BlackLion161 Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Если после выхода ПФМ и боевой версии доплачивать не надо,то цена вполне нормальная. я думаю как и с hawk-ом раскошелиться придётся, единственный плюс что там 2-а самолёта, 1 пилотажный(который сейчас продаётся) и 2-рой боевой вариант(который потом обещают добавить) [sIGPIC][/sIGPIC]
Grem Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 так и тут их два будет,один пилотажный второй боевой. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
BlackLion161 Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 так и тут их два будет,один пилотажный второй боевой. Ну так я за с-101 и говорю, а hawk я привёл как пример, потому что на нём за переход на afm придётся доплачивать, за с-101 я тоже думаю придётся доплачивать, когда afm к нему сделают (если вообще планируют её сделать). но время покажет как оно на самом деле всё будет, а пока это только мои догадки. [sIGPIC][/sIGPIC]
Harkonnen_81 Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Ребят а вам не кажется что эти продукты надо игнорить?! Такими темпами мы скоро за каждую отдельную систему и приборчики платить будем! Донат когда-то тоже чисто добровольной вещью был а теперь везде и по всюду платить надо! Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
Grem Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Ну так я за с-101 и говорю, а hawk я привёл как пример, потому что на нём за переход на afm придётся доплачивать, за с-101 я тоже думаю придётся доплачивать, когда afm к нему сделают (если вообще планируют её сделать). но время покажет как оно на самом деле всё будет, а пока это только мои догадки. Действительно. Разработчики то все таки разные.И подход у каждого свой. На крайняк дождемся L39 от ED,там все гарантированно будет. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
PS979 Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Вообще не понятно, надо доплачивать, или не надо. Вроде сейчас пишут, что не надо. Хоть бы ФАК какой сделали, что ли (в хорошем смысле):) Не в России он вообще на 60$ тянет, там недовольны. Ответ - в боевой версии в кокпите переделки и системы добавляются, получается 2 в 1 за одну цену. Вообще, по-любому поздравляю всех с новым модулем. Всегда хорошо, когда есть из чего выбирать)
nickbolt Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Ребят а вам не кажется что эти продукты надо игнорить?! Такими темпами мы скоро за каждую отдельную систему и приборчики платить будем! Донат когда-то тоже чисто добровольной вещью был а теперь везде и по всюду платить надо! не пойму вашу мысль. Из внешних-а БСТ был внешним-появились ЮХ,МИ8,Ф86 и скоро МиГ.За них не стоит?К лешему вас)))Миг 21,хоть и не полноценный,но у меня лично не хватает знаний и времени оценить неполноценность.Так,на форуме сказали)))Короч.Больше разрабов,хороших и не совсем.Дарвин спасет! ЗЫ Я б на вашем месте спасибо говорил кажный раз команде ЕД,БСТ,чуток-ЛН)))Игнорьте,летайте в вартандер.Педали и РУС выкидывайте.завтрак-гамбургером. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Grem Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Да нормально все с мигом у LNS,я вобще сомневаюсь что кто-то из других девелоперов смог бы реализовать его лучше,он по сложности все таки тяжелый достаточно,это не простенький порш с 6 DOF реализовать.Да есть косяки,но такие косяки есть в моделях и у ED и у БСТ.Если б не LNS,за советский истребитель взялся бы кто нибудь из других?Мое мнение что врятли,скорей бы вышел какой нибудь F\A F18,Cobra и прочая более современная,простая,финансово выгодная и доступная техника. Я ни в коем случае не сомневаюсь в способностях ED или БСТ.Хочу что б и к разработчикам из 3 человек сделавшим советскую легенду,(при том что они сами иностранцы) проявили хоть каплю уважения. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
PUHXa Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Ребят а вам не кажется что эти продукты надо игнорить?! Такими темпами мы скоро за каждую отдельную систему и приборчики платить будем! Донат когда-то тоже чисто добровольной вещью был а теперь везде и по всюду платить надо! Нет, не кажется. Я покупаю только то, что мне интересно. Что не интересно - не покупаю. Вы, если хотите, игнорьте, ваше право. Но я не собираюсь отказываться от карты Ормузского пролива или Ф-18го, потому что кто то путает донат и продажу дополнений. И оскорбляется этим.
