Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)
Отсюда вывод: не фиг пулять нарами по одиночной цели! :)

правильней так: малым количеством по одиночной цели. Рекомендуется "пулять" так: пристрелочный залп (по 4) - коррекция упреждений (конечно не вращением лимба, а перемещением перекрестия прицела за счет РППУ!!) - еще залп-два.

А вообще конечно, еще раньше в советских руководствах по расчетам боевой эффективности доказывалось, что вероятность поражения одиночной цели НАРами крайне низка, потому для ее надежного поражения нужен большой наряд средств ( а может и сил). Тогда у нас не было таких мощных средств моделирования, которым сейчас является DCSW.. поэтому использовали различные аналитические расчетные методики "Зонная", "Артиллерийская", "Упрощенная".. Зато теперь, с пом. модели ЛА и DCSW, можно решить дома самому практически любую задачу по оценке эффективности применения АСП по НЦ! Решаешь прямую задачу моделирования и набираешь статистику! Сам себе рекомендации по боевому применению делаешь)))

Edited by PilotMi8
Posted

Вполне устраивают В-8 работая ими по равнинам. Но когда я летаю высоко в горах.

Когда летаю высоко в горах, именно афганскую миссию то вешаю Уб-32 одну пару на средние пилоны.Так как они легче и при подходе на дозорную высоту и упираясь предней стойкой легче держать вертолёт на одной предней опоре, далее произвожу десантирование группы. Вычитал про наставление которое приписывалось в Афгане делать именно так. По поводу реализации их на Ми-8 я их прописал в файле оружия, взял из МиГа 21 так же вешал Уб-16 и те и другие взводятся, но при попытке пуска на панели индикации взведения начинается цветомузыка, зато выглядит Уб-32 эстетично и красиво.И ещё будьте добры пару афганских реальных шкур для Ми-8 выгоревших таких на солнце.:thumbup: времён Союза. Спасибо.

Posted
Когда летаю высоко в горах, именно афганскую миссию то вешаю Уб-32 одну пару на средние пилоны.Так как они легче и при подходе на дозорную высоту и упираясь предней стойкой легче держать вертолёт на одной предней опоре, далее произвожу десантирование группы. Вычитал про наставление которое приписывалось в Афгане делать именно так. По поводу реализации их на Ми-8 я их прописал в файле оружия, взял из МиГа 21 так же вешал Уб-16 и те и другие взводятся, но при попытке пуска на панели индикации взведения начинается цветомузыка, зато выглядит Уб-32 эстетично и красиво.И ещё будьте добры пару афганских реальных шкур для Ми-8 выгоревших таких на солнце.:thumbup: времён Союза. Спасибо.

привет. попробуй вот это http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/490914/

Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:

Posted

Спасибо пользую уже это, хотелось бы что бы все видели эту шкуру в игре!!)):thumbup:

Posted
и упираясь передней стойкой легче держать вертолёт на одной предней опоре

Покажите пожалуйста это трюк. Можно просто трэк, можно видео. Давно хотел увидеть, сам не могу так зависнуть пока...

Posted
Покажите пожалуйста это трюк. Можно просто трэк, можно видео. Давно хотел увидеть, сам не могу так зависнуть пока...

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
вот мои 2 варианта

Что-то закинул трэк, смотрю, там нет никакого висения, в конце вообще вихревое кольцо без попытки выйти. Не сходится трэк?

Posted
Что-то закинул трэк, смотрю, там нет никакого висения, в конце вообще вихревое кольцо без попытки выйти. Не сходится трэк?

ага, ща переотправлю

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
перезалил

Не заморачивайся, у меня с трэками прямо беда, не сходятся. Версия крайняя. Странно.

Сам буду тренироваться :)

Posted
Не заморачивайся, у меня с трэками прямо беда, не сходятся. Версия крайняя. Странно.

Сам буду тренироваться :)

попозже видео залью тогда на ютьюб. а какой вид нужен, из кабины или ф2?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
И так и эдак интересно.

вот, только пока разрешение не очень, надо подождать

Edited by on-air

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
у тебя убрана галочка в настройках "упрощенная аэродинамика"?

прикалываешься))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

тогда это конечно мастерство, я пока не могу висеть в симуляторе на одной стойке)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...