Вова Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Запустил игру и пошло обновление или в меню? Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
StarLey_Andrew Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Запустил игру и пошло обновление или в меню? Если сегодня мир уже запускался, то теперь через меню винды, если не запускался, то автоматически [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
RYSLAND Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Сделайте оптимизацию стрельбы из пулеметов на Мустанге. При стрельбе, особенно в воду, фпс просаживается до ужаса.
feelwood Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Ещё вопрос , настройки профиля джоя по новой клепать лучше или старые оставить ? Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
bez Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Сделайте оптимизацию стрельбы из пулеметов на Мустанге. При стрельбе, особенно в воду, фпс просаживается до ужаса. Так Мустанг и не предназначен для уничтожения подводных лодок. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
29S Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Читайте список изменений, что там есть - то есть. Чего нет.. то будет позже. Про упомянутые баги я в списке изменений ничего не нашел.:)
floggerflogger Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 (edited) Так Мустанг и не предназначен для уничтожения подводных лодок. Вообще-то подводные лодки не предназначены для укладывания асфальта. Тоже неплохой ответ на вопрос о тормозах при стрельбе Edited January 24, 2014 by floggerflogger 1
Beef Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Я вот спросить хочу, изначально обновил бету, а 1.2.6 тоже что-ли обновлять? [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Я вот спросить хочу, изначально обновил бету, а 1.2.6 тоже что-ли обновлять? Обновляй .Получается как бы две версии .Одна со временем обновится до беты 1.2.8.
RAFВатель Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Так Мустанг и не предназначен для уничтожения подводных лодок. А если бой вести над водой? Вот не понимаю таких вот ответов ниочём...Или теперь что? Над водой не летать и миссии не делать вблизи побережья? [sIGPIC][/sIGPIC]
cnyx Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Что-то скорость 200кб/сек удручает. Кейбинды лучше заново настроить или старые конфиги подойдут? C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
ivan_sch Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Так Мустанг и не предназначен для уничтожения подводных лодок. И не предназначен вести воздушный бой над водой? И корабли на нем штурмовать нельзя? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team const Posted January 24, 2014 ED Team Posted January 24, 2014 Что-то скорость 200кб/сек удручает. Кейбинды лучше заново настроить или старые конфиги подойдут? Ты обновляешься с сервера в Нью-Йорке. Перезапусти апдейтер, чтобы он выбрал сервер в Москве. 1
Maler Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Работы над починкой фризов у Муси ведутся. "Screw you guys, i'm going home."
karakurt4 Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Если сегодня мир уже запускался, то теперь через меню винды, если не запускался, то автоматически --А поподробнее можно. На пальцах. А то у меня автоматически не обновляется. Бета обновилась, а вот 1.2.6 не хочет почему-то... [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ALF7 Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 --А поподробнее можно. На пальцах. А то у меня автоматически не обновляется. Бета обновилась, а вот 1.2.6 не хочет почему-то... Обновлял в ручную.Через "ПУСК-Все программы" Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Blind-RUS Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Пуск\Все программы\Eagle Dynamics\DCS World\Обновить DCS World
karakurt4 Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Пуск\Все программы\Eagle Dynamics\DCS World\Обновить DCS World ---Ооооps! А у меня его там нету... после переустановки Виды. Там только бета..... Как быть? Сам мир 126 стоит и работает. Вот только обновлятся не хочет [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
StarLey_Andrew Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 ---Ооооps! А у меня его там нету... после переустановки Виды. Там только бета..... Как быть? Сам мир 126 стоит и работает. Вот только обновлятся не хочет Значит идем в папку, куда установлена игра .../DCS World/bin/DCS_updater.exe [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
ED Team USSR_Rik Posted January 24, 2014 ED Team Posted January 24, 2014 ---Ооооps! А у меня его там нету... после переустановки Виды. Там только бета..... Как быть? Сам мир 126 стоит и работает. Вот только обновлятся не хочетНеужели было лень поставить DCS нормально (инсталлером) после переустановки всей винды? Ну а если лень - то придется же делать работу инсталлера, только руками - затраты времени будут больше в любом случае. Апдейтер запускай из каталога бинарников с ключом 'update'. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
karakurt4 Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 (edited) Значит идем в папку, куда установлена игра .../DCS World/bin/DCS_updater.exe ---Не не работает. Еррор. Таки я что то сломал. Пишет "оказано в доступе" в окошечке... И добовляет "не могу стартовать"... Вот чёрт... Edited January 24, 2014 by karakurt4 [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
StarLey_Andrew Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 (edited) ---Не не работает. Еррор. Таки я что то сломал. Пишет "оказано в доступе" в окошечке... И добовляет "не могу стартовать"... Вот чёрт... попробуй создать ярлык этого файла на рабочем столе, открой свойства ярлыка (ПКМ по ярлыку/"свойства") и в строчке "Объект" после ковычек написать update Edited January 24, 2014 by StarLey_Andrew [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
karakurt4 Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Неужели было лень поставить DCS нормально (инсталлером) после переустановки всей винды? Ну а если лень - то придется же делать работу инсталлера, только руками - затраты времени будут больше в любом случае. Апдейтер запускай из каталога бинарников с ключом 'update'. ---Да не лень а не УмиЕ... мозгов то нет... Качаю по новой. Я всё равно не знаю где эти каталоги и что это такое... ну не программист я:cry: [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Recommended Posts