Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

P.S. Вообще, что тянуть - даёшь кикстартер на Су-33! :)

ДАЁШЬ!!!!!!!

Я за !

630e0cabc6668ab9bbe2a0950675fdf4.jpg

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
Да, да!

Су-33 никому не нужен, ни в реале, ни в игре,

нужен многоцелевой самолет F-18.

Жаль, что похожего самолета нет у "красных".

Сударь, Вас зовут Никому? :D

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
МиГарям на море ничего не светит при таких-то конкурентах

У меня слишком хорошее настроение, чтобы говорить то, что следует.:)

я был бы за Як-130

Я бы был очень осторожен в своих желаниях.:)

Он есть, но его не сделать в DCS.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это ты погорячился))). Много кому он нужен)))).

Модель есть ,кабинет будет,сделают АФМ(+\-) .Дальше?Не хочется что то нового многоцелевого?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

bez как всегда на острие провокации:)

Су-33 сейчас нужен всем, даже Китайцам :). Самолёт и у нас, и за рубежом популярен за гранью, вспомнить только, как в 90-е в разных фильмах и играх с этим трипланом Су-33/35/37 носились. Даже оригинальный Су-27 был на этом фоне несколько в стороне.

Собственно, популярность и нужность Су-33 очевидна, что тут говорить :)

У меня слишком хорошее настроение, чтобы говорить то, что следует.

Если ДКС Ворлд выйдет из комы, сможешь сказать в воздушных боях :) Или не сможешь :P

Я бы был очень осторожен в своих желаниях.

А вот с этим соглашусь. Як-130 - это почти что голубь мира :).

Если новый штурмовик - то лучше Скайхок :)

Edited by ААК
Posted (edited)
bez как всегда на острие провокации:)

Су-33 сейчас нужен всем, даже Китайцам :). Самолёт и у нас, и за рубежом популярен за гранью, вспомнить только, как в 90-е в разных фильмах и играх с этим трипланом Су-33/35/37 носились. Даже оригинальный Су-27 был на этом фоне несколько в стороне.

Собственно, популярность и нужность Су-33 очевидна, что тут говорить :)

Выдержишь РП по китайски?

п.с.Надо Китай тогда просить со всеми вытекающими,а не только Су-33.Как и просили.Как -будто после 15 и 27ого не сделают АФМ к 33му и так.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
Да, да!

Су-33 никому не нужен, ни в реале, ни в игре,

нужен многоцелевой самолет F-18.

У красных более или менее может сойти Миг-29 СМ (СМТ).

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если ДКС Ворлд выйдет из комы, сможешь сказать в воздушных боях Или не сможешь

Мне не нужны игрушки, чтобы что-то доказывать.

Если это намек на Су-34, то пока он F\A-18 и "в подметки не годится".

Давно Су-34 палубный?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Есть намеки, что он станет таковым.

Он все троса порвет. Откуда намеки?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
п.с.Надо Китай тогда просить со всеми вытекающими,а не только Су-33.Как и просили.Как -будто после 15 и 27ого не сделают АФМ к 33му и так.

Я уверен что для Су-33 АФМ будет.

J-15 упомянул потому, чтобы напомнить, что на деле то Су-33 сейчас и новее, и живее Хорнета и МиГа. В ДКС конечно J-15 не будет в обозримой перспективе. Впрочем и той мощи, что предоставляет Су-33, вполне достаточно. А ретро так вообще хоть отбавляй :D

-----------

"Нужность" в игре? Возможно...

Но в реале он не нужен.

Китайсы вас не слышали :). Кроме США единственная страна, которой надо контролировать огромные морские пространства, и у которой есть на это деньги. Выбрали для этого два самолёта - J-15 и Су-35С (если заключат контракт с Сухим, планируется, что 35-й с ПТБ будет патрулировать морские пространства, чтоб Япошки не вякали).

Так что Су-33 снова в деле :)

Posted

Он есть, но его не сделать в DCS.

Может пока как бота.Или "ЖУК" трудно смоделировать.Хороший ведь ЛА был в ГС2.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Я уверен что для Су-33 АФМ будет.

J-15 упомянул потому, чтобы напомнить, что на деле то Су-33 сейчас и новее, и живее Хорнета и МиГа. В ДКС конечно J-15 не будет в обозримой перспективе. Впрочем и той мощи, что предоставляет Су-33, вполне достаточно. А ретро так вообще хоть отбавляй :D

-----------

Китайсы вас не слышали :). Кроме США единственная страна, которой надо контролировать огромные морские пространства, и у которой есть на это деньги. Выбрали для этого два самолёта - J-15 и Су-35С (если заключат контракт с Сухим, планируется, что 35-й с ПТБ будет патрулировать морские пространства, чтоб Япошки не вякали).

Так что Су-33 снова в деле :)

Опять надо просто брать из расчета 70% серверов онлайн и что там будет делать Су-33.Он и сейчас делает то же самое.Мощности хватает тут не кто не спорит,но для онлайна это всего лишь +2 лишние ракеты В-В.Даже Кузю иногда ставят непонятно как,что выбираютдля посадок сухопутные авиабазы не говоря уже о возвращении именно на КУзю.Сам истребитель то есть,как и Су-27 и др.Раньше хоть ракеты были индивидуальные.Был бы смысл возвращаться.Сейчас он почему не в деле в онлайне?Из за отсутствия кабины? Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Может пока как бота.Или "ЖУК" трудно смоделировать.Хороший ведь ЛА был в ГС2.

