Lemon Lime Posted December 11, 2005 Posted December 11, 2005 Спасибо огромное, что так быстро ответил! Конечно первый путь заслуживает большего авторитета но врядли на воне NVidia GeForce MX 440 AGP 8x 128Mb,ОЗУ 256Mb, VIA'вской мамы и Celeron 2000MHz хороший джой что-то изменит!!!!!! Дык по поводу второва пути напиши пожалуста мне подробно где менять пороль, прям начиная со стартового окна которое появляется срау после загрузки!!!! Заранее спасибо!!!!:icon_wink "Cпокійніше, Зоя Жорівна, спокійніше."© :):) Не надо писать жирным и ставить тучу восклицательных знаков. Пароль снимается в редакторе, какое-то из меню, то ли файл, то ли правка, найдете. Перед снятием, разумеется, надо открыть кампанию в редакторе, тоже стандартная операция. Можно поступить как сказал Фагот, а можно просто сниять пароль - он для дефолтных кампаний известен - Eagle. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Фагот Posted December 11, 2005 Posted December 11, 2005 У тебя версия игры какая? до 1.11 просто- в окне меню редактирование->пароль устанавливаешь его, затем редактирование->снять пароль его же и снимаешь:) после этого через меню настроек задаешь свои, и сохраняешь. Всё. Если 1.11- то там надо ввести всем известный пароль. Поищи по форуму, или стукнить в асю:)
Фагот Posted December 11, 2005 Posted December 11, 2005 Блин, Лемон уже проговорился в открытую, а я хотел пароль тайно передать:D
Zhirik Posted December 11, 2005 Posted December 11, 2005 У тебя версия игры какая? до 1.11 просто- в окне меню редактирование->пароль устанавливаешь его, затем редактирование->снять пароль его же и снимаешь:) после этого через меню настроек задаешь свои, и сохраняешь. Всё. Если 1.11- то там надо ввести всем известный пароль. Поищи по форуму, или стукнить в асю:) Фагот! Извени я тебя наверное замучил ужо:p. Блин я почти весь форум облазил но так и не смог найти тот самый всем ивестный пароль для 1.11, если не сложно помоги мне его найти, пожалуйста!:icon_roll P.S. И ещё раз для уточнения в 1.11 одного этого пороля будет достаточно чтоб читы заработали?
Zhirik Posted December 11, 2005 Posted December 11, 2005 Limon Lime! Тут Фагот написал " Если 1.11- то там надо ввести всем известный пароль." Я почти весь форум облазил но так и не смог найти тот самый всем известный пороль, помоги мне найти его, если можешь пожалуйста!
ED Team Chizh Posted December 11, 2005 Author ED Team Posted December 11, 2005 Мнда... Zhirik, посмотри последнее слово в посте №301. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Zhirik Posted December 11, 2005 Posted December 11, 2005 Блин а я не обратил внимание что это пароль, я определил это по сообщению Фагота во круто, это Фагот пробалтался а не Лемон!!!!! хахахахахахаха :):):):) Да неее Chizh, я подругому понял эту фразу я думал он имел ввиду: что этот пороль для дефольтных компаний известен (ТОЛЬКО) Eagle (Dynamics), и начал лазить по форуму, а потом когда прочитал сообщение Фагота то просёк всё сразу, плюс когда две ночи подряд отмечаешь днюху одного из лучших друзей днём котелок не очень шустро варит! ============================= Не флуди. ;) (строго грозит пальцем)
m.pav Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 где найти дополнительные миссии? Привет всем и с новым годом! Извините если влез не по теме. Приобрел ГС, проиграл компании за Су-33 и Су-27. Там всего то по 5 миссий, и это все? Собственно вопрос: где можно найти дополнительные миссии в кампании, или их нужно создавать самостоятельно? Попытался сам создать миссию:horseback , но нет четкого описания как это можно делать, тоже проблема. Может быть где то есть подробное описание редактора и как создавать миссии:confused: Жалко такую классную игру откладывать, поиграть хотся. С наилучшими пожеланиями, и заранее спасибо
ED Team Chizh Posted January 1, 2006 Author ED Team Posted January 1, 2006 Ты точно ГС приобрел? В ГС входят достаточно "длинные" кампании: Су-27 Операция Суховей, МиГ-29 Последний рубеж, Су-25Т Горячие Скалы и несколько других, поменьше. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
m.pav Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 Ты точно ГС приобрел? В ГС входят достаточно "длинные" кампании: Су-27 Операция Суховей, МиГ-29 Последний рубеж, Су-25Т Горячие Скалы и несколько других, поменьше. Ну да, в смысле "Горячие скалы". Су-33 закончилась "финальной битвой" 5 по счету, Су-27, Операция Суховей, точно не помню, не записался но помоему 6 по счету перехват F-16 c ядерными зарядами, Миг-29 еще пока не играл. Су-25Т начал играть, но у меня какая то странность с телевизором ОТПК происходила, то нормально, контрасно показывал, а как в 1 миссию играть стал, то при включении ОТПК экран включен прицел на нем имеется, но весь экран ровного коричневого цвета, ничего на нем не видно, пока отложил. А достаточно длинные - это сколько? Странно, покупал оригинальный диск, 2 CD, вроде установил полностью, правда покупал в Таллине:icon_jook
