maestro35 Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 P.S. Вообще, что тянуть - даёшь кикстартер на Су-33! :) ДАЁШЬ!!!!!!! Я за ! "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
bez Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Чтоо?:crazy: Да, да! Су-33 никому не нужен, ни в реале, ни в игре, нужен многоцелевой самолет F-18. Жаль, что похожего самолета нет у "красных". https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
RAFВатель Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Да, да! Су-33 никому не нужен,... Это ты погорячился))). Много кому он нужен)))). [sIGPIC][/sIGPIC]
maestro35 Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Да, да! Су-33 никому не нужен, ни в реале, ни в игре, нужен многоцелевой самолет F-18. Жаль, что похожего самолета нет у "красных". Сударь, Вас зовут Никому? :D "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
bez Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Ну че разорались с этим Су-33? Так..., Су-27 с гаком, и больше ничего... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ФрогФут Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 МиГарям на море ничего не светит при таких-то конкурентах У меня слишком хорошее настроение, чтобы говорить то, что следует.:) я был бы за Як-130 Я бы был очень осторожен в своих желаниях.:) Жаль, что похожего самолета нет у "красных". Он есть, но его не сделать в DCS. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Это ты погорячился))). Много кому он нужен)))). Модель есть ,кабинет будет,сделают АФМ(+\-) .Дальше?Не хочется что то нового многоцелевого? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 (edited) bez как всегда на острие провокации:) Су-33 сейчас нужен всем, даже Китайцам :). Самолёт и у нас, и за рубежом популярен за гранью, вспомнить только, как в 90-е в разных фильмах и играх с этим трипланом Су-33/35/37 носились. Даже оригинальный Су-27 был на этом фоне несколько в стороне. Собственно, популярность и нужность Су-33 очевидна, что тут говорить :) У меня слишком хорошее настроение, чтобы говорить то, что следует. Если ДКС Ворлд выйдет из комы, сможешь сказать в воздушных боях :) Или не сможешь :P Я бы был очень осторожен в своих желаниях. А вот с этим соглашусь. Як-130 - это почти что голубь мира :). Если новый штурмовик - то лучше Скайхок :) Edited January 2, 2014 by ААК
ALF7 Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 (edited) bez как всегда на острие провокации:) Су-33 сейчас нужен всем, даже Китайцам :). Самолёт и у нас, и за рубежом популярен за гранью, вспомнить только, как в 90-е в разных фильмах и играх с этим трипланом Су-33/35/37 носились. Даже оригинальный Су-27 был на этом фоне несколько в стороне. Собственно, популярность и нужность Су-33 очевидна, что тут говорить :) Выдержишь РП по китайски? п.с.Надо Китай тогда просить со всеми вытекающими,а не только Су-33.Как и просили.Как -будто после 15 и 27ого не сделают АФМ к 33му и так. Edited January 2, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Он есть, но его не сделать в DCS. Если это намек на Су-34, то пока он F\A-18 и "в подметки не годится". https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Brand Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 (edited) Да, да! Су-33 никому не нужен, ни в реале, ни в игре, нужен многоцелевой самолет F-18. Жаль, что похожего самолета нет у "красных". У красных более или менее может сойти Миг-29 СМ (СМТ). Edited January 2, 2014 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Если ДКС Ворлд выйдет из комы, сможешь сказать в воздушных боях Или не сможешь Мне не нужны игрушки, чтобы что-то доказывать. Если это намек на Су-34, то пока он F\A-18 и "в подметки не годится". Давно Су-34 палубный? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
