Jump to content

Recommended Posts

Posted
На Ка-50 будет такая возможность из кабины.

На самолетах это можно реализовать на программируемых джойстиках.

А как насчет изменить алгоритм применения ловушек ботами, увеличить общее количество ловушек раза в 2 от реального, но ограничить, и сделать так, чтобы автоматом выбрасывалось по 3 ловушки? Хотя бы только для штурмовиков, ведь у них и так всяких отражателей много...

Posted

Бот в ЛО создан для того чтобы не всегда героически умерать,

и своими героическими поступками защищать ведущего.

А качество правильность реагирования бота на команды надо в корне менять, вы так не считаете Сhizh ?

Posted

Во бот он и в Африке бот.

У меня в современной боевой авиации-приказываю ему атаковать воздушные цели. Он полетел,я не спеша подстраиваюсь одному в хвост для ракетной атаки.Но и пол минуты не прошло после моего приказа бот орет в рация-имею повреждения и я катапультируюсь.

Во болван этого идиоа занесло в кучу вражин, дубину со всех сторон захватили и выпустили штук 5 ракет.Бывают такие тупые боты...

Им бы ещё тарелочку борща и в небе им бы равных не было.

Posted

Stopor, а ты сам-то не разу что ли в не оказывался в кольце противников? :)

P.S. К истребительным ботам (за исключением использования ловушек и повышенной смелости) претензий нет, но вот штурмовики... нет, закругляюсь, чтобы не материться.

With my Art I'm the fist

In the face of god

• ED Team
Posted
А как насчет изменить алгоритм применения ловушек ботами, увеличить общее количество ловушек раза в 2 от реального, но ограничить, и сделать так, чтобы автоматом выбрасывалось по 3 ловушки? Хотя бы только для штурмовиков, ведь у них и так всяких отражателей много...

Да. Со временем ботам дадим столько ловушек - сколько полагается, но не раньше чем прикрутим новые "умения" грамотного их использования.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да. Со временем ботам дадим столько ловушек - сколько полагается, но не раньше чем прикрутим новые "умения" грамотного их использования.

А помоему первый вариант проще осуществить, а если начинать со второго, то затянится и то и другое.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Искусственный интеллект в играх еще долго не достигнет гибкости и изощренности человеческого ума и не заменит "живого" противника.

Так научите ботов атаковать наземные цели, не ломая строя! Почему после любой команды на атаку наземных целей они покидают строй и действуют совершенно автономно от ведущего? (При этом глупо действуют). Пусть ведущий заботится о том, когда надо отвернуть, а когда переть напролом, а бот следует за ним, как это и положено.

• ED Team
Posted

А почему ты думаешь, что они должны атаковать наземные цели в строю?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А почему ты думаешь, что они должны атаковать наземные цели в строю?

Он наверное имел в виду чтобы выходили на цель вместе с ведущим, как в Ил-2 реализовано. А дальше как масть попрет.

PS Что-то я козырями обделен, как боты мозгами.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

А когда, если не секрет? Патч после диска с вертолетом или вообще другая игра?

Спасибо.

Posted
Он наверное имел в виду чтобы выходили на цель вместе с ведущим, как в Ил-2 реализовано. А дальше как масть попрет.

PS Что-то я козырями обделен, как боты мозгами.

Примерно так. Чтобы хоть как-то придерживались ведущего, раз своих мозгов нехватает.

Posted
А вы сами попробуйте в атаке за ботом удержаться :)

Лучше он за мной :) Или хотя бы рядом.

• ED Team
Posted

Я пробовал. Не простое это дело не терять ведущего и ещё успевать цели выхватывать-поражать. Есть чего совершенствовать.

Posted
Во бот он и в Африке бот.

У меня в современной боевой авиации-приказываю ему атаковать воздушные цели. Он полетел,я не спеша подстраиваюсь одному в хвост для ракетной атаки.Но и пол минуты не прошло после моего приказа бот орет в рация-имею повреждения и я катапультируюсь.

Во болван этого идиоа занесло в кучу вражин, дубину со всех сторон захватили и выпустили штук 5 ракет.Бывают такие тупые боты...

Ты по мойму в какуюто другую игру играешь ) посмле взлёта перестраиваю его в коллонну, а перед атакой, во фронт... затем выбираю цель, и приказываю атаковать её( атаковать мою цель)...и после приказа он бычно уходит вверх, и атакует.. для истребителей...

вопрос, если сам включил рэб, и рлс.. бот тоже включает, или нада приказать..

разрешите взлёт !

• ED Team
Posted

Я не знаю как в ВОВ, но в современности самолеты никогда не работают по земле в формации. Каждый строит свой заход на цель.

• ED Team
Posted

вопрос, если сам включил рэб, и рлс.. бот тоже включает, или нада приказать..

Они сами включают когда надо.

Но ты им тоже можешь приказать и они будут слушаться.

Posted

Сегодня при применении свободно падающих бомб заход строят в построениях как парами так и четверками , шестерками т тд! Может дадите возможность игроку иметь команду для ботов атака строем (в основном при бомбежке). А то сей час командую построение колонна и разомкнуть что бы он видел что я начало колонны закидал бомбами а ему остался хвост!!!

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted

Когда напишем новый ИИ, может что-нибудь такое и будет.

Posted
Команда "Атакуй мою цель" пока действует только при радарном целеуказании, т.е. на самолетах с радарами.

А лазерная подсветка цели/захват "Шквалом" на Су-25/25Т или бомбометание в режиме CCRP на всех аппаратах кроме F-15 разве не попадают в разряд целуказания "Атакуй мою цель" ? Мне казалось, что боты с радостью скакали галопом козлить указанную им таким образом жертву, если у них было подходящее вооружение... Хотя возраст уже не тот, память может подводить, кхе-кхе-кхе.

А что в этом чёрном ящ.. ?

• ED Team
Posted

Просто не успели реализовать это на Су-25/25Т

• ED Team
Posted
А вы сами попробуйте в атаке за ботом удержаться :)
Ага, так нечестно! У ботов VAFM (Very Advanced...). А у нас на истребителе всего лишь SFM. ;)

Ну как сказать. Отключи лейблы и попробуй ракетный воздушный бой с превосходным противником. ;)
Тут особой проблемы нет. Они (боты) однообразны и экономны - не пуляют ракеты пачками и в разных комбинациях и плохо используют уход на фон поверхности (но 3-9, по-моему, исполняют удачно). А вот просьба есть - научить ботов пуску AMRAAM из режима TWS.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Я не знаю как в ВОВ, но в современности самолеты никогда не работают по земле в формации. Каждый строит свой заход на цель.

Читал про пилотажную группу "Небесные гусары" так они на учениях бомбили именно строем ;)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Читал про пилотажную группу "Небесные гусары" так они на учениях бомбили именно строем ;)

Ключевое слово выделил. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...