m.pav Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 Да и еще такая мулечка, вчера установил патч 1.11, после этого игра стала тормозить, миссии грузятся дольше, где-то 3-6 минут. В оригинальной версии хватало 40-60 секунд
ED Team Chizh Posted January 1, 2006 Author ED Team Posted January 1, 2006 Если от 1С, то лицензионный. Вообще-то в кампаниях Суховей более 20 миссий. Все миссии будут доступны, если открыть кампанию в редакторе и ввести пароль "eagle". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
m.pav Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 От 1С. Спасибо Чиж, попробую, а почему в кампании Су-33 так мало миссий? Можно ли где их найти дополнительно? И в них нет дозоправшика, хочется попробовать :)
ED Team Chizh Posted January 1, 2006 Author ED Team Posted January 1, 2006 Посмотри на сайте Авиатора. http://aviator.comtv.ru/cmp.htm Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Akbis Posted January 7, 2006 Posted January 7, 2006 Редактор в игре для создания миссий отличный. Разве, что не хватает функции "спячки" в точках ППМ. для транспорта и кораблей. Допустим подъехал заправщик к самолету- заправил(постоял) и поехал дальше. Автобус на остановке и т.д. Да и для создания фильмов это было бы интересно. Но для создании кампании редактор не годится. Он долго грузится в режиме как создания, так и проигрывания кампаний и после седьмой миссии уже открывается две минуты. А дальше хуже. Это все известно хорошо разработчикам. Я прошу для нового платного обновления игры Lock On сделать редактор, даже не редактор, а генератор который из готовых миссий будет сшивать кампанию, как в Ил2 штурмовик. Тут создатели кампаний получат возможность копировать, удалять и ставить в любом порядке миссии кампании делать ветвистые миссии с разной погодой, где прохождение одной и той же кампании пройдет по другому. При проигрывании миссий в кампании с прохождением нескольких миссий не будут выстраиваться эдакий "паровоз с вагонами" . Т.к чем больше проходишь миссий тем загрузка дольше и глюки чаще. В последних обновлениях пропало сохранение вида разрушенных объектов. Это надо вернуть, кроме ВПП. Так как кампания может быть не играемая. Разрушать ВПП нужно но в пределах одной миссии. Это ускорит создание кампаний, особенно с выставлением стационарных объектов на аэродромах, судов в последовательных сюжетах миссий кампаний. Например, я в редакторе Ил2 за день сделал 7 миссий с отладкой, а в Локоне только одну. Разговор идет о миссии с "жизнью" на аэродроме и в по трасе полета. Пока все установишь, чтобы все сработало в нужное время, уходит на это много времени с отладкой. И это в принципе нормально. но для одной миссии. Но когда делаешь следующую миссию на этом же аэродроме надо все по новой. А если бы скопировать миссию и поменять немного погоду ,время Заменить марки машин, может что то удалить и один объект добавить, то времени занимало значительно меньше. Тем более если идет сюжет с неким постоянством расположения войск и их наступлением и т.д. И самое главное можно было бы создавать кампании бригадой. Имея общую идею и сценарий с четким планом, как у режиссеров фильмов. Это было бы быстро и интересно. Кто то сильный в сочинении брифинга, у кого то шустрые ПК и они могут слепить и отладить миссии. Но без нового генератора создания/проигрывания кампаний это нереализуемо. Поэтому прошу разработчиков сделайте что то вроде как у Ил2штурмовик. Редактор отдельных миссий Локона даже лучше, но проигрывание все равно не годится. долго грузится и после 7-10 миссии глючит нередко. Например кампания "02 Су-27 Операция Суховей.cmp" после 7 миссии постоянные выбивания из игры. Доигрывал через загрузку из редактора. Создаю сам кампанию, хотел 40 миссий на 37-й расхотел- достало. Начал 2 часть, дошел до 15 и уже начинаются проблемы. Система не причем, Из редактора напрямую - все работает. Создав новый редактор можно потом предложить и гонорары с последующим выпуском платных дисков с сюжетными, киношными, типа мыльных опер и книжек с детективами (например: приключение летчика и его боевых друзей). кампаниями. Опять приведу в пример тот же Ил2. Постоянно новые платные на СD кампании. Но народ требует кампаний а где взять "лохов" для создания.Все ждут, но не все-ладно. Если что не так,извините.
