Jump to content

Recommended Posts

Posted
А на каком основании убирать отображение разведаннных юнитов? Если бот их видит - значит, они известны своей коалиции, это одна из базовых составляющих тумана войны. И говорить можно только либо о баге (например, бот видит то, что физически не должен), либо о рихтовке (например, неточное отображение позиции и/или типа - вот это, с моей точки зрения, было бы правильным и более жизненным. Опять-таки с учетом авионики конкретного разведчика).

В ранних версиях игрок на ЛА пролетал над противником и все юниты отображались на Ф10.

Те прошел на ятребе над позициями и видна вся наземка .

Сейчас такими способностями обладают только боты . что в принципе правильно. К примеру если в миссии нужен самолет разведчик Миг25.

По туману войны есть много предложений в ветке СА.

Главная на данный момент идея впихнуть не впихуемое. Те и дать полную информацию для командования войсками. и сделать интересным бой один на один.

Лучше в ветке Са продолжить о тумане разговор.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

спасибо, ребята, за ликбез по редактору, но я хотел бы для разнообразия, про МИ-8 что-нибудь почитать новое!

• ED Team
Posted
В ранних версиях игрок на ЛА пролетал над противником и все юниты отображались на Ф10.

Те прошел на ятребе над позициями и видна вся наземка .

Сейчас такими способностями обладают только боты . что в принципе правильно. К примеру если в миссии нужен самолет разведчик Миг25.

Я опять замечу что у ботов есть система сенсоров, в соответствии с которой они и "зрят". То есть простой дневной штурмовик Су-25 обладает только глазами пилота, то есть оптическим сенсором работающим на малую дальности при достаточной освещенности, а многофункционал Су-30 имеет еще и РЛС работающую по земле, что позволяет ему видеть дальше, больше и независимо от времени суток.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я опять замечу что у ботов есть система сенсоров, в соответствии с которой они и "зрят". То есть простой дневной штурмовик Су-25 обладает только глазами пилота, то есть оптическим сенсором работающим на малую дальности при достаточной освещенности, а многофункционал Су-30 имеет еще и РЛС работающую по земле, что позволяет ему видеть дальше, больше и независимо от времени суток.

Простой Грач (бот в игре) среди 9 Хаммеров находит Авенджер и

пускает ракету 25л с 5 км всегда.

Я тоже так хочу видеть.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Простой Грач (бот в игре) среди 9 Хаммеров находит Авенджер и

пускает ракету 25л с 5 км всегда.

Я тоже так хочу видеть.

Это у них запрограммировано.

Из всех видимых целей они выбирают более приоритетные. ПВО в наивысшем приоритете. Что логично.

Но при этом дальность обнаружения целей у "глазуального" Су-25 заметно ниже чем у более продвинутых самолетов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Я не зря говорю о Су-25 и о Хаммерах и Авенджере.

По настройкам в игре получается что вы моделируете пилота и он может рассмотреть с 6 км где кто и правильно бахнуть по одной из 10 целей.

А я как игрок с 6 км только точку увижу, а кто там ,ну с 1,5 может.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Да бог с ними с ботами.

Видят и пусть видят . а то потом начнется - Почему в моей мисси ЛА не хотят атаковать наземку ?

Какие у ЕД идеи по туману войны?

Уберите читерский красный крест.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Не надо ничего убирать.... чем этот крест читерский?.... он ни чем никому не помогает кроме тебя самого он тебе ромб только выводит

Чем туман плох? епть... имитация хоть какого радара

Posted

Да читерский он этот крестик.

Если б он помечал район цели в замен отсутствия нормальных ориентиров то было б понятно.

Но захватив одну цель из группы можно тупо жевать её до конца.

Я не пользуюсь , просто забываю про него.

Иван IV Грозный.

Posted
Не надо ничего убирать.... чем этот крест читерский?.... он ни чем никому не помогает кроме тебя самого он тебе ромб только выводит

Чем туман плох? епть... имитация хоть какого радара

Давай разобьем вопрос о тумане на два.

Первое . Ты командуешь войсками. прокладываешь маршруты. за Рп работаешь. Вот в этой части вопросов к туману у меня нет. Точнее нет идей как сделать его лучше.

Второе ты сел на танк у тебя взвод 3 бм. Противник силами трех взводов везжает в город который ты должен удержать. Твоя естественная реакция это устроить танковую засаду. Но с туманом этот фокус не прокатит.

Те имеем две взаимоиючающих задачи.

Тут нужен компромисный вариант.

