Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted (edited)

Спасибо за последнее обновление.Картинка плавная и приятная"у феррари появился стабильный холостой ход":smartass:

Неприятный минус слетающие настройки обратной связи,но они быстро восстанавливаются в игре.Отнесем это к предполетному осмотру:joystick:

UH-1H стал совсем простой, как велосипед.Раньше в переходных режимах его было интереснее ловить.

Еще раз огромное спасибо за этот апдейт!

Edited by prestupnik
Posted

Да, с апдейтом и фризы пропали, и фпс подскочил. Возможно, даже чуть больше, чем в 126 стал.

Posted

А стим так и не качает обнову ( Кто бы их пожурил за это..

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

Хороший апдейт))) спасибо ЕД)))

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Релиз 1.2.6 удалять не надо - он рано или поздно обновится. Ветка Открытой беты - тестовая. Настройки ввода импортировать (или еще хуже) копировать нельзя. .

---Спасибо. А то бы я наворотил там с импортом.

---Спасибо ЕД за апдейт. Всё работает, не тормозит и не фризит. Глубоко не копался, но первые впечатления положительные. Вот только ЧА не встала. У меня ЧА1 (диск) плюс обновление ЧА1 до ЧА2. Что нужно сделать? Установить игру с диска в папку с бета версией? Или как? Не суть важно конечно, можно и подождать, но интересно-жэ...

Спасибо....

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

Уважаемые а на открытую бету нужно по новой активировать модули? Не хочется терять активации, честно говоря... а посмотреть охота )

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
Уважаемые а на открытую бету нужно по новой активировать модули? Не хочется терять активации, честно говоря... а посмотреть охота )

Думаю нет необходимости. Скачал, установил 1.2.7, после входа в учётную запись купленные модули были найдены игрой и установлены.

Никаких активаций запрошено не было.

Posted

Спасибо, но у меня по факту при загрузке миссии выскакивают таблички повторной активации на все модули.

Саади.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

После установки беты 1.2.7., обязательно зайди в менеджер модулей. Он тебе сам предложит установить модули, которые ты покупал для предыдущих версий DCS WORLD.

Posted

1.2.7 beta берет активации купленных модулей из 1.2.6, нет никакой новой активации

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted
Спасибо, но у меня по факту при загрузке миссии выскакивают таблички повторной активации на все модули.

Наверно у тебя дисковые ключи RU от 1С, а модуль устанавливает EN, по этому делай такhttp://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1955876&postcount=249

Posted
О дааа!:thumbup:

Салфетку дать?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Наверно у тебя дисковые ключи RU от 1С, а модуль устанавливает EN, по этому делай такhttp://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1955876&postcount=249

Так и есть, у меня два модуля A-10c купленных - один от 1с, другой Dcs разлива, посему произошла путаница в ключах. Спасибо, работает.

Саади.

Posted
Niccce :thumbup:

xIaf0BG.jpg

Да, согласен. Мне тоже очень нравится, оформление форума. И салфеток не предлагать. :)

С Уважением, Максим

Posted
Натовского самолета слева не хватает.

Ее бы сменой сделать(слайд-шоу).Чтобы все продукты показать.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...