Aim Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 Напомните, плиз, что означают параметры ППМ "своб. выс." и "закр. выс."? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ED Team Chizh Posted February 5, 2006 Author ED Team Posted February 5, 2006 "закр. выс." значит - закрепить высоту. Бот будет стараться держаться на указанной высоте в любой ситуации кроме ухода от атаки и применения оружия, которое требует смены высоты. "своб. выс." - свободная высота. Бот будет занимать высоту, какую посчитает нужной. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aim Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 "закр. выс." значит - закрепить высоту. Бот будет стараться держаться на указанной высоте в любой ситуации кроме ухода от атаки и применения оружия, которое требует смены высоты. "своб. выс." - свободная высота. Бот будет занимать высоту, какую посчитает нужной. А смысл в "закрепить высоту", если боты в ППМ и так будут на указанной высоте, а в точке атаке такой фичи нет? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
SASH Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Маленькая миссия на опробирование движения вокруг игрока различных обьектов(наземных, летучих) и визуального их восприятия как атмосферы "живого мира". Не надо спешить сразу взлетать - надо чуток покрутить "башней"
Malum Posted March 21, 2006 Posted March 21, 2006 Подскажите мне пожалуйста! Может я где-пропустил ответ. Как поставить статические самолеты на ВПП, если можно, то в конкретных местах??? Пробовал поставить обычные (с заданием), но чтобы на парковке были, а они то вообще не появляются, то в закрытых ангарах. С временем я поробовал - ни чего не выходит. Если кому не трудно опишите все по-порядку. =KAG= 2 ИЭ "Липецкая" -78-
SASH Posted March 21, 2006 Posted March 21, 2006 Подскажите мне пожалуйста! Может я где-пропустил ответ. Как поставить статические самолеты на ВПП, если можно, то в конкретных местах??? Пробовал поставить обычные (с заданием), но чтобы на парковке были, а они то вообще не появляются, то в закрытых ангарах. С временем я поробовал - ни чего не выходит. Если кому не трудно опишите все по-порядку. 1.Аэродром увелич до МАХ. и в настройках карты поставь"спутник" - удобно привязываться к разметке на бетоне. 2.Жми на "цестерну" сверху слева (а не на "самолёт") - всплывёт справа окно с менюшками статических обьектов(просмотришь-разберёшся) и курсозадатчиком положения обьекта чуть ниже. 3.Кликаешь в точку установки обьекта нп ВПП, подбираешь азимут,сохраняешь и запускаешь миссию для проверки того что получилось. 4.Далее корректировка по желанию и системным возможностям.
Malum Posted March 21, 2006 Posted March 21, 2006 Спасибо большое! Про "цистерну" я даже и не подумал. =KAG= 2 ИЭ "Липецкая" -78-
ED Team Laivynas Posted March 21, 2006 ED Team Posted March 21, 2006 Азимут можно мерить инструментом "линейка". Тем-самым, который дает расстояния. Вызывается правым мышиным кликом. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Pasha S Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 Вы только меня ногами не бейте, но у меня вопрос (чисто ламерский:) ): как сохранить прохождение в кампании? Не поверите, сколько раз я проходил одну миссию, сохранялся, перезаходил в ЛО и всё сбрасывалось на начало!!!:( . Вот описание того, что я делал: - прохожу миссию (с положительным результатом) - в ,,разборе полётов" жму кнопочку ,,сохранить" (пробовал и через Файл) - пробовал запускать следующую миссию (по чьей-то рекомендации где-то на форуме:) ) - выхожу - захожу и всё снова на первой миссии Пожалуйста, помогите, люди добрые, опишите последовательность действий, а то ведь уже не знаю чем себя в ЛО занять то:) Жизнь начинается с 200 км/час
ED Team SL PAK Posted March 30, 2006 ED Team Posted March 30, 2006 Вы только меня ногами не бейте, но у меня вопрос (чисто ламерский:) ): как сохранить прохождение в кампании? Не поверите, сколько раз я проходил одну миссию, сохранялся, перезаходил в ЛО и всё сбрасывалось на начало!!!:( . Вот описание того, что я делал: - прохожу миссию (с положительным результатом) - в ,,разборе полётов" жму кнопочку ,,сохранить" (пробовал и через Файл) - пробовал запускать следующую миссию (по чьей-то рекомендации где-то на форуме:) ) - выхожу - захожу и всё снова на первой миссии Пожалуйста, помогите, люди добрые, опишите последовательность действий, а то ведь уже не знаю чем себя в ЛО занять то:) Глюк какой-то - пока не подсказали в чём проблема просто сними пароль с кампании. Загрузи её в редакторе, жми ctrl+shift+с и вводи в два окна любой пароль. Или ctrl+shift+D - всё никак запомнить не могу. Вообсчем сначала должно быть двойное окно для назначения пароля, а по другой комбинации одинарное окно для его ввода. Все миссии после этого откроются - лети любую.
Recommended Posts