Jump to content

Вооружение самолётов в игре.

Recommended Posts

• ED Team
Posted
И разрешите наконец х22 работать по координатам!

По моему с ИНС были только ядерные ракеты.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 193
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Еще такой вопрос:

После разговора со знающими людьми вырисовалась такая картина.

Вместо ракеты Х-25МТ военные выбрали Х-29Т.

Меня интересует следующее:

- ракеты с лазерной ГСН приняты как легкая (Х-25МЛ), так и тяжелая (Х-29Л)

- с ТВ наведением – только тяжелая (Х-29Т)

Вопрос: чем это обусловлено, банальным недофинансированием или тем, что Х-25МТ не устроила военных по каким-то техническим параметрам, или чем-то еще?

Это я к тому, что, как Х-25МЛ с Х-29Л, так и Х-25МТ с Х-29Т – не альтернативные ракеты. 25-я серия для поражения малоразмерных подвижных и неподвижных целей, а 29-я для сильно укрепленных стационарных целей. Так вот, почему в первом случае приняты обе, а во втором – только Х-29Т.

Андрей, что думаешь по этому поводу?

Да, и еще: у Х-25МТ наведение по типу Маверика?

Снайпер бьёт издалека,

Но всегда наверняка !

Posted

Вопрос разработчикам:

Почему сейчас в игре Маверики есть в модификациях K, D и E, а F и G нет?

Нет, я ни в коем случае не кричу «вынь и положь» и прекрасно понимаю, что человеко-ресурсы не безграничны :) . Мне просто интересно, ведь, судя по размерам ракет, 3D модель AGM-65F и G – может быть абсолютно такой же как и у AGM-65E (может быть только цвет другой :) ); способ применения - как у D; при этом K, D и E есть, а F и G нет, хотя самолеты-носители AGM-65F и G в игре есть. А физика, так она, по-моему, у всех Мавериков схожая. Я к тому, что трудозатрат-то никаких, только букву и может быть цвет поменять :) .

Вопрос всем:

по предыдущему посту кто-нибудь что-нибудь знает/предполагает?

Снайпер бьёт издалека,

Но всегда наверняка !

Posted

А почему Ло на счет ка-27 написано что он не вооружен ведь это не так он несет оружие и нормальное вот примеры взятые с сайта про к-27 там написано что он может нести для поражения подводных лодок в отсеке вооружения размещаются противолодочные торпеды АТ-1МВ, глубинные бомбы, авиабомбы калибром от 50 до 250 кг. На вертолете могут быть установлены также управляемые противолодочные ракеты АПР-2Э почему этого он не несет в ЛО. Если он вреале несет то для полной реальности это надо реализовать.:(

И почему Ми-8 не несет нары ведь даже у вас в энциклопедии написано это он может это делать не понимаю.:(

Надеюсь в ЛО Черная Акула это будет исправлено.:D

Posted

Андрей, я опять прицепляюсь к наболевшему по поводу Р-27ЭТ и Су-33

На Су-33 ведь 4 пилона рельсового типа? Если да, нам бы еще 2 ЭТ добавить!

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted
Андрей, что думаешь по этому поводу?

Да, и еще: у Х-25МТ наведение по типу Маверика?

На оба вопроса я ничего ответить не могу.

По первому надо спрашивать у военных.

По второму нет информации.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 weeks later...
Posted

Малость похимичив с МЕInit.htm, попытался привить Су-25(Т) способноть "нести ещё что-нибудь". Типа Х-59М, ФАБ-1500, Р-40Т (а чего мелочиться-то), различных МБД и "Вихрей" до кучи. Типа модУфикация в полевых условиях :) . Ну и что что они реально не нужны?

Встретился с такой проблемой: всё, не принадлежит к исходной системе вооружения ЛА, будучи подвешеным на пилоны при старте миссии пропадает. Совсем. Девственно чистые пилоны остаются. Притом что у моего ведомого-бота всё вооружение остается и он может его использовать. Если же вместо "Фантасмогории" прицепить КАБ-500, ПТБ или Х-29Т (не отображается) то их можно без проблем использовать.

Вопрос: это защита от чайников (если да, то можно ли её обойти), или просто невозможность использовать вооружение окромя родного, прописанная в коде?

Просто интересно. :rolleyes:

P. S. Без обид разработчикам. Я понимаю, что привернуть черт-те-что и ещё удивляться чего это оно не работает - это перебор. Но если уж извращаться, то извращаться по полной.

1-КАБ-500 под пузом.

2-Пуск ботом Р-40Т по воздушной цели

3-Пуск ботом Х-59М

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Да, это защита от чайников. Её ни как нельзя обойти. Очень жаль, что нельзя вешать какие-нибудь другие МБД, но лично моё мнение: других МБД нет на Су-25Т потому-что у них плохие 3Д модели.

