Jump to content

Recommended Posts

Posted

Разработчикам.

А по хар-кам местности(равнина\горы) будет соотношение по массе вооружения и массе пехоты.Или загруженная масса солдатенков не будет учитываться?

Я допустим чаще всего наблюдал Ми-8 лишь с двумя блоками НАР.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
В DCS не моделируют самые распространённые ЛА. Здесь моделируют то, что позволяет получить максимум прибыли, затратив минимум средств...

А что в этом неправильного? Неужели за идею работать?

Posted

Сейчас индеец высаживает расчет,а 8ка высадит взвод:)

И чё с этим взводом делать , на мясо пустить .

Нет в ДКС пехоты , а следовательно и осбой нужды в транспортировке то же нет.

Так что и ми-8 и ух это для междусобойчиков . К сожелению .:(

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
А что в этом неправильного? Неужели за идею работать?

Да нет тут ничего неправильного, нормальная здоровая модель поведения коммерческой фирмы. Но я, собственно, и не говорил, что тут есть что-то неправильное ;)

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Верно. Но "многоместность" появилась только сейчас в основном потому, что раньше в ней не было необходимости. Решили бы всерьёз делать что-то многоместное - неужели не сделали бы раньше бота-рулевого?

Значит все так просто?

Что ж, подождем пока хоть бортовые стрелки на Ирокезе оживут. Это уже не говоря о совместном полете во сети в одном ЛА.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
В DCS не моделируют самые распространённые ЛА. Здесь моделируют то, что позволяет получить максимум прибыли, затратив минимум средств (в идеале, чтобы всё было уже оплачено кем-то другим, как A-10C). Тот же Ка-50 сложно назвать распространённым :)

Складывается впечатление, что Вы ее уже посчитали, эту прибыль. Суждение Ваше справедливо только для А-10С, а переносите Вы его на все модели.. да и то, если разобраться, так от того А-10С который "оплатили" и до того, который сейчас - внушительный путь разработки.

а это -

"DCS не моделируют самые распространённые ЛА" - вообще ошибочно. Т.к. даже на большинство моделей нельзя "приложить". А вообще как-то по-уважительней надо друг к другу!))

...а то после фразы "ED всё равно, использую я купленные ЛА или нет, от них не убудет. " мне видится как сосед у соседа ворует дрова, приговаривая: "от него не убудет")) может хотя бы не афишировать это?:)

• ED Team
Posted
Разработчикам.

А по хар-кам местности(равнина\горы) будет соотношение по массе вооружения и массе пехоты.Или загруженная масса солдатенков не будет учитываться?

Я допустим чаще всего наблюдал Ми-8 лишь с двумя блоками НАР.

все учитывается. Механизм работает для каждого снаряда, пущенного с борта. Неужели же мы бойцов не сможем посчитать?:)

Posted
Это уже не говоря о совместном полете во сети в одном ЛА.
а в чем засада здесь?
Posted

В том, что в DCS нельзя одновременно в одном вертолете летать. А когда сделают, то кроме того что будет намного интереснее, откроется дорога к Ми-24, AH-64, Су-24 и прочим многоместным ЛА, в которых без штурмана никак.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
И чё с этим взводом делать , на мясо пустить .

Нет в ДКС пехоты , а следовательно и осбой нужды в транспортировке то же нет.

Так что и ми-8 и ух это для междусобойчиков . К сожелению .:(

Да будет пехота.Надо выждать.Тут недавно троем летали против 8,так на нашей сторонебыл UH-1.Он вроде всего две высадки сделал,что в купе со Стрелами-1,10 для первой высадке ПЗРК-компенсировал перезарядку последних,а при второй высадке ПЗРК-прикрыл мою движуху коробками с совместной работе с А-10С.Упали тогда 4 "тела" точно от ПЗРК.

Мне мясо не надо.Да и смотря что она транспортировать будет.Подождем вообщем.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• ED Team
Posted
а в чем засада здесь?

Засада в асинхронности сетевого протокола.

На заре серии Lock On был такой сетевой режим "Инструктор" (LAN). Можно было летать вдвоем на одном борту. Но он, соответственно, применялся лишь для локальных сетей, не для интернета.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Складывается впечатление, что Вы ее уже посчитали, эту прибыль. Суждение Ваше справедливо только для А-10С, а переносите Вы его на все модели.. да и то, если разобраться, так от того А-10С который "оплатили" и до того, который сейчас - внушительный путь разработки.

