда нужно молчать. Есть - когда нужно говорить, а иногда и кричать. :) ED, ждем результатов с нетерпением. Сами видите. :) Успехов!
Lex Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Дайте поспать людям, ночь за бугром, да и наши не спали поди.
Gorynych Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Нигде и никогда так не делается. А то тут есть уже ветка "советы местных маркетологов". Добавится ещё и ветка "советы местных программистов" и "советы местных проджект менеджеров" И в каждой будет страниц по 100 отборного бреда. Вам то зачем все эти тонкости? Сказали русским языком со сборкой проблемы. Сидим ждём их устранения. Да в общем - незачем. Решают и ладно. Но я бы сделал ( и делаю ) именно так, как написал. Мое такое мнение. Подкрепленное опытом.
Ястреб Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Ну вот :) Единственный современный человек :) А то мы все шпиндельные диски да архиваторы :) Rar a/e Не все можно(нужно) хранить в облаке.:music_whistling: Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Ястреб Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Пару дистрибутивов-то уж точно можно. :smilewink: Полностью согласен.:) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
TJCHELL Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 У меня у одного лаунчер ни разу не обновлялся? :/
VanekK30 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 У меня у одного лаунчер ни разу не обновлялся? :/ ты походу не тем лаунчером пользуешься:D Нужен лаунчер "Обновить DCS World OpenBeta") ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
on-air Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Фу ты блин, там в новостях про Неваду)) я уж обрадовался, думал склеили все))) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team Chizh Posted October 1, 2015 ED Team Posted October 1, 2015 Клеим. Уже скоро. Терпение. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dima36 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Крайний вопрос и я ушел мы будем сегодня пить за ED и за 1.5
VanekK30 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Клеим. Уже скоро. Терпение. Сегодня?) ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
ED Team PilotMi8 Posted October 1, 2015 ED Team Posted October 1, 2015 Крайний вопрос и я ушел мы будем сегодня пить за ED и за 1.5 если бы результат "выпекания пирога" был всегда прогнозируемым на 100%, то уже давно пили бы:)
Recommended Posts