bez Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 (edited) Собственно, ... нужность Су-33 очевидна, что тут говорить :) "Нужность" в игре? Возможно... Но в реале он не нужен. Edited January 2, 2014 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ФрогФут Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Есть намеки, что он станет таковым. Он все троса порвет. Откуда намеки? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 п.с.Надо Китай тогда просить со всеми вытекающими,а не только Су-33.Как и просили.Как -будто после 15 и 27ого не сделают АФМ к 33му и так. Я уверен что для Су-33 АФМ будет. J-15 упомянул потому, чтобы напомнить, что на деле то Су-33 сейчас и новее, и живее Хорнета и МиГа. В ДКС конечно J-15 не будет в обозримой перспективе. Впрочем и той мощи, что предоставляет Су-33, вполне достаточно. А ретро так вообще хоть отбавляй :D ----------- "Нужность" в игре? Возможно... Но в реале он не нужен. Китайсы вас не слышали :). Кроме США единственная страна, которой надо контролировать огромные морские пространства, и у которой есть на это деньги. Выбрали для этого два самолёта - J-15 и Су-35С (если заключат контракт с Сухим, планируется, что 35-й с ПТБ будет патрулировать морские пространства, чтоб Япошки не вякали). Так что Су-33 снова в деле :)
ALF7 Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Он есть, но его не сделать в DCS.Может пока как бота.Или "ЖУК" трудно смоделировать.Хороший ведь ЛА был в ГС2. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 (edited) Я уверен что для Су-33 АФМ будет. J-15 упомянул потому, чтобы напомнить, что на деле то Су-33 сейчас и новее, и живее Хорнета и МиГа. В ДКС конечно J-15 не будет в обозримой перспективе. Впрочем и той мощи, что предоставляет Су-33, вполне достаточно. А ретро так вообще хоть отбавляй :D ----------- Китайсы вас не слышали :). Кроме США единственная страна, которой надо контролировать огромные морские пространства, и у которой есть на это деньги. Выбрали для этого два самолёта - J-15 и Су-35С (если заключат контракт с Сухим, планируется, что 35-й с ПТБ будет патрулировать морские пространства, чтоб Япошки не вякали). Так что Су-33 снова в деле :)Опять надо просто брать из расчета 70% серверов онлайн и что там будет делать Су-33.Он и сейчас делает то же самое.Мощности хватает тут не кто не спорит,но для онлайна это всего лишь +2 лишние ракеты В-В.Даже Кузю иногда ставят непонятно как,что выбираютдля посадок сухопутные авиабазы не говоря уже о возвращении именно на КУзю.Сам истребитель то есть,как и Су-27 и др.Раньше хоть ракеты были индивидуальные.Был бы смысл возвращаться.Сейчас он почему не в деле в онлайне?Из за отсутствия кабины? Edited January 2, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Может пока как бота.Или "ЖУК" трудно смоделировать.Хороший ведь ЛА был в ГС2. Для бота нужна хотя бы 3Д модель. Пока её нет. В будущем же возможно всё. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 (edited) Вообще лучший многофункциональный самолёт, который у нас разрабатывался - это Су-30МКИ. Какие там Су-34 и МиГ-29К/СМТ? :) Даже Хорнет (Суперхонет) в сравнении с МКИ уже сливает :) Опять надо просто брать из расчета 70% серверов онлайн и что там будет делать Су-33.Он и сейчас делает то же самое.Мощности хватает тут не кто не спорит,но для онлайна это всего лишь +2 лишние ракеты В-В.Даже Кузю иногда ставят непонятно как,что выбираютдля посадок сухопутные авиабазы не говоря уже о возвращении именно на КУзю.Сам истребитель то есть,как и Су-27 и др.Раньше хоть ракеты были индивидуальные.Был бы смысл возвращаться. Су-33 можно использовать и сухопутный, какие проблемы? Главное, чтоб в миссиях ставили, как и Су-27. Можно чтоб у одной коалиции Су-27 были, у другой Су-33, так вообще здорово было бы. Су-33 от Су-27 отличается не только двумя лишними ракетами, а тем, что есть ПГО, поэтому поведение на больших УА у него другое. Для грамотных ястребов это повод выбрать Су-33 вместо Су-27. Надо подождать АФМ... Если брать например линейку МиГ-29, то там что не модификация - тупо наращивание массы и дополнительное БРЭО. Аэродинамика не меняется, маневренность ухудшается. Единственное исключение - МиГ-35. А вот Су-33 по аэродинамике - это уже не совсем то же, что Су-27, это новая вариация, в этом и весь интерес данного самолёта. Аналогично можно сказать про Су-35 и Су-37, но они не пошли в серию. Сейчас он почему не в деле в онлайне?