Как минимум оно справедливо также для Мустанга. А может и для Ка-50 (если его на курсантах академии имени Гагарина обкатывали, не исключено, что МО что-то платило за разработку, если даже полностью не оплачивало). Опять же, я писал, что для ED желательно, чтобы кто-то оплатил разработку, а потом её использовать повторно на потребительском рынке. Не думаю, что Вы на это возразите, и скажете, что, мол не желательно. Желательно, просто не всегда возможно. Если бы Belsimtek силовики предложили сварганить для них Ми-8МНП вместо Ми-8МТВ2, дали бы финансирование и доступ к борту - неужели бы отказались? ;)

а это -

"DCS не моделируют самые распространённые ЛА" - вообще ошибочно. Т.к. даже на большинство моделей нельзя "приложить".

Да я выше уже пояснил, что не нужно пытаться построить отрицание отрицания этой фразы (то есть, я не собирался сказать, что, мол, моделируются исключительно редкие и уникальные ЛА). Как я уже пояснил выше, речь шла лишь о том, что число выпущенных экземпляров если и является критерием выбора, то явно не определяющим. Почему все в моих постах какую-то полемику ищут, ума не приложу... :)

А вообще как-то по-уважительней надо друг к другу!))

...а то после фразы "ED всё равно, использую я купленные ЛА или нет, от них не убудет. " мне видится как сосед у соседа ворует дрова, приговаривая: "от него не убудет")) может хотя бы не афишировать это?:)

Я не хотел сказать ничего обидного в адрес ED, и прошу у них прощения, если что-либо из написанного мной так воспринимается. Но пример с дровами явно неуместен - я ничего не ворую. Если уж пойти по этой аналогии, после того, как Вы купили дрова у торговца, ему без разницы, будете Вы ими топить печку, или свалите в овраг и оставите гнить. Вроде же очевидное утверждение, не понимаю, почему оно вызывает неприятие. Ну и на самом деле, пользуясь всё той же аналогией, дрова-таки не выброшены в овраг, просто полениц слишком много, в одних дрова более подходящие для топки, чем в других, всё время новые подвозят, потому часть и остаётся нетронутой и хотя сложена по всем правилам и укрыта навесом, но может-таки сгнить раньше, чем будет востребована. А кому-то другому печь нужно топить чаще, ему может и этих не хватать, он всё время ещё и ещё требует. :)

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В мелкомягком то по сети летают и получается, в арме в одной машине толпой ездят и стреляют, и тоже получается, т.е. сделать то можно, но нужно время. Мы подождем, но хотелось бы при этой жизни :) А то, если Димок не понинмает полезности пехоты и ее высадки с транспот а - то это его сугубо личное. Мне так в даже в существующей пехоте много чего полезного видно, и сейчас, хотя хочется (с двух сторон чтобы было равновесие) автоматчики, пулеметчики (дайте нашим печенег что ли, а то у синих пулемет есть, наших обделили), ПТРК, ПЗРК (нужно чтобы научилось бегать), и прекрасные команды для органиации засад после высадки.... ХМ, нужно Бантдита просить в скрипте сделать возможность высадки половины десантной группы, что так будет интереснее, тем более на восьмерке толпа больше влезет :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Как минимум оно справедливо также для Мустанга.

А кто заказал Мустанг?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А то, если Димок не понинмает полезности пехоты и ее высадки с транспот а - то это его сугубо личное.

Покажите мне эту полезность .

Какие задачи способна решить пехота в ДКС?

Взвод пехоты(30 ед) VS 3 страйкера(12.7) , ты берешь под управление пехоту я страйкеры и посмотрим кто кого. Место боя выбираешь ты .Раставляешь группы пехоты как тебе удобно во взводе 3 РПГ .

ПС. У пехоты есть шансы лишь против БРДМ/хамер.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Мне так в даже в существующей пехоте много чего полезного видно, и сейчас, хотя хочется (с двух сторон чтобы было равновесие) автоматчики, пулеметчики (дайте нашим печенег что ли,

Давайте уж лучше ПКМ просить ну зачем нам новая АРМА 3 и так фантастики хватает. Вот исправят "печенег " в следующих патчах и начнут массовый выпуск и будет хорошо. Сырой еще пулемет достаточно его ослепляющего компенсатора да и нет его не у кого только у супер пупер спецов или думающих что они спецы. А так понятно сколько бы техники не было территорию делает захваченной только солдат своим сапогом(с) какой то типа Гудериан или кто то другой.

Posted (edited)
Место боя выбираешь ты .Раставляешь группы пехоты как тебе удобно во взводе 3 РПГ .

Если НП с хорошей застройкой, то 3 РПГ-шника могут дофига техники спалить.

По мне так что сейчас не хватает пехоте - так это разнообразия - не понимаю почему бы не дать бойцам с АК ещё и поганки РПГ-7 за спину.