Rabbl Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 (edited) Если после выхода ПФМ и боевой версии доплачивать не надо,то цена вполне нормальная. Все верно. Сейчас скидка 30%. Самолета два. Тот что боевой будет отличаться кабиной и двигателем. Боевая версия выйдет в феврале. EFM выйдет чуть позже боевого варианта для обоих вариантов. Цена будет расти по мере законченности модуля. Так что кто хочет сэкономить - имеет смысл брать именно сейчас. По опыту - скидки на новые модули большими не будут около года, даже в стиме. Edited January 23, 2015 by Rabbl DCS docs/manuals
Grem Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Да это понятно,качество реализации и исполнение модели в приоритете,так что я рискну и подожду когда она будет на уровне,с серъезной ФМ.Черт с ней с ценой,а то щас возьмешь этот агрегат,впечатление испортишь,разочаруешься и уже даже потом не интересно будет. Подождем... CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Rabbl Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Раз деньги не вопрос - возьми сейчас поддержи деньгами разработку и не запускай его. До законченности. Просто чем больше они получат сейчас поддержки в том числе и финансовой - тем быстрее это все доделается. Наверное DCS docs/manuals
29S Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Самолета два. Самолета два тогда и только тогда, когда у них разные модели и/или оборудование, и название. Как А10 и Миг-21. Сейчас это один самолет. Разница в наличие прицела. Цена будет расти по мере законченности модуля. Куда уж ей расти? Это и так сейчас самый дорогой модуль.
nickbolt Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Да нормально все с мигом у LNS,я вобще сомневаюсь что кто-то из других девелоперов смог бы реализовать его лучше,он по сложности все таки тяжелый достаточно,это не простенький порш с 6 DOF реализовать.Да есть косяки,но такие косяки есть в моделях и у ED и у БСТ.Если б не LNS,за советский истребитель взялся бы кто нибудь из других?Мое мнение что врятли,скорей бы вышел какой нибудь F\A F18,Cobra и прочая более современная,простая,финансово выгодная и доступная техника. Я ни в коем случае не сомневаюсь в способностях ED или БСТ.Хочу что б и к разработчикам из 3 человек сделавшим советскую легенду,(при том что они сами иностранцы) проявили хоть каплю уважения. Полностью солидарен,ЛН-молодцы!самолет-легенда.Сделан хорошо.Но меня чуток прицел напрягает,может,моя личная тупость)) А вот позиция некоторых -просто убивает.Вот так и в магазине наверное..."а че у вас виски и пармезан такой дорогой?Должно быть дешевле!" Так жри самогон,тьфу, ворлд оф варплейн бесплатный)))) Нытье это,про покупку ГС2 ,ГС3...типа они не отличаются,мужики из ЕД ничего не делали,так,бабло рубят.Вот чего про колл оф дьюти нытья нету?))))Хотя я может не знаю..Но ведь реально-мир улучшается,прогрессирует,жаль-медленно))А у мужиков из ЕД дети наверное есть,которым тоже хочется кушать,потому в капитализьме забесплатно работают тока лохи навроде меня))Короч,больше модулей и разработчиков!!! :thumbup: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Dreary_Alien Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 А у мужиков из ЕД дети наверное есть,которым тоже хочется кушать,потому в капитализьме забесплатно работают тока лохи навроде меня))Короч,больше модулей и разработчиков!!! :thumbup: Аж на слезу пробило:crash: "Месье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы." (С) Ильф и Петров
nickbolt Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Аж на слезу пробило:crash: "Месье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы." (С) Ильф и Петров Неа,надо требовать,шоб на халяву разрабы работали!А лучше-в закрытое КБ посадить,как там они назывались...:lol: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Dreary_Alien Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Неа,надо требовать,шоб на халяву разрабы работали!А лучше-в закрытое КБ посадить,как там они назывались...:lol: ED более десятка лет работает, так, что, думаю, с голоду никто не помрёт :music_whistling:
nickbolt Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 ED более десятка лет работает, так, что, думаю, с голоду никто не помрёт :music_whistling: самая большая пост-совковская проблема,аж две.Считать чужие деньги,и требовать.Считать,что все вам должны чегото!При том вы не сталевар или хлебороб!Даже Пелевин бы ок..л от такого))))))))) ЕД работает больше.в 97 или 98 я честно скопировал у одногрупника фланкер 1.0.остальное покупал,благо,рынок СД развился))) Пока нас не наказали за офф,предлагаю прекратить..я кино украденное смотреть,а вы-работать забесплатно)))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Dreary_Alien Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 самая большая пост-совковская проблема Стоп! Давайте не будем засирать форум :) Если Вы хотите обсудить проблему - пишите в личку.
