AtR Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 Привет народ :) Я вот тут давно уже на Лок Он засматривался, вот токо комок не подходящий у меня ( слабый ) , скоро перебираюсь в Англию жить ( там соответственно себе "качка" куплю ) , я скачал кракнутый Lock On ( прошу строго не судить ) просто потренироватья ( первый раз Joystick в руках держу :) ) Да я бы игру и щас купил, токо вчера у меня День Рождения был, все бабки влил то туда то сюда... Я тут с просьбой о помощи, в игре ( English version ) я не понимаю все кофигурации , если есть желающие помочь время от времени то стуканите в аську 195820226 или в MSN Messenger по адресу ozolinsh57@hotmail.com ! Я тут на F15 летал и я не знаю как мне повысить радиус RWS радара на панели с левой стороны , не подскажите как? :(
Vadifon Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 Радиус пеленга? - на крякнутой английской версии это нереально Сварка пепелацев, архидорого.
AtR Posted December 29, 2005 Author Posted December 29, 2005 странно, а в Training миссии он какимто раком её менял, я после этого долго сидел в настройках , увы - не нашёл И ещё , не могли бы вы тут написать сайты русских лётчиков , яб охотно почитал ( может и на Manual или Playing Guide нарвусь
Dmut Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 да, есть такая проблема. в крякнутой английской версии радиус RWR радара занижен, и его несущая ослаблена. в результате этого при маневрах истребителя несущая прогибается и радиус искривляется. но мы работаем над этим. мы уже запросили исходники кряка у автора и скоро выпустим пропатченый кряк. 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Vadifon Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 странно, а в Training миссии он какимто раком её менял, я после этого долго сидел в настройках , увы - не нашёл И ещё , не могли бы вы тут написать сайты русских лётчиков , яб охотно почитал ( может и на Manual или Playing Guide нарвусь крякнутые или официальные? 1 Сварка пепелацев, архидорого.
AtR Posted December 29, 2005 Author Posted December 29, 2005 оффициальные ;) я на кряке долго сидеть не хочу :) кстати , я на default настройках играю ( 1.8 GHz , 512 MB of RAM , Geforce4MX440 ) и в игре у меня в перевесе восновном 19-26 FPS - это хорошо или плохо ? ;)
Lemon Lime Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 оффициальные ;) я на кряке долго сидеть не хочу :) кстати , я на default настройках играю ( 1.8 GHz , 512 MB of RAM , Geforce4MX440 ) и в игре у меня в перевесе восновном 19-26 FPS - это хорошо или плохо ? ;) Это неплохо. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
AtR Posted December 29, 2005 Author Posted December 29, 2005 ясно , вот токо FPS скидывается когда я начинаю с пушки стрелять или Unguided Rockets , и попасть ооооочень трудно :)
Emperor Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 Ребята, ну вы гении! Dmut, Vadifon, в зачётку - все по 5! Самая смешная тема за всё моё время прибывания на форуме! AtR - респект за умный вопрос! Я так НИКОГДА не ржал! Всем участвовавшим в дискуссии - СПАСИБО! :):):):):):):):):):):):):):):):):) AtR, тебя не Света Семёнова зовут? P.S. А почему репу нельзя два раза подряд повышать? Я ведь вроде сначала одному - потом другому, а опять первому не дают - говорят, подними ещё кому-нибудь прежде. :( With my Art I'm the fist In the face of god
DeCreator Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 Emperor, если не пользовался лично радиусом пеленга - это не значит, что все остальные не должны. Я, помню, слышал об этой проблеме, но правда в другом симуляторе, где был Ф-15. В силу того, что для меня работа с пеленгами актуальна, в т.ч. и при полетах строем, все версии игры покупаю онли официальные. ЛО: ГС вообще в подарок от ED достался, чем я искренне горд. Спрашивал у летчиков знакомых, как решают проблему с радиусом кривизны - ответы неоднозначны. Опытные предпочитают на глазок простраивать, молодежь еще с училищ помнит формулы и могут прикинуть по любому разрешению радара не только кривизну радиуса, но и ометаемую площадь с учетом ЭПР. В крякнутой версии есть эта возможность, но формула подсчета правится только при проверке диска, так что лучше не скупиться, а вместо двух бутылок пива или одной кружки разливного, купить нормальный ЛО. 1
AtR Posted December 29, 2005 Author Posted December 29, 2005 типо смешно , не ? Если я задал вопрос, каким бы он небыл , значит я не знаю , я же чайник по игре сейчас. И я жду ответа или игнорирования ( если вопрос очень тупой) , а не насмешек от всяких тебе подобных.