Edited by BAntDit

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted

По мне так что сейчас не хватает пехоте - так это разнообразия - не понимаю почему бы не дать бойцам с АК ещё и поганки ПРГ-7 за спину.

Да еще по одной реактивно-противотанковой гранате вот и закончится власть техники. А при штурмах городов и поселков возрастет значение вертолетов не только штурмовых но и Хью и Ми8.

Posted
А кто заказал Мустанг?

Не знаю. Но это такой резкий шаг в сторону, причём по той координате, по которой никто не ждал, что другого объяснения его появлению у меня просто нет. Он ведь не имеет отношения к тому, что сейчас обсуждается под кодовым названием DCS: WW II? Оно ведь даже на другом графическом движке будет, и моделирование систем там более простое обещают.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

По мне так что сейчас не хватает пехоте - так это разнообразия - не понимаю почему бы не дать бойцам с АК ещё и поганки ПРГ-7 за спину.

Слишком специфичны должны быть условия .

1)ты знаешь маршрут по которому пойдет техника.

2)техника неуправляема игроком.

3)пехота не видна на ф10, техника видна (туман войны).А с учетом нынешней реализации десанта невозможно.

4) в группе техники нет БМП, танков , артилерии , МЗА , в принципе всё что тяжелее хамера/брдм .

Спалят только ботов с известным маршрутом , да и то с очень малой вероятностью .

Давайте проверим , вам 30 солдатиков 6 из них с рпг у меня 3 страйкера . :)

Posted
в группе техники нет БМП, танков , артилерии , МЗА , в принципе всё что тяжелее хамера/брдм .

Все что легче танков, БМП там всякие, жгется с одного выстрела..

техника неуправляема игроком.

Иногда даже лучше, когда техника управляема игроком - игрок видит хуже чем бот.

А с учетом нынешней реализации десанта невозможно

А что не так с нынешней реализацией десанта - высадил пехоту там где удобней, там где есть за что прятаться. Пехота разбегается по укрытиям и сидит ждет жертву.

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted
Все что легче танков, БМП там всякие, жгется с одного выстрела..

Иногда даже лучше, когда техника управляема игроком - игрок видит хуже чем бот.

А что не так с нынешней реализацией десанта - высадил пехоту там где удобней, там где есть за что прятаться. Пехота разбегается по укрытиям и сидит ждет жертву.

Дальность обнаружения у рпг 500м.

Высаженная группа всегда видна на ф10 если попала в поле зрения сенсоров.

Я с пехотой много эксперементировал , тактическая ценность пехоты близка к 0.

У кого есть доказательства обратного?

Posted (edited)
Да еще по одной реактивно-противотанковой гранате вот и закончится власть техники. А при штурмах городов и поселков возрастет значение вертолетов не только штурмовых но и Хью и Ми8.
Неа тут уже нужна броня+гансы.При штурме городов.Попадают вертолеты ни за что просто так.Дело не во власти техники.а на что она еще нужна.Тогда давно бы все с РПГ бегали.Надо спросить что учитывает сейчас псевдовыстрел из РПГ-16

v0 = 550.0,

Dv0 = 0.0060,

Da0 = 0.002,

Da1 = 0.0,

mass = 6.000,

explosive = 0.45,

cumulative_mass = 2.8,

cumulative_thickness = 0.25,

п.с.соответствует ПГ-16?Ладно фиг с ним с РПГ,лучше про вертолет.

п.с.2.Как бы 8ки из этих же "суперРПГ" бы и не обстреляли.

Именно методом наземных зачисток.Вертолет он будет нужен,но для другого.(мое ИМХО конечно)

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Неа тут уже нужна броня+гансы.При штурме городов.Попадают вертолеты ни за что просто так.Дело не во власти техники.а на что она еще нужна.Тогда давно бы все с РПГ бегали.(мое ИМХО конечно)

Вы правы я думаю но вы имеете в виду общевоскойвой городской бой. А я локальную городскую операцию против трех страйкеров в реале конечно и приблизив к игре.Естественно РПГ не зачистишь дом даже 10 РПГ с 5 этажкой с засевшими там злодеями не расправишься и за день. Конечно тут нужны калибры минимум за 76 мм и пехота тоже. Но мне лично в игре нравится устраивать маленкие операции по борьбе с малыми группами злодеев)) 1 верт 1 бтр и акции (эвакуация, подброс подкреплений,разведка,поиск). Вообщем хочу ми 8(( И пехоте поболее бы действий.

Posted
Высаженная группа всегда видна на ф10 если попала в поле зрения сенсоров.

Пробую это исправить, чтобы высаживаемый отряд всегда был скрыт. Я как-то внимания на это не обращал.

----

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...