Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

А автопилот так и должен мотылять самолет из стороны в сторону? Или это баг, который в релизе поправят.

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

• ED Team
Posted
Ну чего, комрады, кто первый Коброй похвастается?

Делал 5 попыток, пока корявенько у меня получается: скорость входа в манёвр держал 350, фигура вроде вырисовывается, но постоянно большой заброс по высоте получается.

Кто знающий, опишите процедуру выполнения(скорость, положение механизации, какая разница в высоте допустима при вводе и выводе). Я всё интуитивно делал.

А кто сказал, что кобра делается на одной высоте? Законов физики никто не отменял - если развивается перегрузка, даже на короткий момент, самолет изменяет траекторию. Не может он при этом лететь строго по прямой.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
я увы забыл трек сохранить, чтоб с внешек можно было заценить. Но судя по динамике торможения -он там был

Ещё одна посадка на кузнецов. погода полный штиль . топлива взял 1000 кг.( после старта сразу стало около 50 кг - БАГ ) коснулся в самом начале палубы остановился в самом конце еле еле. По палубе скользит...

Су-27 посадка кузнецов .trk

Posted

Так без тормозного гака же садишься, почему без него ты думаешь что он сядет и легко притормозит :) Странные вы! Хотите посадить "сухопутный" самолет на палубу и жалуетесь что он еле еле тормозит :D

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

• ED Team
Posted
А кто сказал, что кобра делается на одной высоте? Законов физики никто не отменял - если развивается перегрузка, даже на короткий момент, самолет изменяет траекторию. Не может он при этом лететь строго по прямой.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Да это понятно, что чётко высоту не удержать. Вопрос, собственно, почему возник: я когда вживую наблюдал эту фигуру, с земли кажется, что самолёт практически не меняет высоту, ну может метров на 60-80 всего подпрыгивает...

Смотрел свою а-ля Кобру;), тоже с земли, всё прекрасно: резкое динамическое торможение, короткий полёт "хвостом вперёд", колебания по крену тоже получилось довольно неплохо парировать, но самолёт значительно (по-моему) меняет высоту...из-за этого фигура уже не смотрится так эффектно.

ВАЖНО: я не знаю методики выполнения, даже не знаю скорости, на которых возможно это всё выполнить.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Ага, тоже так показалось. Хотя это может и зависеть от разных ракурсов съёмки и от наличия системы ОВТ на некоторых машинах.

Posted
Ага, тоже так показалось. Хотя это может и зависеть от разных ракурсов съёмки и от наличия системы ОВТ на некоторых машинах.
350км/ч попробуй

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А она, кобра, почему то у всех разная

Наверняка очень сильно зависит от ракурса и расстояния с которого велась съемка.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Где можно скачать миг-21бис 1.2.11 для беты. А то ключ со стима. И приходится вручную ставить, хотя в системе ворлд с сайта с активированным модулем есть.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted
Где можно скачать миг-21бис 1.2.11 для беты. А то ключ со стима. И приходится вручную ставить, хотя в системе ворлд с сайта с активированным модулем есть.

Разработчики, подскажите пожалуйста.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

ну и еще что самолеты разные один 33 (с стабилизаторами на бошке) другой -27

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Если кому интересно,чтобы убрать пилота из кабины сушки сочетанием клавиш RShift + P надо в файл по адресу "...:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Mods\aircraft\Flaming Cliffs\Input\su-27\keyboard"добавить в коненце вот такие вот 2 строчки

-- Gameplay

{combos = {{key = 'P', reformers = {'RShift'}}}, down = iCommandCockpitShowPilotOnOff, name = _('Show pilot body'), category = _('General')},

и все заработает

Edited by pavlich
Posted

а где новое обучение и миссии для су-27?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

Присоединяюсь к вопросу.:music_whistling:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

В отдельно купленном модуле?;)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

• ED Team
Posted

Присоединяюсь к вопросу.:music_whistling:

Как правильно упомянуто выше - обучение в отдельном модуле. Пока только на английском.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

:mad:

Раз уж вы развели модули и все законные ,то уж сразу говорите и для других.

Типа:А те кто год назад купил ГС3 получат обучение на русском в релизе .

Или: ничего не получат.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Как правильно упомянуто выше - обучение в отдельном модуле. Пока только на английском.

Вот такой момент:если установлен ГС3 то модуля Су-27 "не видно".Если убрать ГС3-появляется Су-27.Так должно быть или у меня что то не так?Спасибо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...