Jump to content

Recommended Posts

Posted

Понятно, спасибо за пояснения. Вот пока не пройдёшь через страдания не узнаешь :)))

Posted
6 hours ago, Dzen said:

Объясняю. Вначале было слово триммирование только по умолчанию. Сразу после триммера надо вернуть ручку в центр, чем быстрее, тем лучше, так как (дальше много текста про то что положение ручки суммируется с виртуальным положением после триммирования и происходит перебалансировка т.д.)

Потом некоторые пользователи сказали: "Не хотим быстро возвращать ручку в центр, а хотим медленно и вдумчиво, зделайте так чтобы нам было удобно". После настойчивых просьб было решено сделать способ "С возвратом в центр". При этом способе положение реальной и виртуальной ручки не суммировалось, потому-что ручка отключалась и пока не вернёшь её в центр, она не включалась. А в центре к виртуальной ручке уже прибавлять было нечего. Профит!

Но этот способ имеет кардинальный недостаток - вернуть ручку надо точно-точно в центр. Иначе на вираже начинаешь падать камнем об  землю и в панике дёргать ручку ещё сильнее, а она не работает. И не заработает, пока не вернёшь в центр. Такова концепция этого способа.

Мне такой способ не нравится, но "людям нравится".  Поэтому есть несколько на выбор.

Ну я один из тех, кому триммирование с ожиданием возврата в центр очень нравится. У меня все вертикальные с ним. Тут многое от джоя зависит. Мне достаточно просто расслабить кисть, что бы попасть в заветную зону. А с учётом того, что триммируюсь я только поймав желаемые параметры полета попадание в режим, когда я кручу РУС, а вертолёт не реагирует, бывает очень редко и определяется сразу. Зато без рывков, особенно когда триммируешься близко к устоявшемуся режиму полёта, что бы снять совсем уж минимальные отклонения от ноля. В общем, на вкус и цвет и фломастеры разные. И огромное спасибо, что предоставлен выбор. 

• ED Team
Posted

Я ж не против, если есть выбор, почему бы им не воспользоваться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
12 часов назад, Dzen сказал:

Я ж не против, если есть выбор, почему бы им не воспользоваться.

Вот, если бы дали еще возможность уменьшить зону возврата в центр, как это можно сделать на Ми-8, было бы вообще шикарно. 

MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10

Posted
1 час назад, kalter72 сказал:

Вот, если бы дали еще возможность уменьшить зону возврата в центр, как это можно сделать на Ми-8, было бы вообще шикарно. 

Нужна гибкость настроек. У всех разные устройства. С моими можно вертеть что угодно, любые хотелки, но это несправедливо. В разных темах пишу, словно спам бот.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...