Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

А меня поже выгонят скоро ((. Трансаэро банкротят((

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted
если бы результат "выпекания пирога" был всегда прогнозируемым на 100%, то уже давно пили бы:)

Тут от мастера зависит.

DimAss Coljo Yappo

Guest =YeS=CMF
Posted

Ээээ, стоп, мне еще курсач доделать нужно!

• ED Team
Posted
Тут от мастера зависит.

безусловно!

Поэтому в этом смысле горжусь своими коллегами из ЕД, так как они имеют достаточно высокий уровень мастерства.:smilewink:

Posted
безусловно!

Поэтому в этом смысле горжусь своими коллегами из ЕД, так как они имеют достаточно высокий уровень мастерства.:smilewink:

Именно так!

Тут даже и не надо быть внутри коллектива. Нужно просто внимательно посмотреть на то, что сделано.

Posted

Блин вот как всегда, дадут какую нибудь новость обнадёживающую, что бы людей на форуме задержать и что бы они "updater" каждые 5 минут нажимали. А сказать примерно через какое время ждать новостей или патча, не могут(

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
Как элка с предпродажи пропадет можно наливать
А тебе только выпить :music_whistling::doh:

[/sIGPIC]Плохо летать везде легко, а хорошо - везде трудно! © Игорь Валентинович Ткаченко

[sIGPIC][/sIGPIC]

VKB GunfighterIII\ VKB Rudder MKXXI PRO\VKB Throttle MOD\ TrackIR v5

Posted
Есть обнова!

А вот за это я бы банил доступом на форум на недельку .

Sorry for my bad english.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...