Из за отсутствия кабины? На нём и сейчас летают, но т.к. у него СФМ, там отличий от Су-27 немного. Те кто в теме, говорят, что вообще качество СФМ 33-го еще хуже, чем у других летабов, из-за моделирования взлётов-посадок на палубу накрутили ему какую-то нереальную устойчивость на низких скоростях. Прибавь к этому то, что СФМ не даёт выйти на 30 градусов УА - получается не аэродинамика,а кошмар. Мне как БВБшку Су-33 всегда был интересен, но текущий уровень моделировать просто не позволяет оценить аэродинамику этого самолёта. Edited January 2, 2014 by ААК
ФрогФут Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Су-33 от Су-27 отличается не только двумя лишними ракетами, а тем, что есть ПГО, поэтому поведение на больших УА у него другое. Для грамотных ястребов это повод выбрать Су-33 вместо Су-27. И весу поболе. И Nyдоп пониже. тупо наращивание массы и дополнительное БРЭО. РД-33МК не в счет? Аэродинамика не меняется Точно? Неправильный ответ. Вы - самое слабое звено. Прощайте. Единственное исключение - МиГ-35. А ты совсем не в теме, я смотрю. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 РД-33МК не в счет? . И много он чего нового дает? У него тяга по сравнению с РД-33, возросла всего лишь на 700кгс (при том что масса самолёта значительно подросла) У Ал-41Ф1 тяга по сравнению с базовой версией, возросла на 2500 гкс+ УВТ - вот где МОЩЬ! Мои авиафото
ААК Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Точно? Неправильный ответ. Вы - самое слабое звено. Прощайте. Ну про наплывы и щитки я в курсе, правда по отзывам аэродинамика МиГ-29К от этого не стала лучше, чем у Су-33 ;) Вот я понимаю Су-35С - там вроде "на глаз" ничего не поменялось, но в сравнении с Су-27 огромный прирост разгона. И ещё "бонус" в виде бесфорсажного сверхзвука. А ты совсем не в теме, я смотрю. МиГ-35 - самолёт загадка - он у вас то есть, то его нет :D И весу поболе. И Nyдоп пониже. А про Nyдоп ты мне сейчас ПА Су-33 цитируешь или сам выдумал?;)
ФрогФут Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 (edited) И много он чего нового дает? У него тягя по сравнению с РД-33, возросла всего лишь на 700кгс. У Ал-41Ф1 тяга по сравнению с базовой версией возросла на 2500 гкс+ УВТ - вот где МОЩЬ! Ал-41Ф1 стоит на Су-33? Ну про наплывы и щитки я в курсе, правда по отзывам аэродинамика МиГ-29К от этого не стала лучше, чем у Су-33 Сверхзвуковая как была лучше, так и осталась. Дозвуковая стала лучше, чем была. Что ещё надо? Вот я понимаю Су-35С - там вроде "на глаз" ничего не поменялось, но в сравнении с Су-27 огромный прирост разгона. И ещё "бонус" в виде бесфорсажного сверхзвука. И расхода керосина.:) Су-35С - замечательный самолет, когда его наконец доведут. Но зачем на корабелку-то срать? А про Nyдоп ты мне сейчас ПА Су-33 цитируешь или сам выдумал? А что, у него 9-ка?:) Ну-ну. Edited January 2, 2014 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 (edited) На Су-27СМ ставят АЛ-31ФМ1, там тяга +1 тонна на движок, при том, что масса самолёта в сравнении с Су-27С/П (практически) не меняется. Насчёт Су-33 не знаю, но по-идее при модернизации должны ставить эти двигатели. Если повезёт, на 27-е поставят и АЛ-31ФМ2, а там фактически уже +2 тонны на двигатель в сравнении с АЛ-31Ф. А что, у него 9-ка? Ну-ну. Nдоп надо понимать как график на определённом диапазоне скоростей. Про максимальную в 8,5 я знаю, она мало что значит, характеризует лишь прочностные свойства планера. Edited January 2, 2014 by ААК
ФрогФут Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 (edited) Насчёт Су-33 не знаю, но по-идее при модернизации должны ставить эти двигатели. По идее или должны? Про максимальную в 8,5 я знаю, она мало что значит, характеризует лишь прочностные свойства планера. Это уже значит, что оно не Су-27. Форсированные будут хуже. Edited January 2, 2014 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts