Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

Запустил игру и пошло обновление или в меню?

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted
Запустил игру и пошло обновление или в меню?

Если сегодня мир уже запускался, то теперь через меню винды, если не запускался, то автоматически

Posted

Сделайте оптимизацию стрельбы из пулеметов на Мустанге. При стрельбе, особенно в воду, фпс просаживается до ужаса.

Posted

Ещё вопрос , настройки профиля джоя по новой клепать лучше или старые оставить ?

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
Сделайте оптимизацию стрельбы из пулеметов на Мустанге. При стрельбе, особенно в воду, фпс просаживается до ужаса.

Так Мустанг и не предназначен для уничтожения подводных лодок.

Posted
Читайте список изменений, что там есть - то есть. Чего нет.. то будет позже.

Про упомянутые баги я в списке изменений ничего не нашел.:)

Posted (edited)

Вообще-то подводные лодки не предназначены для укладывания асфальта.

Тоже неплохой ответ на вопрос о тормозах при стрельбе

Edited by floggerflogger
  • Like 1
Posted

Я вот спросить хочу, изначально обновил бету, а 1.2.6 тоже что-ли обновлять?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я вот спросить хочу, изначально обновил бету, а 1.2.6 тоже что-ли обновлять?

Обновляй .Получается как бы две версии .Одна со временем обновится до беты 1.2.8.

Posted

А если бой вести над водой? Вот не понимаю таких вот ответов ниочём...Или теперь что? Над водой не летать и миссии не делать вблизи побережья?

Posted

Что-то скорость 200кб/сек удручает. Кейбинды лучше заново настроить или старые конфиги подойдут?

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted

И не предназначен вести воздушный бой над водой? И корабли на нем штурмовать нельзя?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
Что-то скорость 200кб/сек удручает. Кейбинды лучше заново настроить или старые конфиги подойдут?

Ты обновляешься с сервера в Нью-Йорке. Перезапусти апдейтер, чтобы он выбрал сервер в Москве.

• Like 1

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

Posted
Если сегодня мир уже запускался, то теперь через меню винды, если не запускался, то автоматически

--А поподробнее можно. На пальцах. А то у меня автоматически не обновляется. Бета обновилась, а вот 1.2.6 не хочет почему-то...

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
--А поподробнее можно. На пальцах. А то у меня автоматически не обновляется. Бета обновилась, а вот 1.2.6 не хочет почему-то...

Обновлял в ручную.Через "ПУСК-Все программы"

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Пуск\Все программы\Eagle Dynamics\DCS World\Обновить DCS World

---Ооооps! А у меня его там нету... после переустановки Виды. Там только бета..... Как быть? Сам мир 126 стоит и работает. Вот только обновлятся не хочет

Posted
---Ооооps! А у меня его там нету... после переустановки Виды. Там только бета..... Как быть? Сам мир 126 стоит и работает. Вот только обновлятся не хочет

Значит идем в папку, куда установлена игра .../DCS World/bin/DCS_updater.exe

• ED Team
Posted
Неужели было лень поставить DCS нормально (инсталлером) после переустановки всей винды? Ну а если лень - то придется же делать работу инсталлера, только руками - затраты времени будут больше в любом случае. Апдейтер запускай из каталога бинарников с ключом 'update'.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Значит идем в папку, куда установлена игра .../DCS World/bin/DCS_updater.exe

---Не не работает. Еррор. Таки я что то сломал. Пишет "оказано в доступе" в окошечке... И добовляет "не могу стартовать"... Вот чёрт...

Edited by karakurt4

Posted (edited)
---Не не работает. Еррор. Таки я что то сломал. Пишет "оказано в доступе" в окошечке... И добовляет "не могу стартовать"... Вот чёрт...

попробуй создать ярлык этого файла на рабочем столе, открой свойства ярлыка (ПКМ по ярлыку/"свойства") и в строчке "Объект" после ковычек написать update

Edited by StarLey_Andrew
Posted
Неужели было лень поставить DCS нормально (инсталлером) после переустановки всей винды? Ну а если лень - то придется же делать работу инсталлера, только руками - затраты времени будут больше в любом случае. Апдейтер запускай из каталога бинарников с ключом 'update'.

---Да не лень а не УмиЕ... мозгов то нет... Качаю по новой. Я всё равно не знаю где эти каталоги и что это такое... ну не программист я:cry:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...