Flаnker Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 Надеюсь я его когда нибудь доделаю(( Мои авиафото Link to comment Share on other sites More sharing options...
tester Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 А вот здесь есть кое-что интересное из Украинских бортов. http://www.ukrfalcons.com/forum/showthread.php?t=2581 Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg_p Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 Valery Flаnker Какие красивые ливреи вы делаете! :thumbup: Спасибо! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кайрат Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 Надеюсь я его когда нибудь доделаю(( ПЗУ случайно не из сызранского УВП?))) [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flаnker Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 (edited) ПЗУ случайно не из сызранского УВП?))) ? На подписнях к фотографиям значилось"дягилево", хотя я точно не знаю откудова он Edited November 12, 2013 by Flаnker Мои авиафото Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кайрат Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 (edited) Что такое ПЗУ? На подписнях к фотографиям значилось"дягилево", хотя я точно не знаю откудова он На входе в двигатель стоят пылезащитные устройства. Они покрашены у тебя так, как красили в Сызранском полку. Edited November 12, 2013 by Кайрат [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flаnker Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 На входе в двигатель стоят пылезащитные устройства. Они покрашены у тебя так, как красили в Сызранском полку. Аааа, я что то сначала смысл фразы не понял. Что такое ПЗУ знаю))) ну я видел несколько похожих вариантов покраски ПЗУ двигателей, а вот точно откудова вертолет не знаю.:) Мои авиафото Link to comment Share on other sites More sharing options...
bat Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 смотрел недавно 2-х серийный документальный "Великолепная Восьмёрка". В конце второй серии показали Ми-8МТВ5.... честно признаться, "дизайн" новой Восьмёрки мне понравился больше старого: дельфиний нос, задняя и правая двери. P.S. появляются греховные желания в мир DCS такую машину привнести Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otto333 Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 На входе в двигатель стоят пылезащитные устройства. Они покрашены у тебя так, как красили в Сызранском полку. Официально никто и нигде не разрабатывал варианты окраски ПЗУ. Каждый красил во что горазд, на свой собственный страх и риск, имея большие шансы получить за это хорошенький втык. Поговаривали, будто окраска ПЗУ под зрачок хищника будет отпугивать летящих по курсу птиц, особенно орлиных. Но на практике шансы столкнуться в воздухе с таковыми оказывались такими же, особенно на югах...:pilotfly: TMS=Otto=333= Хороший летчик, что масло масляное. Если летчик, то уже хороший. Если не хороший, то это и не летчик.:pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusdex Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 смотрел недавно 2-х серийный документальный "Великолепная Восьмёрка". В конце второй серии показали Ми-8МТВ5.... честно признаться, "дизайн" новой Восьмёрки мне понравился больше старого: дельфиний нос, задняя и правая двери. P.S. появляются греховные желания в мир DCS такую машину привнести Кажется там было про АМТШ. И я тоже за! Мог бы помочь материалом по нему :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ups Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 (edited) Кажется там было про АМТШ. И я тоже за! Мог бы помочь материалом по нему :) Там много чего доделывать придётся - метеорадар, навигационную систему, адаптацию кабины под очки ночного видения. Это ведь не просто передизайнить внешку на "дельфиний нос" и вторую дверь добавить. Конечно это не как A-10C из A-10A сделать, но тоже быстро и дёшево не выйдет. Может нам стоит попытаться разработчиков подговорить такую штуку через кикстартер объявить? ;) Edited November 13, 2013 by ups GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otto333 Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Там много чего доделывать придётся - метеорадар, навигационную систему, адаптацию кабины под очки ночного видения. Это ведь не просто передизайнить внешку на "дельфиний нос" и вторую дверь добавить. Конечно это не как A-10C из A-10A сделать, но тоже быстро и дёшево не выйдет. Может нам стоит попытаться разработчиков подговорить такую штуку через кикстартер объявить? ;) Могу добавить, что в реале из-за дельфиньего носа ухудшился обзор передней нижней полусферы при заходе на площадки ограниченных размеров. В симе возможно будет еще хуже... TMS=Otto=333= Хороший летчик, что масло масляное. Если летчик, то уже хороший. Если не хороший, то это и не летчик.:pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team PilotMi8 Posted November 13, 2013 ED Team Share Posted November 13, 2013 Там много чего доделывать придётся - метеорадар, навигационную систему, адаптацию кабины под очки ночного видения. Это ведь не просто передизайнить внешку на "дельфиний нос" и вторую дверь добавить. Конечно это не как A-10C из A-10A сделать, но тоже быстро и дёшево не выйдет. Может нам стоит попытаться разработчиков подговорить такую штуку через кикстартер объявить? ;) И систему вооружения полностью переделать (пусть даже и в сторону упрощения, но надо сесть и сделать. Потом протестить и исправить. Потом исправить замечания от пользователей). Приборное оборудование другое немного, по-другому дизайн его размещения на досках. Электрооборудование отличается. РЭО. Кабинная сигнализация.. т.е. "начать и кончить". Практически кроме двигателей и динамики - все придется так или иначе переделать. Как дизайнерам, так и системщикам. По скромным прикидочным расчетам - 50..70.000$, чтобы была какая-то рентабельность производства. Вы готовы к такому кик-стартеру? Мое уверенное мнение - пока это не нужно в такой степени, в которой есть потребность от аудитории. Даже близко нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Laivynas Posted November 13, 2013 ED Team Share Posted November 13, 2013 Попытка - не пытка. :) Но если серьезно, то уж лучше Ми-24. