Wize1980 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Помоему это просто марево от выхлопа движков На номера посмотри,я про номера.....:music_whistling:слишком много номеров на борту нанесено
tester Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Помоему это просто марево от выхлопа движков Наверное имелась в виду надпись по всему борту и хвосту, которая накладывается и повторяется по несколько раз по верх остальных надписей.
LuckyKOT Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 На мой взгляд не совсем корректно работает 6 dof в кабине. Если сидишь на командирском месте то сдвиг влево работает - вправо нет (внутрь кабины) и также, только в точности наоборот, когда сидишь на месте навигатора - сдвиг вправо работает, влево нет (в центр кабины). А по дефлоту как раз проценту взгляда этих двух положений перекрытие кабины ( Хотелось бы за него выглядывать. Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Eponsky_bot Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 (edited) Спасибо разработчикам за аппарат! Отдельное Спасибо за музыку на заставке Ми-8 в игре. Очень сильно!!! Демонстрирую свой самый первый полет), как не надо летать ))) По старой Ирокезной привычке хотел сделать резкий разворот на горке и потерял существенную деталь Мишки 8-[ ] но машину спас.... Обратите внимание е что у каждого вертолета есть свои особенности. У Ка-50 - перхлест винтов. У НьюИ - маст бампинг У Ми-8 - перерубание хвостовой балки :) п\ы: сижу тихо завидую всем. Смогу заценить вертушку только послезавтра:blush: Edited September 5, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
DrBit Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 п\ы: сижу тихо завидую всем. Смогу заценить вертушку только послезавтра:blush: Я тоже только на днях возьму, пока скачал модуль, наставил их в миссию и смотрю со стороны - заводятся, летают, садятся - красота.. Побил им стекла чтоб от умиления не сплохело ) i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64
ups Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 (edited) у меня вопрос: 8-ка управляется во много много раз сложнее, а ка-50 в принципе не сложно Я думаю, что все, кто пишет, что 8-ка сложно управляется, просто забывают перед взлётом включить каналы крен-тангаж автопилота ;) Попробовал - с автопилотом вообще всё элементарно, без - на уровне ирокеза, несколько попроще пожалуй, так как вертолёт тяжёлый, не так резко реагирует на мои судорожные движения органами управления :D Edited September 5, 2013 by ups GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ArnageR Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 ED и Belsimtek, ребята огромное спасибо за это чудо. За исполнение мечты. Восьмерка, просто прекрасна. И пофигу, что еще что-то не доделано и т.п... Не нужна ни стрельба, ни мисии. Хочется просто летать и летать.
viktorrr Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 я не понял какие кнопки автопилота отвечают за крен и тангаж в 8-ке
ups Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 я не понял какие кнопки автопилота отвечают за крен и тангаж в 8-ке Включите эту кнопку-лампу перед взлётом: GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
tos_62 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 (edited) Какая собака "Козлу" на быстром старте сигнал прикрутила??? :D ЕЩё не понял почему мужичков рядом нет ?? Или как то отдельно их фигурки врубаются? В настройка не нашел. Edited September 5, 2013 by tos_62
leutenant Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 (edited) ...И пофигу, что еще что-то не доделано и т.п... Не нужна ни стрельба, ни мисии... Ну, эт вы погорячились, скажем так.:) Вертолет, все-таки, не вещь в себе, он для чего-то нужен. Что сразу обратило на себя внимание: машины, походу, ровесницы, одна уже давно "на пенсии", вторая же еще пашет, но разница в подходе к организации систем управления оружием велика. У нас около 6-8 тумблеров (не считая АЗСов) нужно включить, чтобы был внятный "результат". На Huey раз-два-три (это уже с выбором типа БП и количества НАР в залпе) и гашетка - все, даже несмотря на все их любовь к перестраховкам и излишнему практицизму! Да и подключение шин (Essential non-essential buses) через галетник удивило, Не надо пялиться на циферблат и, балансируя кучей параметров, подключать основные сети. Когда осблуживал этот замечательный вертолет, то сделал вывод, что бортач на 8-ке вообще как жонглер в цирке - руки при запуске/останове все время вверху: одна тянется к стоп-крану, вторая - к галетникам в потолочной панели, а третья включать ДИСС, хорошо, что не в салон за пивасиком. На Huey логично устроена и панель радиостанций, панели всех р/ст расположены рядом, завязаны на ICS). У нас на 8-ке все р/станции разбросаны сами по себе - отдельные шины (это хорошо), тоже завязаны с АРК на СПУ. Кроме того, наличие гидропривода пулеметов и способность менять наклон ствола не меняя пространственное положение до известных пределов, уже скачок вперед, все же-таки не с криком "Проклятый гололед!" бросаться на амбразуру, вгоняя вражеские эшелоны в перекрестье прицела в 3 метрах от них. На hUEY ПРИБОРОВ ВООБЩЕ САМЫЙ МИН-, ВИДИМО, "expendable item".:music_whistling: Да и прицел коллиматорный на "Мишке" прям как на истребителе Великой Отечественной. Да, понимаю, есть сейчас и FLIR и еще много чего, но за коллиматор как-то даже...неловко, что ли (уж простите). Если покопаться в истории этого прицела, думаю, можно выйти на разработки 30-хх годов. Зато ДИСС-это вещчь (но трудно исследуемая, если начнет глючить). Я не говорю про технические решения "плохо или хорошо", они представители подходов своего времени и технологий взаимодействия в экипаже, просто разные подходы к решению одинаковых задач, но видно четко :book:, что с разными критериями). А вообще вертолет надежный (сужу по своей части). За все 4 года единственным отказом был ДИСС (привет блоку ВЧ), и по мелочи кр. подсвет на наборнике КРС. Edited September 5, 2013 by leutenant
Seb Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Да и прицел коллиматорный на "Мишке" прям как на истребителе Великой Отечественной. да, понимаю, есть сейчас и FLIR и еще много чего, но за коллиматор как-то даже ...неловко, что ли (уж простите). Если покопаться в истории этого прицела, думаю, можно выйти на разработки 30-хх годов. Я не говорю про технические решения "плохо или хорошо", просто разные подходы к решению одинаковых задач, но, видно четко :book:, что с разными критериями). Ми-8 изначально разрабатывался как вполне гражданская машина и ИМХО так сказать в силу плановой экономики получилась специфическая милитаризация борта.
Кайрат Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Есть продвинутые модификации Ми-8, где все кардинально изменено. Флир эта уже устаревшая машина. Есть Антарис мтв2-рн, Феликс. А по поводу вооружения. Не забывайте, что вооружение включает бортовой техник. Так что особых проблем для работы с оружием в экипаже МИ-8 нет. Самое главное- это слаженная работа в экипаже. [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Кайрат Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Небольшое видео от меня...Ставьте в HD качестве 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
leutenant Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 (edited) Есть продвинутые модификации Ми-8, где все кардинально изменено. Флир эта уже устаревшая машина. Есть Антарис мтв2-рн, Феликс. А по поводу вооружения. Не забывайте, что вооружение включает бортовой техник. Так что особых проблем для работы с оружием в экипаже МИ-8 нет. Самое главное- это слаженная работа в экипаже. Да, все так ) :music_whistling: Отличное видео. Что за музыка в вашем ролике и на заставке Ми-8? Воодушевляет) Edited September 5, 2013 by leutenant
oltim Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Парни ни кто не пользуеться джоем кобра м 5, интересует как оси настроили. Весма трудно контрольное висение выполнить. Автопилот включен но такое ощющение как бы его и нет. И с посадкой както все грустно, подхожу к полосе снижаюсь пытаюсь подвиснуть на подушке, начинаеться какая то тряска удержать почти не выходит. С ка 50 все гораздо проще . Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb, i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.
rusdex Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Парни ни кто не пользуеться джоем кобра м 5, интересует как оси настроили. Весма трудно контрольное висение выполнить. Автопилот включен но такое ощющение как бы его и нет. И с посадкой както все грустно, подхожу к полосе снижаюсь пытаюсь подвиснуть на подушке, начинаеться какая то тряска удержать почти не выходит. С ка 50 все гораздо проще . У меня такой же. Давно уже выяснил что он не очень подходит для вертолетов - из-за неотключаемой достаточно большой мертвой зоны. А еще с почти круглым профилем рукояти управлять рысканием не очень удобно, так и норовит проскользнуть. И с 8кой аналогичная ситуация - покрутил кривые, не сильно помогает. Поэтому для вертолетов предпочитаю старый логитек экстрим, переделанный на мджой
leutenant Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 (edited) И с посадкой както все грустно, подхожу к полосе снижаюсь пытаюсь подвиснуть на подушке, начинаеться какая то тряска удержать почти не выходит. С ка 50 все гораздо проще . Обратите внимание как садятся на видео - обычно со снижением по-самолетному и легким увеличением общего шага у самой земли, чувствуя ее приближение жопометром (извиняюсь). Пока попробуйте не садится вертикально, если вертикальная возрасте выше 5м/с, то ее рост будет быстрым и на малой высоте не успеете перейти в разгон -словили кольцо. Ориентируясь на круглый индикатор висения и малых скоростей (в правом верхнем углу на панели командира), выдерживайте линейную скорость в район 30-40 км/ч (при косом обдуве машина гораздо послушнее), вертикальную около 4 км/ч, снизив скорость у земли до 10-5 км/ч, вертикалку до 3 . Как мне сказал один товарищ: "Это требует особого дзена" Edited September 5, 2013 by leutenant
Кайрат Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Kasabian – Club Foot [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Кайрат Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Парни ни кто не пользуеться джоем кобра м 5, интересует как оси настроили. Весма трудно контрольное висение выполнить. Автопилот включен но такое ощющение как бы его и нет. И с посадкой както все грустно, подхожу к полосе снижаюсь пытаюсь подвиснуть на подушке, начинаеться какая то тряска удержать почти не выходит. С ка 50 все гораздо проще . На подушке нет смысла =подвисать= Нужно просто продавить подушку и выполнить посадку. Т.е еще вниз незначительно опустить шаг. На подушке вас будет таскать в разные стороны [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
oltim Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Не понял а где на кобре мертвая зона, собран на бесконтактных датчиках, марсах если не ошибаюсь, как раз там ее нет, вот задержка отклика есть, ее не уберешь , только перепрошивать, но енто только в Москве у ребят из ВКБ это их разработка. Подумываю у них Кинг кобру приобрести. Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb, i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.
Recommended Posts