Posted

Простите, а что за крест? Можно как-то метить место на лобовом индикаторе, чтобы было удобно к нему потом возвращаться?

AMD Ryzen 3600, Biostar Racing B850GT3, AMD Rx 580 8Gb, 16384 DDR4 2900, Hitachi 7K3000 2Tb, Samsung SM961 256Gb SSD, Thrustmaster T.Flight HOTAS X, Samsung S24F350 24'

Posted

Как то на Авиасибири обсуждалось использование ДРЛО, ромбиков от фанты и прочего в миссиях. Один человек из Банды написал:

Сначала ДРЛО в ромбик, потом ромбик ф топку, потом топку в ромбик и, наконец, в крайний ромбик - ФАБ-500

Сейчас нечто похожее. Напомнило просто. За офф. сорри :)

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Простите, а что за крест? Можно как-то метить место на лобовом индикаторе, чтобы было удобно к нему потом возвращаться?

Тоже ниразу не пользовался. Правильнее было бы делать метку на карте с номером. А потом уже через ТС или чат сообщать: "Цель 2 - склад"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Тоже ниразу не пользовался. Правильнее было бы делать метку на карте с номером. А потом уже через ТС или чат сообщать: "Цель 2 - склад"
А он на ИЛСе только сработает,где ромб может появится.

Пример простой-вылет на наземку с ботом.(Су-25Т или ударный истребитель).Бот укажет цель ромбом.далее ТАБ ом по всей группе.Пока не истребишь.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Оффтоп.

Лучше к этой гадости руками не прикасаться.

Испортишь себе впечатление от игры.

Точка поверхности не отмечается.

Posted

Тут нужен компромисный вариант.

Ставить столько наземки сколько реально на сервере клиентов:book: т.е. танк в одни руки БМП в другие.... а пока мы тут прыгаем как хотим тогда ничего и не получится.... хоть что ты тут изобретай.:music_whistling:

Ну и командная работа, всё....

Посмотри это с другой стороны одна техника один клиент! ну и жизнь одна.... а ведь сим именно под это и затачивается, увы время локона ушло :pilotfly:

Posted

Вопрос разработчикам - будет модификация с движками ТВ3-117ВМА-СБМ1В от "Мотор Сич"?

Posted
А он на ИЛСе только сработает,где ромб может появится.

Пример простой-вылет на наземку с ботом.(Су-25Т или ударный истребитель).Бот укажет цель ромбом.далее ТАБ ом по всей группе.Пока не истребишь.

Я на Су-25Т летаю редко.

Думаю, сделать так, чтобы отображалось на карте, а не на ИЛСе ромбом не так сложно, ибо сделано уже для ботов в СА.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
Вопрос разработчикам - будет модификация с движками ТВ3-117ВМА-СБМ1В от "Мотор Сич"?

Лучше уж с ВК-2500...:music_whistling:

Как на индусских Ми-17В-5.

И заодно ПКВ-8 вместо АП-34Б :thumbup:

image.png

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Какие у ЕД идеи по туману войны?

Вероятно будем как-то совершенствовать, но не в ближайшее время.

Уберите читерский красный крест.

Про что речь?

Posted
Лучше уж с ВК-2500...:music_whistling:

Как на индусских Ми-17В-5.

И заодно ПКВ-8 вместо АП-34Б :thumbup:

image.png

Да что тогда мелочиться, пусть сразу АМТШ как в Кореновске замутят :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Про что речь?

Жмакаешь правую кнопку мыши , появляется красный крестик , наводишь на наземку , жмакаешь лев кн мыши , на наземке ромбик . далее перебирая цели выпиливаешь всю группу .

Жуткая гадость. :(

Posted

Чтобы ожидание Ми-8 было не таким тягостным, сброшу сюда ссылку на автора серии рассказов про борттехника "афганца". Читать интересно, этакий советский Мейсон.

http://artofwar.ru/f/frolow_i_a/

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted
Жмакаешь правую кнопку мыши , появляется красный крестик , наводишь на наземку , жмакаешь лев кн мыши , на наземке ромбик . далее перебирая цели выпиливаешь всю группу .

Жуткая гадость. :(

Это отремонтируем, естествено. Но не в 1.2.5

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Чтобы ожидание Ми-8 было не таким тягостным, сброшу сюда ссылку на автора серии рассказов про борттехника "афганца". Читать интересно, этакий советский Мейсон.

http://artofwar.ru/f/frolow_i_a/

:thumbup: Тоже недавно прочитал. Интересно.

"Screw you guys, i'm going home."

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...