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otto333 Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 И систему вооружения полностью переделать (пусть даже и в сторону упрощения, но надо сесть и сделать. Потом протестить и исправить. Потом исправить замечания от пользователей). Приборное оборудование другое немного, по-другому дизайн его размещения на досках. Электрооборудование отличается. РЭО. Кабинная сигнализация.. т.е. "начать и кончить". Практически кроме двигателей и динамики - все придется так или иначе переделать. Как дизайнерам, так и системщикам. По скромным прикидочным расчетам - 50..70.000$, чтобы была какая-то рентабельность производства. Вы готовы к такому кик-стартеру? Мое уверенное мнение - пока это не нужно в такой степени, в которой есть потребность от аудитории. Даже близко нет. Полностью согласен. Если речь идет об АМТШ, то придется слепить практически новую кабину, не говоря про другие системы, отличные от МТВ-2. Да и на некоторых экземплярах АМТШ приборное оборудование процентов на 50 иное, плюс добавлено куча всего. Не забывайте, что в реале эти вертолеты выпускают два разных завода и каждый из них считает своим долгом внести собственные конструктивные решения. Только из названия это Ми-8, а внутри есть очень много отличий TMS=Otto=333= Хороший летчик, что масло масляное. Если летчик, то уже хороший. Если не хороший, то это и не летчик.:pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otto333 Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Попытка - не пытка. :) Но если серьезно, то уж лучше Ми-24. Такой подход был бы предпочтительней:thumbup: TMS=Otto=333= Хороший летчик, что масло масляное. Если летчик, то уже хороший. Если не хороший, то это и не летчик.:pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keshman Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Но если серьезно, то уж лучше Ми-24. Угу :yes: :thumbup: Там EN "сторона" накидает денежек тоже много. Можно сказать "бредят" этим вертолетом. В хорошем смысле :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 | Link to comment Share on other sites More sharing options...
on-air Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Попытка - не пытка. :) Но если серьезно, то уж лучше Ми-24. да-да-да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Dzen Posted November 13, 2013 ED Team Share Posted November 13, 2013 Но если серьезно, то уж лучше Ми-24. И кааак лупануть на нём крен в 11 градусов! :joystick: :pilotfly: 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кайрат Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 (edited) Официально никто и нигде не разрабатывал варианты окраски ПЗУ. Каждый красил во что горазд, на свой собственный страх и риск, имея большие шансы получить за это хорошенький втык. Поговаривали, будто окраска ПЗУ под зрачок хищника будет отпугивать летящих по курсу птиц, особенно орлиных. Но на практике шансы столкнуться в воздухе с таковыми оказывались такими же, особенно на югах...:pilotfly: Отто в Сызранском полку красили ПЗУ на всех бортах Ми-24. Официально. Я СВВАУЛ закончил и просто в данном полку курсантом летал на Ми-24))) Edited November 13, 2013 by Кайрат [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otto333 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Отто в Сызранском полку красили ПЗУ на всех бортах Ми-24. Официально. Я СВВАУЛ закончил и просто в данном полку курсантом летал на Ми-24))) Я имел в виду, что в официальном варианте окраски вертолета не предусмотрена окраска ПЗУ в виде зрачков. Это решение на местном полковом уровне. Раньше за самовольное изменение окраски вертолета можно было выхватить, но в каждом подразделении находилось несколько бортов с такими прибамбасами. Бортачи сами красили:clown: P.S. Кайрат, в каком году СВВАУЛ? TMS=Otto=333= Хороший летчик, что масло масляное. Если летчик, то уже хороший. Если не хороший, то это и не летчик.:pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest K.A.L.I.N.A. Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 (edited) .... честно признаться, "дизайн" новой Восьмёрки мне понравился больше старого: дельфиний нос... А мне дак вопше чего-то по вкусу не пришёлся такой облик "восьмёрки". Какой-то закос под пиндосовские "геликоптеры"...хьюи чем-то напомнил; хотя согласен, метеорадар - штука нужная! Считаю, что наша советская авиатехника самая красивая, где то даже элегантная;) Edited November 14, 2013 by K.A.L.I.N.A. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest K.A.L.I.N.A. Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Летуны "восьмёрок", ну или технари! Поясните, пожалуйста, работу СПУУ-52-1. Мануалы к симу ещё "сырые", информацию, которую я там нашёл, показалась мне очень скудной: "В управлении рулевым винтом используется система подвижного упора СПУУ- 52-1 в целях ограничения предельного угла установки лопастей рулевого винта в зависимости от температуры и давления окружающей среды" Что конкретно ограничивает этот подвижный упор, в зависимости от температуры и давления? Ход педалей? И ещё вопрос: когда лётчик нажимает кнопку "триммер" на РППУ, на педалях тоже наблюдается эффект "снятия усилия"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
on-air Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Летуны "восьмёрок", ну или технари! Поясните, пожалуйста, работу СПУУ-52-1. Мануалы к симу ещё "сырые", информацию, которую я там нашёл, показалась мне очень скудной: "В управлении рулевым винтом используется система подвижного упора СПУУ- 52-1 в целях ограничения предельного угла установки лопастей рулевого винта в зависимости от температуры и давления окружающей среды" Что конкретно ограничивает этот подвижный упор, в зависимости от температуры и давления? Ход педалей? И ещё вопрос: когда лётчик нажимает кнопку "триммер" на РППУ, на педалях тоже наблюдается эффект "снятия усилия"? http://aviadocs.net/RLE/Mi-26T/Cd3/system/SPUU52.pdf вместо 1000 слов))) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest K.A.L.I.N.A. Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 on-air, за ссылку по СПУУ большое тебе спасибо! Информация более, чем исчерпывающая. Ответь, пожалуйста, на второй вопрос, про механизм триммирования и педали. Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts