Jump to content

Recommended Posts

Posted
Индикация работы СОЭП и РЭБ уже давно на ИЛС. Те лампочки, что были раньше, были "неправильные".

Тогда вам надо поправить обучающие миссии про это, а то там нам толкают дезу, что лампочки должны гореть.

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

• ED Team
Posted (edited)
По ПРР

Значительно улучшили(долетают прекрасно),но лучше применять аккуратно так как все-таки возможность перенавода ЗУР на одну при стрельбе по двум рядом стоящим БМ присутствует.

Эту особенность наверно будем убирать.

п.с+Добавили фишку в том,что поврежденная БМ,прекратит вращение СОЦ,выключение высокого.Т.е она будет не уничтожена,а выведена из строя при близком разрыве.

Да, это очень важный момент, особенно для разработчиков миссий.

Сейчас подраненные ЗРК, с жизнью менее 50%, перестанут излучать и вращать радаром. При этом их не возможно будет уничтожить с помощью ПРР. Если в миссии зашита цель группы подавления ПВО - полное уничтожения ЗРК, то эта задача может быть не выполнена.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кстати! Перебирал свои видеотворения, и нашел кой-чего: вот тут

с 3:09 захват произвел вообще без нырка. Вообще, достаточно где-то вдали Шквал зафиксировать, зажать "захват" и перенести шквал на цель.

КВАС - Коми Виртуальное Авиационное Сообщество

Наша группа в ВКонтакте: https://vk.com/kbackomi

Видео наших вылетов есть на моем канале на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgE3GZ2yM5cSjMBSVLjoEZw

Posted

attachment.php?attachmentid=156000&stc=1&d=1485684686

Такое затемнение ИЛСа на определенных углах поворота по крену(и, возможно, по тангажу) - это нормально?

Кстати, что-то я последнее время не вижу царапинок на остеклении фонаря - куда они делись?

screen.thumb.jpg.197dc8485aae5683123b04860033a019.jpg

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted

ИЛС Тэхи это пестня.

МиГ-15 с лобовиком 60 мм сталинского стекла прозрачнее .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Нет, это очень хлопотно и дорого, там же жесткая связь не помню точно, то ли по РН,то ли по РВ.

:doh:

как же их на Хмеймим перегоняют :doh: ... вот где боль, оказывается

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Эту особенность наверно будем убирать.

Да, это очень важный момент, особенно для разработчиков миссий.

Сейчас подраненные ЗРК, с жизнью менее 50%, перестанут излучать и вращать радаром. При этом их не возможно будет уничтожить с помощью ПРР. Если в миссии зашита цель группы подавления ПВО - полное уничтожения ЗРК, то эта задача может быть не выполнена.

-А мне эта особенность если честно понравилось , так как сейчас приходиться уничтожать поочередно перекрытые излучающие станции. Например Бук за Осой. Или немного доворачивать в сторону от излучения по рядом стоящим станциям,чтобы ГСН при пуске своей ГСН подловила необходимый источник излучения.Тогда точно доходит.

-Т.е. будет разделение миссий по типу SEAD и DEAD,где в первом случае надо подавить источник излучения,а во втором уничтожить батарею целиком?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

-Т.е. будет разделение миссий по типу SEAD и DEAD,где в первом случае надо подавить источник излучения,а во втором уничтожить батарею целиком?

Да, это сейчас возможно. На выбор разработчика миссии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Такое затемнение ИЛСа на определенных углах поворота по крену(и, возможно, по тангажу) - это нормально?

Кстати, что-то я последнее время не вижу царапинок на остеклении фонаря - куда они делись?

Нет конечно. Надеялся, что в грядущем обновлении поправят. Но, увы, нет. Это фото из Бэты крайняя версия.

Вообще где-то был мод, который это дело лечит. Правда не знаю, пустят ли с ним в он-лайн.

Screen_170130_000026.thumb.jpg.d152249fabb15af505eae0bed7453edf.jpg

Screen_170129_235933.thumb.jpg.fb43d80b46ae4c9525ad4bd172119dcc.jpg

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Наверно ИЛС пытается отражать небо как умеет.

И небо и землю:D

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

Ну бета на то и бета. Может, к следующему патчу беты пофиксят...

Posted
Нет конечно. Надеялся, что в грядущем обновлении поправят. Но, увы, нет. Это фото из Бэты крайняя версия.

Вообще где-то был мод, который это дело лечит. Правда не знаю, пустят ли с ним в он-лайн.

Есть мод, с ним пускают везде.. временное решение

Su-25T_Clear.zip

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted (edited)
Ну бета на то и бета. Может, к следующему патчу беты пофиксят...

Ну то, что сейчас в Бэте ~ через неделю может быть переведено в релиз (см.в теме по СУ-27 по введению доп.осей на тормоза).

Он есть у тебя.

У меня-то есть, хотел найти в файлах пользователей ссылку, не нашел, мб плохо искал.

Edited by Lans

Posted

А царапины-то, царапины на фонаре куда делись? Или у нас все самоли в симе новенькие, только с завода?

Posted

Если царапины делать то без фанатизма .

А то как наждачкой прошлись .

МиГ-21 протирали тряпкой после протирания движка Камаза .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

я вот вообще за чистые стёкла,на uh-1h мод качал тоже,чтобы чистыми стали. кому нужны царапины,пускай будет галочка в настройках графики.имхо

лучше капли дождя отображались бы.

• Like 1
Posted (edited)
А царапины-то, царапины на фонаре куда делись? Или у нас все самоли в симе новенькие, только с завода?

Не поверишь. Они нарисованные. Их нельзя поцарапать.

я вот вообще за чистые стёкла <...> кому нужны царапины,пускай будет галочка в настройках графики.имхо

Поддерживаю.

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
От всего этого богатства остались одни "ромбы":)

Э-ээ, а вот с этого места поподробнее, пожалуйста. "Ромбы" это когда заранее помечаешь объект в редакторе, как цель, а потом работаешь по ней?

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

А динамику бомбы КАБ-500кр правили?, а то она из корректируемой превратилась в планирующую, весь полёт горизонтально проходит.

Posted
А динамику бомбы КАБ-500кр правили?, а то она из корректируемой превратилась в планирующую, весь полёт горизонтально проходит.
Скриптовость убрали.Стала на бомбу похожа. Хотя также не требует захвата самого объекта,можно и по точке сбрасывать.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Э-ээ, а вот с этого места поподробнее, пожалуйста. "Ромбы" это когда заранее помечаешь объект в редакторе, как цель, а потом работаешь по ней?

Не знаю, я в редакторе такого не делаю. Я имел ввиду ромбы при бросании чугуния и ромбы при работе по РЛС ПРР-ами (чего в реале на ИЛСе нет).

Posted

Почему на Су-25Т при заливке полного бака в редакторе в самолет заливается только 400 кг. а не около 4-х тонн как указано в редакторе. И еще почему на этот самолет не реагирует функция бесконечного топлива?

Posted (edited)
Почему на Су-25Т при заливке полного бака в редакторе в самолет заливается только 400 кг. а не около 4-х тонн как указано в редакторе. И еще почему на этот самолет не реагирует функция бесконечного топлива?
Топливомер какую цифру показывает? Откуда цифра 400кг?

п.с.При пустых баках и заливке с нуля зальет 3770,с горячего запуска и полной заправки(в редакторе) 3790.

п.с.пропал. Ау.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...