a1r Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Я уже начинаю подозревать, что EDGE это web технология для создания ютуб роликов в DCS. Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Eponsky_bot Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Миг-15 просто сказка. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted January 27, 2015 ED Team Posted January 27, 2015 На носовую стойку тоже есть "солдатик". Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
flyboat RA0306 Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 (edited) Из интервью с Мэтом Вагнером Если это сообщение не относится к обсуждению оф. новостей, модератор уберите. На буржуйской ветке появилась выжимка из интервью с Мэтом Вагнером (Q&A WITH MATT WAGNER, PRODUCER – EAGLE DYNAMICS), дающая информацию (неофициальную!) о нашем DCS-грядущем. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2299431&postcount=366 Other Q&A http://www.mudspike.com/qa-with-matt...agle-dynamics/ DCS: World 2 on the first part of the year - L-39 External and cockpit model working into DCS: W. Work advance on systems and AFM. Pics and Videos available on Febriary. - Multicrew after release L-39, expected more news during 2015. - Hormuz in progress (60%), but no ported into DCS: W 2. - Iran and EUA expected new contries of DCS: W 2, investigate add new units of that countries. - Priority on ground and air units, investigate naval units, except a new Nimitz carrier to the F/A-18 module. - NTTR has operate into DCS: W 2, and 99% art complete, meanwhile continue fixed bugs and problems. - working on plans to implement on detail in a future complex naval operations (example marshal stack, case I,II,II recoveries, refueling tankers, LSO, and deck activity) - F/A-18C develop continue with air to ground radar and supersonic AFM. No confirmation at a release or not that year, only the develop has more extense that other modules. - DCS: W 1 to 2 has free. - Fixes and improves in the Mission / Campaing editor, research and internal design documents to Dinamic Campaing, but waiting to start develop. - Two new DLC campaing in progress bassed on NTTR Nevada, F-15C and A-10C bassed on Red Flag Training missions. - No dedicated version of DCS: W 2 based of WW2, only a unificated version with all eras. - Expected Big grown on Combined Arms and ground environment on 2015, plus other interesting plans on that front. - Working on improve Air to Air AI combat, ROE logic, radio comunications and ATC. Что в поспешном роботизированном переводе выглядит примерно так: "Другие вопросы и ответы http://www.mudspike.com/qa-with-matt-wagner-producer-eagle-dynamics/ DCS: World 2 на первое полугодие - Внешний L-39 и модель кабины, работающая в DCS: прогресс работы направлен на системы и AFM. Рисунки и Видео будут доступны в феврале. - Мультикоманда после выпуска L-39, ожидаем больше новостей в течение 2015. - Hormuz в прогрессе (60%), но не перенесенный в DCS: World 2. - Иран и ОАЭ ожидаемые новые страны в DCS: W 2, занимаемся исследованиями, добавляем новые единицы этих стран.(Дословно из интервью: Чтобы изложить в деталях карту Ормуза, мы будем, конечно, добавлять страны Ирана и ОАЭ к Миру DCS 2. К счастью многие единицы уже существуют в Мире DCS и должны будут просто быть повторно очищены. Мы также исследуем добавление некоторых переделанных и новых единиц.) - Приоритет на земле и воздушных единицах, исследуем военно-морские единицы, кроме нового авианосца Нимица к F/A-18 . - NTTR имеется, работают в DCS 2 и 99%-готово, между тем продолжается исправление ошибок и проблемм. - работа над планами осуществить детализацию в будущем комплексе военно-морских операций (стек маршала в качестве примера, случай I, II, II восстановлений, самолеты-заправщики, LSO и деятельность палубы) - F/A-18C продолжается разработка с радаром воздух-земля и сверхзвуковой AFM. Не подтверждается выпуск в этом году, работа идет более напряженно, чем над другими модулями. - DCS: Переход с 1 на 2 будет бесплатный. - Исправляются и улучшаются в редактор миссий и кампаний, исследуются и внутренние документы дизайна динамических кампаний, но ждущий, чтобы начаться развиваются. - Две новых динамические компании происходящие в Неваде NTTR, F-15C и A-10C добавлены красными для тренировочных миссий. - Никакой специальной версия DCS: WWII Второй мировой войны не будет, будут только унифицированы версии со всеми эрами. - Ожидаются большие дополнения в Огневой Рубеж и наземной инфраструктуре в 2015 г., плюс другие интересные планы по этому фронту. - Продолжаются работы по улучшению режима боев Воздух - Воздух, ROE (?) логике, радио-коммуникации и ATC." Edited January 27, 2015 by flyboat RA0306 1 [sIGPIC][/sIGPIC]Пoтoму,пoтoму,чтo мы пилoты Нeбo нaш,нeбo нaш рoдимый дoм Пeрвым дeлoм мы испортим сaмoлёты...
Recommended Posts