Disappear Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 есть, запусти несетевой ярлык Точно, спасибо. А я все через обычный апдейтер проверял, не запуская сам симулятор. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ups Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 Огромное спасибо разработчикам за кнопку M! ("Toggle mirrors") :thumbup: GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Тоже хочется поблагодарить разработчиков БСТ , за внимательное отношение к пожеланиям пользователей. Очень много озвученных ранее "хотелок" уже реализовано. :) Спасибо. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
tester Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 (edited) Уважаемые разработчики. Дайте, пожалуйста ответ, а лучше подробное пояснение, как работать с радиостанцией для связи с НОП и РП начиная с посадки в кабину. Вот в этой ветке http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=87921&page=418 начиная с поста №4172 разобрался, что связаться с включеным тумблером ларинги не получается (разве так правильно?). Еще у меня не получилось связаться с РП до включения генераторов (это после всей процедуры запуска вертолёта и выхода на рабочие обороты), так, как до их включения даже шума эфира в наушниках нет, с НОП связаться получается. Хотя, согласно описания РЭО - электроснабжение радиостанции осуществляется постоянным напряжением 28,5 В, значит от аккумуляторов она работать должна. Как же тогда запросить запуск? В данной ветке нашел подобные вопросы, но ответов не нашел, лишь некоторые дельные советы, которые помогают, действительно, получить результат. Может я что то не так делаю, а может присутствует не точность реализации или баг. Edited December 21, 2013 by tester
Disappear Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Tester, а ты преобразователи в ручное переключаешь, до подключения генераторов? [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
tester Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Tester, а ты преобразователи в ручное переключаешь, до подключения генераторов? Да, конечно, и слышиться шумок их работы.
RAFВатель Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Вопрос разработчикам: какие параметры выходного файла должны быть в плагине DDS для фотошоп. В патче 1.2.7 пытался вставить табличку на панель и не получилось. Оранжевая текстура. в версии 1.2.6 всё работает. Заранее спасибо. P.S. Если можно скриншот настроек плагина. [sIGPIC][/sIGPIC]
29S Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 начиная с поста №4172 разобрался, что связаться с включеным тумблером ларинги не получается (разве так правильно?). Я с выхода "восьмерки" вообще не пользовался тумблером "ларинги". Но методом тыка выяснил, что принцип работы радиостанции в 1.2.7. изменился. Если в 126 было достаточно включить АЗС "СПУ" (четвертый сверху справа), аккумуляторы, тумблер напряжения 36В (автомат или ручное), тумблер "Радио/СПУ" в положение "Радио", выставить частоту аэродрома и вызвать РП (RAlt+\). То в 127 ко всему вышесказанному, нужно включить АЗС "Команд РС" (второй сверху справа), и - либо подключить аэродромное питание + тумблер "аэродромное питание" на щитке переменного тока и хотя бы один выпрямитель, либо запустить двигатели и генераторы.
tester Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 (edited) 29S - спасибо за совет, думаю, такие действия хочешь-не хочешь, а приведут к положительному результату. Особенно полный запуск, но, наверное это не правильно на данный момент. Вот, что нашел в описании РЭО вертолёта Ми-8. Электроснабжение СПУ-7 осуществляется от бортсети постоянного тока 28,5 В от шины аккумулятора. (Выключатель ЛАРИНГ предназначен для постоянного подключения ларингофонов ко входу усилителя СПУ-7. Имеет два положения ВКЛ. - ВЫКЛ.) - не смог найти применение выключателю ЛАРИНГ на правом дополнительном щитке электропульта. Электроснабжение радиостанции Р863 осуществляется по-стоянным напряжением 28,5 В от аккумуляторной шины. Так, что похоже, что это несоответствие реализации. Посмотрим, может разработчики то ответят, а то от них пока тишина. Edited December 21, 2013 by tester
Gorynych Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 В файлах шкур британцев и канадцев не нашел. Не выкладывали ? Или не там ищу ?