Для бота нужна хотя бы 3Д модель. Пока её нет. В будущем же возможно всё.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Вообще лучший многофункциональный самолёт, который у нас разрабатывался - это Су-30МКИ. Какие там Су-34 и МиГ-29К/СМТ? :) Даже Хорнет (Суперхонет) в сравнении с МКИ уже сливает :)

Опять надо просто брать из расчета 70% серверов онлайн и что там будет делать Су-33.Он и сейчас делает то же самое.Мощности хватает тут не кто не спорит,но для онлайна это всего лишь +2 лишние ракеты В-В.Даже Кузю иногда ставят непонятно как,что выбираютдля посадок сухопутные авиабазы не говоря уже о возвращении именно на КУзю.Сам истребитель то есть,как и Су-27 и др.Раньше хоть ракеты были индивидуальные.Был бы смысл возвращаться.

Су-33 можно использовать и сухопутный, какие проблемы? Главное, чтоб в миссиях ставили, как и Су-27. Можно чтоб у одной коалиции Су-27 были, у другой Су-33, так вообще здорово было бы.

Су-33 от Су-27 отличается не только двумя лишними ракетами, а тем, что есть ПГО, поэтому поведение на больших УА у него другое. Для грамотных ястребов это повод выбрать Су-33 вместо Су-27. Надо подождать АФМ...

Если брать например линейку МиГ-29, то там что не модификация - тупо наращивание массы и дополнительное БРЭО. Аэродинамика не меняется, маневренность ухудшается. Единственное исключение - МиГ-35.

А вот Су-33 по аэродинамике - это уже не совсем то же, что Су-27, это новая вариация, в этом и весь интерес данного самолёта. Аналогично можно сказать про Су-35 и Су-37, но они не пошли в серию.

Сейчас он почему не в деле в онлайне?Из за отсутствия кабины?

На нём и сейчас летают, но т.к. у него СФМ, там отличий от Су-27 немного. Те кто в теме, говорят, что вообще качество СФМ 33-го еще хуже, чем у других летабов, из-за моделирования взлётов-посадок на палубу накрутили ему какую-то нереальную устойчивость на низких скоростях. Прибавь к этому то, что СФМ не даёт выйти на 30 градусов УА - получается не аэродинамика,а кошмар. Мне как БВБшку Су-33 всегда был интересен, но текущий уровень моделировать просто не позволяет оценить аэродинамику этого самолёта.

Edited by ААК
Posted
Су-33 от Су-27 отличается не только двумя лишними ракетами, а тем, что есть ПГО, поэтому поведение на больших УА у него другое. Для грамотных ястребов это повод выбрать Су-33 вместо Су-27.

И весу поболе. И Nyдоп пониже.

тупо наращивание массы и дополнительное БРЭО.

РД-33МК не в счет?

Аэродинамика не меняется

Точно? Неправильный ответ. Вы - самое слабое звено. Прощайте.

Единственное исключение - МиГ-35.

А ты совсем не в теме, я смотрю.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

РД-33МК не в счет?

.

И много он чего нового дает? У него тяга по сравнению с РД-33, возросла всего лишь на 700кгс (при том что масса самолёта значительно подросла) У Ал-41Ф1 тяга по сравнению с базовой версией, возросла на 2500 гкс+ УВТ - вот где МОЩЬ!

Posted
Точно? Неправильный ответ. Вы - самое слабое звено. Прощайте.

Ну про наплывы и щитки я в курсе, правда по отзывам аэродинамика МиГ-29К от этого не стала лучше, чем у Су-33 ;)

Вот я понимаю Су-35С - там вроде "на глаз" ничего не поменялось, но в сравнении с Су-27 огромный прирост разгона. И ещё "бонус" в виде бесфорсажного сверхзвука.

А ты совсем не в теме, я смотрю.

МиГ-35 - самолёт загадка - он у вас то есть, то его нет :D

И весу поболе. И Nyдоп пониже.

А про Nyдоп ты мне сейчас ПА Су-33 цитируешь или сам выдумал?;)

Posted (edited)
И много он чего нового дает? У него тягя по сравнению с РД-33, возросла всего лишь на 700кгс. У Ал-41Ф1 тяга по сравнению с базовой версией возросла на 2500 гкс+ УВТ - вот где МОЩЬ!

Ал-41Ф1 стоит на Су-33?

Ну про наплывы и щитки я в курсе, правда по отзывам аэродинамика МиГ-29К от этого не стала лучше, чем у Су-33

Сверхзвуковая как была лучше, так и осталась. Дозвуковая стала лучше, чем была. Что ещё надо?

Вот я понимаю Су-35С - там вроде "на глаз" ничего не поменялось, но в сравнении с Су-27 огромный прирост разгона. И ещё "бонус" в виде бесфорсажного сверхзвука.

И расхода керосина.:) Су-35С - замечательный самолет, когда его наконец доведут. Но зачем на корабелку-то срать?

А про Nyдоп ты мне сейчас ПА Су-33 цитируешь или сам выдумал?

А что, у него 9-ка?:) Ну-ну.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

На Су-27СМ ставят АЛ-31ФМ1, там тяга +1 тонна на движок, при том, что масса самолёта в сравнении с Су-27С/П (практически) не меняется. Насчёт Су-33 не знаю, но по-идее при модернизации должны ставить эти двигатели.

Если повезёт, на 27-е поставят и АЛ-31ФМ2, а там фактически уже +2 тонны на двигатель в сравнении с АЛ-31Ф.

А что, у него 9-ка? Ну-ну.

Nдоп надо понимать как график на определённом диапазоне скоростей. Про максимальную в 8,5 я знаю, она мало что значит, характеризует лишь прочностные свойства планера.

Edited by ААК
Posted (edited)
Насчёт Су-33 не знаю, но по-идее при модернизации должны ставить эти двигатели.

По идее или должны?

Про максимальную в 8,5 я знаю, она мало что значит, характеризует лишь прочностные свойства планера.

Это уже значит, что оно не Су-27. Форсированные будут хуже.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...