Posted
- в чем разница между телевизионным (Х-29Т) и телевизионно-корреляционным (КАБ-500Кр) наведением? [/font]

Ни в чем. На этих изделиях стоит одна и та же голова.

Всего наилучшего, Алексей.

• ED Team
Posted
Вопрос: это защита от чайников (если да, то можно ли её обойти), или просто невозможность использовать вооружение окромя родного, прописанная в коде?

Да, это сделано специально, во избежение претензий типа: "Я повесил - а оно не работает. Однозначно баг!".

• ED Team
Posted
Да, это защита от чайников. Её ни как нельзя обойти. Очень жаль, что нельзя вешать какие-нибудь другие МБД, но лично моё мнение: других МБД нет на Су-25Т потому-что у них плохие 3Д модели.

Какого оружия на МБД у Су-25Т не хватает?

Posted

Повесил я на А-10 шрайки и алармы , а они с их пассивными ГСН не работают (самоликвидируются) при стрельбе в сторону радио излучения ПВо. Однозначно баг :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

На А10 при наличии НАРов, ракет и бомб, выбор бомб невозможен....сначала надо НАРы расстрелять, потом бомбы вибираются.

Так и должно быть?

Knowlege is power!!!

Posted
Повесил я на А-10 шрайки и алармы , а они с их пассивными ГСН не работают (самоликвидируются) при стрельбе в сторону радио излучения ПВо. Однозначно баг :)

Так А-10 в реальности никогда не нес ни Шрайки ни Алармы, ни любые другие противорадиолокационные ракеты, да и не приспособлен для этого. Зачем так извращаться-то, непойму.

Снайпер бьёт издалека,

Но всегда наверняка !

Posted
Так А-10 в реальности никогда не нес ни Шрайки ни Алармы, ни любые другие противорадиолокационные ракеты, да и не приспособлен для этого. Зачем так извращаться-то, непойму.

Шуткует Горо так...:)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
приспособлен для этого. Зачем так извращаться-то, непойму.

Конешно шутка.Но в каждой шутке как известна есть доля правды.

Эти ракеты приспособлены к самозахвату излучающих обектов.

Пс.

Ну по крайне мере должны быть.

ППс.

WoW я налетался со Шрайками ,ну и решил в локоне проверить.

:)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Конешно шутка.Но в каждой шутке как известна есть доля правды.

Эти ракеты приспособлены к самозахвату излучающих обектов.

Пс.

Ну по крайне мере должны быть.

ППс.

WoW я налетался со Шрайками ,ну и решил в локоне проверить.

:)

Для применения хармов и других ПРР нужна не хилая РТР

на А10 она отсутвует так чта.....

.....

Posted
Очень жаль, что нельзя вешать какие-нибудь другие МБД, но лично моё мнение: других МБД нет на Су-25Т потому-что у них плохие 3Д модели.
То есть? На МиГ-31 другие МБД ставятся без проблем. И не только они. Но, вобщем, и самого МиГ-а никто не предусматривал. Минус на минус - плюс. :)

Какого оружия на МБД у Су-25Т не хватает?
ПМСМ, Су-25Т с таким комплексом управляемого вооружения и МБД-67 на четыре ФАБ-100 не очень-то нужен. Его вполне можно заменить КМГУ. А вот Су-25-тому пригодились бы МБД на четыре ФАБ-250 и особенно на четыре РБК-250 (что не повредило бы даже Су-25Т). Поперечные размеры МБД с ФАБ-100 и МБД с ФАБ-250/РБК-250 совпадают, поэтому на пилоны вешались бы без проблем. Колонны штурмовать было бы куда веселее.

В конце-концов в п/у при помощи дрели, болтов и матершины на самолет можно прицепить и многобалочный слоноподвес, не то что МБД. :)

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

• 1 year later...
Posted

Phantom II

Как подвесить это (см. картинку) на Фантом?.

---

С центральным пилоном проблем нет (добавил тип подвески), а вот вторые крыльевые (добавил 2-а пилона, в редакторе есть в игре нет).

---

(З.Ы. Фантом обалденная машина: 4 Сперроу, 4 Сайдуиндер, 10 АБ и 2-а ПТБ - серьезный арсенал, а "год издания" то...)

x_f4c42190.jpg.aeb39aa28553c64fd9f8a94b8a30538a.jpg

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

Posted
Как подвесить это (см. картинку) на Фантом?.

---

С центральным пилоном проблем нет (добавил тип подвески), а вот вторые крыльевые (добавил 2-а пилона, в редакторе есть в игре нет).

---

(З.Ы. Фантом обалденная машина: 4 Сперроу, 4 Сайдуиндер, 10 АБ и 2-а ПТБ - серьезный арсенал, а "год издания" то...)

Та на фантом бомб, что на Б-52 можно навешать. Аж страшно становится, когда видешь сколько он тех бомб сбрасывает:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...