Disappear Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Подскажите, в кампании весенне напряжение, кайфово оформлен план полета в брифинге. И если с целеуказанием и прочими улитками все ясно, то с этими цифрами у меня проблема. Ну с курсом и расстоянием до ППМ понятно, а что за цифра идет под чертой? [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ED Team PilotMi8 Posted December 21, 2013 ED Team Posted December 21, 2013 (edited) Подскажите, а что за цифра идет под чертой? расчетное время на расчетной (установленной заданием) скорости полета. Округленное до минут. Как летчиков АА РФ учили считать: скорость 200км/ч, значит за 6мин - 20км, за 3мин - 10км, за одну - 3.3км. 49км: 2 раза по 20 + 9. Ага.. 2 х 6мин + чуть меньше 3-х мин. Итого можно сказать -15мин (извините, если покажется что пишу прописные истины! Счет в уме - один из тренируемых навыков во время обучения.. Был))). Но в полете конечно все равно все уточняется: ветер меняется от расчетного, необходимо корректировать скорость, уточнять курсы до ППМ и время прибытия на ППМ (КПМ)... Т.е. летчик-штурман постоянно в работе (должен быть:)). Если сейчас GPS отключить глобально, то даже боюсь предположить что будет.. настолько народ отвык считать. Edited December 21, 2013 by PilotMi8
Disappear Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 (edited) расчетное время на расчетной (установленной заданием) скорости полета. Округленное до минут. ... Если сейчас GPS отключить глобально, то даже боюсь предположить что будет.. настолько народ отвык считать. :doh: Вот я нафигатор блин, на время как на один из основных навигационных элементов полета и не подумал. Спасибо. Edited December 22, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Gorynych Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Коллеги ! Поставил ( вроде) шкуры Аэрофлота. А как теперь вертолет в этой шкуре выбрать ? Че то я туплю... Извиняйте, братия.
29S Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 В редакторе: в меню выбора вооружения, кол-ва топлива, ЛТЦ и прочего. Чуть ниже есть список шкурок.
Maxim_19 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 А этих окрасок вертолета у меня там нет. Есть только те которые раньше были (армейские, МВД, ФСБ и ООН). Может они отдельно лежат в какой-нибудь папке ? И нет пока возможности снимать бронеплиты с вертолета (ферма, ЭВУ снимаются в редакторе). И после снятия ферм не работает БАНО, т е нет самих БАНО на фюзеляже вертолета и соответственно они не горят при включении. Версия игры 127 бета. С Уважением, Максим
ED Team DGambo Posted December 22, 2013 ED Team Posted December 22, 2013 бано будут либо с фермами, либо уже и со снятыми бронеплитами. другого варианта нет, так как так на самом деле " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Gorynych Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 (edited) А этих окрасок вертолета у меня там нет. Есть только те которые раньше были (армейские, МВД, ФСБ и ООН). Может они отдельно лежат в какой-нибудь папке ? И нет пока возможности снимать бронеплиты с вертолета (ферма, ЭВУ снимаются в редакторе). И после снятия ферм не работает БАНО, т е нет самих БАНО на фюзеляже вертолета и соответственно они не горят при включении. Версия игры 127 бета. А как все вышеперечисленное снять ( фермы и ЭВУ )? Осваиваю редактор миссий и получается, честно говоря плохо. Можно сказать - ни хрена не получается. :( Edited December 22, 2013 by Gorynych
Maxim_19 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 бано будут либо с фермами, либо уже и со снятыми бронеплитами. другого варианта нет, так как так на самом деле Большое спасибо, все понятно. :) С Уважением, Максим
Maxim_19 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 А как все вышеперечисленное снять ? Осваиваю редактор миссий и получается, честно говоря плохо. Можно сказать - ни хрена не получается. :( В редакторе миссий, в разделе "Подвески" есть опция "Hardpoint Racks" (в дальнейшем я так думаю переведут на русский язык) - это фермы. А в разделе "Дополнительные параметры" есть опция "ЭВУ". С Уважением, Максим
Gorynych Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 (edited) Меню русское у меня. Поэтому сейчас нахожусь в " Редакторе подвесок". Не нахожу. К сожалению. В каком хоть углу смотреть ? "Дополнительные параметры" тоже отсутствуют. Может, дело в версии ? У меня сейчас 1.26. Установлена через стим и обычно обновлялась автоматически. Сейчас не обновляется. Edited December 22, 2013 by Gorynych
ups Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Меню русское у меня. Поэтому сейчас нахожусь в " Редакторе подвесок". Не нахожу. К сожалению. В каком хоть углу смотреть ? "Дополнительные параметры" тоже отсутствуют. У Вас открытая бета 1.2.7 или предыдущая финальная версия 1.2.6? GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Valery Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 вот из редактора сделал скрины Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Maxim_19 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Меню русское у меня. Поэтому сейчас нахожусь в " Редакторе подвесок". Не нахожу. К сожалению. В каком хоть углу смотреть ? "Дополнительные параметры" тоже отсутствуют. Сначала выберите вертолет и поставьте его на карту, потом на него кликните, справа отобразиться меню, в этом меню в разделе "Тип" выберите Ми-8 (если нет его, то измените задачу, например "Транспорт"), затем справа под опцией "Активация с задержкой" будут у Вас пять квадратиков (наведите на них появится подсказка, что каждый обозначает) и в этих менюшках Вы и найдете фермы и ЭВУ. Пока писанинил, уже ответили :) С Уважением, Максим
Recommended Posts