Vadifon Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 .... Опытные предпочитают на глазок простраивать, молодежь еще с училищ помнит формулы и могут прикинуть по любому разрешению радара не только кривизну радиуса, но и ометаемую площадь с учетом ЭПР. А вот здесь я позволю себе не согласиться, оценочно определить степень угрозы отметаемой площади даже опытному пилоту затруднительно, неговоря уже о новичке, хотя и помнящем формулу. Были случаи достаточно точного определения "на глазок" ЭПР по кривизне линии визирования на ВЦ. Однако такие случаи единичны и не без элемента везения. Сварка пепелацев, архидорого.
Mexanik Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 мы уже запросили исходники кряка у автора и скоро выпустим пропатченый кряк. LOL Я люблю VW Passat B5 и B5+! Если Вы тоже, присоединяйтесь: http://www.passat-b5.ru !
Emperor Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 Emperor, если не пользовался лично радиусом пеленга - это не значит, что все остальные не должны. Я, помню, слышал об этой проблеме, но правда в другом симуляторе, где был Ф-15. В силу того, что для меня работа с пеленгами актуальна, в т.ч. и при полетах строем, все версии игры покупаю онли официальные. ЛО: ГС вообще в подарок от ED достался, чем я искренне горд. Спрашивал у летчиков знакомых, как решают проблему с радиусом кривизны - ответы неоднозначны. Опытные предпочитают на глазок простраивать, молодежь еще с училищ помнит формулы и могут прикинуть по любому разрешению радара не только кривизну радиуса, но и ометаемую площадь с учетом ЭПР. В крякнутой версии есть эта возможность, но формула подсчета правится только при проверке диска, так что лучше не скупиться, а вместо двух бутылок пива или одной кружки разливного, купить нормальный ЛО. :D Кто ещё чего думает по поводу радиуса пеленга? With my Art I'm the fist In the face of god
voi Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 А чего тут смешного, не понимаю? Это действительно реальная проблема! И совершенно не причем кряк или нет. Низко кланяюсь ЕД за реализацию в игре релятивисткой физики! Разве, что стоит чуть подкрутить влияния масс? Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ED Team USSR_Rik Posted December 29, 2005 ED Team Posted December 29, 2005 Нет, ну как же "ни при чем кряк"? Очень даже при чем - играть в крякнутую игру, пользуясь некрякнутыми мануалами - это некошерно. Или наоборот? Кстати, железо автору крякнуть бы не мешало.. пока еще не в Альбионе. Или там цены схожи? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
voi Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 Нет, ну как же "ни при чем кряк"? Очень даже при чем - играть в крякнутую игру, пользуясь некрякнутыми мануалами - это некошерно. Или наоборот? Ну некошерно. А у тя винда кошерная? ;) Для казуалов разницы то и нет ;) Да и не об этом речь ;) А о релятивистике ;) Просто, думаю переменные в крякнутой версии немного ;) неверные, вот и Дмат сказал... Так что ждемс. Скоро кряк подпатчит ЕД и усе будет в норме. Луна, она, панимаишь, тело массивное, да и Солнце, ууух! Знаешь как пеленг искривляют! Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Emperor Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 Блин, с вами так с ума сойдёшь... Похлеще троллейбусов! Это вы так перед новым годом идиотов построить захотели, да? With my Art I'm the fist In the face of god
voi Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 Блин, с вами так с ума сойдёшь... Похлеще троллейбусов! Это вы так перед новым годом идиотов построить захотели, да? Какие идиоты, какие шутки! Ты вот попробуй из тентуры в антитентуру долететь, посмотрим как запоешь, когда в горшке окажешься! :D Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Фагот Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 Спасибо ребята! Настроение подняли!::))) Я до этого даже не замечал, сколь кривой радиус пе..пеленга в ЛО:))):icon_supe К стати.. чтобы не заводить новую тему- тема меня вдохновила, и обнаружил, что периметр ракурса тоже как-то кривоват (и это в лицензионной версии с лицензионным кряком!!!):icon_twis Подправьте пожалуйста?:)
voi Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 А ты думал! Мы могём! Мы сила! :cool: Великая, причем! Доверься ей, Люк, ой, об чем это я, хммм... кажись, это уже не от сюда ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 Ну все! Кажись парня реально застремали :icon_toil Хотя, конечно, сам виноват (я по поводу кряка), но... но ведь есть же оно, енто "но", ась? :confused: Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ED Team SL PAK Posted December 29, 2005 ED Team Posted December 29, 2005 Крякнута старая версия Ло. Именно по этому ещё есть в лобби старообрядцы-халявщики. Про поломанные скалы я не слышал.
Strannik Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 Ему похоже лет 12-13, а вы нашли повод поржать. Сказал же человек, что нужно финансовое восстановление, поистратился на праздники. На себя посмотрите, придумали какой-то "радиус пеленга" и повторяете друг за другом...пеленг это вобще-то угол между северным направлением меридиана и направлением на ориентир... Knowlege is power!!!
voi Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 ...сказал он :D Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Recommended Posts